Расклад "Саморазвитие. Мое состояние сейчас"

Ответить
Диана

Расклад "Саморазвитие. Мое состояние сейчас"

Сообщение Диана »

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли.

4.Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев.
Велта

Re: Расклад "Саморазвитие. Мое состояние сейчас"

Сообщение Велта »

Хороший расклад!
Спасибо большое! Опробую
Ко мне можно на ты
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Решила сделать сразу себе такой. Буду рада вашему мнению :)

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. - 5 Мечей - Я думаю, тут про то, что мне нужно прожить какую-то боль, не жалеть себя, не бояться боли и прям идти в нее. Возможно тут про какие-то даже жесткие телесные практики, типа стояние на гвоздях, может даже на бокс сходить, татуху набить :D

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. - Король Мечей - Не хватает разумности, логики, включить мозг и посмотреть на все реально, не приувеличивать, не эмоционировать, а включить холодный разум, отсекать лишнее.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. - 7 Чаш - Противоречие выходит, там Король Мечей, но при этом тут 7 Чаш. Фокусировтаь мысли на фантазиях, иллюзиях, творчестве ? :?

4.Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. - 8 Чаш - Уныние, тоску, горевание о прошлом. Это карта депрессии вообще, убрать депрессию :D

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. - Паж Пентаклей - Ой, я сейчас прям ученик действительно и в основном уроки земного и приземленного характера. Возможно про заботу о своем теле, о нарабатывании практики из разных ситуаций, хотя мы нарабатываем это и так всю жизнь.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. - 3 Пентаклей - воплощать идеи в жизнь, трудиться, развивать проф.качества. Ученье и труд все перетрут :lol:

Мне кажется вышло противоречиво или я противоречиво прочитала карты :?
Нastya

Сообщение Нastya »

Диана писал(а):Всем привет!) Решила сделать сразу себе такой. Буду рада вашему мнению :)

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. - 5 Мечей - Я думаю, тут про то, что мне нужно прожить какую-то боль, не жалеть себя, не бояться боли и прям идти в нее. Возможно тут про какие-то даже жесткие телесные практики, типа стояние на гвоздях, может даже на бокс сходить, татуху набить :D

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. - Король Мечей - Не хватает разумности, логики, включить мозг и посмотреть на все реально, не приувеличивать, не эмоционировать, а включить холодный разум, отсекать лишнее.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. - 7 Чаш - Противоречие выходит, там Король Мечей, но при этом тут 7 Чаш. Фокусировтаь мысли на фантазиях, иллюзиях, творчестве ? :?

4.Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. - 8 Чаш - Уныние, тоску, горевание о прошлом. Это карта депрессии вообще, убрать депрессию :D

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. - Паж Пентаклей - Ой, я сейчас прям ученик действительно и в основном уроки земного и приземленного характера. Возможно про заботу о своем теле, о нарабатывании практики из разных ситуаций, хотя мы нарабатываем это и так всю жизнь.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. - 3 Пентаклей - воплощать идеи в жизнь, трудиться, развивать проф.качества. Ученье и труд все перетрут :lol:

Мне кажется вышло противоречиво или я противоречиво прочитала карты :?
Диана, привет! Судя по 8 чаш есть какие-то негативные мысли/эмоции/переживания, которые отнимают у тебя энергию, в 8 чаш силен элемент разочарования, уныния, грусти/тоски и тп, по Королю мечей стоит научиться управлять своими своими мыслями и эмоциями, стараться оценивать любую ситуацию беспристрастно и объективно, не накручивая себя и не впадая сразу в негатив + 7 чаш - в этом могут помочь медитации или другие техники и методы для расслабления и успокоения ума, позволь себе желать, созерцать и следовать за своим воображением, нужно научиться не циклиться на вредных мыслях.
По Пажу монет и 3 монет, помимо профессионального и личностного развития, может еще идти забота о своем теле/здоровье (помощь специалистов). По 5 мечей может идти выход из зоны комфорта, который дается с огромным трудом и ломкой. Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то, возможно, для улучшения состояния/выздоровления надо пройти через не самые приятные процедуры и манипуляции. И с твоим прочтением согласна:
Я думаю, тут про то, что мне нужно прожить какую-то боль, не жалеть себя, не бояться боли и прям идти в нее. Возможно тут про какие-то даже жесткие телесные практики.
aksinya

Сообщение aksinya »

Интересный расклад. Как раз кстати. Буду рада мнениям)

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. 2 жезлов (доп. 7 жезлов) Почему то думаю, что речь здесь о внутреннем ресурсе, пусть речь и о физическом. Не хватает энергии. Нужно как то наполниться, а то требую от себя решительных действий, а сил на них нет.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. 10 мечей + Королева Кубков. 10 мечей выпали мне на эмоциональное состояние месяца. Это факт, состояние неприятное, мысли "все пропало, я в тупике, я устала, сил нет". КК - может, это выплакаться? :D или наоборот, возьмите меня на ручки.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли.Справедливость + 3 жезлов Ну что то вроде - все будет хорошо, если я что то для этого буду делать.

4.Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. Влюбленные + 8 мечей нуууу, сама себя в тупик загоняю пока. Думаю, что выбор у меня ограничен.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. Паж кубков + 4 жезлов 0 идей. У меня вообще Паж кубков только в значении лайка с соцсетях представляется, или "похлопать по плечу" :D

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. Императрица (доп. Туз пентаклей + Суд) Вот тут интересны мнения. Мне последние пару недель Императрица тупо везде в раскладах падает. И в работе, и в прогностике а теперь тут. Я уж начала думать, мб это женщина какая то. По сфере не понятно, семейная отпадает. Либо это я сама - холить и лелеять себя, либо не знаю)

Ах да, дно - Колесо Фортуны. У меня такое чувство, что сейчас я по его низу.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

aksinya писал(а):Интересный расклад. Как раз кстати. Буду рада мнениям)

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. 2 жезлов (доп. 7 жезлов) Почему то думаю, что речь здесь о внутреннем ресурсе, пусть речь и о физическом. Не хватает энергии. Нужно как то наполниться, а то требую от себя решительных действий, а сил на них нет.
Не знаю как трактовать в данной позиции, но по ощущениям, как раз таки физическому телу не хватает энергии из за обездвижения. Как раз таки двигаться, может спорт?
2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. 10 мечей + Королева Кубков. 10 мечей выпали мне на эмоциональное состояние месяца. Это факт, состояние неприятное, мысли "все пропало, я в тупике, я устала, сил нет". КК - может, это выплакаться? :D или наоборот, возьмите меня на ручки.
Того, что все отболит и пройдет. Тоже думаю о выплакаться и отпустить.
3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли.Справедливость + 3 жезлов Ну что то вроде - все будет хорошо, если я что то для этого буду делать.
Может на том, чтобы взять на себя ответственность, вообще на том, что заслужили и кудавпринципе хотите двигатьсядальше и какие шаги для этого необходимо принять.
4.Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. Влюбленные + 8 мечей нуууу, сама себя в тупик загоняю пока. Думаю, что выбор у меня ограничен.
Возможно убрать страхи связанные с выбором? Бывает такое, что вот как раз кажется, что выбора нет, либо, что сделаю неправильно, а вот если бы так, то было бы лучше.И эти мысли загоняют в бездействие и не дают ступить и шагу. Какойбы мы выбор не сделали, тот будет наилучшем на данном отрезкенашей жизни. Да и не узнать как было бы, если бы...
5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. Паж кубков + 4 жезлов 0 идей. У меня вообще Паж кубков только в значении лайка с соцсетях представляется, или "похлопать по плечу" :D
Паж же как раз и есть ученик. Может урок в легкости, стабильности, некой такой детской наивности. А еще подумала урок в контексте дружбы.
6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. Императрица (доп. Туз пентаклей + Суд) Вот тут интересны мнения. Мне последние пару недель Императрица тупо везде в раскладах падает. И в работе, и в прогностике а теперь тут. Я уж начала думать, мб это женщина какая то. По сфере не понятно, семейная отпадает. Либо это я сама - холить и лелеять себя, либо не знаю)
:D и мне часто стала выпадать Императрица. Я бысказала стать хозяйкой своей собственной жизни.
Ах да, дно - Колесо Фортуны. У меня такое чувство, что сейчас я по его низу.
aksinya

Сообщение aksinya »

Gamajun, благодарю!)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! И я решила сделать себе данный расклад.
Герметическое Таро

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. 8 Жезлов – требуются дополнительная энергия, бодрость, импульсивность, встряска.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. Суд – не хватает освободить свои накопившиеся эмоции, открыто выразить свои чувства.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. 3 Кубков – наверное такая карта выпала так, как у меня будет день рождения через 3 недели. Стоит сменить свой привычный пессимизм на оптимизм. На данном этапе я нахожусь в постоянном напряжении и ожидаю только плохих событий.

4. Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. 8 Мечей – как я уже написала в третьем пункте, что на данном этапе у меня пессимистический настрой. Следует убрать своё беспокойство, страх, уныние, подавленность.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. 2 Пентаклей –изменения в моей жизни, которые на прямую от меня не зависят.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. Королева Кубков – скорее всего нужно будет сконцентрироваться на творчестве и возможно, на сфере любви.
Дно колоды: Рыцарь Кубков
Вложения
fullsizeoutput_a89.jpeg
fullsizeoutput_a89.jpeg (275.59 КБ) 3761 просмотр
Ушла с форума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Sea191, здравствуйте!
Sea191 писал(а):Всем привет! И я решила сделать себе данный расклад.
Герметическое Таро

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. 8 Жезлов – требуются дополнительная энергия, бодрость, импульсивность, встряска. Телу требуется ритмичность: соблюдать режим сна/бодрствования, активности/отдыха, питания.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. Суд – не хватает освободить свои накопившиеся эмоции, открыто выразить свои чувства. Есть подавленные эмоции, приятные или неприятные, надо дать им выход.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. 3 Кубков – наверное такая карта выпала так, как у меня будет день рождения через 3 недели. Стоит сменить свой привычный пессимизм на оптимизм. На данном этапе я нахожусь в постоянном напряжении и ожидаю только плохих событий. На настоящем моменте. Вытаскивать фокус внимания из будущего и прошлого и помещать его в то, что происходит с вами сейчас.

4. Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. 8 Мечей – как я уже написала в третьем пункте, что на данном этапе у меня пессимистический настрой. Следует убрать своё беспокойство, страх, уныние, подавленность. Возможно, много всего навалилось, и вас эта куча нерешённых задач обездвиживает. Слона надо есть по кусочкам. Искусство маленьких шагов.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. 2 Пентаклей –изменения в моей жизни, которые на прямую от меня не зависят. Сейчас можно потренеровать адаптивность к внешним и внутренним обстоятельствам, гибкость, умение приспосабливаться.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. Королева Кубков – скорее всего нужно будет сконцентрироваться на творчестве и возможно, на сфере любви. На том, чтобы понимать и принимать свои эмоции. Выдерживать их и позволять им быть.
Рыцарь кубков ещё не управляет своими эмоциями и зависит от них, а вот если доберётесь до Королевы, то сможете лучше ладить с собой.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Персефона, добрый вечер! Благодарю Вас за комментарии к моему раскладу. ;)
Персефона писал(а):Sea191, здравствуйте!
Sea191 писал(а):Всем привет! И я решила сделать себе данный расклад.
Герметическое Таро

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. 8 Жезлов – требуются дополнительная энергия, бодрость, импульсивность, встряска. Телу требуется ритмичность: соблюдать режим сна/бодрствования, активности/отдыха, питания.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. Суд – не хватает освободить свои накопившиеся эмоции, открыто выразить свои чувства. Есть подавленные эмоции, приятные или неприятные, надо дать им выход.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. 3 Кубков – наверное такая карта выпала так, как у меня будет день рождения через 3 недели. Стоит сменить свой привычный пессимизм на оптимизм. На данном этапе я нахожусь в постоянном напряжении и ожидаю только плохих событий. На настоящем моменте. Вытаскивать фокус внимания из будущего и прошлого и помещать его в то, что происходит с вами сейчас.

4. Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. 8 Мечей – как я уже написала в третьем пункте, что на данном этапе у меня пессимистический настрой. Следует убрать своё беспокойство, страх, уныние, подавленность. Возможно, много всего навалилось, и вас эта куча нерешённых задач обездвиживает. Слона надо есть по кусочкам. Искусство маленьких шагов.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. 2 Пентаклей –изменения в моей жизни, которые на прямую от меня не зависят. Сейчас можно потренеровать адаптивность к внешним и внутренним обстоятельствам, гибкость, умение приспосабливаться.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. Королева Кубков – скорее всего нужно будет сконцентрироваться на творчестве и возможно, на сфере любви. На том, чтобы понимать и принимать свои эмоции. Выдерживать их и позволять им быть.
Рыцарь кубков ещё не управляет своими эмоциями и зависит от них, а вот если доберётесь до Королевы, то сможете лучше ладить с собой.
Ушла с форума.
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток! Расклад сделала себе. Колода Светлого Провидца.

1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. Туз Пентаклей – возможно приём витаминов для поддержания иммунитета в сезон вирусов.

2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. 6 Мечей – не хватает стойкости и уверенности в себе.

3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. Рыцарь Мечей – на решительности, активных действиях и напористости.

4. Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. 9 Кубков – пассивность, комфортное одиночество.

5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. Туз Мечей – что-то новое должно произойти, появится ясность.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. 10 Жезлов – половина карт выпало про перемещение, движение. Неужели мне готовиться к вынужденному отъезду? Расклад меня удивил...
Дно колоды: Колесница – какое-то движение.
Вложения
833_55.jpeg
833_55.jpeg (46.94 КБ) 2834 просмотра
833_61.jpeg
833_61.jpeg (40.58 КБ) 2834 просмотра
833_31.jpeg
833_31.jpeg (39.31 КБ) 2834 просмотра
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Доброго времени суток! Расклад сделала себе. Колода Светлого Провидца.
здравствуйте, мои мысли по картам
1. Что требуется моему телу, физическому состоянию сейчас. Туз Пентаклей – возможно приём витаминов для поддержания иммунитета в сезон вирусов.
возможно, ещё не хватает заземленности , не хватает баланса между материальным и духовным, не хватает практичности
2. Эмоциональный фон. Каких эмоций не хватает. 6 Мечей – не хватает стойкости и уверенности в себе.
не хватает иного подхода ( того, что не делали раньше), чтобы выйти из привычной эмоциональной обстановки …нехватка свободы, самостоятельности …ваши новые действия способны дать вам новые эмоции
3. Ментальные программы. На чем фокусировать мысли. Рыцарь Мечей – на решительности, активных действиях и напористости.
на смелости действовать и двигаться к достижению своих целей несмотря на трудности
4. Что отнимает энергию, кого или что убрать из жизни. 9 Кубков – пассивность, комфортное одиночество.
согласна, пассивность и сосредоточенность на своих желаниях, возможно прокрастинация
5. Чему я учусь, какие уроки сейчас прохожу. Туз Мечей – что-то новое должно произойти, появится ясность.
цель и решительность в действиях на пути к ее достижению
6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. 10 Жезлов – половина карт выпало про перемещение, движение. Неужели мне готовиться к вынужденному отъезду? Расклад меня удивил...если туз ж говорит о силе воли и решительности, о движении в социуме, то 10 ж - это накопленная нереализованность таких качеств …я вижу эту карту в связке с 9кую - надо избавляться от пассивности, выходить из зоны комфорта , концентрироваться на реализации своего потенциала через действия…сфера жизни - работа … иначе вы просто ходите по кругу и копите «жезлы» бездействия…согласна с вами , у вас вышло много карт движения вперёд и , думаю, расклад на этом и предлагает сосредоточиться в ближайшие 3 м-ца - ставить конкретные цели и идти по пути их реализации, не сидеть в привычном эмоциональном и материальном состоянии , не бояться новизны т к любые трудности преодолимы
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Доброго времени суток! Расклад сделала себе. Колода Светлого Провидца.

6. На какой сфере жизни сконцентрироваться в течение 3х месяцев. 10 Жезлов – половина карт выпало про перемещение, движение. Неужели мне готовиться к вынужденному отъезду? Расклад меня удивил...
помимо витаминов нужна питательная жизненная энергия, возможно стихия земли. подпитка в любом случае, время сейчас сложное = энергии мало в пространстве. Если не знаете где и как взять - экономьте ту, что есть.
Вам не хватает понимания своих целей и своего пути, что вы движетесь в каком-то направлении, у вас есть курс, дорога. Это влияет на эмоциональное состояние, неопределенность и отсуствтие конкретики выматывает.
мысли должны перейти в действия, преследуйте свои желания, цели, отсекайте чужие.
из жизни убрать любые излишества, во всем, перестать фонтанировать энергией, если так делаете.
урок в обретении четкого понимания кто вы и зачем вы, ваших целей.
разгребите завалы в тех сферах, где вы захламились, не хватайтесь за все подряд, выберите что-то одно два.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti, Sarpa, здравствуйте! Спасибо за отклики. ;)
Ответить