Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Велта

Re: Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Сообщение Велта »

1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
2. На что я всё еще злюсь? 4 Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? Дьявол
А на дне 5 Мечей, между прочим. Вот это комбо :lol:
Ну что сказать, могу размазать, да. Но крайне крайне редко пользуюсь этим навыком. Удивлена видеть в этой позиции. Ну правда накануне день такой был, тригерная ситуация, вызвавшая энергии 15-го аркана.
Вложения
IMG_6681.jpeg
IMG_6681.jpeg (96.75 КБ) 5618 просмотров
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ
1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов
2. На что я все еще злюсь?-3 пентаклей+4 пентаклей

3. В чем моя самая сильная сторона?-5 жезлов

На дне мой сигни- Королева Кубков. Борьба внутренняя и внешняя. Большая отдача энергии.
Внутренне - это преодоление собственных страхов и сомнений, соревнование самой с собой, развитие хватки, толчок вперед, проверка целей и желаний на подлинность. Это качество несомненно помогало мне в предыдущие годы осознать чего именно я совершенно точно хочу, преодолеть свои блоки и реализовать некоторую часть своих желаний и целей. Работаю над тем, чтобы не успокаиваться и продолжать борьбу.
Внешне - это борьба с навязыванием из вне чужих чуждых мне взглядов и давлений. Со всем тем, что сбивает меня с пути. Иногда это происходит в виде спора, но чаще всего по принципу "послушай всех, а сделай как считаешь нужным".
Ещё что заметила. Люди часто прислушиваются к моему мнению. Вероятно получается у меня как-то убедительно донести информацию, логически объяснить свою мысль.
Hermit

Сообщение Hermit »

3. В чем моя самая сильная сторона?
Маг (Алхимик)

Так странно видеть здесь Мага, тем более карта повторилась на этот же вопрос в другом челлендже, про любовь кажется. Я всегда считала, что 1-й СА - это вообще не про меня, но Таро виднее))

В общем да, у меня сильная воля и есть мозги. И я в основном стараюсь следовать своим желаниям и наверное научилась использовать ресурсы, которые мне даны. Но всё равно не вижу в себе этих качеств Мага.
Вложения
karta_(109).jpg
karta_(109).jpg (69.85 КБ) 5573 просмотра
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

3. В чем моя самая сильная сторона? — Страшный Суд
На дне Влюблённые

Видимо, имеется способность качественно возрождаться из пепла. «Качественно» в том смысле, что опыт меня взаправду меняет. Могу учиться на ошибках. Хотя грабли всё равно то и дело встречаются. В общем, не знаю.

Ещё может быть то, что я открыто и с интересом отношусь ко всей той хтони, которая лезет из нас, людей. Особо не осуждаю (бывает, конечно, но с возрастом всё меньше, по мере узнавания себя). Отчасти, наверное, поэтому многие со мной рядом со мной чувствуют себя комфортно (говорили такое), и они открываются.
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет , не удержалась :D и решила присоединиться . Не буду загадыватью получится ли закончить…по обстоятельствам .
По рекомендации Knotgrass, попробовать оракульные колоды, вспомнила, чтоу меня есть Дикое неизвестное , которое отчасти можно считать оракульным. Давно не брала в руки, но вспоминала о ней в последнее время, а тут и карту из этой колоны увидела в соседней теме …в общем, все одно к одному и вот я с вами :)

Knotgrass, спасибо за вдохновение :D .

1. Где я могу быть более настойчивой? 7 пентаклей - размышления и неопределенность

Период раздумий
Семерка Пентаклей – любопытная карта, показывающая период размышлений и неопределенности. Вы оглядываетесь назад на проделанную тяжелую работу, и гадаете: будет успех или неудача? Вы не можете определиться. Не должны ли вы были получить больше выгод уже сейчас? Может быть. Но ваш рассудок взял верх над чувствами. Возможно, ваша награда уже ждет, чтобы вы заметили ее. Она не всегда материальна.

мне кажется, что карта вполне могла показать и ситуацию в настоящем с питомцем - когда есть ожидания и надежды , но хватает неопределенности относительно будущего ( будет прогресс или нет? )

2. На что я всё еще злюсь? 2 Жезлов

Целеустремленность, направленность

С Двойкой Жезлов становится ясно, что вы на пути к успеху. Вы сконцентрированы на цели и смело прикладываете все усилия в этом направлении. Поскольку масть Жезлов преимущественно имеет отношение к сознанию, используйте это время, чтобы проанализировать ваши мыслительные модели, особенно по отношению к самому себе. Какого качества и характера ваши мысли? В основном позитивные или негативные? Насколько хорошо вы относитесь к самому себе на пути к вашим самым сокровенным мечтам?

было любопытно какая карта выйдет на этот вопрос, так как сама себе я не смогла ответить на вопрос о том, на что же я могу злиться ( даже не смогла вспомнить когда и на что злилась в последний раз)

мне кажется карта ответила что не злюсь , т к моя реакция на ситуацию - это анализ .., сама карта мне напоминает Умеренность

3. В чем моя самая сильная сторона? 21 Мир

Полнота, завершенность

Карта Мир завершает путешествие по Старшим Арканам. Она приносит завершенность, гармонию и удовлетворенность. Почувствовать эту энергию удается редко, поскольку обычно мы поглощены нашими желаниями, нуждами и стараниями. Когда приходит эта карта, задумайтесь над идеей полноты жизни. Сконцентрируйтесь на изображении карты. Закройте глаза и представьте в своем воображении эту расходящуюся энергию внутри себя. На что это похоже? Где она находится? Что мешает вам ощущать чувство полноты бытия во все без исключения дни вашей жизни?

в возможности ощущать полноту жизни, наполняться энергией жизни от неиссякаемого источника жизни, который одинаково доступен всем в этом мире (…но, м быть ещё и в возможности растворять своё эго ?)

ps ~ если у кого-нибудь есть мысли на счёт моих карт - с радостью приму их :)

Изображение
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti, привет! Рада видеть в наших рядах :)

Девчат, позволю себе еще дополнения по моей карте по итогам дня (у меня вечер).
Оказалось, что Дьявол этот провел со мной серьезнейшую трансформацию. Сегодня у меня была куча инсайтов.
Казалось бы, такая неприятная карта (и действительно, я была в этих низких энергиях), но проявила себя именно как благо. То есть через это «страдание», смогла в итоге провести для себя огромное количество внутренней работы - и это за один день.
Сегодня кстати Плутон окончательно вошел в мой первый дом (я Водолей), ждала чего-то особенного от этого дня. Так и получилось.
И хоть это и не по правилам, решила, после всех этих озарений, уже после написания текста выше, достать повторно карту
3. В чем моя самая большая сила сейчас? Суд
На дне 8 Пентаклей.
Ну вот… другое дело - новая жизнь и вознесение над дьяволом и смертью

Велта писал(а):1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
3. В чем моя самая сильная сторона? Дьявол
А на дне 5 Мечей, между прочим. Вот это комбо :lol:
Ну что сказать, могу размазать, да. Но крайне крайне редко пользуюсь этим навыком. Удивлена видеть в этой позиции. Ну правда накануне день такой был, тригерная ситуация, вызвавшая энергии 15-го аркана.
Вложения
IMG_6694.jpeg
IMG_6694.jpeg (92.15 КБ) 5515 просмотров
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Kimeti, привет! Рада видеть в наших рядах

Велта писал(а):3. В чем моя самая большая сила сейчас? Суд
На дне 8 Пентаклей.

Мне кажется, суд + 8 пент и отразили проделанную внутреннюю работу , осмысление и важные выводы .

Что касается правил… мне кажется, что челлендж, это гибкая система работы с собой и правила это лишь обозначение общих параметров, а в целом, каких-то жестких фиксированных условий в работе с картами в рамках челленджа быть не может, так как каждый индивидуален и работает с учетом своих потребностей и своей индивидуальности. Я когда-то экспериментировала с челленджами и вытаскивала на каждую позицию по 2 карты (основная и доп). Можно брать как ответ небольшие расклады типа креста или елочки (на 5 карт) . Все работает.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем :) Хорошего всем дня и настроения!

Принимаю участие и выкладываю сразу несколько вопросов, простите за опоздание.
Сегодняшнюю карту выложу чуть позже.

Если у кого-то будут мысли по картам, рада буду комментариям, т к колода ещё для меня Нова и сыра. Решила, что именно эта колода ("Murder of crows tarot" Corrado Roi) должна в этом челендже показать свои краски, которых в колоде нет.
Вторая колода оракул (Ceccoli Oracle), самое яркое, и конфетное, что я видела ранее, + она философская, как раз к данному челенджу.

1. Где я могу быть более настойчивым?

10 мечей ДНО Императрица

Как одна из идей, решительное окончание, без троеточий, возможных путей отхода и возврата. Оракульно можно опереться на смысл не дать съесть заживо, добить и не мучить (ни себя, ни кого-то). Границы окончания "вопроса" должны быть как пропасть, за границей ничто.
В этой колоде Императрица с мечем, напоминающая Королеву мечей, холодная к чувствам, беспристрастная и бескомпромиссная, в ней и Верховная жрица просматривается и Фемида из Справедливости. Лишь сердце и знак женского начала напоминают о чувствах, о которых не должны забывать, но которые ниже, чем грудь Императрицы, ворон олицетворяющий разум выше и на правом плече как напоминание, чем, все же в первую очередь, нужно руководствоваться принимая решения.
Видимо мне не хватает уверенности или недостаточно настойчива в закрытии вопросов, не достаточно четко отрезаю то, что мне не нужно. Видимо это касается и личной жизни, не достаточно четко и настойчиво ставлю точку, не достаточно настойчиво и четко говорю о том, что должно прекратится.

IMG_20241120_133234_798.jpg
IMG_20241120_133234_798.jpg (275.21 КБ) 5498 просмотров

2. На что я все еще злюсь?

Императрица ДНО Иерофант

"Я хорошо перетасовка колоду, и карты достаю со средины колоды."

Видимо на сам факт того, что я не достаточно жёстко отрезаю ненужное из первого вопроса. Видимо я и так в курсе о своем недостатке, потому то и злюсь. Иерофант может быть пояснением чего это касается, скорее всего Мч, но не только, может и обозначать власть надо мной во всех проявлениях. Разум должен служить мне службу, а не наоборот, нужно вернуть себе голос разума.

IMG_20241120_133234_924.jpg
IMG_20241120_133234_924.jpg (282.09 КБ) 5498 просмотров

1. Где я могу быть более настойчивым?

7 Lamentation/Плач

По описанию к карте в книжечке, вторит предыдущей колоде и указывает на отпускание. Не починить то, что сломано, не оживить, то что умерло. Оплакать потерю и жить дальше. Осталось понять, что оплакивать и отпускать.
Есть догадки, но не всегда все так как кажется на первый взгляд, я уже ошибалась, второй раз ступать на грабли не охота.

Одни тарологи сравнивают ее с 5 кубков, указывают на тяжёлые переживания связанные с утратой кого-то важного в жизни и невозможностью отпустить этого человека и связанные с этим психологические проблемы в будущем. Другие - с горем утраты материальных благ получаемых от человека, который уже не сможет их давать. Но все сходятся в одном - безвозвратная утрата. Исходя из этого можно получить совет не доводить до того ситуацию, что бы не утратить что-то, не упасть замертво. Ну или добить это уже, поплакать и идти дальше.

IMG_20241120_133235_483.jpg
IMG_20241120_133235_483.jpg (222.26 КБ) 5498 просмотров

2. На что я все еще злюсь?

9 Happy place/Счастливое место

Также неординарная карта и ее значение. Одни говорят, что это счастливое место, место отдыха, место силы. Другие, что это баламутство Шута, не серьезность и уход от взрослости поведения и намерений, инфантильность. Качели как нестабильное положение.

Возможно как-то так нестабильно я себя и ощущаю. А вот человек рядом похож на человека инфантильного и не серьезного, как и в предыдущей карте, слишком мал и хрупок, чуть что умирает, что бы по нему плакали, горевали и ценили за хрупкость, а в итоге просто манипулирует что бы оставаться в инфантильном положении.

IMG_20241120_133235_291.jpg
IMG_20241120_133235_291.jpg (211.2 КБ) 5498 просмотров
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
Возможно сильная сторона в том, что Вы пользуетесь всеми ресурсами и возможностями, которые Вам даны, часто люди "зарывают" свои таланты. Человек оркестр, когда в человеке собрано и воплощено много качеств, чего не скажешь про каждого второго. Возможность быть и приземлённым и иметь связь с Высшим. Умение соединять не соединяемое, видеть все разом, а не по-отдельности. Да много чего :D .

Hermit писал(а):3. В чем моя самая сильная сторона?
Маг (Алхимик)

Так странно видеть здесь Мага, тем более карта повторилась на этот же вопрос в другом челлендже, про любовь кажется. Я всегда считала, что 1-й СА - это вообще не про меня, но Таро виднее))

В общем да, у меня сильная воля и есть мозги. И я в основном стараюсь следовать своим желаниям и наверное научилась использовать ресурсы, которые мне даны. Но всё равно не вижу в себе этих качеств Мага.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :) Рада новому челенджу, постараюсь не пропускать.
Нам дано понять по этому вопросу от чего стоит избавиться. Злость чувство ведущее в негатив, значит нужно понять и искоренить. Видимо пора вырыть то что погребено, сжечь, закопать обратно или развеять по ветру. Я так понимаю, что все таки не научилась за столько лет по человечески вовремя отпускать. Разучилась жечь мосты :cry: . Вижу как Вам сложно так же как и мне отпустить.

Knotgrass писал(а):КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ

День второй. На что вы всё ещё злитесь?

Присоединяйтесь!

--------------------------------------
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов

Вздрогнула при виде карты. Нарисованный персонаж противоестественно похож на призрака прошлого. И лис рядом тоже на своём месте.

Действительно на него злюсь. За то, что много лет пытается разрушить мою жизнь, хотя когда-то сам же и бросил. За то, что ненавидит, потому что я искренне его любила. Страшным открытием стало такое отношение в ответ на хорошее.

Странное совпадение. Несколько дней назад на работе директор рассказывала о своём брате, который не выносит свою в прошлом жену. Постоянно изменял, относился как к половой тряпке, до сих пор при упоминаниях срывается на грубость. Коллега спросила о причинах такого жестокого отношения. Ответ был: «Потому что слишком сильно его любила, надышаться не могла, хранила верность и была готова на всё. За такое ненавидят».
Вы знаете, готова согласиться. Ведь нас ненавидят за правильные поступки, ведь когда нас провоцируют на какую-то реакцию или определенные чувства, не получая желаемого - злятся и потом, вовсе ненавидят. Нас ненавидят за то что в самой плохой ситуации мы поступаем как люди, не опускаясь до животных инстинктов.После этой фразы разгорелся спор, а я вспомнила призрака прошлого и очень похоже слова мой адрес в 2017 году.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День третий. В чём ваша самая сильная сторона?

Присоединяйтесь!

3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)

Первый старший аркан в хорошей позиции! Поверила и не поверила одновременно, потому что обрадовалась.

Карта мистически совпала с моими мыслями о Тургеневе и Полине Виардо. Сегодня на работе довелось прочитать несколько статей о них. Было больно. Слова великого писателя о самом себе, о своей любви напомнили то, что набатом звучало в моей жизни пять лет с призраком. Я считалась (была? считалась?) его сторожевой цепной собакой, рыжей дворняжкой. Так и относился. Так себя и ощущала, хотя до сих пор собака – священное для меня животное, если обратиться к шаманизму и не только. Но не в истории с призраком.

Тургенев писал вот что: ««C той самой минуты, как я увидел её в первый раз – с той роковой минуты я принадлежал ей весь, вот как собака принадлежит своему хозяину. Я уж не мог жить нигде, где она не жила; я оторвался разом от всего мне дорогого, от самой родины, пустился вслед за этой женщиной. Я не мог отвести взора от черт её лица, не мог наслушаться её речей, налюбоваться каждым её движеньем; я, право, и дышал-то вслед за нею».

Я не сравниваю себя с писателем, но эти слова настолько совпадают с моим ощущением себя как собственности человека, которому в радость пнуть ногой (не физически). Освобождение от него – не моя заслуга, но всё равно самая большая победа в жизни. Наконец-то я это осознала.

Но карта не об этом. На карте волки, не собаки. Волки умеют любить. Я восхищаюсь Ясоном Бадридзе. Он много рассказывал о волчьей любви. На неё стоит равняться.

Люди часто используют выражение «волк-одиночка» и не понимают смысла. «Волк-одиночка» -- это больное животное с нестабильной психикой, которое изгоняется соплеменниками, потому что семья-стая представляет собой гармоничный единый организм, внутри которого нет места агрессии и другим отклонениям. С ними не выжить.

Всё дальше отхожу от карты, потому что внутренний цензор капает на мозг.

Очень трудно писать, но знаю, умею быть в паре, умею быть одной командой, умею радоваться за человека, а не соревноваться с ним.

В истории с подарочным другом до сих пор так больно из-за того, что он поверил сплетням, позволил стравить, закрыв глаза на то, что мы были одной командой с планами, с мечтами. Я очень хотела, чтобы у него всё получилось. А в итоге он выбрал человека, которому были нужны деньги и власть. А я так и остались мусором, который не заслуживает даже приветствия.

По-моему, что-то подобное начало повторяться со случайным знакомым. Неважно, что я делаю или не делаю. Всё равно в итоге чудовище.

А карта хорошая.

P.S. Мама Тургенева подозревала Полину Виардо в привороте, прямо об этом говорила сыну и окружавшему их светскому обществу. Толстой поддерживал эту точку зрения. А Тургенев не поверил. И выбрал её до конца своих дней.

И я неожиданно с обратной связью. Влюбленные выпали темой недели, вышли как экстренный совет в ситуации со случайным знакомым и сегодня появились в челлендже. Думаю, отчасти запустилось проживание.

Всё прошлую неделю я пыталась поставить внутреннюю точку на фоне жуткого страха, но сегодня удалось его пересилить и встретиться с человеком, сделать выбор в его пользу, а не в угоду внутренним бесам и подарочному другу, который и поселил во мне ужас перед грубыми словами («а ну пошла куда шла» -- классика, слышала десятки раз, но больше не хочу).

Ещё, наверное, Влюбленные о связи, о своего рода волчьем вое, об умении идти по следу. Хотя три недели держалось молчание, всё равно одновременно пришли на место. И я была без собаки, то есть было ясно, что пришла именно к нему, не по делам.

Вижу во всём разные грани карты.

В этой колоде в аркан как будто не включен выбор. Разве что бежать по часовой стрелке или против, друг за другом или друг к другу. И всё же момент развилки есть. Карты и мой учитель увидели, человека к признанию, которое всё усложнили, подтолкнул какой-то поступок супруги. Без неё оно бы не прозвучало.

Во мне недавняя встреча с подарочным другом тоже сломала некий заслон. Я очень боялась что-то чувствовать, бесконечно думала о вопросах морали, вспоминания сериалы «Love & Death», «The Affair» (несколько лет назад пересматривала по кругу). Теперь что-то стало неважным. К худу или к добру.
Вложения
6cJ95CNQOfU.jpg
6cJ95CNQOfU.jpg (41.33 КБ) 5462 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Днём очень обрадовало ваше решение присоединиться! День стал лучше.

Интересного челленджа! :)

Мир в этой колоде напомнил мне о собрате из Ошо Дзен Таро и ещё о Карме, о Вечном колесе Сансары. Возможно, ваша сильная сторона заключается в том, что Вы всё делаете правильно в этом воплощении, до и после. Всё так, как нужно.

Вспомнила расклад для Вас, который делала летом. В нём как раз была информация о накопленной положительной Карме, о её реализации. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День четвёртый. Как укрепить силу воли?

Присоединяйтесь!

3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)

4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов

Хотя я нюня-размазня, сила воли есть. Просто выражается в том, что я не делаю то, что на роду написано. Не спилась, не сторчалась, не ушла в дебри маргинализированного образа жизни. Возможностей была масса. Когда захлёстывает депрессия, я встаю и прохожу двадцать километров. Тьма рассеивается.

На дне вышла прекрасная Королева Кубков. Думаю, речь о том, что воля сопряжена с вопросами разума и сердца. Двойка жезлов – это выбор с утратой одной из возможностей. Видимо, для укрепления нужно научиться оставаться с одним жезлов, не идти на поводу у эмоций, подрывающих жизнь.

Не зря у Королевы виден только один глаз, и в её поле только один кубок.

Изображение Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

4. Как укрепить силу воли?
9 чаш

Думаю, укреплять ничего не надо, воли у меня более чем достаточно. Тут скорее совет расслабиться.
Вложения
karta_(25).jpg
karta_(25).jpg (72.66 КБ) 5451 просмотр
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Днём очень обрадовало ваше решение присоединиться! День стал лучше.

Интересного челленджа! :)
Спасибо ! И взаимно :)

Мир в этой колоде напомнил мне о собрате из Ошо Дзен Таро и ещё о Карме, о Вечном колесе Сансары. Возможно, ваша сильная сторона заключается в том, что Вы всё делаете правильно в этом воплощении, до и после. Всё так, как нужно.
хорошо бы …но, думаю, мне есть еще над чем поработать :mrgreen:

Вспомнила расклад для Вас, который делала летом. В нём как раз была информация о накопленной положительной Карме, о её реализации. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

4. Как укрепить силу воли?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – я и так имею силу воли, отсутствуют всевозможные вредные привычки.
Что касается выпавшего Рыцаря Жезлов, то карта советует не отказываться от своих амбиций. Энергично двигаться к поставленной цели вопреки всем неудобствам и препятствиям на пути её достижения.
Вложения
KNIGHT_OF_WANDS.jpg
KNIGHT_OF_WANDS.jpg (22.44 КБ) 5414 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
3. В чем моя самая сильная сторона? Суд
4. Как укрепить силу воли? 2 Мечей

Сейчас основные мои усилия направлены на развитие осознанности и духовную эволюцию (Нимб на голове девушки на карте подтверждает это). 2 Мечей говорит о том, что укрепить силу воли на этом пути поможет непринятие никаких решений, компромисс, хладнокровие, отказ от эмоций (точнее оставить их за спиной, осознавая, но игнорируя). Недвойственность

Небольшое пояснение по колоде, надо было вначале дать.
Она полностью составлена из фрагментов картин эпохи позднего средневековья и Возрождения, это коллажи.
Вложения
IMG_6699.jpeg
IMG_6699.jpeg (78.08 КБ) 5412 просмотров
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

4. Как укрепить силу воли? — 8 пентаклей
На дне Звезда (которая про совершенство)

Да здравствует искусство маленьких шагов.
Чтобы чего-то достичь, надо не пытаться прыгнуть выше головы, сбивая дыхание, теряя силы и запал, а делать по чуть-чуть, не особо утомляясь, но постоянно.
Это я про себя, разумеется.
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

День четвёртый. Как укрепить силу воли?

Присоединяйтесь!

Колесница - укрепить можно через целеустремлённость, если выбран путь, то и надо идти не останавливаясь … мне кажется, что карта вышла авансом :lol: не могу сказать, что воли у меня нет, но бывают моменты, когда она проседает

Сильная воля, триумф

Колесница – ваша уверенность, воля и внутренняя сила. Вы оказывались в колеснице, когда в вашей жизни наступали моменты свершения и триумфа. Постройте отношения с этой частью себя. Постарайтесь увидеть колесницу внутри себя. Чем сильнее вы сконцентрируетесь, тем проще вам будет почувствовать ее присутствие и представить себя в ней. Если ваш взгляд целеустремлен, а походка тверда – вы достигнете всего, о чем мечтаете.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый вечер! Простите за добавочные мысли.

В этой колоде очень интересная гибридная Колесница, сочетающая в себе Туз Пентаклей (на груди лошади) и Солнце над её головой.
Позавчера, получив эту карту как подсказку от уважаемой Ceres (благодарю!), хорошо прочувствовала энергии этих символов. В моём случае Туз Пентаклей был своего рода «порталом» или кротовой норой, дающей доступ к правильной точке в пространстве и времени – попала на встречу одновременно с человеком, не упустив и не потеряв бесценное время. Солнце же проложило чистой ясный путь без преград и помех.

Мне кажется, в вашем случае укрепление силы воли может быть связано со следованием за голосом сердца. Пентакль напоминает компас, который в свою очередь олицетворяет внутреннюю навигационную систему. Возможность двигаться вопреки всем по своему чистому пути (Солнце) и жить в системе личных координат тоже связана с волей, так как люди из внешнего мира могут неизбежно пытаться сбить.

Мне говорили, движение по _своей_ дороге неизбежно сопряжено с помехами. Если человеку мешают, значит, он всё делает правильно. В своей жизни нашла подтверждение этим словам.

Много получилось. Надеюсь, ничего, что написала.

И хочу поблагодарить Вас! О колоде знаю очень давно, но в доме её нет. Зря. Открывает доступ к потоку.
Ответить