Расклад "Лемниската"

Ответить
Anuki
Статус: Хозяйка

Расклад "Лемниската"

Сообщение Anuki »

Что скажете? пара - мужчина и женщина спрашивают о развитии их отношений.

1-5 как мы вместе действуем в паре. взгляды, сходство у нее - король чаш, у него - 10 аркан
2-6 в чем совпадают их души и сердца - у нее - 10 чаш, у него 6 жезлов
8-4 то, в чем они разные - у нее королева мечей, у него - маг(1)
7-3 подсознательные устремления - у нее рыцарь мечей, у него - умеренность.
сигнификатор у нее - 4 мечей, а у него - 7 пентаклей.
Главный вопрос - как будут складываться тенденции "быть вместе" в будущем?
Сакиана
Администратор

Re: Лемниската

Сообщение Сакиана »

Со стороны женщины чувствуется эмоциональная зрелость и высокая ценность для нее этих отношений (Король чаш и Десятка чаш). Возможно, именно поэтому то, что происходит в настоящее время, что-то в поведении партнера так ее огорчает и даже возмущает (Королева Мечей, Рыцарь Мечей). Судя по ее сигнификатору (пассивная Четверка Мечей) эти реакции во многом вытесняются либо просто не проявляются внешне, а ситуация ощущается как застойная. Есть "разрыв" между явным и скрытым отношением, пока не получивший никакого решения. Мне кажется, что тенденции дальнешего совместного бытия зависят от того, как решится эта ее сугубо внутреняя проблема (с помощью дополнительного расклада можно было бы попытаться найти оптимальный путь).
Со стороны партнера можно предполагать гораздо меньшую озабоченность качеством отношений в настоящее время, он едва ли видит тут проблему - пусть все идет как идет (Семерка пентаклей, Колесо Фортуны), все хорошо (Шестерка жезлов), все будет хорошо и нормально (Умеренность). А Королева Мечей и Рыцарь Мечей с ее стороны настаивают, что все обстоит куда более драматично и не должно быть так уж спокойно. При этом по ее же Четверке Мечей - полный пассив, эти тенденции и чувства никак не выражаются (кроме как в виде тревоги по поводу отношений).
Anuki

Сообщение Anuki »

4 мечей - похожа помоему не на пассив, а на обдумывание, особенно представить ее в кельтской колоде, на которой был выложен расклад. Партнер по 7 пентаклей - весь в работе( мастер своего дела).
Anuki

Сообщение Anuki »

Расклад: Лемниската для двух подруг. Вопрос - как будут складываться отношения?
первая подруга - сигнификатор - 6 кубков, вторая подруга - дама кубков.
Схожесть мыслей - 1) - туз жезлов, 2) - король пентаклей.
Схожесть бессознательных или подсознаний 1) - шут, 2) - рыцарь пентаклей
То, что их объединяет 1) - 6 пентаклей, 2) - 3 кубков,
То, что их разъединяет - 1) - туз кубков, 2) - паж мечей.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Во многом отношения представляются гармоничными - и из-за того, что в раскладе доминируют Чаши и Пентакли, а это масти мирные, и из-за совпадения общего модуса - "вода". На уровне мыслей Туз Жезлов и Король Пентаклей вполне гармонируют (разве что идеи первой могут казаться второй слишком тормошащими - Король Пентаклей товарищ склонный к покою, а тут Жезлом - бам! Вставай и ходи!). А вот на уровне подсознательных стремлений практичный и трудолюбивый Рыцарь Пенталей и отвязный блаженный Шут - это, конечно, источник потенциального взаимонепонимания. Из серии "Ну ладно, уж встали и пошли...а ты-то куда?!" Второй может не хватать определенности, предсказуемости, что ли...Шут всегда напрягает своей непостижимостью, а несколько "квадратного" Рыцаря Пентаклей, может быть, в особенности. Впрочем, это согласуется с положением дел на уровне мыслей и может быть просто естественным продолжением Туза Жезлов и Короля Пентаклей. На уровне поведения тоже просматривается последовательность: Шестерка Чаш и Шестерка Пентаклей одной вполне гармонируют с Дамой Чаш и Тройкой Чаш другой. Тут есть элемент вдохновения, радости, помощи, вполне благополучных проявлений. Насчет "разлучающих" веяний - я не так уж идеально помню "Лемнискату", но насколько можно судить, у одной есть какие-то источники подпитки (Туз Чаш), которые другую могут нервировать (Паж Мечей), или же эмоциональность одной другой кажется чрезмерной. Но это уже область догадок, я очень не помню саму идею.
Anuki

Сообщение Anuki »

Точно - в яблочко. Ты - молодец! Узнаешь подруг??
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Боюсь предполагать :roll: , но если речь идет о нас, то поймала себя на мысли, что мне было бы не очень легко определить, кто из нас где :) Кто 1), кто 2). То есть, я с обоих сторон вижу некоторые карты, которые очень напоминают мне меня, и с обоих сторон вижу некоторые карты, которые отлично ассоциируются с тобой :) Видимо, результат алхимии.
Anuki

Сообщение Anuki »

Да, так и есть видимо - гляжу в тебя, как в зеркало. :P По раскладу - 1) я 2) ты. По вертикали мы отлично дополняем друг друга, а по горизониали интересно, что - хороший взаимообмен энергией( 6 пентаклей) и радость от общения( 3 кубка), а также эмоции ( туз кубков) хорошо дополняются критическим мышлением ( паж мечей)( помнишь Казанского казанову?) :lol:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Помню отлично :) . Ну, даже когда деловитый Паж Мечей машет мечом над твоим Тузом Чаш или впертый Рыцарь Пентаклей пожимает плечами на твоего Шута, ты помни, что я - ах! - нежная Дама Чаш :roll:
Anuki

Сообщение Anuki »

Помню :P и безусловно готова ее нежно привечать по 6 чаш! ;)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Помогите, пожалуйста, с раскладом! Только начинаю. Ситуация: парень и девушка - есть желание общаться, но с взаимопониманием как-то сложно.
1-5 сходство у нее - суд, у него - дьявол
2-6 в чем совпадают их души и сердца - у нее - жрица, у него 10 динариев
8-4 то, в чем они разные - у нее башня, у него - сила
7-3 подсознательные устремления - у нее императрица, у него - колесо фортуны.
Янусик

Сообщение Янусик »

Annalusia писал(а):Помогите, пожалуйста, с раскладом! Только начинаю. Ситуация: парень и девушка - есть желание общаться, но с взаимопониманием как-то сложно.
Annaluisa,hey!Пожалуйста,подпишите ВАШИ трактовки выпавших позиций и видения карт!Спасибо!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Янусик писал(а):
Annalusia писал(а):Помогите, пожалуйста, с раскладом! Только начинаю. Ситуация: парень и девушка - есть желание общаться, но с взаимопониманием как-то сложно.
Annaluisa,hey!Пожалуйста,подпишите ВАШИ трактовки выпавших позиций и видения карт!Спасибо!!! :)
Да, конечно! Прошу прощения))
1-5 сходство у нее - суд - желание прояснить ситуацию, поговорить, может быть, расставить все точки над I, у него - дьявол, ну это я думаю его сексуальный интерес (хотя я не могу понять как эти карты могут трактоваться вместе в этой позиции?????)
2-6 в чем совпадают их души и сердца - у нее - жрица, у него 10 динариев - вот это позицию мне очень трудно трактовать, помогите!!!!!))
8-4 то, в чем они разные - у нее башня, у него - сила, здесь, мне кажется, одно вытекает из другого, он как то проявляет свою силу(может морально подавляет), а она разрушает отношения...
7-3 подсознательные устремления - у нее императрица, то есть она хочет быть важной для него, возможно, женой, у него - колесо фортуны, думаю, он ждёт пока судьба сама за него решит
Янусик

Сообщение Янусик »

Hey :) Возможно,дело обстоит так...
1-5 позиции-Для нее и для него отношения имеют свой интерес и особенность,но для каждого свои-ей кажется,что это "Судьба",некто важный и значимый пришел в ее жизнь,для него-увлеченность,страстное желание,женщина,которую ну очень хочется ;)
2-6 позиции-Тут,скорее,мотивы сексуальности преобладают-она чувствует себя женщиной,прекрасной,желанной,ее либидо проснулось от встречи с этим мужчиной,он-видит ее привлекательной партнершей,с которой ,возможно,он уже в мыслях не раз прокрутил романтические сюжеты.
8-4 позиции-Она ,скорее всего,фаталистка,возможно,крайне несдержанная особа,не значит,плохая,но из серии "все,или ничего!",он же,наоборот,обладает Силой,умеет ждать(=выжидать),способен сдерживать свои эмоции,вероятно,у него высокий(опять же!)сексуальный потенциал..
7-3 позиции-Она хочет полноценных отношений,вероятно,созрела для брака,материнства,для него-шанс,как говорится,как Бог пошлет.Срастется-хорошо,а нет-он не в обиде,жизнь цикличная,вероятно,он увлекающийся тип,верит в удачу..Такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
Ответить