Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Велта и Персефона, извините за вмешательство...
Рыцарь жезлов - это уже не просто флирт, а самый что ни на есть sex))
Без продолжения, но для хорошей встряски самое оно.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Ох, девчонки, ну вы меня в искушение вводите :lol:
Там кандидат для этого дела самый что ни на есть подходящий, там такая спина :oops:
Но я себя знаю, просто sex у меня не бывает, обычно я сразу влюбляюсь :lol:
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Хотя мне на совет на его выпали 8Ж и ПЖ - тоже очень даже про флирт
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Вообще-то я предположила приключение, согласна с Hermit. Просто осторожничаю :lol:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, В любом случае по 6 дисков конфликтовать не следует. По Фортуне напряжение может повторяться с определённой цикличностью. Если вы не сможете приспособиться, делайте как сказал учитель. Начинайте искать новое место.
Hermit, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас и дать обратную связь. Вы помогли мне обрести ключ к улучшению ситуации.

Всё же шестёрка дисков была о материальных вложениях в работу. Так получилось, что на этой неделе я отвечала за покупку хлеба и хозяйственных мелочей, убиралась, выносила мусор и т.д. Коллега, с которой изначально были проблемы, вышла с больничного и заметила, работа не превратилась в помойку, всё нормально. Сегодня в свою очередь поблагодарила за помощь и весь день общалась дружелюбно и даже доверительно, хотя были вдвоём, и в прошлом в такие моменты происходили гадости.

Видимо, защитой может послужить взятие на себя обязательств из разряда ежедневной покупки нужных всем вещей.

И ещё озарило, возможно коллега берет на себя так много (уборка помещения для всего немаленького коллектива, покупка еды за свой счёт) тоже в целях самозащиты, чтобы не терпеть тычки и обидные комментарии. Где-то писала, обучающая сотрудница, наша начальница, временами позволяет себе такие высказывания (о внешности и т.д.), что после хочется застрелиться. Возможно, «проблемная» коллега начала меня травить, потому что сама была жертвой травли. Я поспешила в своих суждениях.

Спасибо Вам! Много озарений принесла шестёрка дисков. В такие моменты понимаю, таро – это Сила в нужных руках. :)
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, моя ОС.
Карты не подвели. Хотя я, глядя на эту «тухлую» картину, настраивалась всё-таки переломить ситуацию и повеселиться.
Однако место мне совершенно не понравилось, музыка тоже и вообще мне всю дорогу очень хотелось спать :lol: (4 Мечей) и в целом вечер прошёл рутинно - мы пообщались на стандартные темы, наверное об этом 8 Пентаклей.

Ещё раз спасибо за вашу помощь.
Персефона писал(а):Велта, твоя карта — 4 мечей.
На дне Мир.

Похоже на совет успокоиться, взять таймаут, подумать. Воздержаться от активных действий, не дёргаться.
Спокойствие, только спокойствие.
Knotgrass писал(а):Велта, здравствуйте! Простите. Будут карты и от меня. Успела вытащить, но долго писала.

Ответ от таро Ворона.

Основная карта: 8 пентаклей
Дно: Королева Мечей

Думаю, в загаданной ситуации необходимо продолжать делать своё дело, работать над достижением цели или над исполнением мечты. Любые сомнения, тревоги пропускать через фильтр Королевы Мечей, выпадавшей Вам в челлендже. Трезвый подход – сила.

UPD. Только увидела ответ! Извините. Медленно пишу. :(
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p223939

ос - важных ожидаемых улучшений не произошло и чем больше дней проходит, тем меньше шансов на благоприятное развитие … но карты выпали к месту - нужны и физ и душевные силы, а так же это новый опыт, новые навыки …и что там за поворотом на этом новом путь не особо понятно пока.

Спасибо.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, за ответ от меня. Думала, кто-то отреагирует раньше. Надеюсь, напишу что-то адекватное и тебя не расстрою.

В качестве оракула анималистическая колода «Every little thing you do is magic tarot».

Основная карта – 8 жезлов (39)
На дне квакает Старший Пентаклей (денежная жаба)

Авторские ключевые слова к восьмёрке жезлов звучат так: «Ветер перемен».

Думаю, внутри загаданной ситуации важно превратиться во флюгер, чутко реагирующий на любые воздушные колебания. Настроиться на стихийные изменения, замечать их и реагировать так быстро, как только возможно в условиях твоей реальности.

На иллюстрации изображены перелетные утки. При виде сразу подумала либо о внезапной поездке, либо о переезде, но сейчас, наверное, не время.

На дне Старший Пентаклей, мне кажется, может символизировать либо опору на мужчину (позволить себе подобное), либо какое-то финансовое улучшение, так как для сферы карта самая благоприятная в колоде.

Вместе восьмерка жезлов + Старший Пентаклей могут быть прочитаны как внезапная денежная удача любого рода. От предложения фриланса до помощи.

Интересное сочетание связанных с водой воздушных созданий и земноводного существа. Думаю, отсылка к воде не на пустом месте. В ситуации / в вопросе важны твои эмоции. Они как основа.

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti, спасибо за ОС. Для одной недели выпавшие карты - это не срок. Не знаю как в случае с оракулом, но 9ж я наблюдала в вопросах здоровья в действии.

Однажды обратилась ко мне дама с вопросом что будет с её мужем. И отказалась говорить с ним произошло. На её состояние вышла Башня, на его - 9ж. Я тогда предположила, что у него травма головы судя по рисунку. На тот момент у меня была только одна колода РУ. И не ошиблась. Дама подтвердила, что муж в коме несколько недель после ужасающей автокатастрофы. У него ЧМТ и шансов на то, что он выйдет из пограничного состояния очень мало. После того первого расклада она еще пару раз писала мне, в итоге он пришёл в сознание. Но для этого потребовалось около 3-х месяцев. Всех карт прогноза не помню, но там были Смерть, 3 пент, 10 пент.

Очень надеюсь, ваш питомец преодолеет кризис.

Knotgrass, ваша "Every little thing you do is magic tarot" великолепна. Я не люблю анималистичные колоды, но эта просто вау.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, спасибо тебе!

Я спросила, ждёт ли человек от меня весточку.
Я летом ушла из клуба. Сказала, что на месяц, и до сих пор не вернулась, и не отписалась ему. Это не «тот мужик», а ведущий группы, в которой я была. Сейчас вижу, что точно ещё долго не вернусь туда. И есть чувство незавершённости, хочется вроде написать ему, сообщить, что со мной и что не планирую пока возвращаться. Почему-то мне это трудно написать ему, вот и спросила )

Восьмёрка жезлов — карта сообщений. Наверное, ждёт?)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, конечно же ждёт! Птицы – это вести! А утки, перелётные птицы, то есть ожидание заморских вестей.

Старший Пентаклей – это есть руководитель.

Да, поняла, что речь не о том человеке.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

P.S. Простите. Обещала больше не лезть в эту тему с вопросами, но на этот не могу дать себе искренний ответ.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый день!

Для Вас ответила колода The Good Tarot

7 ВОДЫ - воображение, фантазия, художественные стремления, способности к совместному творчеству.
"Сейчас самое время настроиться на бесконечные возможности, которые существуют, и начать играть с ними."
Вложения
7WATER.jpg
7WATER.jpg (54.06 КБ) 3600 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):Kimeti, спасибо за ОС. Для одной недели выпавшие карты - это не срок. Не знаю как в случае с оракулом, но 9ж я наблюдала в вопросах здоровья в действии.

Однажды обратилась ко мне дама с вопросом что будет с её мужем. И отказалась говорить с ним произошло. На её состояние вышла Башня, на его - 9ж. Я тогда предположила, что у него травма головы судя по рисунку. На тот момент у меня была только одна колода РУ. И не ошиблась. Дама подтвердила, что муж в коме несколько недель после ужасающей автокатастрофы. У него ЧМТ и шансов на то, что он выйдет из пограничного состояния очень мало. После того первого расклада она еще пару раз писала мне, в итоге он пришёл в сознание. Но для этого потребовалось около 3-х месяцев. Всех карт прогноза не помню, но там были Смерть, 3 пент, 10 пент.

Очень надеюсь, ваш питомец преодолеет кризис.

Knotgrass, ваша "Every little thing you do is magic tarot" великолепна. Я не люблю анималистичные колоды, но эта просто вау.
Спасибо за поддержку, да, я понимаю, что быстрого результата быть и не может , будем стараться .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):Knotgrass, добрый день!

Для Вас ответила колода The Good Tarot

7 ВОДЫ - воображение, фантазия, художественные стремления, способности к совместному творчеству.
"Сейчас самое время настроиться на бесконечные возможности, которые существуют, и начать играть с ними."
Ceres, добры вечер! Благодарю Вас! Отказалась от идеи. Мне кажется, эта карта предостерегает о непредсказуемых последствиях и о риске наломать миллион дров.
Велта

Сообщение Велта »

Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, добрый день! Отвечает «Повседневное таро Ведьмы».

Основная карта – 9 мечей
Дно: Отшельник

Хотя я считаю девятку мечей серьёзным и небезобидным арканом, но именно в таро Ведьмы часто проигрывается как скорый рассвет, который рассеет все переживания.

Девятка мечей + Отшельник – горе от ума. В загаданной ситуации есть риск довести саму себя, попав в ловушку круговерти мыслей. Всё лучше и легче, чем представляется (свет восходящего солнца за окном).

Птица на подоконнике может говорить о получении новости, которая касается вашего вопроса, но опять же доброй.

Изображение Изображение
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, большое спасибо за карту и за ваши мысли!
Вопрос был следующий. У меня есть подруга, общаемся близко. Единственная, с которой сохранилось близкое общение. Есть ещё хорошие подруги, но все на расстоянии.

А с этой общаемся очень плотно. Так вот, у неё в жизни очень много проблем и основная тема, которая её волнует, это личная жизнь. Соответственно все разговоры крутятся вокруг этой темы.
Честно скажу, стала задумываться о том, что эта тема мне уже набила оскомину.
Хотя человек она очень хороший.

Вопрос был, как на меня влияет такая плотная связь с этим человеком.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, благодарю за объяснение!

Получается, плотное «проблемное» общение вынуждает закрываться и перегружает. Тогда девятка мечей проявляет свои негативные грани. :(

К меня периодами бывает аналогичное. Могу говорить только о беспокоящей проблеме. Знаю, что окружающим тяжело. Интересно, осознает ли такой побочный эффект подурга?
Ответить