По таким картам я бы решила, что мужчина Вас хочет (Сила-Маг-Императрица). И не считает помехой то, что вы оба несвободны. Возможно, это даже плюс в его глазах, что вы замужем, т.к. в раскладе 2 карты, подчеркивающие статус-Правосудие и Императрица. А Маг и Шут-об эгоистическом желании с обнулением прочих привходящих. Сила-карта страсти и приручения. Адюльтер витает в воздухе.Tnastygirl писал(а):Добрый день!
Прошу помощи опытных тарологов понять сочетание карт на вопрос о чувствах мужчины. Мы не пара, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, на мой взгляд. Я замужем, он не свободен.
Карты: шут+справедливость+сила+маг+императрица
Первое что мне бросается в глаза это то что выпали исключительно старшие арканы.
Что я думаю: шут и справедливость возможно при небрежение правилам, сила на мой взгляд симпатия, маг и императрица желание контроля. Императрица выпала скорее всего как замужняя женщина.
Буду рада если если поделитесь своими мыслями.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Я предположу, что Вы ему симпатичны в моменте по Шуту (рад общаться, свежий глоток такой посреди рутины), но у мужчины все хорошо с порядочностью, чувством долга (11 СА), самоконтролем (8СА) и силой воли (1СА) , то есть сиюминутным порывам он поддаваться не будет, т.к. ценит свою жену (3СА).Tnastygirl писал(а):Добрый день!
Прошу помощи опытных тарологов понять сочетание карт на вопрос о чувствах мужчины. Мы не пара, хорошие давние знакомые. Есть взаимная симпатия, на мой взгляд. Я замужем, он не свободен.
Первое что мне бросается в глаза это то что выпали исключительно старшие арканы.
Что я думаю: шут и справедливость возможно при небрежение правилам, сила на мой взгляд симпатия, маг и императрица желание контроля. Императрица выпала скорее всего как замужняя женщина.
Хотя иногда его может накрывать желание махнуть на все рукой ради глотка свободы (оставить обязательства за спиной как "Шут" - смотрите по рисунку, у него остальные арканы позади). Там квинт "Иерофант", значит человек морально устойчивый, глупостей можно не ждать, "чудить" он, скорее всего, не будет (т.е. условно между "Шутом" и другой "Императрицей" - чувство долга и т.д.).
-
Tnastygirl
Спасибо большое за ответ! Благодарю за ваше мнение. Примерно так и думала, а вы подтвердили )Сильфида писал(а):По таким картам я бы решила, что мужчина Вас хочет (Сила-Маг-Императрица). И не считает помехой то, что вы оба несвободны. Возможно, это даже плюс в его глазах, что вы замужем, т.к. в раскладе 2 карты, подчеркивающие статус-Правосудие и Императрица. А Маг и Шут-об эгоистическом желании с обнулением прочих привходящих. Сила-карта страсти и приручения. Адюльтер витает в воздухе.Tnastygirl писал(а):Добрый день!
-
Tnastygirl
С порядочностью у него и правда все хорошо, но обязательств у него серьезных нет, он не женат. Потому Я и предполагаю на пренебрежение этой самой справедливостью в сочетании с шутом. Замужем как раз я (императрица). Спасибо что посмотрели и оставили комментарий )Мистраль писал(а):Я предположу, что Вы ему симпатичны в моменте по Шуту (рад общаться, свежий глоток такой посреди рутины), но у мужчины все хорошо с порядочностью, чувством долга (11 СА), самоконтролем (8СА) и силой воли (1СА) , то есть сиюминутным порывам он поддаваться не будет, т.к. ценит свою жену (3СА).Tnastygirl писал(а):Добрый день!
Хотя иногда его может накрывать желание махнуть на все рукой ради глотка свободы (оставить обязательства за спиной как "Шут" - смотрите по рисунку, у него остальные арканы позади). Там квинт "Иерофант", значит человек морально устойчивый, глупостей можно не ждать, "чудить" он, скорее всего, не будет (т.е. условно между "Шутом" и другой "Императрицей" - чувство долга и т.д.).
Дело не в том, женат ли он официально: он может ценить и уважать свою женщину, КАК жену. Т.е. Императрица это не обязательно именно Вы. И, к слову, иногда брак симпатичной мужчине женщины это отличное предохранительное средство, т.к. по Шуту человек напрягаться не любитTnastygirl писал(а):С порядочностью у него и правда все хорошо, но обязательств у него серьезных нет, он не женат. Потому Я и предполагаю на пренебрежение этой самой справедливостью в сочетании с шутом. Замужем как раз я (императрица). Спасибо что посмотрели и оставили комментарий )Мистраль писал(а):Я предположу, что Вы ему симпатичны в моменте по Шуту (рад общаться, свежий глоток такой посреди рутины), но у мужчины все хорошо с порядочностью, чувством долга (11 СА), самоконтролем (8СА) и силой воли (1СА) , то есть сиюминутным порывам он поддаваться не будет, т.к. ценит свою жену (3СА).Tnastygirl писал(а):Добрый день!
-
Tnastygirl
Я предположу, что Вы ему симпатичны в моменте по Шуту (рад общаться, свежий глоток такой посреди рутины), но у мужчины все хорошо с порядочностью, чувством долга (11 СА), самоконтролем (8СА) и силой воли (1СА) , то есть сиюминутным порывам он поддаваться не будет, т.к. ценит свою жену (3СА).
Хотя иногда его может накрывать желание махнуть на все рукой ради глотка свободы (оставить обязательства за спиной как "Шут" - смотрите по рисунку, у него остальные арканы позади). Там квинт "Иерофант", значит человек морально устойчивый, глупостей можно не ждать, "чудить" он, скорее всего, не будет (т.е. условно между "Шутом" и другой "Императрицей" - чувство долга и т.д.).[/quote]
С порядочностью у него и правда все хорошо, но обязательств у него серьезных нет, он не женат. Потому Я и предполагаю на пренебрежение этой самой справедливостью в сочетании с шутом. Замужем как раз я (императрица). Спасибо что посмотрели и оставили комментарий )[/quote]
Дело не в том, женат ли он официально: он может ценить и уважать свою женщину, КАК жену. Т.е. Императрица это не обязательно именно Вы. И, к слову, иногда брак симпатичной мужчине женщины это отличное предохранительное средство, т.к. по Шуту человек напрягаться не любит
[/quote]
Кстати да, вполне может быть и так. Это мне не пришло в голову ) спасибо за подсказку
Хотя иногда его может накрывать желание махнуть на все рукой ради глотка свободы (оставить обязательства за спиной как "Шут" - смотрите по рисунку, у него остальные арканы позади). Там квинт "Иерофант", значит человек морально устойчивый, глупостей можно не ждать, "чудить" он, скорее всего, не будет (т.е. условно между "Шутом" и другой "Императрицей" - чувство долга и т.д.).[/quote]
С порядочностью у него и правда все хорошо, но обязательств у него серьезных нет, он не женат. Потому Я и предполагаю на пренебрежение этой самой справедливостью в сочетании с шутом. Замужем как раз я (императрица). Спасибо что посмотрели и оставили комментарий )[/quote]
Дело не в том, женат ли он официально: он может ценить и уважать свою женщину, КАК жену. Т.е. Императрица это не обязательно именно Вы. И, к слову, иногда брак симпатичной мужчине женщины это отличное предохранительное средство, т.к. по Шуту человек напрягаться не любит
Кстати да, вполне может быть и так. Это мне не пришло в голову ) спасибо за подсказку
Приветствую. У нас, вероятно, завершается история со случайными встречами, или уже завершилась. Я хреновый психолог, но даже для меня было ожидаемо. Почему-то люди, если делают шаг вперёд, то потом совершают десять или все сто назад. Напрашивается выражение про «бабку», но я ещё неделю назад сделала «Сказки» на ноябрь, и в них явно показана прогрессия зародившегося в настоящем упадка.
Точек над i, выяснений и прочего не было. Просто антарктическая встреча и явная стена раздражения. Сделаю целевой расклад, а пока по свежим следам.
Встреча была и с коллегой, и с потом с другом.
Король Жезлов, возможно, о коллеге. Он намного старше и говорил 90% эфирного времени. Человек мне нравится, но интересно, что он может предполагать, если задумывался о чужой ситуации.
Рыцарь Кубков (Паж Кубков) диссонируют с моим восприятием происходящего. Возможно, перевёрнуты, возможно, беда во мне.
Это как если бы я после признания в любви подарочному другу вдруг отказалась от своих слов. Если есть вероятность отказа, то незачем признаваться. Дула пистолета над виском нет. А здесь даже и не о любви речь.
Две кубковые карты, видимо, о каких-то эмоциональных качелях. Мне тяжело понять. Я ищу логику, а её, наверное, нет.
Суд (Паж Пентаклей + 6 пентаклей) про тот самый откат.
Есть ещё очень бредовая идея, отсылающая к третьим лицам и к созданию видимости, но это как раз из книжек. Ещё хуже.
Другие карты не поняла в контексте ситуации. Разве что по Колесу Фортуны жизнь сама всё расставит по своим местам.
Мне кажется, простой разговор был бы намного лучше всяких семёрок мечей. Честно попрощаться. Я всегда так делаю. И обидно из-за того, что опять жизнь подводит именно к этому. Если я смогла уйти от подарочного друга тогда, когда любила его всем сердцем до безумия (что изменилось?), то что говорить о любых других ситуациях?
Как везёт людям, которые умеют разбираться в связях с общественностью.
Точек над i, выяснений и прочего не было. Просто антарктическая встреча и явная стена раздражения. Сделаю целевой расклад, а пока по свежим следам.
Эти карты меня очень удивили, потому что ожидала тройки мечей, пятёрки мечей, Короля Мечей и т.д. Здесь, правда, Башня, но рядом с восьмеркой жезлов может просто говорить о спонтанности.Как сам человек воспринял встречу?
8 жезлов (Башня – 4 жезлов)
Король Жезлов
Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
Дно: 2 чаш
Король Жезлов, возможно, о коллеге. Он намного старше и говорил 90% эфирного времени. Человек мне нравится, но интересно, что он может предполагать, если задумывался о чужой ситуации.
Рыцарь Кубков (Паж Кубков) диссонируют с моим восприятием происходящего. Возможно, перевёрнуты, возможно, беда во мне.
Ясно, что это стратегический шаг. Писала выше, был прогнозируем на 100%, хотя меня удивляет, зачем так резко делать множество шагов (и уходы от коллег, и почти открытое признание, и обмен номерами и прочее). Никто же не заставлял. Я очень удивилась тогда, не понимаю логики и сейчас.По какой причине человек начал общаться холодно и отстраненно?
5 кубков
6 кубков
Суд (Паж Пентаклей – 6 пентаклей)
Дно: 7 мечей
Это как если бы я после признания в любви подарочному другу вдруг отказалась от своих слов. Если есть вероятность отказа, то незачем признаваться. Дула пистолета над виском нет. А здесь даже и не о любви речь.
Две кубковые карты, видимо, о каких-то эмоциональных качелях. Мне тяжело понять. Я ищу логику, а её, наверное, нет.
Суд (Паж Пентаклей + 6 пентаклей) про тот самый откат.
Есть ещё очень бредовая идея, отсылающая к третьим лицам и к созданию видимости, но это как раз из книжек. Ещё хуже.
Отшельник, наверное, об ответном отстранении. Это очень просто, потому что через пару дней человек надолго уедет.Что человек ожидает от меня? Теперь.
Отшельник
Туз Пентаклей (шанс на что? -- Звезда)
3 жезлов (Колесо Фортуны – 10 жезлов)
Дно: 6 кубков
Другие карты не поняла в контексте ситуации. Разве что по Колесу Фортуны жизнь сама всё расставит по своим местам.
Мне кажется, простой разговор был бы намного лучше всяких семёрок мечей. Честно попрощаться. Я всегда так делаю. И обидно из-за того, что опять жизнь подводит именно к этому. Если я смогла уйти от подарочного друга тогда, когда любила его всем сердцем до безумия (что изменилось?), то что говорить о любых других ситуациях?
Первая мысль: «Не хочет». Каков вопрос, таков и ответ. Возможно, здесь тоже упование на то, что жизнь сама со всем разберётся, но с наибольшей вероятностью это буду я.По какой причине человек не хочет прямо поговорить о происходящем?
Повешенный
Колесо Фортуны (Туз Пентаклей – 9 кубков)
8 пентаклей
Дно: Дьявол
Как везёт людям, которые умеют разбираться в связях с общественностью.
Knotgrass, я как-то упустила последовательность событий... Встреча была после признаний, во время которой он был холоден? Или во время встречи он решил признаться и вёл себя холодно? По картам вижу так...
Knotgrass писал(а):
Мне кажется он испытал(ет) стресс (Башня+4 жезлов- разрушен душевный комфорт). 8 жезлов- последствия действий Короля жезлов. Возможно, думает, что поспешил с признанием, не смог сдержать чувства, пошёл на поводу эмоций( Рыцарь и Паж кубков). Стрессует, что сделал что-то неправильно и теперь это не исправить(я думаю, что он за время вашего общения понял, что с тобой нужно обращаться аккуратно, тактично). Если Короля жезлов рассматривать как коллегу, присутствующего на встрече, то вероятно он своим присутствием и поведением немного сгладил характер встречи(Рыцарь и Паж кубков). Квинт- Сила, пришлось держать себя в руках.Как сам человек воспринял встречу?
8 жезлов (Башня – 4 жезлов)
Король Жезлов
Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
Дно: 2 чаш
Суд с допами вижу как признание, у Суда одно из значений - оповещение, внесение изменений в привычную ситуацию. 5 кубков+6 кубков + квинт- Отшельник натолкнули меня на мысль, что нет сейчас внутренних сил на другое поведение, опустошены душевные резервы, экономит силы, он всё сказал, теперь ему нужно побыть одному. Квинт- Отшельник + 7 мечей - избегание появления новых событий.По какой причине человек начал общаться холодно и отстраненно?
5 кубков
6 кубков
Суд (Паж Пентаклей – 6 пентаклей)
Ожидает, что у него будет возможность побыть одному, для него это важно, пока он в отъезде. Также он понимает, что с тобой будет непросто добиться того, что нужно ему, кажется сложным всё. Еще он не удивится, если ты захочешь прекратить с ним общение , сюда же и + квинт- Смерть.Что человек ожидает от меня? Теперь.
Отшельник
Туз Пентаклей (шанс на что? -- Звезда)
3 жезлов (Колесо Фортуны – 10 жезлов)
Дно: 6 кубков
Предположу, что не хочет унижаться(Повешенный+ КФ), так как ситуация по его видению не на его стороне( Наверное, по твоей реакции на его признание сделал такой вывод). Возможно не созрел для разговора, не готов к жертвам и потерям, поэтому осторожничает.По какой причине человек не хочет прямо поговорить о происходящем?
Повешенный
Колесо Фортуны (Туз Пентаклей – 9 кубков)
8 пентаклей
Дно: Дьявол
Re: Простые трехкарточные расклады ОС
Моя ОСпо раскладу. Вчера вечером в караоке-бар ни сестра, ни её муж всё-таки не пришли. Но в этот день мы с сестрой всё же встретились! Я не писала ранее о том, в тот же день мы днём, но в компании мамы и моего мужчины собирались посетить японский ресторанчик, а вечером более молодой компанией ехать в караоке-бар с сестрой. Так вот, сестра предложила альтернативу- приехать в ресторан днём и отметить. Немного не так как мне хотелось, но я рада, что сестра пошла на компромисс. В итоге отлично посидели, по фоткались, пообщались. Сестра выглядела активной, лёгкой и весёлой, шутила и много говорила
Хотя я знаю, что она была физически и морально уставшей, но виду даже не подала, вот что значит Королева мечей
Лаванда писал(а):Приветы!Назрел такой вопрос...У нас сестрой дни рождения с разницей в 5 дней. Уже несколько лет свои дни рождения празднуем как хотим и обычно по отдельности. Она обычно дома с мужем и детьми, я с родителями и с мужчиной. В предыдущие годы я пару раз приглашала её к себе на ДР куда-нибудь , но она ссылаясь на занятость, усталость, простуду и т.п. отказывалась. Но в этом году у меня юбилей. Мы с моим мч вечером идём в караоке-бар и я пригласила сестру с мужем тоже прийти. Сестра ответила уклончиво, так как накануне она едет в театр. Мне важно, чтобы она пришла. Тем более у нас недавно был эпизод ( для меня неприятный, не знаю заметила ли это сестра
) и у меня есть большие сомнения в расставлении ею приоритетов в сторону семьи. Честно говоря, меня уже злит эта ситуация и отворачивает от общения, не хотелось бы усугубления. Это как бы новый шанс изменить ситуацию.
Итак, придёт ли сестра на празднование моего дня рождения?
Жрица+6 пентаклей+ Смерть(Суд, 8 мечей, 2 жезлов)
Дно- 5 пентаклей
Триплет можно понять двояко. Но мне почему-то кажется, что сестра не придёт, снова сошлётся на занятость и предложит встретиться позже в каком-нибудь злачном месте. Но с другой стороны Смерть может быть ярким указателем прекращения череды отказов и сестра может прийти, правда преодолевая 8 мечей. Возможно, её смущает, что это караоке, она как и я не поёт...но мы говорили с ней о том, что там петь никто никого не заставляет. Тем более у нас уже есть кто оторвётся там по полной- мой мужчина солист.
Девчонки, у кого есть мысли по раскладу?
KimetiЛаванда, привет! Как и ты, тоже думаю, что не придёт, к сожалению. Две пассивных карты (Жрица, Смерть), вряд ли перевесят МА - 6 Пентаклей.
Суд у меня часто выпадает на осуждение, недовольство.Суд+ 8 мечей+ 2 жезлов- показали, что сестра предложила альтернативный вариант. Вечером она действительно не могла, так как она учительница, четверть заканчивается и ей нужно успеть выставить оценки.
Есть у неё какой-то сдерживающий фактор который она не может озвучить … мой вариант - будет сомневаться до последнего, но в последний момент может решиться и появиться ( 50 на 50 я бы сказала)Да, сомневалась, Весы по ЗЗ её постоянно клонят. Мне сказала, что часто отказывается из-за того, что не любит поздние посиделки. Может быть и пошла бы из-за того что юбилей, но тут еще совпало с концом учебной четверти и вечером нужно было закончить какую-то работу с проставлением оценок. К тому же выяснилось еще, что сестра упустила из вида, что у меня юбилейный День рождения.
Лаванда, привет! С наступившим Днём Рождения! Пусть твой новый год будет плодотворным, наполненным творчеством, новыми местами на личной географической карте и вдохновением! Спасибо, что ты есть на форуме!
Благодарю за обратную связь! Как хорошо, что вы увиделись!
И спасибо тебе за внимание к моим вопросам и за помощь!
А с признанием получилось очень для меня странно. В сентябре было то мимолетное, но впечатлившее меня пересечение с женой. После мы с человеком случайно увиделись, и он очень испугался моего взгляда и даже об этом сказал. После надолго уехал и вернулся изменившимся. Странно на меня смотрел (тяжело и болезненно), появилось ощущение повисшей невысказанности между нами. Я поняла, человеку плохо, хотела что-то сделать, но не знала что.
Как раз в тот период я временно не могла гулять с собакой, следовательно повод для встреч не было. И во время совсем случайной человек неожиданно попросил всё равно приходить на прогулки, то есть, по сути, специально на встречи с ним, чем очень меня удивил.
Как раз на такой встрече он странно себя повел. Ушел от коллег, был слишком оживленным и заодно признался, внезапно заговорив о влюбленности, которая просто приходит и с ней ничего невозможно сделать вопреки доводам рассудка. Даже мне стало ясно, это признание. Невысказанность после этого пропала, и следующие встречи были хорошим и сближающими.
Холод и отстранение появились после возвращения.
Момент со стрессом для меня непонятен! Вроде бы ничего неправильного не было (если говорить только обо мне), но смотрю со своей колокольни.
Так получилось, что большую часть лета мы провели вдвоём. Жена была то в командировках, то на отдыхе. Хотя у человека был ад на работе, но он не был истощённым или подавленным. Наоборот. Это только подтверждает аномалию.
Не знаю, есть ли взаимосвязь отъезда, остощения и текущей ситуции. Наверное, сейчас похожа на любовницу, которая, как мантру, твердит: «Ему с женой плохо». : D
У человека есть возможность работать удаленно, все отъезды привязаны исключительно к графику жены. Он просто собирает вещи и уезжает, когда ему говорят.
Кстати, я даже не знаю, какой должна была быть реакция? Одной знакомой из прошлого юноша как-то признался в симпатии. Её ответ: «Бросай N., переезжай ко мне». Он и правда в тот же день бросил свою девушку, переехал и вскоре женился на знакомой.
Честно говоря, я ещё больше запуталась. Ты права. Нужно сделать расклад на всех участников ситуации, хотя и противно от самой себя.
Извини за путаницу! Встречи с ссорой и с холодом были после возвращения человека из отпуска жены. Признание было задолго до. После него мы ещё несколько раз увиделись, и всё было хорошо! Во всяком случае я ничего плохого не ощущала, антарктики точно не было.Я как-то упустила последовательность событий... Встреча была после признаний, во время которой он был холоден? Или во время встречи он решил признаться и вёл себя холодно? По картам вижу так...
А с признанием получилось очень для меня странно. В сентябре было то мимолетное, но впечатлившее меня пересечение с женой. После мы с человеком случайно увиделись, и он очень испугался моего взгляда и даже об этом сказал. После надолго уехал и вернулся изменившимся. Странно на меня смотрел (тяжело и болезненно), появилось ощущение повисшей невысказанности между нами. Я поняла, человеку плохо, хотела что-то сделать, но не знала что.
Как раз в тот период я временно не могла гулять с собакой, следовательно повод для встреч не было. И во время совсем случайной человек неожиданно попросил всё равно приходить на прогулки, то есть, по сути, специально на встречи с ним, чем очень меня удивил.
Как раз на такой встрече он странно себя повел. Ушел от коллег, был слишком оживленным и заодно признался, внезапно заговорив о влюбленности, которая просто приходит и с ней ничего невозможно сделать вопреки доводам рассудка. Даже мне стало ясно, это признание. Невысказанность после этого пропала, и следующие встречи были хорошим и сближающими.
Холод и отстранение появились после возвращения.
На вчерашней встрече балом точно правил коллега. Говорил больше часа в формате лектора. Подумала, Король Жезлов может быть о нём. С случайным знакомым мы перекинулись от силы парой слов, но от него ощущался такой холод, что на общение это не тянет.Мне кажется он испытал(ет) стресс (Башня+4 жезлов- разрушен душевный комфорт). 8 жезлов- последствия действий Короля жезлов. Возможно, думает, что поспешил с признанием, не смог сдержать чувства, пошёл на поводу эмоций( Рыцарь и Паж кубков). Стрессует, что сделал что-то неправильно и теперь это не исправить(я думаю, что он за время вашего общения понял, что с тобой нужно обращаться аккуратно, тактично). Если Короля жезлов рассматривать как коллегу, присутствующего на встрече, то вероятно он своим присутствием и поведением немного сгладил характер встречи(Рыцарь и Паж кубков). Квинт- Сила, пришлось держать себя в руках.
Момент со стрессом для меня непонятен! Вроде бы ничего неправильного не было (если говорить только обо мне), но смотрю со своей колокольни.
После признания много встреч подряд всё было хорошо! Лаванда, ты навела меня на мысль. Ещё весной, хотя были чужими людьми, заметила, человек из поездок с женой возвращается в плохом состоянии. Как выжатая тряпочка. Один раз он всерьез испугал. Был с мертвыми глазами. Опять же я постороннее лицо, но заметила, он сам по себе очень энергичный и яркий, во многом мальчишка, поэтому зомби-состояние не является чем-то естественным.Отшельник натолкнули меня на мысль, что нет сейчас внутренних сил на другое поведение, опустошены душевные резервы, экономит силы, он всё сказал, теперь ему нужно побыть одному.
Так получилось, что большую часть лета мы провели вдвоём. Жена была то в командировках, то на отдыхе. Хотя у человека был ад на работе, но он не был истощённым или подавленным. Наоборот. Это только подтверждает аномалию.
Не знаю, есть ли взаимосвязь отъезда, остощения и текущей ситуции. Наверное, сейчас похожа на любовницу, которая, как мантру, твердит: «Ему с женой плохо». : D
Да, поездка долгая. Получается, простились на плохой ноте. Даже и не «простились», а просто какая-то гадость получилась. Потом у жены отпуск на два или три месяца, поэтому, наверное, это общение и вовсе прекратится.Ожидает, что у него будет возможность побыть одному, для него это важно, пока он в отъезде.
У человека есть возможность работать удаленно, все отъезды привязаны исключительно к графику жены. Он просто собирает вещи и уезжает, когда ему говорят.
Реакция была хорошей! Мы же потом ещё несколько раз увиделись, появилась телефонная связь. Всё было как будто нормально до приезда, принесшего ссору на пустом месте.Предположу, что не хочет унижаться (Повешенный+ КФ), так как ситуация по его видению не на его стороне( Наверное, по твоей реакции на его признание сделал такой вывод).
Кстати, я даже не знаю, какой должна была быть реакция? Одной знакомой из прошлого юноша как-то признался в симпатии. Её ответ: «Бросай N., переезжай ко мне». Он и правда в тот же день бросил свою девушку, переехал и вскоре женился на знакомой.
Честно говоря, я ещё больше запуталась. Ты права. Нужно сделать расклад на всех участников ситуации, хотя и противно от самой себя.
Приветствую. Вопросы на волне новой информации.
Как я поняла, если что-то такое и произошло, то в состоянии сильного опьянения, поэтому карты могут и не показать.
Королева Жезлов была моим синификатором. И, прямо говоря, в таро карта соперницы. Колесо Фортуны (Паж Жезлов) как будто о превратностях судьбы. Возможно, получилось по неосторожности и действительно «по синей лавочке», как сказали. Король Кубков передаёт привет.
Хорошо. Если принять за аксиому такой сценарий, возникает вопрос, зачем человек рассказал? По мне оснований нет. Общение – это общений. Нет ничего за рамками платонического диалога, нет каких-то фотографий или сомнительных предложений. Конечно, основываюсь на своей системе ценностей.
И ещё не понимаю, до какого состояния нужно было допиться рассудительному человеку, чтобы создать проблему.
Туз Мечей всегда говорит «да» в ответе на любой вопрос. Здесь ещё про ясность. Только непонятно. Правда по пьяни, или правда о состоянии влюбленности?
Башня + Правосудие (Туз Кубков) либо о возмездии на почве выпивки, либо опять же о каких-то резких внезапных шагах, вызванных чувствами.
Король Пентаклей – сам человек внутри своей жизни.
Как я поняла, если что-то такое и произошло, то в состоянии сильного опьянения, поэтому карты могут и не показать.
Подозрительные карты. Диалога как будто нет, но семерка жезлов часто показывает ситуации, в которых нужно отбиваться от вопросов, любопытства или прямых нападок.Рассказал ли случайный знакомый супруге обо мне во время поездки?
Королева Жезлов (10 кубков)
7 жезлов
Колесо Фортуны (Паж Жезлов)
Дно: Король Кубков
Королева Жезлов была моим синификатором. И, прямо говоря, в таро карта соперницы. Колесо Фортуны (Паж Жезлов) как будто о превратностях судьбы. Возможно, получилось по неосторожности и действительно «по синей лавочке», как сказали. Король Кубков передаёт привет.
Хорошо. Если принять за аксиому такой сценарий, возникает вопрос, зачем человек рассказал? По мне оснований нет. Общение – это общений. Нет ничего за рамками платонического диалога, нет каких-то фотографий или сомнительных предложений. Конечно, основываюсь на своей системе ценностей.
И ещё не понимаю, до какого состояния нужно было допиться рассудительному человеку, чтобы создать проблему.
Конечно, дно наводит на мысли о том, что ничего он не хотел рассказывать. Либо это был «тактический ход», упоминавшийся сестрой. Намеренная неосторожность и т.д. Не верю.Зачем рассказал?
Туз Мечей (Король Кубков)
Выпали вместе Башня + Правосудие (с чем связаны? – Туз Кубков)
Король Пентаклей
Туз Мечей всегда говорит «да» в ответе на любой вопрос. Здесь ещё про ясность. Только непонятно. Правда по пьяни, или правда о состоянии влюбленности?
Башня + Правосудие (Туз Кубков) либо о возмездии на почве выпивки, либо опять же о каких-то резких внезапных шагах, вызванных чувствами.
Король Пентаклей – сам человек внутри своей жизни.
Видимо, примерно так, как сам озвучил, признавшись. Влюбляешься и ничего с этим не можешь сделать вопреки доводам рассудка. Вихрь восьмерки жезлов вклинился в идиллию надежной четвёрки, что привело к разочарованию.Как человек сейчас оценивает свои чувства? (не знаю, делают ли так нормальные люди; я всегда)
4 жезлов
Рыцарь Кубков
8 жезлов (Король Жезлов)
Дно: 5 кубков
Добрый вечер! Задал вопрос «какое важное событие ждет меня до конца этого года?
Выпали: Королева жезлов, Туз мечей, 4 жезлов
Полагаю встреча с женщиной, которая поможет решить проблему и выйти из нее победителем, только 4 жезлов смущает. К чему она? А какие у вас версии?
Выпали: Королева жезлов, Туз мечей, 4 жезлов
Полагаю встреча с женщиной, которая поможет решить проблему и выйти из нее победителем, только 4 жезлов смущает. К чему она? А какие у вас версии?
Taloys2, здравствуйте! Если это не ваш личный сигнификатор, то речь может идти о возможности попасть в новый социум через общение с женщиной. Туз Мечей иногда показывает своего рода «прокол» в закрытом сообществе, через который можно в него проникнуть.
Первая мысль. Совсем без представления о вашей жизни можно только предполагать.
Первая мысль. Совсем без представления о вашей жизни можно только предполагать.
Приветствую. Странности минувшего дня, карты и внутренняя сигнализация подтолкнули меня сегодня увидеться со знакомым. Очень боялась, но было ощущение непоправимости, если останется враждебность.
Снеговик исчез, невысказанность появилась.
И опять меня удивляет, как всё странно получилось. Я сегодня с трудом передвигалась по квартире, но в какой-то момент накрыло чуть ли паникой, мобилизовавшей организм. И я даже не знаю, это моё ощущение или не совсем.
Прошу прощения за то, что забиваю форум своим однотипным бредом. Очень боюсь непонятных ссор. Часто оказываются фатальными.
Снеговик исчез, невысказанность появилась.
Наверное, ответ на дне, то есть как восстановление некоего равновесия. Возможно, Колесо Фортуны показывает подъём после объективного ухудшения ситуации.Как человек воспринял нашу встречу?
Король Пентаклей
Колесо Фортуны
Королева Пентаклей
Дно: 2 пентаклей
И опять меня удивляет, как всё странно получилось. Я сегодня с трудом передвигалась по квартире, но в какой-то момент накрыло чуть ли паникой, мобилизовавшей организм. И я даже не знаю, это моё ощущение или не совсем.
Больше похоже на «да». Мне кажется, переживания всё же были взаимными. И очень осторожное и уже не ледяное общение это подтвердило.Надеялся ли человек увидеться?
Туз Пентаклей
5 кубков
2 пентаклей
Дно: Луна
Прошу прощения за то, что забиваю форум своим однотипным бредом. Очень боюсь непонятных ссор. Часто оказываются фатальными.
Knotgrass, спасибо огромное за пожелания! От таких слов на душе еще больше потеплело.Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! С наступившим Днём Рождения! Пусть твой новый год будет плодотворным, наполненным творчеством, новыми местами на личной географической карте и вдохновением! Спасибо, что ты есть на форуме!
-
Tnastygirl
Доброе утро!
Хотела бы с вами посоветоваться. На вопрос об отношении ко мне мужчины выпали карты : 5 пентаклей+королева кубков+звезда
Контекст отношений: не пара, хорошие давние знакомые. Есть обоюдная симпатия.
Как я вижу сочетание: 5 пентаклей про нехватку, возможно есть какая то привязанность и нехватка общения. Королева скорее всего сигнификатор. И вот звезда тут будет в положительном или отрицательном значении? Либо холодное отношение? Либо надежда? Или просто означает расстояние между нами(он уезжает время от времени в командировки)
Интересно ваше видение
Заранее благодарю
Хотела бы с вами посоветоваться. На вопрос об отношении ко мне мужчины выпали карты : 5 пентаклей+королева кубков+звезда
Как я вижу сочетание: 5 пентаклей про нехватку, возможно есть какая то привязанность и нехватка общения. Королева скорее всего сигнификатор. И вот звезда тут будет в положительном или отрицательном значении? Либо холодное отношение? Либо надежда? Или просто означает расстояние между нами(он уезжает время от времени в командировки)
Интересно ваше видение
Заранее благодарю
он не может вам дать то, чего вы заслуживаете/хотите, сюда же расстояния и невозможность контакта. Это может быть про эмоции или деньги или все вместе. возможно, у него кто-то есть.Tnastygirl писал(а):Доброе утро!
Интересно ваше видение
Заранее благодарю
5 монет еще про заброшенность. в сочетании со звездой то есть большая разница или дистанция и соответственно отсутствует перспектива общения/отношений.
по 5 монет+звезда как будто нет ничего общего, вы его знакомая, все. а симпатии - вещь мало что значащая.
hunt or be hunted
добрый вечер!
прошу опытных тарологов помочь с трактовкой расклада
вопрос «возобновятся ли отношения в течении 3 месяцев»
выпавшие карты «5 кубков , рыцарь кубков и повешенный»
дно колоды «9 мечей»
моя трактовка: отношения не возобновятся ? партнеры будто истощены и не понимают как им действовать , но скучают друг по другу
буду очень благодарна вашей помощи
дно колоды «9 мечей»
моя трактовка: отношения не возобновятся ? партнеры будто истощены и не понимают как им действовать , но скучают друг по другу
mirajane, согласна с вами, к сожалению, движения нет, хотя любовь жива по крайней мере у одного из партнёров. Но если вас это утешит, то карт полного окончания тоже нет. Так что может в более дальней перспективе появится шанс на восстановление.mirajane писал(а):добрый вечер!
дно колоды «9 мечей»
Также из позитивного: идёт постепенная тенденция к выходу из состояния проживания потери, жизнь начнёт налаживаться, но именно в этих отношениях, про которые вы спросили, изменений нет.
Люблю Таро