Привет всем

Хорошего всем дня и настроения!
Принимаю участие и выкладываю сразу несколько вопросов, простите за опоздание.
Сегодняшнюю карту выложу чуть позже.
Если у кого-то будут мысли по картам, рада буду комментариям, т к колода ещё для меня Нова и сыра. Решила, что именно эта колода ("Murder of crows tarot" Corrado Roi) должна в этом челендже показать свои краски, которых в колоде нет.
Вторая колода оракул (Ceccoli Oracle), самое яркое, и конфетное, что я видела ранее, + она философская, как раз к данному челенджу.
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ1. Где я могу быть более настойчивым?10 мечей ДНО
ИмператрицаКак одна из идей, решительное окончание, без троеточий, возможных путей отхода и возврата. Оракульно можно опереться на смысл не дать съесть заживо, добить и не мучить (ни себя, ни кого-то). Границы окончания "вопроса" должны быть как пропасть, за границей ничто.
В этой колоде Императрица с мечем, напоминающая Королеву мечей, холодная к чувствам, беспристрастная и бескомпромиссная, в ней и Верховная жрица просматривается и Фемида из Справедливости. Лишь сердце и знак женского начала напоминают о чувствах, о которых не должны забывать, но которые ниже, чем грудь Императрицы, ворон олицетворяющий разум выше и на правом плече как напоминание, чем, все же в первую очередь, нужно руководствоваться принимая решения.
Видимо мне не хватает уверенности или недостаточно настойчива в закрытии вопросов, не достаточно четко отрезаю то, что мне не нужно. Видимо это касается и личной жизни, не достаточно четко и настойчиво ставлю точку, не достаточно настойчиво и четко говорю о том, что должно прекратится.

- IMG_20241120_133234_798.jpg (275.21 КБ) 5498 просмотров
2. На что я все еще злюсь?Императрица ДНО
Иерофант"Я хорошо перетасовка колоду, и карты достаю со средины колоды."Видимо на сам факт того, что я не достаточно жёстко отрезаю ненужное из первого вопроса. Видимо я и так в курсе о своем недостатке, потому то и злюсь. Иерофант может быть пояснением чего это касается, скорее всего Мч, но не только, может и обозначать власть надо мной во всех проявлениях. Разум должен служить мне службу, а не наоборот, нужно вернуть себе голос разума.

- IMG_20241120_133234_924.jpg (282.09 КБ) 5498 просмотров
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ1. Где я могу быть более настойчивым?7 Lamentation/ПлачПо описанию к карте в книжечке, вторит предыдущей колоде и указывает на отпускание. Не починить то, что сломано, не оживить, то что умерло. Оплакать потерю и жить дальше. Осталось понять, что оплакивать и отпускать.
Есть догадки, но не всегда все так как кажется на первый взгляд, я уже ошибалась, второй раз ступать на грабли не охота.
Одни тарологи сравнивают ее с 5 кубков, указывают на тяжёлые переживания связанные с утратой кого-то важного в жизни и невозможностью отпустить этого человека и связанные с этим психологические проблемы в будущем. Другие - с горем утраты материальных благ получаемых от человека, который уже не сможет их давать. Но все сходятся в одном - безвозвратная утрата. Исходя из этого можно получить совет не доводить до того ситуацию, что бы не утратить что-то, не упасть замертво. Ну или добить это уже, поплакать и идти дальше.

- IMG_20241120_133235_483.jpg (222.26 КБ) 5498 просмотров
2. На что я все еще злюсь?9 Happy place/Счастливое место Также неординарная карта и ее значение. Одни говорят, что это счастливое место, место отдыха, место силы. Другие, что это баламутство Шута, не серьезность и уход от взрослости поведения и намерений, инфантильность. Качели как нестабильное положение.
Возможно как-то так нестабильно я себя и ощущаю. А вот человек рядом похож на человека инфантильного и не серьезного, как и в предыдущей карте, слишком мал и хрупок, чуть что умирает, что бы по нему плакали, горевали и ценили за хрупкость, а в итоге просто манипулирует что бы оставаться в инфантильном положении.

- IMG_20241120_133235_291.jpg (211.2 КБ) 5498 просмотров