Очень хороший вышел ответ. Дно - это и есть/были ваши отношения, сложные, запутанные, где нет никакой определённости и перспективы. И надо было убедиться своими глазами, что у человека всё в порядке, что с женой у него (что бы он там ни рассказывал) вполне нормальные отношения. И кто в таком случае ты во всей этой ситуации? Туз внёс ясность. Он рядом с женой, ты по другую сторону.Велта писал(а):О, Персефона, классный ответ, спасибо!
Случайно встретила сегодня «своего» мужчину с его женой. Вопрос, для чего мне была послана эта случайная встреча.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Люблю Таро
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
(прогностический)
(прогностический)
если вопрос касался отношений,то это мягко сказать,сложные отношения,но не без бонусов....и не скучно
если же речь о материальной помощи,то можно влипнуть
если же речь о материальной помощи,то можно влипнуть
----lusil----
Tilki2, спасибо.
Я ищу место стажировки — нужно, чтобы меня взяли на две недели поработать. Завтра в оочень неформальной обстановке (бухич) встречусь с одной мадам (мы не знакомы), у которой спрошу насчёт стажировки в её предприятии. Вопрос был: возьмёт ли меня в стажёры?
Такое ощущение, что побухаем знатно (Дьявол + 2ч), да и всё ))
Я ищу место стажировки — нужно, чтобы меня взяли на две недели поработать. Завтра в оочень неформальной обстановке (бухич) встречусь с одной мадам (мы не знакомы), у которой спрошу насчёт стажировки в её предприятии. Вопрос был: возьмёт ли меня в стажёры?
может и взять,возможности у неё есть,но Дьявол это ещё и предупреждение,может наообещать с три короба,а по факту всё окажется не так просто или совсем не так...Персефона писал(а):Tilki2, спасибо.
----lusil----
Ага. Дам ОС по итогу.
* совет.
* совет.
Knotgrass, добрый вечер!
8 ВОДЫ - путешествие открытий, отпускания и поиска более глубокого смысла и большей подлинности, выходящей за рамки поверхностности.
Цитата из мбк: "Не всё то золото, что блестит, и я знаю, что я всегда заслуживаю подлинного богатства, золота, которое наполняет меня радостью, изобилием и пониманием. Я бесстрашно останавливаюсь, чтобы переосмыслить, где я был, где я сейчас и куда я могу пойти. Теперь я осознанно выбираю путь, который мне подходит, а не тот, который, как мне кажется, скорее всего, меня на него привлечёт, или тот, по которому я чувствую, что должен идти. Я верен своему сердцу. Я прошёл так далеко, как мог, и я оставляю на обочине последние остатки иллюзий, последние крупицы страха. Я больше не буду держаться за то, что мне не подходит."
8 ВОДЫ - путешествие открытий, отпускания и поиска более глубокого смысла и большей подлинности, выходящей за рамки поверхностности.
Цитата из мбк: "Не всё то золото, что блестит, и я знаю, что я всегда заслуживаю подлинного богатства, золота, которое наполняет меня радостью, изобилием и пониманием. Я бесстрашно останавливаюсь, чтобы переосмыслить, где я был, где я сейчас и куда я могу пойти. Теперь я осознанно выбираю путь, который мне подходит, а не тот, который, как мне кажется, скорее всего, меня на него привлечёт, или тот, по которому я чувствую, что должен идти. Я верен своему сердцу. Я прошёл так далеко, как мог, и я оставляю на обочине последние остатки иллюзий, последние крупицы страха. Я больше не буду держаться за то, что мне не подходит."
- Вложения
-
- 8WATER.jpg (44.47 КБ) 3737 просмотров
Ceres, здравствуйте! Благодарю за помощь и за карту!
В последние две недели жизнь разваливается на части. Все сферы.
Просьба о совете была такой: "Что мне по силам сделать в эти выходные (сегодня и в воскресенье), чтобы улучшить, спасти ситуацию?
Возможно, карта говорит: "Ничего"?
Просьба о совете была такой: "Что мне по силам сделать в эти выходные (сегодня и в воскресенье), чтобы улучшить, спасти ситуацию?
8 Воды подсказывает, что нужно попробовать отпустить ситуацию, хотя бы на время. Могут помочь медитация, прогулка в лесу или в парке.Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю за помощь и за карту!
Ceres, благодарю Вас за совет и за помощь с раскладом в другой теме! Вы вчера очень поддержали. Я прорыдала почти весь день, и комментарий помог успокоиться.
И спасибо за новое для меня значение восьмерки воды (кубков). Не знала о нём. По совпадению вчера после встречи с клиентом пошла домой пешком и по дороге попала в один из моих любимых парков. Давно не получалось в него выбраться. Немного убралась. Стало легче. Наверное, и сегодня нужно с собакой куда-то отправиться.
Благодарю!
И спасибо за новое для меня значение восьмерки воды (кубков). Не знала о нём. По совпадению вчера после встречи с клиентом пошла домой пешком и по дороге попала в один из моих любимых парков. Давно не получалось в него выбраться. Немного убралась. Стало легче. Наверное, и сегодня нужно с собакой куда-то отправиться.
Благодарю!
Уважаемая Велта, доброе утро! Как раз держала колоду в руке. Отвечают знакомые Вам Ведьмы. 
Основная карта – 8 мечей
Дно: Верховная Жрица
Хотя я люблю читать восьмерку от противного, здесь с учётом Верховной Жрицы может быть совет воздержаться от действий, от писем (маленькая синяя птичка на восьмёрке), от яркий проявлений.
Ещё обе карты могут говорить о необходимость увидеть что-то скрытое, получить информацию, но всё же первая мысль касалась бездействия.
Кстати! Однажды восьмерка мечей рядом с Жрицей проигралась как консультация у таролога, то есть мантика может помочь. Об этом пишу на всякий случай.
Основная карта – 8 мечей
Дно: Верховная Жрица
Хотя я люблю читать восьмерку от противного, здесь с учётом Верховной Жрицы может быть совет воздержаться от действий, от писем (маленькая синяя птичка на восьмёрке), от яркий проявлений.
Ещё обе карты могут говорить о необходимость увидеть что-то скрытое, получить информацию, но всё же первая мысль касалась бездействия.
Кстати! Однажды восьмерка мечей рядом с Жрицей проигралась как консультация у таролога, то есть мантика может помочь. Об этом пишу на всякий случай.
- Вложения
-
- vF75AVr10sc.jpg (69.32 КБ) 3676 просмотров
Knotgrass, спасибо большое за карту! Всё же какая душевная эта колода, давно её не доставала.
Ответила очень буквально.
Мне приснился сегодня сон, как будто я в огромном чужом доме, плутаю по комнатам и никак не могу найти место, которое мне нужно (а сама толком и не понимаю, что ищу). В доме тоскливо, неуютно.
Вопрос бы такой, совет сна - как мне найти выход.
Видимо выходя пока нет, судя по ответу колоды…
И всё же прислушаюсь к Жрице и 8М, пока затаюсь, думаю, выход сам себя проявит
Ответила очень буквально.
Мне приснился сегодня сон, как будто я в огромном чужом доме, плутаю по комнатам и никак не могу найти место, которое мне нужно (а сама толком и не понимаю, что ищу). В доме тоскливо, неуютно.
Вопрос бы такой, совет сна - как мне найти выход.
Видимо выходя пока нет, судя по ответу колоды…
И всё же прислушаюсь к Жрице и 8М, пока затаюсь, думаю, выход сам себя проявит
Ко мне можно на ты
Уважаемая Велта, благодарю за ответ! Мне кажется, важно понять для самой себя, что именно Вы искали в том доме. Ответ на этот вопрос и станет путеводной нитью Ариадны. Помочь в этом могут мантические инструменты и подсказки других людей (птичка и котик выступают как сторонние помощники).
Верховная Жрица здесь и о получении скрытой информации, и о том, что разобраться в ваших силах. Эта дама специализируется на взломе секретов.)
Верховная Жрица здесь и о получении скрытой информации, и о том, что разобраться в ваших силах. Эта дама специализируется на взломе секретов.)
* ответ на вопрос о ситуации, не совет и не прогноз.
Knotgrass, вытянула карту из колоды Кельтского таро.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ на вопрос - 7 мечей
На дне- 10 жезлов
Не знаю, как ответить на вопрос, который неизвестен, попробую...По картам видно, что ситуация непростая, есть скрытая проблема, есть препятствия, кто-то пытается действовать при помощи хитрости, избегает прямых конфликтов или разговоров начистоту. 7 мечей- карта побега от ответственности (+10 жезлов). Также по этой карте не исполняются обещания. Вся эта ситуация сильно напрягает участников, потому что все ходят вокруг да около, нет прямых действий, нет конструктивности, не хватает объединения.
Простите, что вмешиваюсь. Ещё ситуация может на самом деле быть не такой, как кажется со стороны. Здесь может быть определённая стратегия.Лаванда писал(а):Knotgrass, вытянула карту из колоды Кельтского таро.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ на вопрос - 7 мечей
На дне- 10 жезлов
Не знаю, как ответить на вопрос, который неизвестен, попробую...По картам видно, что ситуация непростая, есть скрытая проблема, есть препятствия, кто-то пытается действовать при помощи хитрости, избегает прямых конфликтов или разговоров начистоту. 7 мечей- карта побега от ответственности (+10 жезлов). Также по этой карте не исполняются обещания. Вся эта ситуация сильно напрягает участников, потому что все ходят вокруг да около, нет прямых действий, нет конструктивности, не хватает объединения.
Люблю Таро
Присоединюсь к Hermit, у меня 7 Мечей выпадает именно на стратегическое планирование, поиск вариантов, в том числе обходных
Ко мне можно на ты