Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

О соответствии не могу говорить объективно. Казалось, Император -- это старший сводный брат друга. Плюс та дама, что полностью разрушила наши взаимоотношения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта писал(а):
Велта писал(а):Knotgrass, спасибо большое за карту! Всё же какая душевная эта колода, давно её не доставала.

Ответила очень буквально.
Мне приснился сегодня сон, как будто я в огромном чужом доме, плутаю по комнатам и никак не могу найти место, которое мне нужно (а сама толком и не понимаю, что ищу). В доме тоскливо, неуютно.
Вопрос бы такой, совет сна - как мне найти выход.
Видимо выходя пока нет, судя по ответу колоды…

И всё же прислушаюсь к Жрице и 8М, пока затаюсь, думаю, выход сам себя проявит
Еще дополнительно ОС.
Постфактум понимаю, что сон был про моё состояние мониторинга социальных сетей - буквально блуждание по чужому дому.
Я прекратила это занятие (вот и совет 8 мечей - закрыть глаза), и чувствую себя отлично.
Обсуждение было на 38 странице .
Knotgrass, спасибо еще раз.
Велта, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Очень интересная метафора во сне.

Буду рада в будущем ещё вытащить карту и видеть в кабинете!
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, привет! Даю ОС.

Получилось. Человек согласился взять меня на стажировку.
Правда, она будет аж в феврале. Смерть смущает, да)
Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit писал(а):Привет.
Таро Тота.
Вышла 6 дисков. Успех.
дно Смерть
Персефона писал(а):Завтра собираюсь встретиться с одним мсьё насчёт стажировки в его студии, и спросила, возьмёт ли меня к себе в помощники.
Hermit писал(а):Дно немного смущает, как будто и есть повод рассчитывать на успех, но при этом есть какие-то НО...
Жду обратную связь. Удачи вам!
Велта

Сообщение Велта »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ко мне можно на ты
Ceres

Сообщение Ceres »

Велта, здравствуйте!

OSTARA TAROT

ТУЗ МЕЧЕЙ
Дно колоды: СИЛА

Туз Мечей говорит о ясности и прояснении какой-либо ситуации. Также показывает решимость действовать.

Из мбк: "Сила служит напоминанием о том, что каждое действие имеет под собой равное противодействие. И что у каждого решения есть свои последствия.
Вы должны сбалансировать своё восприятие и видение, чтобы рассмотреть происходящее более чётко. Попробуйте посмотреть на ситуацию или вопрос под другим углом, с разных сторон и постарайтесь оставаться как можно более объективным."
Вложения
1.jpg
1.jpg (46.25 КБ) 4076 просмотров
STRENGTH.jpg
STRENGTH.jpg (49.24 КБ) 4076 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Ceres, спасибо за ответ!
Очень красивые карты.

У меня появилась мысль съездить в небольшую поездку до конца года. Вопрос был, получится ли.
Если следовать здравому смыслу, то вряд ли это уместно сейчас. Видимо ТМ и Сила об этом.

Позже еще дам ОС
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте!

HAINDL TAROT и ОРАКУЛ ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ

БАШНЯ - длительная деятельность или подход, которые могут привести к катастрофе, если будут продолжены. Давление нарастает. Давно затаённые эмоции вырываются на свободу. Новости. Мгновенное понимание.

ПАНТЕРА - уничтожение ненужного, очищение.
Цитата из мбк: "Пантера не из тех, кто будет стоять в стороне, наблюдая за застоем в нашем развитии или потоке энергии. Вместо этого она одним прыжком окажется в центре нашей жизни, разрушая и повергая в хаос... исключительно ради того, чтобы сдвинуть нас с мёртвой точки к полной и насыщенной жизни. Это неожиданно, неудобно и иногда приводит к чувству опустошения, но, когда уляжется поднятая пыль, станет ясен мудрый замысел Пантеры, ради которого всё и затевалось. Каждый из нас оказывался в похожих ситуациях и менялся благодаря им в лучшую сторону. Поверьте, что путешествие с Пантерой всегда ждёт благоприятный исход."
Чтобы обрести равновесие: избавьтесь от всего лишнего.
Вложения
16.jpeg
16.jpeg (86.31 КБ) 4017 просмотров
0 (32).jpg
0 (32).jpg (83.1 КБ) 4017 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Вновь ваши карты в явной синхронизации друг с другом! Благодарю за них!

Вопрос касался «подарочного» друга. Спросила, что он от меня хочет?

Писала на форуме. Человек вышел на связь после четырёх лет черного списка и ледяного игнора в реальности в 2024 году. Одно это удивительно. В ответ на моё предложение увидеться и поговорить снова заблокировал, но на следующий день вернул связь назад и, видимо, сохранил мой номер, так как теперь видно фотографию, нет уведомления о блоке.

Явно сделал это специально, открыв путь для… чего? Вот это и хотела узнать.

Честно говоря, Башня и Пантера напомнили меня в момент чудовищной истерики в прошлую пятницу. Совершенно жуткой.

Надеюсь, он не хочет «продолжения банкета».

Пришла мысль, если он испытывает вину, то через такие скандалы, безропотно терпя злые слова в свой адрес, может её условно «искупать».

Очень плохой сценарий.Большую часть времени я тихий и ранимый человек, состоянии фурии убивает.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Вопрос касался «подарочного» друга. Спросила, что он от меня хочет?
Башня скорее всего показывает, что он после длительного молчания хочет выяснить отношения, но пока сам чётко не знает в каком ключе прояснить ситуацию, пока что у него в мыслях хаос.
Пантера показывает Вашу и его настороженность, а также защитную реакцию обоих.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Бездны.
Вышла 4 пентаклей.
дно - 2 пентаклей.
Вложения
chetverka_pentakley.jpg
chetverka_pentakley.jpg (74.89 КБ) 3973 просмотра
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Извините, что прицепилась к Вам. :(

Спасибо за ответ! Интересно. Выпали карты масти растений, отображаются у меня пентаклями, и вопрос был именно о растении.

Как это адекватно рассказать? Когда я не могла пережить горе в 2021 году, прекрасный психотерапевт, смотря на меня, посоветовал способ, который работал у него и у многих других люлей.

Следовало отыскать маленькое растение, назвать его именем мечты (в моём случае речь была о примирении с другом, тогда ещё без подарков) и ухаживать, наблюдая за развитием. Когда вырастет, мечта испронится.

И я действительно случайно в первые дни 2022 года нашла кактус, который был удивительно похож на друга. Назвала и поселила в своей комнате.

В 2022 году он не рос, хотя старалась правильно ухаживать. В 2023 он не рос. Большую часть 2024 года он не рос.

Три недели назад моя мама заметила, как резко он вырос и позеленел. Я проигнорировала. Сегодня я на него посмотрела и снова заметила перемены. Изменился к лучшему.

И ведь в ситуации тоже произошли перемены, которых не было ни в 2022 году, ни 2023. Пусть они маленькие, но всё же.

Интересно, что условия жизни кактуса не менялись. Точно такие же, что и в прошлом.

Вопрос был, связан ли внезапный рост кактуса, названного именем друга, с подвижками в нашей ситуации?

Четвёрка пентаклей как будто не располагает, но двойка пентаклей динамична и часто показывает перемены.
Последний раз редактировалось Knotgrass 30 ноя 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,
думаю, связь есть, просто происходит всё медленно и со скрипом.

Интересно...очередная схожая деталь с вашей историей. У меня дома фикус, подаренный человеком, которого с вашей лёгкой руки я называю Финистом-ясным соколом. Тоже заметила, что в периоды обострения наших и без того непростых взаимоотношений, растение начинало болеть, этой весной чуть не погибло, чудом спасла. Сейчас тоже заметила на поверхности почвы что-то, похожее на плесень, видимо, из-за чрезмерного полива (и человек в данный период времени болеет).
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):Hermit, добрый вечер!
Для Вас ответила колода THE SUFI TAROT:
КОЛЕСНИЦА
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Мастерство, движение вперёд, первый шаг, победа, скорость, действие, контроль над собой.
Творческое напряжение, обнадеживающее ожидание, планирование, мудрое принятие решений, зарождение новых начинаний.
Ceres, даю ОС. Месяц был активным и сложным. Успела позаниматься юридическими вопросами семьи, пройти сложную проверку на работе, переболеть ОРВИ, под конец было самое сложное - расставание с другом, который уезжает. Колесница, как и всегда, себя оправдала. Куча дел, поездки, суета.
Спасибо за карты))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass,
думаю, связь есть, просто происходит всё медленно и со скрипом.

Интересно...очередная схожая деталь с вашей историей. У меня дома фикус, подаренный человеком, которого с вашей лёгкой руки я называю Финистом-ясным соколом. Тоже заметила, что в периоды обострения наших и без того непростых взаимоотношений, растение начинало болеть, этой весной чуть не погибло, чудом спасла. Сейчас тоже заметила на поверхности почвы что-то, похожее на плесень, видимо, из-за чрезмерного полива (и человек в данный период времени болеет).
Hermit, здравствуйте! Спасибо, что поделились! После вашего сообщения вспомнила о том, что в разных художественных книгах встреча упоминания взаимосвязи растений, любви и людей её разделявших. Видимо, авторы наблюдали что-то подобное в реальности.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):
Knotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
таро Тота.
Ваша карта - Королева жезлов.
дно - Принц чаш
Hermit писал(а):Knotgrass, извините, хотела помочь, но видимо, что-то со мной не так. Уже не впервые карты вместо совета описывают событие или людей, которые принимали участие в нём. Не знаю, почему так. У других (на форуме по крайней мере) такого нет.

Поэтому вытащила вам ещё одну карту с конкретным вопросом "смягчится ли ситуация с девушкой до конца ноября" и вышла 3 дисков. По-моему обнадёживающе.
Дно - 2 дисков. Изменения будут.

Я сразу поняла, что вопрос о примирении, когда увидела дно Принц чаш. И по первым двум картам я бы сказала, что не всё потеряно.
Уважаемая Hermit, обратная связь на вопрос о подруге. Ситуация застыла (завершилась?). Я всё ещё в чёрном списке, с моей сестрой девушка тоже не общается, хотя они не ссорились. Мой билет на концерт так и пропал (возможно, подруга смогла кому-то отдать).

Изменилось восприятие ситуации. Поняла, мне стало гораздо лучше. Не так больно. Я с восхищением и с уважением отношусь к девушке, но наше общение было черной дверкой, сквозь которую летела волна новостей о музыканте, о его жене. Это не давало забыть, отключиться от той ситуации.

Вы писали в теме тройки пентаклей о том, что карта благоприятная, но небыстрая. Возможно, справедливо и для тройки дисков. Если что-то изменится до Нового года, напишу.
Велта

Сообщение Велта »

Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота.
Вышла Императрица.
дно Император.

ВАУ! Очень хороший прогноз, наверное, для любого вопроса. Особенно если про отношения))
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Ой, ты представляешь, почему-то именно эту карту я и ожидала увидеть.

Вопрос был про моего мужчину. Как он ко мне относится на самом деле и в какой роли меня для себя видит.

В последнее время мне тоже очень часто на его отношение ко мне выходит Императрица.
(Можно было бы подумать, что тут про его жену. Но всё-таки склонна думать, что это не про неё).

Спасибо за карту, хоть общения почти нет и всё призрачно, но всё равно приятно.
Ко мне можно на ты
Ответить