День тринадцатый. На какую ситуацию вы должны с любовью оглядываться?
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ
1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей
ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей
ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ
11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:
Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей
12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей
Таких ситуаций много. Когда я вкладывалась, делилась, помогала. Всё не зря. Пусть потом и оказывалась уродом, худшим человеком в жизни кого-то и т.д. Возможно, таким образом закрывала долги. Вспомнила летние слова девушки, которую встретила в начале года. Речь была о том, что хуже меня никого никогда не встречала.
Ещё это опыт помощи некогда самой любимой музыкальной группе год назад. Если на секунду отрешиться от случившегося, то сама ситуация из разряда «невозможное возможно». Где я, а где они? И всё же удалось сыграть на какое-то время важную роль, стать частью команды. До сих пор сама же не верю. О реальности произошедшего напоминают только посты в их сообществе и фотографии.
Учитель говорил, у меня судьба козла отпущения. Из-за этого нужно соблюдать осторожность с людьми 24/7. Наверное, так оно и есть, потому что с раннего детства виновата во всём. Не имеет значения, что я делала или не делала.
Концентрические круги похожи на древесные годовые кольца. Возможно, эта штука подхвачена от Рода.

P.S. Безрадостно даётся этот челлендж. Наверное, дело в настрое. Ориентировалась на «Путешествие Шута».
Странно повторились пятёрка мечей, десятка мечей и вот теперь шестёрка пентаклей.