Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Меня учили верить людям на слово.
Я конечно дико извиняюсь, но люди врут, и часто. Все. И нечаянно, и намеренно. Чуть больше верить можно поступкам.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Персефона писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но люди врут, и часто. Все. И нечаянно, и намеренно. Чуть больше верить можно поступкам.
Присоединяюсь к твоему мнению, Персефона! Ничего, что на ты? И даже больше скажу, слова вообще практически ничего не стОят.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Согласна с вами обоими. Лишь о поступках можно судить. Тем более противоположный пол.
Слова вовсе не имеют значения. Человек может врать постоянно, это доказанный факт. Но вот есть моменты, когда имеет место лишь правда, и есть выбор у человека, говорить правду или солгать, это уже из рода предательства.
Сильфида писал(а):
Персефона писал(а):
Присоединяюсь к твоему мнению, Персефона! Ничего, что на ты? И даже больше скажу, слова вообще практически ничего не стОят.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):И тот факт, что путешествие вернуло сигареты и алкоголь, не может радовать. Ведь ранее продержался целый месяц и всё время делился ещё одним прожитом днём без всего. Была цель бросить.
прошу прощения, что вклинилась в вашу беседу, но прочитав это ^ сразу возникла мысль - человек счастлив в браке и находится на отдыхе вместе с супругой …и что это за счастье такое, от которого начинают пить ?
Привет. У меня та же проблема. Только я считаю, что употребление никак не свидетельствует о счастье, о котором человек торчит. Более того, считаю, что когда ты поистине счастлив, тем более, в любовном плане, то бросить намного проще.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):когда человек курит/пьёт/ведёт активную п.ж., то это говорит о распущенности этого человека, а не о градациях счастья или несчастья.
Мне кажется не все так однозначно . Человек может начать пить под влиянием общества, традиций, в терапевтических целях - снять стресс и в какой-то момент он перестаёт себя контролировать и употребление алкоголя, сигарет, прочих средств затуманивающих сознание и расслабляющих уже становится потребностью , это происходит на уровне химических реакций организма и тогда это уже не зависит от воли человека, а становится болезнью … и у разных людей этот процесс (попадания в зависимость) происходит с разной скоростью - у кого-то это месяцы, у кого-то годы .
Keetten писал(а):считаю, что когда ты поистине счастлив, тем более, в любовном плане, то бросить намного проще.
Сколько в мире людей и знаменитых и простых , которые не одиноки, которые умом понимают, что употребление это плохо, что страдают не только они, но и близкие, но даже при поддержке семьи и родни не могут решить эту проблему …не просто так всякого рода зависимости считаются болезнью , а болезнь нельзя победить лишь силой воли …
Kimeti писал(а):разу возникла мысль - человек счастлив в браке и находится на отдыхе вместе с супругой …и что это за счастье такое, от которого начинают пить ?
я думаю я поторопилась с выводами ,слишком мало информации, чтобы их делать… в теме «оракула» я привела примеры, что все м быть не так однозначно
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Окончательная обратная связь. Подруга не вытащила из черного списка, на концерт не иду. Изначально появились дела, а вчера на работе заразилась и сегодня дома с жаром, как и коллеги.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Неделю назад поссорились с лучшей подругой. Я во всех черных списках.
Через два дня концерт, на который мы должны были пойти вместе. Мой билет у девушки. Думала, человек вытащит из блока, но нет. Возможности связаться тоже. Вчера нужно было отпроситься на работе, чтобы успеть на концерт, но теперь тоже поздно. Видимо, не иду. Он и не так важен. Надеялась на примирение.
Свяжется ли подругой со мной до пятницы?

Звезда
6 кубов
Башня (Туз Жезлов)

Дно: 8 жезлов
Восьмерка жезлов говорит «да». Возможно, Башня + Туз Жезлов о сообщении в последний момент.

Попаду ли я на концерт?

Сама собой выпала Башня.

5 мечей
Королева Мечей
2 мечей

Дно: Сила
С учётом пятерки мечей маловероятно. Думаю, нет. Элементарно уже не смогу договориться на работе. Нужно было вчера, но я не могла ничего сделать с ссорой и с блоком.
Вчера на аналогичный вопрос у меня выпали карты:
Башня+6 мечей+10 кубков дно- Мир

Мои карты проигрались положительно. Человек неожиданно (Башня) связался со мной в то время, когда я была в дороге (6 мечей) после работы по пути домой (10 кубков). До этого человек после размолвки избегал общения со мной, даже мою смс из вредности не читал. Я была уверена, что в этот день точно на связь не выйдет. Но у меня Башня выпала первой в триплете, а у тебя последней.
Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за личный пример для размышлений! Похоже, Башня, открывающая тройку карт, говорит о разрушении проблемы и о чистом пути для взаимоотношений, для ситуации и т.д.

В моём случае её замыкающая позиция в череде карт похожа на крах надежды (Звезда). Знаю, у многих людей XVII арка говорит об отдалении события во времени, но у меня Звезда никогда так не работала. Если вдруг человек свяжется, напишу в теме дополнение.
Vivi писал(а): Я думаю что напишет, Звезда + 6 кубков говорит о сообщении от человека с которым дружили или были в приятных отношения, человека из прошлого, а Башня о неожиданности. Возможно напишет очень поздно.
У меня очень часто проигрывается Башня на неожиданный возврат людей, даже когда стоит в конце триплета.

Скорее всего не попадете. Из-за болезненных действий какой то женщины, скорее всего подруги (королева мечей), закрыта эта возможность.
Спасибо Вам!
Велта писал(а):Knotgrass, тоже думаю, что подруга свяжется. Хотя Звезда может отдалять событие. Но Башня и ТЖ всё-таки о переменах. Еще в каком-то раскладе на ситуацию с подругой выпадал на итог Туз Пентакоей, если не ошибаюсь. Тоже говорит за то, что общение возобновится.

А вот на концерт видимо не попадете.
Велта, ещё раз благодарю! Перечитала сообщение и вспомнила о том, что Туз Пентаклей в некоторых случаях может показывать точку, которая для вопрошающего или для всех участников во благо. Возможно, тот случай?

Сделала «Три Блока» на месяц. Примирения не видно. Разве что Звезда как символ Рождества или Нового года. У некоторых тарологов сигнификатор зимних праздников.
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Решила задать картам дополнительные вопросы для лучшего прояснения ситуации с трудоустройством.
Мой основной расклад на эту работу viewtopic.php?f=2&t=53802

Примут ли меня на работу в эту фирму или нет? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
Мать Пентаклей + Башня + Звезда
Дно колоды: Дурак
Мне кажется, что нет. МП говорит, что изначально руководство было не против меня принять, но позже произошли внезапные перемены - неожиданно объявились два новых кандидата на эту должность. Возможно эти кандидаты опытнее в этой сфере.

Буду ли я работать в этой фирме в 2024 году? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
3 Пентаклей + 5 Пентаклей + Отшельник
Дно колоды: 8 Кубков
В этом отделе точно нет.

Примут ли меня на работу в эту фирму, но в другой отдел?
Отшельник + 2 Пентаклей + Туз Пентаклей
Дно колоды: 9 Кубков
Такой шанс исключать нельзя.
Вложения
IMG_8048.jpg
IMG_8048.jpg (124.49 КБ) 9499 просмотров
IMG_8050.jpg
IMG_8050.jpg (108.72 КБ) 9499 просмотров
IMG_8047.jpg
IMG_8047.jpg (131.68 КБ) 9499 просмотров
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Я промониторила весь рынок, обратилась к брокеру.
Остановилась на покупке студии в двух регионах. Самый север и самый юг)

Загадывала сроком на 7 лет.

Колода Тёмный особняк по РУ

Будет ли прибыльной для меня покупка в ЖК М?
3 мечей + 7 пентаклей + Звезда
Что озн. 3м: Жрица+2чаш+3 пентаклей
Что озн. Звезда: 5мечей+Умеренность +Башня
Дно: 8 пентаклей

Судя по всему по это покупке придётся потрудиться. Ехать туда далеко и неудобно, но очень удачная локация для пляжного отдыха.
По 3м я знатно понервничаю, возможно ипотеку мне дадут на менее выгодных условиях м придётся заново всё посчитать. Но в случае покупки, читаю 7п как вложение, к концу срока скорее всего цена резко рванет. Сначала судя всему будут обманутые ожидания без роста или спроса или исключительно траты на приобретение и ремонт, так как сдача аж 2027г, потом видимо выйду в ноль по Умеренности, и далее это резко изменится по Башне. И цель - Звезда - будет достигнута.

Будет ли прибыльной для меня покупка в ЖК З?
2 жезлов + 7 пентаклей + 7 чаш
Что озн.2ж: Дьявол+Жрец+Рыцарь пентаклей
Что озн.7ч: Маг+Справедливость +Умеренность
Дно: Солнце

Здесь по ощущениям тоже будет не так всё просто с условиями ипотеки. Либо задержка, либо выйдет дороже. 7п рассматриваю также, как посаженное семечки. 7ч тут даже не знаю. Вроде как фантазии, но по допам возможно фактически выйдет просто стабильный умеренный доход без яркого роста. Например, от сдачи в аренду.
Дно не знаю здесь о чем. Может о прозрачности того, что и так всё понятно.
Также Солнце у меня часто выпадает на серф в телефоне.
Последний раз редактировалось Алита 22 ноя 2024, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Мысли следующие..
Ceres писал(а):Всем привет! Решила задать картам дополнительные вопросы для лучшего прояснения ситуации с трудоустройством.

Примут ли меня на работу в эту фирму или нет? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
Мне кажется, что нет. МП говорит, что изначально руководство было не против меня принять, но позже произошли внезапные перемены - неожиданно объявились два новых кандидата на эту должность. Возможно эти кандидаты опытнее в этой сфере.

Вообще сочетание Башня и Звезда очень похоже на то, что по Башне не выйдет желаемое, но по Звезда предложат что-то не менее ценнее.

Буду ли я работать в этой фирме в 2024 году? (имеется ввиду в тот отдел, куда я ходила на собеседование и на обучение)
В этом отделе точно нет.

Как будто будете, но не в том отделе. Или будет предложение пройти собеседование в другой отдел

Мне кажется, что Отшельник здесь вы, и как будто отнесетесь легкомысленно к выпавшему предложению
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за разбор! Кажется, ситуация закончилась. Только через друга знакомого, который в грубой форме попросил меня валить из парка, больше не подходить к знакомому. Тот просто сказал "Пока". Блин. Я даже не знаю, что сказать. :D

Было ясно, хорошего итога быть не может, но такого не ожидала.
Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):
Всё возможно. Человек всё время говорит о счастье. Без преувеличений. Меня учили верить людям на слово.
Да какое счастье с такими картами?
Knotgrass писал(а):
По какой причине знакомый всю прогулку говорил о деньгах?

Паж Пентаклей
Туз Пентаклей
4 кубков (2 пентаклей)

Дно: Колесница
Knotgrass писал(а): Цитата:
Зачем человек рассказывает мне о жене (личное)?

8 пентаклей (10 кубков)
Королева Жезлов (6 кубков)
Туз Жезлов (5 пентаклей)

Дно: Дьявол
Я не знаю, сколько он зарабатывает, но чувствует он себя Пажом рядом с Королевой, который годится только на то, чтобы её шлейф носить. Она в командировку, он-за ней, как Санчо Панса. Хоть он и может работать удаленно, но получается, что его работа мене важная, чем её, раз он работу отодвигает на второй план во время её командировок. Какой уважающий себя мужчина, если он не лишен здоровой амбициозности, будет чувствовать себя Мужчиной при таком раскладе? ТузЖ+5П-это же об импотенции, не в физическом смысле, а о самоощущении. Дорогие подарки для нее-это вопль-смотри, я мужчина! Я достоин тебя! 4К+2П-похоже, подарок не был оценен по достоинству. Возможно, в свете возникших к тебе чувств, этим подарком он еще как бы искупает вину вроде как перед ней, а на самом деле еще и перед самим собой, и пытается попутно самому себе доказать, что он-все-таки Король, а не Паж. Несколько недель он был ежедневно с ощущением "не дотянуться до звезды" тет-а-тет, оно накапливалось и угнетало. Он накопленное тебе и вылил, как на исповеди, потому что переполняло, еще не перестроился на твою волну, Говорил о том, что болит. Что он пробивает тебя на меркантильность, вообще думать забудь, и близко нет этого. С тобой у него все непонятно для него самого. Там, в поездке, возможно, надеялся успокоиться эмоционально, может быть переоценить что-то, убедить себя в том, что на самом деле у него все в семье хорошо, и постараться тебя выбросить из головы. А не вышло, вместо умиротворения и обретения почвы под ногами только негатив накопился, связанный с ощущением собственной недооцененности и недореализованности. Объективно может быть совсем не так, только ощущает он себя именно так. Рассказы о жене-это действительно как своего рода мантра, я в жизни состоялся, Жар-птицу схватил за хвост.
А про поведение влюбленных, так влюбленные глупеют. И нелогичное подростковое поведение не должно удивлять. Влюбленные ранимы и обидчивы, мнительны, склонны к гиперболизированию всякой ерунды и додумыванию невесть чего. Как там в "Собаке на сене"? Пока мужчина не влюблен, спокойно к даме ходит он и запросто, и на приемы. но стоит лишь ему влюбиться, он реже посещает дом, он робок, он всего боится.
В общем, бедный мужчина. Прямо сочувствую ему.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Кажется, ситуация закончилась. Только через друга знакомого, который в грубой форме попросил меня валить из парка, больше не подходить к знакомому. Тот просто сказал "Пока". Блин. Я даже не знаю, что сказать.

Поблагодарите его за те хорошие моменты которые вы пережили благодаря ему этим летом, а затем мысленнопомахайте ему рукой, скажите - пока, пока … и забудьте , будьте благодарны Судьбе, что вы не потратили много времени на него, потому, что чем дольше общаетесь, тем больше привязываетесь и тем сложнее потом бы пришлось переживать разрыв, а судя по его поступку, разрыв бы был и неприятный , это лишь вопрос времени . Надеюсь не обидела вас своим советом .Сочувствую вашей ситуации.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Простите за очередной пост. Наверное, последний по этой теме. Было очевидно, история со случайным знакомым не может закончиться хорошо. Только я не предполагала такого ошеломительного финала. Думала, человек скажет или напишет что-то вроде: «Привет. Я женат. Сглупил». И я бы сказала: «Всё хорошо. Понимаю. Я сама никак не могу освободиться от важного человека».

На днях виделись. Уже не было такой доходящей до ненависти враждебности, которая была в октябре. Очень нервничал, под конец выплеснул поток новостей, но ничего плохого. И вроде как договорились увидеться сегодня.

И вышло интересно. Такого я предположить не могла.

Всё началось с того, что я встретила его друга, который смотрел на меня волком и всё время озирался. Потом подошёл знакомый. Друг неожиданно сообщил: «Мне вообще пофиг, но ты бы лучше к (знакомому) больше не подходила. И вали из парка». Было грубее. Знакомый просто сказал: «Пока, пока». Развернулась и ушла, они тоже пошли своей дорогой.

Звучит почти безобидно, но в реальности было абсолютно жутко. Уже всех достала историй с подарочным другом. Сейчас он меня игнорирует, но когда-то мы дико ругались, многое непозволительное было сказано мною. За что стыдно, почему и посылала чертовы подарки в попытке попросить прощения в первую очередь.

Так вот. Подарочный друг посылал, говорил гадости и заканчивал общаться, глядя мне в глаза. Без переговорщиков. И я тоже.

Этот пославший друг младше меня на десять лет и знакомого на пятнадцать. Ещё очень юный. Я не понимаю, как могло прийти в голову втравить его в это, хотя подозреваю, именно он и настраивал против.

Знакомый поразил меня как никто. Зачем было признаваться в чувствах, демонстративно уходить ко мне от коллег, просить увидеться, если не хочешь общаться? Зачем?

Уже думаю, может он хотел поиздеваться? Сестра предполагала, он таким образом мстит жене. Не воспринимал меня как живое создание.

Когда всё резко и непонятно для меня испортилось, с нами дважды гулял его коллега. Он сильно старше. Буквально играл роль миротворца, говоря о политике, пытаясь всех растормошить.

Потом от него узнала, знакомый рассказал обо мне, о признании, коллегам и, видимо, всем. И вроде как жене тоже. Коллега тогда посоветовал не обижаться и понять, что знакомому сейчас тяжело. Я не знаю, рассказал он жене или нет. Наверное, уже неважно.

Даже если использовал меня как орудие мести и на самом деле плохо относится, мог быть по-человечески проститься, а не просить нахамить малолетнего друга.

Всё похоже на кошмарный абсурдный сон.

Не знаю, насколько толковыми будут вопросы и ответы. Успокоиться.
Как сам знакомый воспринял произошедшее сегодня (конец)?

Шут + Мир + 9 пентаклей

Дно: Иерофант
Как освобождение из проблемной ситуации, от проблемного человека. Думаю, он нает, что поступил правильно и доволен.
Как воспринял произошедшее его друг-переговорщик?

4 кубков + 10 кубков + 5 кубков

Дно: Шут
Мне кажется, он поняла, что сделала необходимое ради спасения семьи друга и особо не стал заморачиваться. Пятёрка кубков, возможно, о моих слезах. Не смогла скрыть. При всех.
Выйдет ли знакомый на связь в будущем? Вопрос глупый, но так трудно поверить в том, что ему совсем плевать. И не будет стыдно. Хотя если я просто была мелкой местью, то чему удивляться?

Рыцарь Кубков
Туз Мечей
Туз Жезлов

Самое удивительное, что похожа на да. У меня Туз Мечей во всех раскладах так работает. Плюс восьмерка жезлов и Туз Жезлов из итогов «Кельтского Креста».
По какой причине человек не поговорил прямо? Не написал? Это же проще всего. Написать и в блок, если так страшно.

7 пентаклей (Король Жезлов)
5 мечей
Правосудие

Дно: Паж Жезлов
Такое впечатление, он считал правильной максимально унизительную мерзкую ситуацию. Наказание. Паж Жезлов как прислужник Короля Жезлов. Глашатай.

Как будет складываться ситуация с человеком до конца декабря? Ясное дело, как будто конец, но жизнь показывала, такие вещи могут быть длительными. С другом мы ругались ещё много месяцев на улице, призрак прошлого не отстал до сих пор.
Попросила карты о тенденции. Три события по аналогии «Тремя блоками».

Дьявол
9 мечей
6 пентаклей

Дно: Паж Мечей
Дьявол, думаю, моё мучительное состояние. Он часто показывает очень тяжёлые переживания. Он вышел и в «Сказках» на конец ноября. Потом плохо, но чуть легче. Шестёрка пентаклей… человек живёт в 20 минутах от моего дома. Возможно, будет какое-то столкновение или ещё что. Надеюсь, Паж Мечей не о каких-то колкостях, гадостях, издевках.

Последний вопрос очень глупый. Отдаю себе отчёт. Упоминала о влюбленной в знакомого коллеге, шикарной замужней даме сильно старше меня. Они постоянно общаются (это не домысел, факт; знакомый упоминал на днях об их прогулках, его друг о ней постоянно спрашивал).

Видимо, дама не составляет проблемы и к ней другой хорошее отношение. И от этого очень больно. Опять же понимаю, как сейчас выгляжу.
Вопрос об отношении знакомого к даме.

2 пентаклей
Отшельник
7 жезлов

Хотя карты не слишком жизнерадостные, но думаю, отношение нормально. Да, без жажды общения, но и без посылающих друзей-переговорщиков.
Последний раз редактировалось Knotgrass 22 ноя 2024, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Кажется, ситуация закончилась. Только через друга знакомого, который в грубой форме попросил меня валить из парка, больше не подходить к знакомому. Тот просто сказал "Пока". Блин. Я даже не знаю, что сказать.

Поблагодарите его за те хорошие моменты которые вы пережили благодаря ему этим летом, а затем мысленнопомахайте ему рукой, скажите - пока, пока … и забудьте , будьте благодарны Судьбе, что вы не потратили много времени на него, потому, что чем дольше общаетесь, тем больше привязываетесь и тем сложнее потом бы пришлось переживать разрыв, а судя по его поступку, разрыв бы был и неприятный , это лишь вопрос времени . Надеюсь не обидела вас своим советом .Сочувствую вашей ситуации.
Поблагодарить не получится. К сожалению, не такой человек. Не могу лицемерить.

Наверное, я должна быть благодарна Богам. Судьбе за недавнюю случайную встречу с подарочным другом. Было так странно увидеть его лицом к лицу совсем рядом с домом. Хотя и принесла только игнор и мою более или менее спокойную реакцию на его (не)поведение, но одновременно я вспомнила, сколько он для меня значил, сколько было разных моментов. Это сейчас парадоксально помогло. Как и тот факт, что он не прибегал к помощи переговорщиков.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Поблагодарить не получится. К сожалению, не такой человек. Не могу лицемерить.
Может я не точно выразилась, но лицемерия в этом не вижу . Насколько я помню из ваших историй, этот человек вас поддерживал в некоторые моменты жизни и ваша жизнь становилась светлей. Вот за это и благодарность ему, а за остальное, как говориться - Бог судья .
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass. он так поступил, чтобы назад дороги не было. У самого духу не хватило сказать, что выбрал привычное, налаженное и комфортное. И, если посчитал, что ты на его эмоциональный порыв не ответила взаимностью, то это была еще и месть. Мужчины мстят за нелюбовь.
Старый фильм "Непристойное предложение". Если смотрела и помнишь, о чем он, то сразу по таймеру на 1ч 56 минут.
Вообще, конечно, просто ужас. Урод, да и только (господи, прости, что скажешь).
Ceres

Сообщение Ceres »

Алита писал(а):Добрый день!
Мысли следующие..
Ceres писал(а):Всем привет! Решила задать картам дополнительные вопросы для лучшего прояснения ситуации с трудоустройством.

Вообще сочетание Башня и Звезда очень похоже на то, что по Башне не выйдет желаемое, но по Звезда предложат что-то не менее ценнее.

В этом отделе точно нет.

Как будто будете, но не в том отделе. Или будет предложение пройти собеседование в другой отдел

Мне кажется, что Отшельник здесь вы, и как будто отнесетесь легкомысленно к выпавшему предложению
Алита, добрый вечер! Спасибо за отклик. ;) Обратную связь напишу. Надеюсь ситуация с этой фирмой прояснится на следующей неделе.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь, но прочитав сегодня Вашу ситуацию с этим случайным знакомым, стало ясно, что он изначально к Вам не относился серьёзно. Похоже, что он умеет входить в доверие, красиво говорить, выдавать себя тем, кем он не является на самом деле. Изначально его цель была гульнуть на стороне от жены, получить лёгкую интрижку, а потом скрыться. Но он понял, что Вам нужны серьёзные отношения и Вас ему трудно соблазнить, Вы не поддаётесь искушению. И поэтому он решил отступить так, как понял, что желаемое он не получит.
Мужчины разные, также как и женщины. Есть прямолинейные мужчины, которые в открытую заявляют о своих желаниях. А есть и те, которые целенаправленно пускают пыль в глаза, чтобы одурманить, а потом поматросить и бросить.
Knotgrass писал(а):Даже если использовал меня как орудие мести и на самом деле плохо относится, мог быть по-человечески проститься, а не просить нахамить малолетнего друга.
Малолетний друг случайно не близкий родственник знакомого?
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, привет!
Знаю, что сейчас эти слова не помогут, но просто дай себе время. Дьявол и 9М это тяжело, но необязательно надолго.
Моя подруга научила меня хорошему методу проживания сложных ситуаций - дать себе время.
Теперь, когда у мен происходит что-то неприятное, я не пытаюсь в этом водовороте срочно вынырнуть, я скорее замираю и жду.
Через время становится легче.

По этой ситуации я бы на твоем месте сделала расклад «Почему он так себя ведет».
Я люблю, когда ясны мотивы, так легче прожить ситуацию
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Не знаю, насколько толковыми будут вопросы и ответы. Успокоиться.

попробую порассуждать над некоторыми триплетами

Цитата:
Как сам знакомый воспринял произошедшее сегодня (конец)?

Шут + Мир + 9 пентаклей

Дно: Иерофант

Шут - как спонтанный, поступок
Мир - как завершение
9 пент - привычный круг ( + Иерофант)
предположу, что он посчитал его правильным , вначале повёл себя как мальчишка, но потом вспомнил о долге - иерофант и вернулся к своей привычной жизни 9 пент

хоть и не по теме вопроса трактовка, но добавлю ассоциацию по картам
… что-то из разряда - дельфин и рускалка - не пара … легкий свободный шут ( это вы) и тяжеловесным господин с пентаклями за своим безопасным забором - 9 пент , как бы разделены в пространства - Мир , таковы правила/условности - иерофант

Как освобождение из проблемной ситуации, от проблемного человека. Думаю, он нает, что поступил правильно и доволен.

Цитата:
Как воспринял произошедшее его друг-переговорщик?

4 кубков + 10 кубков + 5 кубков

Дно: Шут

Предположу, что по 4 кубков - равнодушно воспринял, согласна с вами , действовал для семьи , по 5 куб мог считать, что помогает другу в болезненной для него ситуации

Мне кажется, он поняла, что сделала необходимое ради спасения семьи друга и особо не стал заморачиваться. Пятёрка кубков, возможно, о моих слезах. Не смогла скрыть. При всех.

Цитата:
Выйдет ли знакомый на связь в будущем? Вопрос глупый, но так трудно поверить в том, что ему совсем плевать. И не будет стыдно. Хотя если я просто была мелкой местью, то чему удивляться?

Рыцарь Кубков
Туз Мечей
Туз Жезлов

Мне кажется, что тм отсекает порыв рыцаря т е сознательно не будет выходить на связь …но тж и 8ж могут быть о неожиданном пересечении

Самое удивительное, что похожа на да. У меня Туз Мечей во всех раскладах так работает. Плюс восьмерка жезлов и Туз Жезлов из итогов «Кельтского Креста».

Цитата:
По какой причине человек не поговорил прямо? Не написал? Это же проще всего. Написать и в блок, если так страшно.

7 пентаклей (Король Жезлов)
5 мечей
Правосудие

Дно: Паж Жезлов

кто-то вам недавно писал, что мужчины могут быть мстительными, если дама не отреагировала на его порыв…возможно карты об этом ? …так же можно предположить, что для него ситуация стала застойной ( 7п кж) и по этой причине он поступил подло - 5 меч , но проблемы в этом не видит - Правосудие

Такое впечатление, он считал правильной максимально унизительную мерзкую ситуацию. Наказание. Паж Жезлов как прислужник Короля Жезлов. Глашатай.

Как будет складываться ситуация с человеком до конца декабря? Ясное дело, как будто конец, но жизнь показывала, такие вещи могут быть длительными. С другом мы ругались ещё много месяцев на улице, призрак прошлого не отстал до сих пор.

Цитата:
Попросила карты о тенденции. Три события по аналогии «Тремя блоками».

Дьявол
9 мечей
6 пентаклей

Дно: Паж Мечей

Дьявол и 9м - согласна с вами, о тяжелых, мучительных мыслях, болезненно все это …но 6 пент как-то обнадеживает, возможно к концу декабря вам отболит или переключитесь на работу …так же 6 пент может быть и о подарке каком-то … паж м - может быть и о вашем настороженном состоянии и о том, что это. новый-бывший друг будет за вами наблюдать втихаря

Дьявол, думаю, моё мучительное состояние. Он часто показывает очень тяжёлые переживания. Он вышел и в «Сказках» на конец ноября. Потом плохо, но чуть легче. Шестёрка пентаклей… человек живёт в 20 минутах от моего дома. Возможно, будет какое-то столкновение или ещё что. Надеюсь, Паж Мечей не о каких-то колкостях, гадостях, издевках.

Последний вопрос очень глупый. Отдаю себе отчёт. Упоминала о влюбленной в знакомого коллеге, шикарной замужней даме сильно старше меня. Они постоянно общаются (это не домысел, факт; знакомый упоминал на днях об их прогулках, его друг о ней постоянно спрашивал).

Видимо, дама не составляет проблемы и к ней другой хорошее отношение. И от этого очень больно. Опять же понимаю, как сейчас выгляжу.

Цитата:
Вопрос об отношении знакомого к даме.

2 пентаклей
Отшельник
7 жезлов

отношение по 2 пент поверхностное , по отшельнику может считать ее слишком старой (или скучной) и как женщину не рассматривает, по 7 ж - рассматривает ее исключительно как коллегу … 8 ж - ничего серьезного, что-то одномоментное , возможно ее влюблённость льсти его самолюбию, добавляет настроения

Хотя карты не слишком жизнерадостные, но думаю, отношение нормально. Да, без жажды общения, но и без посылающих друзей-переговорщиков.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Спасибо всем за внимание. Простите. Весь вечер плачу. Не могу успокоиться и адекватно ответить. Конечно, сама виновата. Хрестоматийный пример
Ceres писал(а):[Малолетний друг случайно не близкий родственник знакомого?
Ceres, Вы очень прозорливый человек. Мне это даже в голову не пришло, но час назад сестра, пытаясь меня успокоить, кажется, всё поняла.

Этот друг не родственник, у него есть свой интерес. Знакомый в этом году переехал в мой город. У него здесь только друзья жены. Из своих были коллеги, я и появился этот друг чуть позже. Он моложе на 15 лет и какое-то время назад начал работать на младшей позиции… в компании, которую возглавляет супруга знакомого.

Он при мне много о ней спрашивал и пытался узнать, может ли знакомый с ней поговорить и способствовать повышению, так как у молодого человека скоро свадьба и обострён жилищный вопрос.

Сестра считает, он испугался упустить свой большой куш, ценную связь, поэтому и начал говорить гадости и предложил способ от меня избавиться.

Kimeti, спасибо Вам за всё. Пока не могу внятно ответить.
Дьявол и 9м - согласна с вами, о тяжелых, мучительных мыслях, болезненно все это …но 6 пент как-то обнадеживает, возможно к концу декабря вам отболит или переключитесь на работу …так же 6 пент может быть и о подарке каком-то … паж м - может быть и о вашем настороженном состоянии и о том, что это. новый-бывший друг будет за вами наблюдать втихаря
Я точно не переключусь на работу, потому что увольняюсь. Обещала больше не писать на форуме по этой теме. Сейчас решается вопрос, ухожу в конце декабря или раньше.

Легче мне не станет. Это невозможно. Я себя знаю. После такого годами собираю по кускам. Я очень привязалась к человеку, вложилась в него. Теперь не прийти в себя. Не ждала от него такого.

Разве что подарочный друг как-то себя проявит, но, думаю, он только порадуется. Возможно, прямо сейчас смеётся.

У меня весь вечер дико горят щёки и уши. Как будто перцем натёрли. Есть примета, согласно которой это знак сплетен, злых слов за спиной. Примета работала. Видимо, кто-то что-то говорит.
Последний раз редактировалось Knotgrass 23 ноя 2024, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить