Ответила вам в лс, надеюсь у вас получится прочитать.Knotgrass писал(а):Kimeti, добрый день! Спасибо, что нашли время и силы на меня! С учётом непростого периода это дар.
Дело в том, что я специально ничего не выбирала.Теперь понятно почему 8ж пп говорит о смене стратегии - изначально был избран неверный подход в общении с коллегой.
Так никогда не делаю, не выстраиваю стратегий.
это я неправильно выразилась, употребив слово стратегия, имела ввиду что изначально общение было выстроено не верно само по себе
Даже в сердце не приходит. Как получается, так получается. Наверное, одно из исключений – момент со случайным знакомым. Но в его случае стратегия во внимательности и в попытке реагировать на намеки. У него в силу профессии огромные проблемы с искренностью. Не умеет говорить прямо, не умеет говорить о чувствах, не умеет быть открытым. Все время состояние рекламной вывески, но это его жизнь. 24/7 в такой среде обитания.
У меня другая проблема. С детства слышу о том, что со мной невыносимо общаться, потому что каждая эмоция отображается на лице. Нет ширмы. Это обусловлено психическими проблемами. Несколько дней назад говорили об этом с учителем, которая вне магии талантливый психолог. На её взгляд, поскольку с этим невозможно ничего сделать, единственный вариант – удаленная работа или гибридный график. Поставить себе цель найти такое место, чтобы не подставляться и не вызывать у людей агрессии. Мне и разные психотерапевты говорили об этом же (виктимность и т.д.).
Благодарю Вас! Это моя любимая карта вместе с Башней! Пришла мысль, не может ли четвёрка кубков советовать ловить шанс для смены работы? Возобновить рассылку резюме. Если вдруг что-то предложат, не думать и принимать четвёртый кубок? Я уверена, в этом месте будет только хуже.Решила ещё спросить что менять в стратегии …будете смеяться - вышла 4 куб прямая - возможно это о том, чтобы не быть инертной , не уходить в себя, а наблюдать и ловить шансы когда они предоставляются
На счёт 4 куб - думаю нет , т к я вытянула эту карту как подсказку к общению в конкретной ситуации ( я в трактовках придерживаюсь правила, что карта отвечает на поставленный вопрос) .
Если без карты, то согласна с вами, сложившаяся ситуация вам действительно не на пользу и надо что-то искать.Простите, пожалуйста. Я совершенно не умею нормально объяснять. Превращаюсь в попугая, который сколько бы не повторял, всё равно не может донести свою мысль. Да нет, вы очень хорошо объясняете, это я где-то пропустила, где-то подзабылаа может это и есть тот полезный опыт который вам даётся свыше (не обращать внимание , не реагировать в подобных обстоятельствах)? …
У меня всю жизнь есть проблемы с психикой. В детстве о них не знали. Начала решать уже во взрослом состоянии. По этой причине я не могу не реагировать, не могу закрываться, не могу отстраняться. Это не преувеличение. Нужно либо держаться подальше от людей, либо пить сильные седативные препараты, чтобы полностью перестать как-либо реагировать. Очень помогают динамические медитации (ходьба). В последние годы ситуация была лучше, потому что в магазине проблем не было. В коллективе был сделан упор на нейтральную благожелательность, а с покупателями, с блогерами я ладила. Сейчас же откат к прошлому. В нём и в школе, и в университете, и на первой работе всё было совсем не очень. Проблема во мне, не в людях. Все относительно - нездоровые отношения в рабочих коллективах, это проблема в людях а не в вас . Просто у каждого есть свой порог терпимости и умения справляться . Но в целом , скотское отношение людей друг к другу - это не норма ( хотя и не редкость)
Я это знаю, не отрицаю, пытаюсь найти методы. Пока был магазин, на время о ней забыла.
Возможно, в урок в том, что не стоит пытаться вписаться в нормальное общество и вклассический форумат работы.
И Вы очень помогли! Благодарна!
Я старалась .
Я поняла очень важную вещь – я не умею общаться с людьми. Даже самую простую мысль не получается сформулировать так, чтобы поняли. Выходит жуткое нечитабельное многословие. Получается, всех толбко мучаю.
Не наговаривайте, все читаемо и понятно.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Уважаемая Kimeti, ещё раз благодарю за помощь и за озарение! Проснулась и поняла, о чём четвёрка кубков!
Уже писала на форуме, у меня эта карта всегда о подарках. Буквальных или событийных.
Уважаемая Hermit уже вытащила совет для прекращения травли в виде шестёрки дисков. Карта оказалась о материальных вложениях в работу. Их заметили, и пятница прошла мирно. Возможно, и четвёрка кубков об этом же.
У коллеги есть мечта, о которой часто говорит. Редкая книга. Хотя её выпустили недавно, тираж мгновенно разобрали перекупщики и продают на Авито по 5000 и 10 тысяч. Коллега очень расстроена. Об этой книге говорим несколько раз в неделю второй месяц.
Возможно, если бы мне удалось её достать и подарить, человек бы перестал настраивать других против.
Прямо говоря, выходит взятка, но одновременно укладывается в идею шестёрку дисков. Тоже ведь о подарках.
Получается, право спокойно работать нужно «купить». Некрасиво, но.
P.S. Мне трудно говорить о Карме, но, видимо, это момент такого рода. Вы знаете о моей дурацкой подарочной истории.
Недавно учитель смотрела её и заметила, теперь на энергетическом уровне мои подарки другу выглядят не подарками, а выкупом нормальной жизни. Так и было озвучено. По этой причине карты всегда показывали их как верную линию поведения.
Ещё учитель увидела, без подарков не было бы ледяного игнорирования при встречах. Я должна радоваться, потому мои знаки внимания ограждают от диких скандалов и прежних гадости. На последние человек, к сожалению, способен.
Когда только расстались, я несколько месяце не могла гулять с собакой, нормально ходить по своему району. Любое пересечение заканчивалось криками на всю улицу. Плюс была слежка со стороны охранников парка. Друг попросил их сообщать о времени моих прогулок. Нарочно приходит тогда же, чтобы причинить боль и устроить ещё один скандал. Когда начала делать подарки, многое переменилось.
Ещё раз спасибо! Вы подарили очень важную пищу для размышлений. Это нездоровый повторяющийся сценарий. Нужно разобрать.
Уже писала на форуме, у меня эта карта всегда о подарках. Буквальных или событийных.
Уважаемая Hermit уже вытащила совет для прекращения травли в виде шестёрки дисков. Карта оказалась о материальных вложениях в работу. Их заметили, и пятница прошла мирно. Возможно, и четвёрка кубков об этом же.
У коллеги есть мечта, о которой часто говорит. Редкая книга. Хотя её выпустили недавно, тираж мгновенно разобрали перекупщики и продают на Авито по 5000 и 10 тысяч. Коллега очень расстроена. Об этой книге говорим несколько раз в неделю второй месяц.
Возможно, если бы мне удалось её достать и подарить, человек бы перестал настраивать других против.
Прямо говоря, выходит взятка, но одновременно укладывается в идею шестёрку дисков. Тоже ведь о подарках.
Получается, право спокойно работать нужно «купить». Некрасиво, но.
P.S. Мне трудно говорить о Карме, но, видимо, это момент такого рода. Вы знаете о моей дурацкой подарочной истории.
Недавно учитель смотрела её и заметила, теперь на энергетическом уровне мои подарки другу выглядят не подарками, а выкупом нормальной жизни. Так и было озвучено. По этой причине карты всегда показывали их как верную линию поведения.
Ещё учитель увидела, без подарков не было бы ледяного игнорирования при встречах. Я должна радоваться, потому мои знаки внимания ограждают от диких скандалов и прежних гадости. На последние человек, к сожалению, способен.
Когда только расстались, я несколько месяце не могла гулять с собакой, нормально ходить по своему району. Любое пересечение заканчивалось криками на всю улицу. Плюс была слежка со стороны охранников парка. Друг попросил их сообщать о времени моих прогулок. Нарочно приходит тогда же, чтобы причинить боль и устроить ещё один скандал. Когда начала делать подарки, многое переменилось.
Ещё раз спасибо! Вы подарили очень важную пищу для размышлений. Это нездоровый повторяющийся сценарий. Нужно разобрать.
Knotgrass, здравствуйте. То, что от вас ждут материальных вложений и тогда к вам относятся хорошо, не очень хороший знак. Может так случиться, что ваша обучающая коллега примет это как должное и вам придётся все время дарить подарки, для того, чтобы вас какое-то время не задевали
Книга дело хорошее, но, возможно, получив дорогой подарок от вас, ваша коллега будет чувствовать себя должной и будет раздражаться ещё больше? Можно попробовать поговорить с остальными коллегами ,и вместе подарить эту книгу на нг или на др ? Это просто мыли вслух.Knotgrass писал(а):У коллеги есть мечта, о которой часто говорит. Редкая книга. Хотя её выпустили недавно, тираж мгновенно разобрали перекупщики и продают на Авито по 5000 и 10 тысяч. Коллега очень расстроена. Об этой книге говорим несколько раз в неделю второй месяц.
+++ к Кимети
Я так же думаю — это не выход, будет злиться ещё сильнее и ситуация усугубится. Во-первых, дорогой подарок поставит её в неудобное положение, обяжет к симметричному ответу. А во-вторых, причина её отношения от этого никуда не исчезнет. Но при этом, такой подарок социально запретит ей эту агрессию на тебя изливать, так что она опять же ещё сильнее станет на тебя беситься.
Я так же думаю — это не выход, будет злиться ещё сильнее и ситуация усугубится. Во-первых, дорогой подарок поставит её в неудобное положение, обяжет к симметричному ответу. А во-вторых, причина её отношения от этого никуда не исчезнет. Но при этом, такой подарок социально запретит ей эту агрессию на тебя изливать, так что она опять же ещё сильнее станет на тебя беситься.
Kimeti, Персефона, благодарю Вас за голос разума! Я сразу свернула на проторенный «подарочный» путь.
Честно говоря, зашла в тупик. Возможности поговорить нет. О проблемах с её стороны предупредили в соседнем отделе, то есть я как бы ничего не знаю. Если идти с открытым забралом, то всё ещё больше испорчу.
Спасибо! Включили мне голову.
Честно говоря, зашла в тупик. Возможности поговорить нет. О проблемах с её стороны предупредили в соседнем отделе, то есть я как бы ничего не знаю. Если идти с открытым забралом, то всё ещё больше испорчу.
Так сложилось ещё в детстве. Долго разбирали на терапии. Тогда и выяснили, что для меня это форма защиты. «Если подарить подарок, не будет бить. Если отдать домашнее задание, не будут бить и т.д.» Естественно, во многих случаях гарантированной защиты не было, но иллюзия возникала. Наверное, это из той же серии, что отдача карманных одноклассникам или хулиганам во дворе.То, что от вас ждут материальных вложений и тогда к вам относятся хорошо, не очень хороший знак.
Проблема в том, что обучающая коллега прямо не задевает. Что-то говорит за спиной. В глаза дружелюбна. Это сейчас начала вспоминать, соотносить и понимать, предупредили не на пустом месте.Может так случиться, что ваша обучающая коллега примет это как должное и вам придётся все время дарить подарки, для того, чтобы вас какое-то время не задевали
Уже был повод. У них не принято коллективно. Каждый дарит от себя. Я тоже подарила, но попала пальцем в небо.Можно попробовать поговорить с остальными коллегами ,и вместе подарить эту книгу на нг или на др?
Персефона, спасибо! Ты написала очень важную вещь. Я ведь не знаю причины. Возможно, дело в том, что я просто я.А во-вторых, причина её отношения от этого никуда не исчезнет.
Спасибо! Включили мне голову.
Я на 99,9% уверена, что нет, причина в том, что она - это она.., подумайте сами, вам же озвучивали, что предидущие кандидаты долго не выдерживали ( при этом все они точно были не вами ) . Дело в начальнице и ее личных проблемах , взглядах и т д , которые она выплескивает на окружающих . Уйдёте вы, придёт кто-то другой и у того, новенького, тоже будут проблемы и от того задержится ли человек на этом месте, во многом будет зависеть насколько спокойно он отнесётся к отношениям в коллективе.Knotgrass писал(а):Я ведь не знаю причины. Возможно, дело в том, что я просто я.
Судя по тому, что многие до вас не выдерживали, а сама начальница на собеседовании была за вас, то она целенаправленно выбирает себе подчиненных которые ей не говоры противостоять. Возможно я и ошибаюсь, но исходя из вашей истории у меня сложился именно такой пазл.
Тут еще вопрос, стоит ли так уж безоговорочно доверять словам человека, который сказал, что дело в начальнице. Насколько я понимаю, сама начальница не особенно донимала своими нелицеприятными эпитетами, ну, несколько раз что-то было, но это после слов о ее плохом отношении может казаться чем-то совсем ужасным. А вот вторая коллега, как я поняла, измывалась прямо-таки от души. Начальнику нет нужды какими-то интригами заниматься. У него есть власть, если ему не нравится подчиненный, он вполне может это открыто продемонстрировать, высказать прямо, что его что-то не устраивает, да в конце концов, пойти к самому главному и сказать-давайте ее уволим. А вот всякие нашептывания на ухо, всякие полупрозрачные намеки под видом заботы и перевод стрелок-удел коллег рангом пониже. Да и не облеченные властью коллеги гнобят вдохновенно, только если им самим это доставляет удовольствие или сулит какую-то выгоду, т.е. это по любому характеризует именно их, а не начальника. Сейчас в чем проблема? В том, что начальница создает невыносимые условия? Откровенно унижает и грубит? Или в накручивании себя по поводу того, что она это может сделать, и в детальном анализе произнесенных ею слов в свете полученной новой информации?
Сильфида , поддерживаю и такой вариант вполне реален . Если я правильно поняла, то инфой о начальнице поделились коллеги из соседнего отдела.Сильфида писал(а):Тут еще вопрос, стоит ли так уж безоговорочно доверять словам человека, который сказал, что дело в начальнице.
Приветствую! Kimeti, Hermit, благодарю вас за помощь! Вернулась с частичной обратной связью.
Kimeti, Вы во многом были правы. Я изначально неправильно поняла ответ на второй вопрос, а восьмерка мечей из первого, как и предупреждала уважаемая Hermit, не оставила шансов.
На работе все болеют. Сегодня вернулась с больничного и сразу же наткнулась на свежую проблему. Новая сотрудница перестала со мной здороваться, отсаживалась и, как оказалась, начала общаться с «проблемной» коллегой. Видимо, связка карт Башня (Луна – Колесница) относились к «тайному» настраиванию человека против меня. Пыталась поговорить, но ничего хорошего не вышло.
Не думаю, что дружба сложится.
Теперь хорошее.
Kimeti, совет в виде четвёрки кубков сработал! Оказались правы и Вы, и немного я!

Это явно четвёрка кубков потому что у меня всегда про подарки, на растения у нас с сестрой тоже выпадают добрые карты кубков. Видимо, буквально обозначают горшки.
Вы выше написала о шансах, которые могут представиться в ситуации с начальницей. Были правы! А я почувствовала, что дело именно в подарке. Просто человек сам о нём попросил.
Kimeti, Вы во многом были правы. Я изначально неправильно поняла ответ на второй вопрос, а восьмерка мечей из первого, как и предупреждала уважаемая Hermit, не оставила шансов.
На работе все болеют. Сегодня вернулась с больничного и сразу же наткнулась на свежую проблему. Новая сотрудница перестала со мной здороваться, отсаживалась и, как оказалась, начала общаться с «проблемной» коллегой. Видимо, связка карт Башня (Луна – Колесница) относились к «тайному» настраиванию человека против меня. Пыталась поговорить, но ничего хорошего не вышло.
Kimeti писал(а):Knotgrass писал(а):Какие жуткие карты. Однозначно нет. Рыцарь Кубков – это, очевидно, мой порыв. Пятёрка пентаклей, наверное, говорит о моей же потребности в родственной душе. Двойка пентаклей о том, что девушка будет как между двух огней (подразумеваю влияние коллег). Восьмерка мечей – без шансов, без вариантов. Самая сильная карта в тройке.Удастся ли мне найти общий язык с новой сотрудницей?
5 пентаклей
2 пентаклей
8 мечей
Дно: Рыцарь Кубков
по 5п и 2п думаю да, общий язык вполне можно найти, но 8м скорей всего говорит о том, что для того чтобы найти общий язык, надо на это решиться , по Р к ваши намерения искренни , но по 8м вы можете не разрешить себе действовать
Далее паранойя. Уже упоминала, до меня сотрудницы, две девушки, выдерживали от месяца до трёх. В первые дни удивлялась, но теперь – нет.Дно меня особенно «обрадовало». Уже неловко затрагивать на форуме тему магии на работе. И без того псих психом. Даже если суть не в этом, возможны какие-то скрытые действия за спиной.Представляет ли проблемная коллега опасность для новой сотрудницы?
2 мечей
Башня (Луна – Колесница)
Рыцарь Пентаклей (Туз Кубков)
Дно: Верховная Жрица
у меня 2м на вопрос да/нет всегда говорит нет …возможно Башня (Луна Колесница ) это ваши опасения ? , но возможно карты в целом показали, что в вашем коллективе не без подводных камней, и по Р п новой сотруднице придётся привыкать
Если без карт и с учетом предистории, о проблемной коллеге, то конечно же какое-то влияние будет
Hermit, Вы были правы заострив внимание на восьмерке мечей. Меня не было два дня, и за спиной (как раз на восьмерке глаза завязаны, а руки связаны) произошло что-то такое, что заставило незнакомого человека сторониться и открыто не здороваться.Hermit писал(а):[Тут, думаю, можно найти подход. Похоже на общение товарищей по несчастью. 8м в конце смущает. Диалог возможен, близкое общение - вряд ли. Может, потому что одна из вас надолго не задержится в этом месте и по уходу контакт прервётся. Могу ошибаться, но 8м очень не люблю, не раз она показывала себя с очень плохой стороны.Удастся ли мне найти общий язык с новой сотрудницей?
5 пентаклей
2 пентаклей
8 мечей
Дно: Рыцарь Кубков
Не думаю, что дружба сложится.
Теперь хорошее.
Kimeti, совет в виде четвёрки кубков сработал! Оказались правы и Вы, и немного я!
Упоминала, моя сестра погрузилась в мир растениеводства, и я тоже заинтересовалась. Сегодня обучающая коллега заметила мою попытку выбрать новых обителей в маленькую оранжерею сестры. Неожиданно попросила подарить ей маленький кактус или другой суккулент. В растениях е разбирается (да и я тоже), но хотела бы кого-то поселить. Договорились, что на будущей неделе подарю на свой вкус.Kimeti писал(а):Решила ещё спросить что менять в стратегии …будете смеяться - вышла 4 куб прямая - возможно это о том, чтобы не быть инертной , не уходить в себя, а наблюдать и ловить шансы когда они предоставляются …у персонажа на карте есть 3 кубка (это его условный багаж) , но кто-то свыше предлагает ему 4й кубок - т е это м быть о получении нового опыта, в корне отличающегося от уже имеемый который будет на пользу ( сверху плохого не предложат) … так же по этой карте можно было бы посоветовать закрывать глаза на то, что идёт от вашей руководительницы к вам, не принимать в себя, а пропускать мимо ( на карте герой сидит себе спокойно и не смотрит в сторону того, что предлагается ему свыше (начальница как раз выше по субординации) …я понимаю, что вам трудно не реагировать , и рекомендация вам не подходит, но вот такая ассоциация пришла по карте … а может это и есть тот полезный опыт который вам даётся свыше (не обращать внимание , не реагировать в подобных обстоятельствах)? …вспомнила бабушкину присказку, которая как мне кажется подходит к этой карте - хоть горшком называйте, лишь бы в печь не ставили… хотела помочь вам разобраться в ситуации, но по ощущениям - как-то не очень выходит.
Это явно четвёрка кубков потому что у меня всегда про подарки, на растения у нас с сестрой тоже выпадают добрые карты кубков. Видимо, буквально обозначают горшки.
Вы выше написала о шансах, которые могут представиться в ситуации с начальницей. Были правы! А я почувствовала, что дело именно в подарке. Просто человек сам о нём попросил.
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Пишу обратную связь.Hermit писал(а):Knotgrass, вот вспомнила про этот триплет, что вы делали ранее на обучающую коллегу и он тогда же показался мне странным.
Вроде вы говорили, что с нею проблем нет, а карты как будто говорят противоположное. Теперь после вашего сегодняшнего поста стало понятно, что источником яда была именно она..
Ответ на мой вопрос был: "Никак".
Сегодня ещё днём был неприятный момент, в конце рабочего дня остались вдвоём и смогли поговорить. Проблема действительно есть. Человек сожалеет о том, что выбрал меня.. Оснований для увольнения пока нет, так как справляюсь лучше ожидаемого, но как личность вызываю неприязнь. Договорились полностью минимизировать общение. Моменты ща спиной не трогали, но и так всё понятно.
Не думаю, что после этого прямого разговора долго продержусь.
Knotgrass здравствуйте и спасибо за ос.
1. Работа вам нужна.
2. Вы успешно справляетесь на своём месте (ваша начальница это сама вам сказала)
3. Вы обсудили с начальницей и минимизировать общение (пришли к договорённости, а значит смогли найти общий язык).
Вот эти вот факты говорят о том, что если вы погрузитесь в работу и не будете налаживать личных отношений, то вполне возможно, что приживетесь в коллективе и, возможно, со временем отношение начальницы к вам даже изменится в лучшую сторону. Как известно, вода камень точит. Ваша начальница уже оценила ваш профессионализм и, если вы будете сконцентрированы на работе , то к вам и будет вырабатываться отношение как к профессионалу , а ваши личностные качества не будут проявляться (т к вы минимизируете общение в коллективе) и обсуждать по-сути будет не чего. Я не говорю, что надо совсем уйти в отшельники и ни с кем не разговаривать, но общаться сугубо по работе или по каким-то общим / бытовым вопросам в рамках работы (меньше говорить и больше слушать, наблюдать или вообще не концентрироваться на общении (как вам проще, так и поступать)) .
Что касается разговоров за спиной , то вы их не слышите, поэтому и не думайте о них не концентрируйтесь на этих мыслях (чтобы не додумывать, не накручивать себя - иногда и в прямом разговоре один говорит одно, а второй слышит своё , а тут ещё большее искажение идёт т к либо сам человек рисует себе картинку на основе своих мыслей, либо эта картинка рисуется из обрывков информации пришедшей не напрямую т е уже искаженной «фильтрами» в голове у 3х лиц ) . Новых сотрудников всегда обсуждают в любом коллективе, кому-то они нравятся, кому-то нет, кто-то вообще на них не обращает внимания , обычно такая ситуация со временем меняется т к новый сотрудник перестаёт быть новым и к нему теряется интерес. Возможно, вам нужно просто время, чтобы вписаться в коллектив и занять в нем своё место. Все-таки вас взяли, вы успешно справляетесь и ваша начальница это открыто признаёт. Это ,на мой ум , значительный + для вас и не говорит о том, что все на этом месте для вас безнадежно. В маленьких коллективах , дольше чем в больших, новых сотрудников считают новенькими, поэтому и больше времени может понадобиться для адаптации.
Вот примерно в таком ключе можно попробовать выстраивать отношения на этом месте работы , даже хотя бы с тем расчётом , чтобы дать себе время найти что-то другое если считаете что вам это место совсем не подходит. Ещё раз подчеркну - это не совет как вам поступать , это мысли вслух со стороны, решать конечно же вам. Отвечать на этот пост совсем не обязательно , пишу не для продолжения диалога, а как возможность для вас посмотреть на ситуацию немного со стороны. Желаю вам найти мудрое решение в данной ситуации.
Не собираюсь лезть с советами, просто порассуждаю . Примите это как взгляд со стороны.Knotgrass писал(а):Оснований для увольнения пока нет, так как справляюсь лучше ожидаемого, но как личность вызываю неприязнь. Договорились полностью минимизировать общение.
1. Работа вам нужна.
2. Вы успешно справляетесь на своём месте (ваша начальница это сама вам сказала)
3. Вы обсудили с начальницей и минимизировать общение (пришли к договорённости, а значит смогли найти общий язык).
Вот эти вот факты говорят о том, что если вы погрузитесь в работу и не будете налаживать личных отношений, то вполне возможно, что приживетесь в коллективе и, возможно, со временем отношение начальницы к вам даже изменится в лучшую сторону. Как известно, вода камень точит. Ваша начальница уже оценила ваш профессионализм и, если вы будете сконцентрированы на работе , то к вам и будет вырабатываться отношение как к профессионалу , а ваши личностные качества не будут проявляться (т к вы минимизируете общение в коллективе) и обсуждать по-сути будет не чего. Я не говорю, что надо совсем уйти в отшельники и ни с кем не разговаривать, но общаться сугубо по работе или по каким-то общим / бытовым вопросам в рамках работы (меньше говорить и больше слушать, наблюдать или вообще не концентрироваться на общении (как вам проще, так и поступать)) .
Что касается разговоров за спиной , то вы их не слышите, поэтому и не думайте о них не концентрируйтесь на этих мыслях (чтобы не додумывать, не накручивать себя - иногда и в прямом разговоре один говорит одно, а второй слышит своё , а тут ещё большее искажение идёт т к либо сам человек рисует себе картинку на основе своих мыслей, либо эта картинка рисуется из обрывков информации пришедшей не напрямую т е уже искаженной «фильтрами» в голове у 3х лиц ) . Новых сотрудников всегда обсуждают в любом коллективе, кому-то они нравятся, кому-то нет, кто-то вообще на них не обращает внимания , обычно такая ситуация со временем меняется т к новый сотрудник перестаёт быть новым и к нему теряется интерес. Возможно, вам нужно просто время, чтобы вписаться в коллектив и занять в нем своё место. Все-таки вас взяли, вы успешно справляетесь и ваша начальница это открыто признаёт. Это ,на мой ум , значительный + для вас и не говорит о том, что все на этом месте для вас безнадежно. В маленьких коллективах , дольше чем в больших, новых сотрудников считают новенькими, поэтому и больше времени может понадобиться для адаптации.
Вот примерно в таком ключе можно попробовать выстраивать отношения на этом месте работы , даже хотя бы с тем расчётом , чтобы дать себе время найти что-то другое если считаете что вам это место совсем не подходит. Ещё раз подчеркну - это не совет как вам поступать , это мысли вслух со стороны, решать конечно же вам. Отвечать на этот пост совсем не обязательно , пишу не для продолжения диалога, а как возможность для вас посмотреть на ситуацию немного со стороны. Желаю вам найти мудрое решение в данной ситуации.
- SonyaSonya
Всем привет. Вытащила 3 карты на вопрос как я сдам экзамен. Выпали шут, сила и 2 жезлов
Не очень хорошая подготовка и экзамен дастся с трудом, но по 2 жезлов затрудняюсь что-то дальше сказать. Хотелось бы понять, получится ли мне в итоге сдать экзамен? Буду благодарна помощи.
Не очень хорошая подготовка и экзамен дастся с трудом, но по 2 жезлов затрудняюсь что-то дальше сказать. Хотелось бы понять, получится ли мне в итоге сдать экзамен? Буду благодарна помощи.
Всем привет!
Сколько лет, сколько зим)))
Я тут озадачилась покупкой маленькой студии в другом регионе, который мне нравится.
Будет ли для меня прибыльной в будущем эта покупка?
Колесница + 9 пентаклей + Дама жезлов
Что озн. Колесница: Солнце + Жрец + 10 жезлов
Дно: Туз мечей
Мне кажется, что какая-то прибыль должна быть. И Колесница обычно на прирост в будущем, и допы к ней говорят, что вероятно я получу желаемое, жрец тут возможно о перепродаже со времен, которая скорее всего будет не простой по 10ж. Хотя возможно 10ж просто закроет этот путь к прибыли.
Ну 9п со временем аж до Дамы дорастет. Правда Дама жезлов не совсем про богатство. Скорее про то, что придётся попредпринимать действия для этого.
Буду рада мнению со стороны.
Всё-таки в ипотеку влезать на офигеть сколько лет))
И посоветуйте, пожалуйста, расклад какой-нибудь более целенаправленный на такие вопросы
Я тут озадачилась покупкой маленькой студии в другом регионе, который мне нравится.
Мне кажется, что какая-то прибыль должна быть. И Колесница обычно на прирост в будущем, и допы к ней говорят, что вероятно я получу желаемое, жрец тут возможно о перепродаже со времен, которая скорее всего будет не простой по 10ж. Хотя возможно 10ж просто закроет этот путь к прибыли.
Ну 9п со временем аж до Дамы дорастет. Правда Дама жезлов не совсем про богатство. Скорее про то, что придётся попредпринимать действия для этого.
Буду рада мнению со стороны.
Всё-таки в ипотеку влезать на офигеть сколько лет))
И посоветуйте, пожалуйста, расклад какой-нибудь более целенаправленный на такие вопросы
[quote="Алита"]Всем привет!
Здравствуйте!
Мне кажется что прибыль будет если вы сами приложите к этому большие усилия и все возьмете в свои руки. Будите это развивать.
Колесницей же управляет человек и что бы она ехала ее нужно подталкивать, о желании развития как раз говорит КЖ. Ну, а 9П показывает наслаждении от прибыли.
Здравствуйте!
Мне кажется что прибыль будет если вы сами приложите к этому большие усилия и все возьмете в свои руки. Будите это развивать.
Колесницей же управляет человек и что бы она ехала ее нужно подталкивать, о желании развития как раз говорит КЖ. Ну, а 9П показывает наслаждении от прибыли.
Здравствуйте! Уважаемые девушки и мужчины (если они тут есть)
Нужна ваша помощь в трактовке. Расклад делала для себя, но с трактовкой вышли сложности. Расклад на работу, делала на классике РУ.
Предыстория: Сейчас работаю на не плохой работе, есть стабильный заработок, НО он не превышает определенного порога, остановилась на этой сумме очень давно и не могу пробить "стеклянный потолок". Хочу уже выйти на более высокую сумму. Руководитель повышать ЗП не хочет, я уходить в пустоту не хочу, если увольняться, то сразу выходить а новую работу.
Задала два вопроса:
1. Почему я не могу найти более высокооплачиваемую работу?
8 кубков+9 кубков+4 кубков
Тут более понятно, сама ушла в пассивность, довольствуюсь тем что есть и не вижу новые варианты которые даются. Болото.
2. Что мне сделать для того что бы найти более высокооплачиваемую работу? ( Потом поняла что нужно было чуть по другому задать вопрос, что сделать что бы устроится на такую работу, но мыль пришла слишком поздно)
Туз кубков+7 мечей+ Туз жезлов
И тут я не совсем понимаю, смущает туз кубков, да и 7 тоже. Предполагаю только что нужно скрыто ото всех искать работу
Предыстория: Сейчас работаю на не плохой работе, есть стабильный заработок, НО он не превышает определенного порога, остановилась на этой сумме очень давно и не могу пробить "стеклянный потолок". Хочу уже выйти на более высокую сумму. Руководитель повышать ЗП не хочет, я уходить в пустоту не хочу, если увольняться, то сразу выходить а новую работу.
Задала два вопроса:
Тут более понятно, сама ушла в пассивность, довольствуюсь тем что есть и не вижу новые варианты которые даются. Болото.
2. Что мне сделать для того что бы найти более высокооплачиваемую работу? ( Потом поняла что нужно было чуть по другому задать вопрос, что сделать что бы устроится на такую работу, но мыль пришла слишком поздно)
И тут я не совсем понимаю, смущает туз кубков, да и 7 тоже. Предполагаю только что нужно скрыто ото всех искать работу
Добрый день!
Мне кажется всё неплохо у вас
Vivi писал(а):Здравствуйте! Уважаемые девушки и мужчины (если они тут есть)Нужна ваша помощь в трактовке. Расклад делала для себя, но с трактовкой вышли сложности. Расклад на работу, делала на классике РУ.
Задала два вопроса:
Ну не болото конечно. Но вы сами уходите от возможностей, упираясь в то, что имеете. Возможно просто не видите вариантов.
А варианты есть. Туз чаш это про хорошие шансы на успех. Но нужно искать варианты, возможно альтернативные. Может какие-то смежные профессии. Искать, не афишировать, действовать.
Здравствуйте! Мои мысли ниже... У меня впечатление, что препятствия чисто внутренние.
Vivi писал(а):Здравствуйте! Уважаемые девушки и мужчины (если они тут есть)Нужна ваша помощь в трактовке. Расклад делала для себя, но с трактовкой вышли сложности. Расклад на работу, делала на классике РУ.
Задала два вопроса:
По 8 кубков вы вроде бы как и готовы уйти куда-то в поиске лучшей жизни, но вас держит 9 кубков. Вероятно, внутренне сложно проститься с хорошим местом со стабильным доходом, хорошим коллективом и т.д. Это делает вас инертной в вопросе поиска по 4 кубков, хочется чтобы было примерно тоже самое, что и на этой работе, только с большей оплатой труда, но пока вы не видите таких вариантов, что-то да не устраивает, не дотягивает до желаемого. Хотя вполне могут быть вполне неплохие варианты на рынке труда по 4 кубков.
И тут я не совсем понимаю, смущает туз кубков, да и 7 тоже. Предполагаю только что нужно скрыто ото всех искать работуТуз кубков-важно чтобы работа была по душе и не нарушала гармонию, 7 мечей- необходима хорошая стратегия, нужно хорошо всё обдумать прежде, чем начать действовать. Туз жезлов- не бояться рискнуть, а также карта может предложить рассмотреть вариант - организовать собственное дело (+7 мечей-бизнес-план).
Приветствую! Неделю назад поссорились с лучшей подругой. Я во всех черных списках.
Через два дня концерт, на который мы должны были пойти вместе. Мой билет у девушки. Думала, человек вытащит из блока, но нет. Возможности связаться тоже. Вчера нужно было отпроситься на работе, чтобы успеть на концерт, но теперь тоже поздно. Видимо, не иду. Он и не так важен. Надеялась на примирение.
Через два дня концерт, на который мы должны были пойти вместе. Мой билет у девушки. Думала, человек вытащит из блока, но нет. Возможности связаться тоже. Вчера нужно было отпроситься на работе, чтобы успеть на концерт, но теперь тоже поздно. Видимо, не иду. Он и не так важен. Надеялась на примирение.
Восьмерка жезлов говорит «да». Возможно, Башня + Туз Жезлов о сообщении в последний момент.Свяжется ли подругой со мной до пятницы?
Звезда
6 кубов
Башня (Туз Жезлов)
Дно: 8 жезлов
С учётом пятерки мечей маловероятно. Думаю, нет. Элементарно уже не смогу договориться на работе. Нужно было вчера, но я не могла ничего сделать с ссорой и с блоком.Попаду ли я на концерт?
Сама собой выпала Башня.
5 мечей
Королева Мечей
2 мечей
Дно: Сила
Knotgrass, привет! Вчера на аналогичный вопрос у меня выпали карты:
Башня+6 мечей+10 кубков дно- Мир
Пишу просто для сравнения. Интересно как проиграются твои.
Башня+6 мечей+10 кубков дно- Мир
Пишу просто для сравнения. Интересно как проиграются твои.
Мои карты проигрались положительно. Человек неожиданно (Башня) связался со мной в то время, когда я была в дороге (6 мечей) после работы по пути домой (10 кубков). До этого человек после размолвки избегал общения со мной, даже мою смс из вредности не читал. Я была уверена, что в этот день точно на связь не выйдет. Но у меня Башня выпала первой в триплете, а у тебя последней.Звезда
6 кубов
Башня (Туз Жезлов)
Дно: 8 жезлов
По твоим триплетам согласна, если и выйдет на связь, то на концерт ты всё-равно не сможешь попасть по каким-то причинам. Звезда может быть сигни самого мероприятия(концерта) или встречи с подругой (Звезда+6 кубков), как сигни договоренности. Звезда также традиционно затягивает время исполнения события ( Когда-то Звезда выпала у меня на такой же вопрос и человек вышел на связь, но позже срока когда не ждала уже в тёмное время суток). Также у тебя в квинте тоже Звезда. Получается, если выйдет на связь, то прям до последнего будет тянуть. Либо карты показали крах затеи ( Туз как погашенная инициатива). Интересно кто такая Королева мечей....Твоё ли это волевое решение, начальница не отпустит и ли это связано с подругой? Во втором триплете как-будто принципиальность или вредность присутствуют. Интересные и неоднозначные триплеты выпали, интересно как проиграются.Сама собой выпала Башня.
5 мечей
Королева Мечей
2 мечей
Дно: Сила
Благодарю Алиту и Лаванда за их обратную связь.
Действительно, вариантов я не вижу и согласна с Лавандой что ищу что-то похожее что есть сейчас. И проблема в том, что хочу что бы душа тянулась к этой работе и возможно из-за этого не вижу вариантов хороших для себя.
Действительно, вариантов я не вижу и согласна с Лавандой что ищу что-то похожее что есть сейчас. И проблема в том, что хочу что бы душа тянулась к этой работе и возможно из-за этого не вижу вариантов хороших для себя.
[/quote]Алита писал(а):Добрый день!
Ну не болото конечно. Но вы сами уходите от возможностей, упираясь в то, что имеете. Возможно просто не видите вариантов.
А варианты есть. Туз чаш это про хорошие шансы на успех. Но нужно искать варианты, возможно альтернативные. Может какие-то смежные профессии. Искать, не афишировать, действовать.