Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Всем привет))я тоже попыталась сделать этот расклад,я правда только учусь и очень плохо получается.Посмотрите пожалуйста.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 пентаклей - не очень понимаю эту карту((
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 жезлов - он решает, нужны ли ему эти отношения.
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 пентаклей - он женат
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - Шут - это вроде и тупик и это и возобновление отношений.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз жезлов (дополнительные карты - 9 кубков и Колесница) да вернётся и опять будет страсть.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 7 пентаклей - не очень понимаю эту карту((
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 2 жезлов - он решает, нужны ли ему эти отношения.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - Шут - это вроде и тупик и это и возобновление отношений.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз жезлов (дополнительные карты - 9 кубков и Колесница) да вернётся и опять будет страсть.
Zybrenok, здравствуйте. Напишу свое виденье вашего раскладаZybrenok писал(а):Всем привет))я тоже попыталась сделать этот расклад,я правда только учусь и очень плохо получается.Посмотрите пожалуйста.
МЧ думает что эти отношения не несут для него какой-то перспективы, и ему как-бы все равно будете вы вместе или нет. Причина скорее в том что он воспринимает вас скорее как любовницу, и совместного будущего строить не собирается. т.е. наверно он все-таки женат, либо у него есть постоянная партнерша, и ваши отношения для него не более чем флирт. Мосты наводить возможно и будет, но вот вопрос -для чего?, В будущем шанс для возобновления отношений будет, но опять вопрос каких отношений? Ничего серьезно по этим картам не вижу. Обычный флирт, встречи для удовольствия. как-то так.
Интересный расклад и как раз кстати. Решила тоже попробовать, сроки поставила короткие, ОС дам. Пара в ссоре, точнее она ушла, оборвала любую с ним связь. Есть причины, разные цели в жизни, интересы. Она устала от "неопределенности" и отсутствия перспективы, резко все обрубила. Он к семье не готов. Как понимаю, у него наверняка стресс. Прошло уже 2 недели. В общем, что получилось.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Сила
3. Что женщина не знает о мужчине - Отшельник
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 неделя) - Императрица
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Колесо фортуны (доп. Иерофант)
Как я прочла:
Он понял, что она настроена серьезно. Что это её честный выбор, она поступила правильно, логично. Он получил по заслугам.
Его влечет к ней, он решительно настроен вернуться?
Она не знает, что ему одиноко? Или то, что он самодостаточен и ему комфортно быть одному. Я думаю, что он отшельник в плане (если взять во внимание отношение к жизни, к союзу) социального значения, он не видит себя мужем,, как-то так. Один по жизни. Может быть так?
Будет, с любовью, заботой пытаться все вернуть и растопить её лед. (Или же будет давить на чувства?)
Вот колесо фортуны интересная карта, с одной стороны периодичность, с другой рок, судьба. Поэтому кинула доп.
Вот и запуталась, подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь, у меня два варианта.
Да, это судьба, такие отношения будут длиться, если изменить свои взгляды. Может ей нужно принять их и плыть по течению?
Или же отношения переменчивые также возможны, нужно смотреть на них под другим углом. Например, не видеть в нем мужа, а принимать как есть, любовник.
Подскажите, пожалуйста, девочки, где я накосячила, что не развидела? Если кому интересно.
Буду очень признательна за помощь в трактовке.
Спасибо вам!
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
Как я прочла:
Он понял, что она настроена серьезно. Что это её честный выбор, она поступила правильно, логично. Он получил по заслугам.
Его влечет к ней, он решительно настроен вернуться?
Она не знает, что ему одиноко? Или то, что он самодостаточен и ему комфортно быть одному. Я думаю, что он отшельник в плане (если взять во внимание отношение к жизни, к союзу) социального значения, он не видит себя мужем,, как-то так. Один по жизни. Может быть так?
Будет, с любовью, заботой пытаться все вернуть и растопить её лед. (Или же будет давить на чувства?)
Вот колесо фортуны интересная карта, с одной стороны периодичность, с другой рок, судьба. Поэтому кинула доп.
Вот и запуталась, подскажите, пожалуйста, в чем я ошибаюсь, у меня два варианта.
Да, это судьба, такие отношения будут длиться, если изменить свои взгляды. Может ей нужно принять их и плыть по течению?
Или же отношения переменчивые также возможны, нужно смотреть на них под другим углом. Например, не видеть в нем мужа, а принимать как есть, любовник.
Подскажите, пожалуйста, девочки, где я накосячила, что не развидела? Если кому интересно.
Спасибо вам!
По логике наверно надо спросить вернется ли она. он то не уходил, его послали.
По Силе я думаю он хочет продавить ситуацию, подчинит даму себе, Отшельник четко говорит что он не готов к семейной жизни, даже я бы сказала не создан для нее. он волк- одиночка, что не исключает любовных отношений и даже брака, но он как-бы сам по себе. Если она готова воспринимать его таким какой он есть, поведет себя мудро, то в принципе эту связь можно возобновить и брак возможен
По Силе я думаю он хочет продавить ситуацию, подчинит даму себе, Отшельник четко говорит что он не готов к семейной жизни, даже я бы сказала не создан для нее. он волк- одиночка, что не исключает любовных отношений и даже брака, но он как-бы сам по себе. Если она готова воспринимать его таким какой он есть, поведет себя мудро, то в принципе эту связь можно возобновить и брак возможен
agnessa, привет . Попробую разобрать ваш расклад .
Мне кажется мужчина не настроен возвращаться . Сила мне тут видится как самодостаточность, а Справедливость , как то , что мужчине было удобно в этих отношения . По Императрице думаю не будет ... что-то вроде того - сама ушла , если захочешь можешь попробовать вернуться ... в этом вопросе он передает инициативу женщине. Будущее возможно , но на условиях мужчины (Иерофант) .1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
Malinka, приветствую!Malinka писал(а):По логике наверно надо спросить вернется ли она. он то не уходил, его послали.
То, что подчинить хочет или хотел - да, на этой почве бывали и ссоры.
Привет, Kimeti!Kimeti писал(а):agnessa, привет . Попробую разобрать ваш расклад .
Мне кажется мужчина не настроен возвращаться . Сила мне тут видится как самодостаточность, а Справедливость , как то , что мужчине было удобно в этих отношения . По Императрице думаю не будет ... что-то вроде того - сама ушла , если захочешь можешь попробовать вернуться ... в этом вопросе он передает инициативу женщине. Будущее возможно , но на условиях мужчины (Иерофант) .
Удобно было ему, факт. (( Она выбор сделала, что бы он себе не думал. Значит, конец отношений. Правда, если он предпримит шаги, я не уверена, что она устоит.
Девочки, спасибо огромное, я дуб дерево, учиться и учиться.
В любом случае, отпишусь по ситуации, как придут изменения. Но для неё он пустой, может все к лучшему.
Agnessa,привет!Давай посмотрим..
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость-Принципиальная барышня,настроенная на серьезные отношения,желающая стать не просто подругой,а законной женой.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Сила-Скорее всего,он хочет,чтобы его вернули.И он мог своей позицией переломить ее Справедливость и подогнуть ее под себя.
3. Что женщина не знает о мужчине - Отшельник-Он не слишком-то открытая и контактная личность,уйдет в себя и в глушь своих размышлений.Возможно,она не знает о том,что он намеренно решил свинтить и оставаться в тени.Ему и в одиночестве неплохо.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 неделя) - Императрица-Совсем не мужская карта и по ней действий он совершать не станет.Будет ждать ее женского желания увидеть его снова,понять,простить и пр.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Колесо фортуны (доп. Иерофант)-Все может быть...И не исключено,что в какой-то момент он сможет сказать ей:"Давай поженимся"
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость-Принципиальная барышня,настроенная на серьезные отношения,желающая стать не просто подругой,а законной женой.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Сила-Скорее всего,он хочет,чтобы его вернули.И он мог своей позицией переломить ее Справедливость и подогнуть ее под себя.
3. Что женщина не знает о мужчине - Отшельник-Он не слишком-то открытая и контактная личность,уйдет в себя и в глушь своих размышлений.Возможно,она не знает о том,что он намеренно решил свинтить и оставаться в тени.Ему и в одиночестве неплохо.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 неделя) - Императрица-Совсем не мужская карта и по ней действий он совершать не станет.Будет ждать ее женского желания увидеть его снова,понять,простить и пр.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Колесо фортуны (доп. Иерофант)-Все может быть...И не исключено,что в какой-то момент он сможет сказать ей:"Давай поженимся"
-
lusil
Привет! плюсуюсь к Янусику,у меня по КФ возвращаются все!
а ещё если рассматривать КФ (перемены)+Жрец(принципы,вера,статус,убеждения),то глядишь, и серьёзные отношения(может,даже брак) уже не будут казаться ему ужОсом ужасным
да,и если он Отшельник,то таких "снегурочек" отогреет только мамочка-Императрица,захочет она его согреть-растает..
да,и если он Отшельник,то таких "снегурочек" отогреет только мамочка-Императрица,захочет она его согреть-растает..
Янусик, привет! Спасибо большое за расшифровку, еще одно мнение! Мне интересно вот что, как вижу, она не будет ничего предпринимать. Выходит он подождет немного и плюнет? Странно, а говорил о любви. И жениться предлагал и о детях заводил. И планы строил. А я решила раскинуть добавочно на него "он под прицелом" и да, он ждет с её стороны раскаяния (суд+повешенный), в мыслях Жрица (отношение к ней как к любовнице или она задолбала своей загадочностью и непонятками), на чувствах Колесница. (вспоминает хорошее или сдерживает порывы.) Сам что будет делать (солнце+шут) - спонтанно заявится или под вдохновением мемуары начнет писать? В целях к ней император и колесо. Это, как понимаю, значит видеться периодически с ней, когда ему захочется. Такой жених вот. )))Янусик писал(а):Agnessa,привет!Давай посмотрим..![]()
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Колесо фортуны (доп. Иерофант)-Все может быть...И не исключено,что в какой-то момент он сможет сказать ей:"Давай поженимся"![]()
lusil, привет! Спасибо!!! У барышни сейчас истерика, умом понимает, что не нужен, а зависимость есть. Пока страдает, но упорствует, овенша, да еще Император. Точно себя не проявит. Она хочет избавиться от зависимости, работает над собой. Тут вопрос в том, что человек часто сам не знает, что для него лучше. Они уже расставались на короткие сроки, этот самый длинный перерыв, с надеждой на избавление.lusil писал(а):Привет! плюсуюсь к Янусику,у меня по КФ возвращаются все!а ещё если рассматривать КФ (перемены)+Жрец(принципы,вера,статус,убеждения),то глядишь, и серьёзные отношения(может,даже брак) уже не будут казаться ему ужОсом ужасным
![]()
Мамкой ему быть как раз не хочет, а он такой, с удовольствием под комфорт, уют. С мамой, кстати, он живет. )))) В общем не знаю, странно все, здесь как понимаю кто кого переломит.
-
Gale
привет. я тоже попробую..agnessa писал(а): 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
не думаю, что он винит ее в чем-то. сделала и сделала...сама решила, сама разорвала отношения. быть может на ее месте он поступил бы так же. хотел бы поддерживать отношения, но немного в др тональности, поэтому сдерживается дабы не позвонить первым и тд. в конце концов они оба понимают, что-то где-то не все так гладко. будущего меж ними не вижу. найдет он другую, с кем и завяжет тесные может даже в дальнейшем неожиданно для него семейные связи. не исключено, что девушка сама и начнет ему звонить, не смотря на свою категоричность и правоту суждений. по отшельнику он мог твердо для себя решить, что как бы с ней ни было хорошо, он в эти отношения более ни ногой.
agnessa,по последней позиции(Колесо Фортуны,Жрец) он и отношения с ним могут быть для нее уроком,из которых она сделает выводы на будущее и по жизни в целом.Как вариант..Еще один..agnessa писал(а):Янусик, привет! Спасибо большое за расшифровку, еще одно мнение! Мне интересно вот что, как вижу, она не будет ничего предпринимать. Выходит он подождет немного и плюнет? Странно, а говорил о любви. И жениться предлагал и о детях заводил. И планы строил. А я решила раскинуть добавочно на него "он под прицелом" и да, он ждет с её стороны раскаяния (суд+повешенный), в мыслях Жрица (отношение к ней как к любовнице или она задолбала своей загадочностью и непонятками), на чувствах Колесница. (вспоминает хорошее или сдерживает порывы.) Сам что будет делать (солнце+шут) - спонтанно заявится или под вдохновением мемуары начнет писать? В целях к ней император и колесо. Это, как понимаю, значит видеться периодически с ней, когда ему захочется. Такой жених вот. )))Янусик писал(а):Agnessa,привет!Давай посмотрим..![]()
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - Колесо фортуны (доп. Иерофант)-Все может быть...И не исключено,что в какой-то момент он сможет сказать ей:"Давай поженимся"![]()
Привет, Gale! Спасибо за трактовку! А где тут видно его продолжение? Девушка не начнет, ссоры были, всегда возвращался он. Сейчас также не на ровном месте она приняла решение, его вина лежит в этом, которую он не видит, потому как эгоистичен, очень. Вопрос в том, нужна ли она ему. Я пока не вижу.Gale писал(а): привет. я тоже попробую..
не думаю, что он винит ее в чем-то. сделала и сделала...сама решила, сама разорвала отношения. быть может на ее месте он поступил бы так же. хотел бы поддерживать отношения, но немного в др тональности, поэтому сдерживается дабы не позвонить первым и тд. в конце концов они оба понимают, что-то где-то не все так гладко. будущего меж ними не вижу. найдет он другую, с кем и завяжет тесные может даже в дальнейшем неожиданно для него семейные связи. не исключено, что девушка сама и начнет ему звонить, не смотря на свою категоричность и правоту суждений. по отшельнику он мог твердо для себя решить, что как бы с ней ни было хорошо, он в эти отношения более ни ногой.
Выходит и вопрос открыт, вернется или нет. ))) Через неделю, если не объявится, повторю может.
Для неё опыт наверняка. Посмотрим, мне самой интересно. )) Ей надо успокоиться, проявить терпение и ничего не делать, иначе потом корить себя будет.Янусик писал(а): agnessa,по последней позиции(Колесо Фортуны,Жрец) он и отношения с ним могут быть для нее уроком,из которых она сделает выводы на будущее и по жизни в целом.Как вариант..Еще один..![]()
![]()
Спасибо большое!
-
Gale
по императрице+кф(иерофант) я предположила его дальнейшее существование без нееagnessa писал(а):Привет, Gale! Спасибо за трактовку! А где тут видно его продолжение? Девушка не начнет, ссоры были, всегда возвращался он. Сейчас также не на ровном месте она приняла решение, его вина лежит в этом, которую он не видит, потому как эгоистичен, очень. Вопрос в том, нужна ли она ему. Я пока не вижу.Gale писал(а): привет. я тоже попробую..
Выходит и вопрос открыт, вернется или нет. ))) Через неделю, если не объявится, повторю может.
так же по императрице предположила, что это может значить, что она сделает первый шаг, а не он
Интересно, не думала об этом. Вообще, выходит я темный лес. )) Он ждет от неё шаги, это ясно, но она их не сделает, это ж торба, бросать и передумывать. )) Несерьезно совсем. Тем более он, знаете, из тех мужчин, которые считают, что своим присутствием уже счастье и больше женщине ничего не надо. Остальное пусть сама, сама. )) К слову, из того, что я ранее на него кидала, он не женится, скорее всего, вот она могла бы в это вляпаться или еще даже может, не знаю, но потом он, врядли... Хотя жизнь переменчива, все возможно. Спасибо за мнение! )Gale писал(а):
по императрице+кф(иерофант) я предположила его дальнейшее существование без нее
так же по императрице предположила, что это может значить, что она сделает первый шаг, а не он
-
Gale
через неделю скажете результат?agnessa писал(а): он, знаете, из тех мужчин, которые считают, что своим присутствием уже счастье и больше женщине ничего не надо.
я ранее на него кидала, он не женится, скорее всего, вот она могла бы в это вляпаться
да, конечно! Всё расскажу, как будут обстоять дела. Спасибо!Gale писал(а):через неделю скажете результат?agnessa писал(а): он, знаете, из тех мужчин, которые считают, что своим присутствием уже счастье и больше женщине ничего не надо.
я ранее на него кидала, он не женится, скорее всего, вот она могла бы в это вляпаться
Девочки, дорогие.agnessa писал(а): 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
Спасибо вам!
Приветствую и даю краткую ОС по ситуации.
Он вернулся. Расклад делала 19.11. Первый раз объявился на тех выходных, сделал звонок и написал смс. Звонок и сообщение она проигнорировала. На этой неделе набрал и предложил съездить за город погулять. Помните, я писала, что кидала на него "он под прицелом", вот здесь
И здесь же на сайте где-то читала в расшифровке написали, что солнце+шут - идея поехать, не только выходка. Ну здесь может все вместе вышло.agnessa писал(а): Янусик, привет! Спасибо большое за расшифровку, еще одно мнение! Мне интересно вот что, как вижу, она не будет ничего предпринимать. Выходит он подождет немного и плюнет? Странно, а говорил о любви. И жениться предлагал и о детях заводил. И планы строил. А я решила раскинуть добавочно на него "он под прицелом" и да, он ждет с её стороны раскаяния (суд+повешенный), в мыслях Жрица (отношение к ней как к любовнице или она задолбала своей загадочностью и непонятками), на чувствах Колесница. (вспоминает хорошее или сдерживает порывы.) Сам что будет делать (солнце+шут) - спонтанно заявится или под вдохновением мемуары начнет писать? В целях к ней император и колесо. Это, как понимаю, значит видеться периодически с ней, когда ему захочется. Такой жених вот. )))
Как встретились и что дальше, пока не знаю, поэтому не комментирую. Еще выйду на связь, интересно же.
И тогда будет яснее по вашим трактовкам, отпишусь здесь.
Спасибо вам огромное за уделенное внимание!
Всем привет, есть вести.agnessa писал(а): 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость
Девочки, дорогие.
Приветствую и даю краткую ОС по ситуации.
Он вернулся. Расклад делала 19.11. Первый раз объявился на тех выходных, сделал звонок и написал смс. Звонок и сообщение она проигнорировала. На этой неделе набрал и предложил съездить за город погулять. Помните, я писала, что кидала на него "он под прицелом", вот здесь
Malinka писал(а): По Силе я думаю он хочет продавить ситуацию, подчинит даму себе, Отшельник четко говорит что он не готов к семейной жизни, даже я бы сказала не создан для нее. он волк- одиночка, что не исключает любовных отношений и даже брака, но он как-бы сам по себе. Если она готова воспринимать его таким какой он есть, поведет себя мудро, то в принципе эту связь можно возобновить
lusil писал(а):Привет! плюсуюсь к Янусику,у меня по КФ возвращаются все!![]()
Kimeti писал(а): Мне кажется мужчина не настроен возвращаться.
Янусик писал(а): 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Справедливость-Принципиальная барышня,настроенная на серьезные отношения,желающая стать не просто подругой,а законной женой.
Gale писал(а): не думаю, что он винит ее в чем-то. сделала и сделала...сама решила, сама разорвала отношения. быть может на ее месте он поступил бы так же. хотел бы поддерживать отношения, но немного в др тональности, поэтому сдерживается дабы не позвонить первым и тд. в конце концов они оба понимают, что-то где-то не все так гладко. по отшельнику он мог твердо для себя решить, что как бы с ней ни было хорошо, он в эти отношения более ни ногой.
Как понимаю, по началу у него был шок, его бросили. Сделали это категорично, обиделся. Принял решение, все, точка. Здесь мысль Kimeti близка. Стал анализировать ситуацию и принял её, здесь Gale удачно описала. Malinka будто описала очередную стадию его соображений и в целом о нем, да. Янусик пока ближе всего к ситуации, но время покажет, колесо крутится. Он объяснился там в чем-то, что страдал, сдерживал себя, но не хватило надолго, хочет мира и отношений, вопрос - каких. Она не уверена, что-то её сильно все это подкосило, не подпускает его к себе, не доверяет, не видит смысла, между ними пока дистанция. Он приглашает на свидания, в театр.. lusil написала о возврате на круги своя.
В общем, девочки, он хочет секса. Она для него по Силе идет, может и чувства там есть, но такие...
Отношения сексуального характера возможны, если он её растопит. Вот делала им еще расклад на пару, там квинт Колесо. Видимо, отношения хоть какие-то, но пока будут, так начертано.
Спасибо вам всем огромное!
Здравствуйте, хотелось бы попросить о помощи в раскладе.
Разбежались с молодым человеком давно, но всё он мне покоя не даёт. Забыть его не могу, да и он меня, насколько я знаю, тоже.
Всё жизнь нас сводит вместе: то друг его лучший ко мне в хорошие друзья набивается и о нём талдычит, то ещё видимся несколько дней подряд, то ещё что-то.
Надеюсь, что это всё я себе не надумала и что это не просто совпадения)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней
3. Что женщина не знает о мужчине
4. Будет ли мужчина наводить мосты ?
5. Есть ли будущее у этих отношений ?
1. Думает, что у меня всё хорошо, что я такой себе мажор и от жизни только удовольствие получаю (10 пентаклей)
2. Сложно сказать. Он сам ещё наверняка не решил, что ему нужно, а что - нет (шут)
3. У него в жизни сейчас происходят какие-то судьбоносные события, которые кардинально меняют его? (колесо фортуны)
4. Скорей всего будет. Хотя, я не могу сказать наверняка, ведь карта такая одиночная, такая эгоистичная (маг)
5. Да, есть. Причём достаточно хорошее будущее (солнце)
Буду очень благодарна Вам
Разбежались с молодым человеком давно, но всё он мне покоя не даёт. Забыть его не могу, да и он меня, насколько я знаю, тоже.
Всё жизнь нас сводит вместе: то друг его лучший ко мне в хорошие друзья набивается и о нём талдычит, то ещё видимся несколько дней подряд, то ещё что-то.
Надеюсь, что это всё я себе не надумала и что это не просто совпадения)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней
3. Что женщина не знает о мужчине
4. Будет ли мужчина наводить мосты ?
5. Есть ли будущее у этих отношений ?
1. Думает, что у меня всё хорошо, что я такой себе мажор и от жизни только удовольствие получаю (10 пентаклей)
2. Сложно сказать. Он сам ещё наверняка не решил, что ему нужно, а что - нет (шут)
3. У него в жизни сейчас происходят какие-то судьбоносные события, которые кардинально меняют его? (колесо фортуны)
4. Скорей всего будет. Хотя, я не могу сказать наверняка, ведь карта такая одиночная, такая эгоистичная (маг)
5. Да, есть. Причём достаточно хорошее будущее (солнце)
Буду очень благодарна Вам