Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
таро Тота.
Ваша карта - Королева жезлов.
дно - Принц чаш
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас! Эх. Не знаю, как понять ответ. Два сигнификатора. Королева Жезлов, наверное, обозначает меня. Принц Чаш – это постоянный сигнификатор подруги-таролога. Ночью девушка полностью прекратила со мной общению. Добавила всюду в черные списки, удалилась из общих бесед. Попросила забыть о её существовании.

Причина – моя просьба о помощи. Я сейчас болею. Попросила о поддержке. Это вызывало негативную реакцию, которая привела к тому, к чему привела.

Ситуация была отображена страшной сказкой в раскладе на месяц. Посмотрела и поняла, речь была об этом.

Наверное, Королева Жезлов указывает на мою инициативу. Но единственный вариант – каким-то образом отыскать человека на работе. Я на такое не пойду. Во-первых, меня не пустят, во-вторых, тянет на сталкерство. Сама девушка никогда не помирится. Я её третья подруга за всю жизнь. С двумя другими общение прекращалось навсегда после первых ссор.

И тут виновата на 1000% я. Знаю, просить о помощи нельзя. В прошлом уже были тревожные моменты. Если у меня что-то случалось, человек дистанцировался, отменял встречи. Стоило тогда сделать выводы и не портить дружбу.

Опять мисс Многословие-Пустословие.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, извините, хотела помочь, но видимо, что-то со мной не так. Уже не впервые карты вместо совета описывают событие или людей, которые принимали участие в нём. Не знаю, почему так. У других (на форуме по крайней мере) такого нет.

Поэтому вытащила вам ещё одну карту с конкретным вопросом "смягчится ли ситуация с девушкой до конца ноября" и вышла 3 дисков. По-моему обнадёживающе.
Дно - 2 дисков. Изменения будут.

Я сразу поняла, что вопрос о примирении, когда увидела дно Принц чаш. И по первым двум картам я бы сказала, что не всё потеряно.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, пожалуйста, не извиняйтесь! Если и есть «не то», то во мне. Насколько я помню, сочетания из двух фигурных карт выпадали в ответы на мои вопросы. Возможно, проблема в формулировке или в том, что для информации не время.

С сестрой заметили такую тенденцию. Почему-то если я задаю вопрос, то карты (любые колоды, расклады любой сложности) просто описывают саму формулировку картинками. Даже не значениями. Если сестра смотрит для себя, для мамы, главного вопрошающего, то информация даётся в нормальном объёме. Явно проблема во мне.

Благодарю за второй ответ!

Тройка дисков, наверное, о концерте. У нас куплены билеты. Как раз на конец ноября. Мой у девушки. Если не удастся пристроить, то придётся написать.

Спасибо! Дам обратную связь в конце месяца.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона, карта для вас - Жрица. Дно - Звезда.
Таро Тота
Вложения
karta_(76).jpg
karta_(76).jpg (69.86 КБ) 3687 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

От меня тоже будет карта, но из совсем новой колоды, поэтому больше как дополнение к ответу уважаемой Hermit.

Ответ таро Птичьего Короля – 2 пентаклей
На дне вышел сам Птичий Король, то есть Император

Колода рекомендует в загаданной ситуации или при разрешении какого-либо вопроса двигаться в одном направлении с другим человеком. Отказаться от перетягивания метафорического каната, отказаться от попыток удержать шаткое равновесие. Попробовать проследить за его взглядом и пойти в ту же сторону.

Предполагаю, дело именно в ком-то другом, потому что на дне Император, а двойка пентаклей Лидией обыграна как союзная.

Интересно, что Птичий Король запечатлен у старинного дома, который мне напомнил о сельской местности во Франции.

Изображение

Прилагаю авторское значение двойки пентаклей.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Дамы, спасибо!

У меня секрет один есть (не страшный), и чтобы его сохранять иногда на прямой вопрос приходится подвирать человеку, МЧ. Мне не уютно от этого. Вопрос: стоит ли открыться или подождать?
Меня волнует реакция человека. Не на содержание секрета, а на то, что скрывала это.

По Жрице вроде подождать лучше.
По 2 зайцам вроде можно лавировать.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Дамы, спасибо!
У меня секрет один есть (не страшный), и чтобы его сохранять иногда на прямой вопрос приходится подвирать человеку, МЧ. Мне не уютно от этого. Вопрос: стоит ли открыться или подождать?
Меня волнует реакция человека. Не на содержание секрета, а на то, что скрывала это.
По Жрице вроде подождать лучше.
По 2 зайцам вроде можно лавировать.
По Жрице - да, молчать. По Звезде - повременить, как говорят у нас "не звездеть", по крайней мере до конца текущего года.
Как интересно получилось у Knotgrass, на дне Император, ваш мужчина))
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Как обычно, прошу на Таро и на прямых))
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit, на РУ , на прямых - 5 ж
Испытание, соревнование, спор, готовность отстоять себя/свою позицию . Активная позиция.
ps. У меня часто на совещания, переговоры в работе выпадает

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti, привет и спасибо.
Вопрос был про сон.

Дело в том, что на протяжении уже лет как 12 мне в разных вариациях снится одно и то же. Я не могу подобрать себе одежду и обувь. То размера подходящего нет, то слишком цена высокая, то вещи просто не нравятся. Я меряю, перебираю и уходу ни с чем. Во вчерашнем сне я наконец оделась и даже обулась.

Спросила свои карты, мне выдало Туз жезлов. Решила переспросить у Оракула на форуме, важен ли сон.

Может, и правда начнётся движение на работе.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit, возможно ваш сон и карты жезлов , про изменения / здвиги в социальной активности. Может не только в работе, в целом какой-то движ наметится в жизни.
Сон в целом хороший. Вас ждут изменения в жизни. Новая обувь к новым поклонникам/ мужчинам . Может кто появится, или будет возможность завязать новое знакомство, причём этот кто-то будет таким, как вам надо .
Последний раз редактировалось Kimeti 11 ноя 2024, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Простите, что влезаю. Немного знакома с символизмом одежды. Информация из многолетних наблюдений психотерапевта.

Одежда во снах связана либо с социальными ролями и свободой выбора таковых. К примеру, на терапии людям часто снятся сюжеты, в которых в лучшем случае родственники и в худших посторонние надевают на них против воли что попало.

Либо одежда отображает состояние ставленной или природной защиты, её качество.

Обувь – это дороги жизни, возможность идти по ним. Опять же важна свобода выбора, тип и характеристика обуви (удобная или тесная, сношенная или новая, шпильки, чужая, не того размера).

Это наблюдения специалист. Я со своим глупым мозгом не претендую.

Ещё раз извините.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, благодарю за разъяснение. Я слышала о том, что состояние надетой на тебе одежды во сне говорит о качестве защиты. И плохо, если одежда грязная, разорванная, окровавленная и т.д.

Мне снилось всегда, что я нормально одетая захожу в торговый центр, бутик или ещё куда и пытаюсь что-то себе новое подобрать и не могу, причины описала в предыдущем посте (не тот размер, высокая цена, вещь не нравится). Я не знаю, о чём это. То есть я не могла снять старую одежду/обувь и заменить на новую, меня всё что-то не устраивало.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, торговые центры и любые общественные пространства в сновидениях – внешний социум. Получается, не устраивает спектр доступных социальных ролей. Возможно, внутри Вас что-то требует реализации, но пока не сложилось подходящих внешний условий. При этом привычная социальная роль (старая одежда) штатно функционирует.

Мне кажется, стоит спросить у карт:
-- по какой причине не подходит имеющаяся в ассортименте одежда;
-- если речь о социальной роли, то о какой именно.

Мне говорили, у каждого человека есть некая природная склонность, которая рано или поздно напомнит о себе. В идеальном сценарии склонность совпадает с работой. Это самый лучший путь. Недавно попалось интервью большой шишки из издательство Эксмо. Человек говорил о том, что с детства мечтал управлять умами людей. В итоге работа создала благоприятные условия для активизации желанной им роли. И правда управляет умами, отвечая за наполнение каталога гигантского ИД.

У меня природная склонность к помощи, но реализовать её через работу не удалось. В результате часто в обычной жизни притягиваются ситуации, когда животным или людям требуется первая помощь, какие-то экстренные действия с моей стороны. Это не очень хорошо.

Кривобокие примеры вышли. Надеюсь, хотя бы капельку смогла выразить то, что имею в виду.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, вы очень понятно выразили мысль. Спасибо. Неудовлетворённость, точнее недовольство собой, в общем и целом присутствует.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, простите за многословие.
--------------------
Вопрос всем. Возможно, стоит заранее уточнять, требуется совет или прогноз? Мне кажется, это не сломает оракул, но привнесёт ноту удобства.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ответить