Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Лаванда, Hermit, Велта, доброе утро! Благодарю за помощь!
Вопрос касался последствий ночного столкновения с подарочным другом.
Спросила, скажется ли эта встреча на дальнейшем ходе ситуации, окажет ли какое-то влияние?
У меня настрой ниже плинтуса, лучше бы не сталкивались совсем рядом с домом. Вопрос возник из-за того, что это пересечение заранее было показано в нескольких раскладах. Мне говорили, карты всегда подсвечивают что-то значимое для человека. Даже если мелочь, то с последствиями.
Наверное, семёрка мечей может быть об избегании.
Десятка жезлов -- суть происходящего. Тянется и тянется. Стоит мне хотя бы немного переключиться, освободиться, как происходит встреча, или приходят новости через других людей.
Лаванда, у тебя прекрасно получилось ответить вслепую! Спасибо!
Вопрос касался последствий ночного столкновения с подарочным другом.
Спросила, скажется ли эта встреча на дальнейшем ходе ситуации, окажет ли какое-то влияние?
У меня настрой ниже плинтуса, лучше бы не сталкивались совсем рядом с домом. Вопрос возник из-за того, что это пересечение заранее было показано в нескольких раскладах. Мне говорили, карты всегда подсвечивают что-то значимое для человека. Даже если мелочь, то с последствиями.
Наверное, семёрка мечей может быть об избегании.
Десятка жезлов -- суть происходящего. Тянется и тянется. Стоит мне хотя бы немного переключиться, освободиться, как происходит встреча, или приходят новости через других людей.
Лаванда, у тебя прекрасно получилось ответить вслепую! Спасибо!
Hermit, здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить за совет! Следую примерно неделю. Он очень помог. Коллеги заметили мои покупки для работы, уборку и начали относиться теплее. «Проблемная» девушка смягчилась и снова общается в дружественном ключе. Теперь явное раздражение исходит от обучающего сотрудника, но, видимо, это к лучшему, потому что разбивает иллюзии.Hermit писал(а):Knotgrass,
не знаю, что тут и сказать. Лично я бы осталась и боролась, поверьте, за годы работы в крупной корпорации я сталкивалась со всяким, вплоть до откровенно мерзкого отношения. Но я оставалась, понимая, что ну не может быть всё время плохо, и постепенно, шаг за шагом, ситуация сглаживалась, некоторые люди, которые считались недругами, становились приятелями...
В любом случае по 6 дисков конфликтовать не следует. По Фортуне напряжение может повторяться с определённой цикличностью. Если вы не сможете приспособиться, делайте как сказал учитель. Начинайте искать новое место.
Я вот что ещё отмечу, вы ведь на работу в августе вышли, а это как раз была смена элементов по китайскому календарю. Я не знаю вашу дату рождения, но судя по всему, у вас включился неблагоприятный элемент. Смена произойдёт в начале февраля 2025-го, тогда возможно напряжение начнёт спадать.
Очевидно, "линия партии" не из числа удачных, потому что, по сути, откупаюсь, но моя задача просто делать своё дело, а не запускать на работе маленькое проихводство слёз.
Ceres, добрый вечер! Спасибо Вам за помощь! Прогулки, быстрая ходьба очень помогли! Я привыкла к большим нагрузкам. Их снижение сразу пошло во вред. Ясно поняла. Уже третий день снова прохожу почти по 20 километров. Психологически стало легче. Под конец пеших часов и вовсе приходит ощущение счастья. Проблемы никуда не делись, но воспринимаются иначе.Ceres писал(а):Knotgrass, добрый вечер!
8 ВОДЫ - путешествие открытий, отпускания и поиска более глубокого смысла и большей подлинности, выходящей за рамки поверхностности.
Цитата из мбк: "Не всё то золото, что блестит, и я знаю, что я всегда заслуживаю подлинного богатства, золота, которое наполняет меня радостью, изобилием и пониманием. Я бесстрашно останавливаюсь, чтобы переосмыслить, где я был, где я сейчас и куда я могу пойти. Теперь я осознанно выбираю путь, который мне подходит, а не тот, который, как мне кажется, скорее всего, меня на него привлечёт, или тот, по которому я чувствую, что должен идти. Я верен своему сердцу. Я прошёл так далеко, как мог, и я оставляю на обочине последние остатки иллюзий, последние крупицы страха. Я больше не буду держаться за то, что мне не подходит."
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
* совет.
* совет.
Knotgrass, добрый вечер!
Для Вас отвечает ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТАРО
КОЛЕСНИЦА - сильная воля, победа.
Из мбк: «Колесница - это ваша уверенность, воля и внутренний воин. Когда вы чувствуете счастье от достигнутого или победы, вы едете на колеснице. Наладьте связь с этой частью себя. Постарайтесь «увидеть» вашу внутреннюю колесницу. Чем более сосредоточен ваш разум, тем проще чувствовать её и удерживаться на ней. Будьте внимательны, не теряйте опоры под ногами, и вы помчитесь к тому, о чём мечтаете.»
Из мбк: «Колесница - это ваша уверенность, воля и внутренний воин. Когда вы чувствуете счастье от достигнутого или победы, вы едете на колеснице. Наладьте связь с этой частью себя. Постарайтесь «увидеть» вашу внутреннюю колесницу. Чем более сосредоточен ваш разум, тем проще чувствовать её и удерживаться на ней. Будьте внимательны, не теряйте опоры под ногами, и вы помчитесь к тому, о чём мечтаете.»
- Вложения
-
- FullSizeRender.jpg (91.53 КБ) 3748 просмотров
Привет. Таро Тота.Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
твоя карта - 9 дисков. Карта называется "Прибыль. Приобретение"
дно - Принц чаш
Люблю Таро
Hermit, привет! Получила информацию, были сомнения в её достоверности. Вопрос как раз касался деловой сферы. Судя по этим картам всё чисто?
Ко мне можно на ты
По идее да. Вроде как без двойного дна.Велта писал(а):Hermit, привет! Получила информацию, были сомнения в её достоверности. Вопрос как раз касался деловой сферы. Судя по этим картам всё чисто?
Люблю Таро
Ceres, доброе утро! Благодарю за помощь и за мотивацию!Ceres писал(а):Knotgrass, добрый вечер!
Я неделю не видела случайного знакомого после возвращения. Были только сновидения. На душе неспокойно. Человек молчит, а меня большую часть дней задерживали на работе.
Вопрос был следующим. Стоит ли сегодня идти в обычное время с собакой на прогулку?
Боюсь какой-то гадости или поведения в духе подарочного, помня тяжелое общение до его отъезда. Да и не факт, что встретимся.
Колесница, видимо, призывает действовать?
У меня «нет» точно говорили восьмерка и тройка мечей (и зря не прислушивалась). Здесь же аркан движения.
Карта очень красивая!
P.S. Красивый аватар! В тон «Мистическим Понедельникам». С колодой произошла интересная синхронизация, потому что за два дня до челленджа пыталась купить её в подарок сестре, но не вышло. Теперь вижу в работу у Вас!
Knotgrass, доброе утро! Да, Колесница говорит о действии, на прогулку с собакой сегодня стоит идти в обычное время.Knotgrass писал(а):Вопрос был следующим. Стоит ли сегодня идти в обычное время с собакой на прогулку?
Боюсь какой-то гадости или поведения в духе подарочного, помня тяжелое общение до его отъезда. Да и не факт, что встретимся.
Колесница, видимо, призывает действовать?
Спасибо.Knotgrass писал(а):P.S. Красивый аватар! В тон «Мистическим Понедельникам». С колодой произошла интересная синхронизация, потому что за два дня до челленджа пыталась купить её в подарок сестре, но не вышло. Теперь вижу в работу у Вас!
5 Gossip/СплетниKnotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Кто-то пострадает от бездумных деяниях как минимум двоих, то ли это сплетня то ли сговор, то ли делёжка "жертвы". Стоит задуматься, возможно Вы так поступаете, а может и с Вами.
Keetten, благодарю! Вопрос был, как случайный знакомый воспринял нашу встречу после трёх недель без связи?
С моей стороны сплетен точно не было и быть не могло.
Карта очевидно плохая. Совсем не знаю, как её понять в контексте восприятия.
С моей стороны сплетен точно не было и быть не могло.
Карта очевидно плохая. Совсем не знаю, как её понять в контексте восприятия.
Последний раз редактировалось Knotgrass 20 ноя 2024, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ceres, очень Вам благодарна! Встреча состоялась. Была важной, потому что человек на днях опять надолго уезжает, а после и вовсе на два месяца.Ceres писал(а):Knotgrass, добрый вечер!
Хорошо, что я прислушалась и набралась храбрости.
Tilki2, даю ОС. Встреча и вовсе не состоялась. Женщина отменила посиделки, потому что её друг не смог.
Интересно, почему не классически Башня, а как-то замысловато – Дьявол.
Интересно, почему не классически Башня, а как-то замысловато – Дьявол.
Tilki2 писал(а):может и взять,возможности у неё есть,но Дьявол это ещё и предупреждение,может наообещать с три короба,а по факту всё окажется не так просто или совсем не так...Персефона писал(а):Tilki2, спасибо.
Я ищу место стажировки — нужно, чтобы меня взяли на две недели поработать. Завтра в оочень неформальной обстановке (бухич) встречусь с одной мадам (мы не знакомы), у которой спрошу насчёт стажировки в её предприятии. Вопрос был: возьмёт ли меня в стажёры?
Такое ощущение, что побухаем знатно (Дьявол + 2ч), да и всё ))
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Вышла 6 дисков. Успех.
дно Смерть
Люблю Таро
Hermit, спасибо!
Завтра собираюсь встретиться с одним мсьё насчёт стажировки в его студии, и спросила, возьмёт ли меня к себе в помощники.
Завтра собираюсь встретиться с одним мсьё насчёт стажировки в его студии, и спросила, возьмёт ли меня к себе в помощники.
Дно немного смущает, как будто и есть повод рассчитывать на успех, но при этом есть какие-то НО...Персефона писал(а):Hermit, спасибо!
Жду обратную связь. Удачи вам!
Люблю Таро