Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Knotgrass

Re: Челлендж «Радужный лунный пейзаж» 2024

Сообщение Knotgrass »

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

День тринадцатый. На какую ситуацию вы должны с любовью оглядываться?

Присоединяйтесь!

--------------------------------------
КРАСНЫЙ — ПЛАМЯ И СТРАСТЬ

1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей

ОРАЖЕВЫЙ — РОСТ И ПОРЯДОК

6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

11. Расклад на три карты: Вернуть себе права:

Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей

12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей

13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей

Таких ситуаций много. Когда я вкладывалась, делилась, помогала. Всё не зря. Пусть потом и оказывалась уродом, худшим человеком в жизни кого-то и т.д. Возможно, таким образом закрывала долги. Вспомнила летние слова девушки, которую встретила в начале года. Речь была о том, что хуже меня никого никогда не встречала.

Ещё это опыт помощи некогда самой любимой музыкальной группе год назад. Если на секунду отрешиться от случившегося, то сама ситуация из разряда «невозможное возможно». Где я, а где они? И всё же удалось сыграть на какое-то время важную роль, стать частью команды. До сих пор сама же не верю. О реальности произошедшего напоминают только посты в их сообществе и фотографии.

Учитель говорил, у меня судьба козла отпущения. Из-за этого нужно соблюдать осторожность с людьми 24/7. Наверное, так оно и есть, потому что с раннего детства виновата во всём. Не имеет значения, что я делала или не делала.

Концентрические круги похожи на древесные годовые кольца. Возможно, эта штука подхвачена от Рода.

Изображение

P.S. Безрадостно даётся этот челлендж. Наверное, дело в настрое. Ориентировалась на «Путешествие Шута».

Странно повторились пятёрка мечей, десятка мечей и вот теперь шестёрка пентаклей.
Ceres

Сообщение Ceres »

ЖЁЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться?
СУД – я должна с любовью оглядываться на прошлые испытания, ведь они подарили мне опыт и благодаря этим испытаниям я стала мудрее.
В мбк так и написано: «Вы достигли контрольной точки, где вы готовы оценить свою жизнь и освободиться от старых ран. Вы сможете распознать шаблоны в прошлом, которые могли служить вам тогда, но больше не служат вам сейчас. Вы извлекли уроки из прошлого и готовы нести эти уроки в будущее с опытом и мудростью. Доверяйте своему суждению. Вы будете принимать решения, основанные на идеальном сочетании интуиции и интеллекта, усиленном вашей библиотекой уроков, извлечённых из прошлого опыта.»
Вложения
JUDGEMENT.jpg
JUDGEMENT.jpg (19.87 КБ) 4468 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться?
12 CА Благоразумие
(аналог Повешенного)

На все ситуации, где я находилась в состоянии ожидания; даже если время было потрачено зря и я не достигла желаемого, всё же опыт был получен и, очень надеюсь, усвоен.

Главное, что я поняла из всего, не надо никого и ничего ждать. Если не складывается, не надо сидеть и "гипнотизировать" ситуацию/человека, надо двигаться дальше и жить свою жизнь, а не проводить её в ожидании невозможного чуда.
Вложения
karta_(113).jpg
karta_(113).jpg (65.89 КБ) 4459 просмотров
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, очень мне созвучны ваши слова, учусь этому.
Персефона

Сообщение Персефона »

13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? — 10 пентаклей
На дне Иерофант

На родителей, и на то, что они мне дали.
Как раз перед отъездом было обострение обиды на них (с выплёскиванием моих застарелых претензий в лицо). Надеюсь, это последние шлаки из меня повыходили ) Если раньше было много интереса к тому, где и как они наошибались со мной (так что это привело к разным страданиям), то сейчас эта тема уже набила оскомину, да и злость на них прошла. При этом открылось больше свободы в плане жить как я хочу без оглядки на маму (с её манипуляциями) и на папу (с его странностями).

Конечно, я вовсе не должна ни на что с любовью оглядываться, если любви нет. И на родителей в том числе. Но не иметь обид, претензий и долженствований в их отношении — это уже нифига себе достижение.
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Пламя и страсть
1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
2. На что я всё еще злюсь? 4 Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? Дьявол, Суд
4. Как укрепить силу воли? 2 Мечей
5. Как я могу принести больше страсти в свою жизнь? Туз Чаш
Рост и порядок
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? 2 Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? Башня
8. Что хорошего я несу в мир? Паж Жезлов
9. На чем я должна сосредоточиться? 6 Пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? Рыцарь Пентаклей
Мир и радость
11. Что мне нужно закрыть? 9 Жезлов Как я могу нарушить статус-кво? 3 Пентаклей Как мне следует отделять факты от вымысла? Смерть
12. На какие удобства я могу расчитывать? Король Чаш
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? Рыцарь Мечей
Видимо общения с моим МЧ (он воздушный по ЗЗ)
Вложения
IMG_7067.jpeg
IMG_7067.jpeg (87.48 КБ) 4364 просмотра
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

12. На какие удобства я могу расчитывать? - 9 мечей

Девятка Мечей (Nine of Swords)
Мрачные предчувствия, мучения
Крайне негативная карта, девятка Мечей показывает ваши самые глубокие проблемы. Бессонница, ночные кошмары, страхи. Часто все это сопровождается чувством вины, безысходности, или даже депрессии. Вам придется сражаться с самим собой, поэтому обратитесь за помощью к другим. Найдите что-то хорошее, радостное. Постарайтесь выбраться из этого состояния.
И снова у меня карта отразила настоящее. Действительно, из удобств, вот уже как месяц идёт хроническое нарушение сна (сейчас приходится вставать ночью дважды, в начале месяца были вообще бессонные ночи), днём поспать не удаётся и как следствие красные воспалённые глаза, сонное состояние днём с которым приходится бороться. Были и страхи, что не справлюсь как надо с мёд процедурами (вроде справляюсь) . Кошмары мне не сняться в принципе , но на прошедшей неделе был тяжелый сон (очень редко снится подобное) в связи с ситуаций с питомцем, где его повредили физически и я была во сне в панике - что делать. В целом трудности сейчас стали более управляемыми и постепенно переходят в разряд рутины, но надо обратить внимание на своё состоянии, т к истощение очевидно.

В этой колоде мечам отдана функцию действий и разума.

13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? - 9 мечей
Карты тянулись с перерывом во времени и перед этим вопросом колоду хорошо перемешала, но, вышла снова 9м …что, в целом логично т к, по большому счёту, любые ситуации надо принимать с любовью.
Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

День четырнадцатый. Где, в чём вы проявляете интеллект и проницательность?

Присоединяйтесь!

--------------------------------------

1. Где я могу быть более настойчивой? – 5 мечей
2. На что я все еще злюсь? – Рыцарь Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? – Влюбленные (VI)
4. Как укрепить силу воли? – 2 жезлов
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь? – 5 мечей

6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? – Дева (Паж) Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? – 4 кубков
8. Что хорошего я несу в мир? – Рыцарь Кубков
9. На чем я должна сосредоточиться в своей жизни? – 3 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? – Королева Пентаклей

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

Карта 1: Что мне нужно закрыть? – 6 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво? – Дьявол
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла? – 10 мечей

12. На какие (жизненные) удобства я могу рассчитывать? – 10 мечей
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? – 6 пентаклей

14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? – 3 пентаклей

В командной работе друзей, в роли условного наставника (смешно, но временами оказываюсь), во время совместного мозгового штурма и борьбы с проблемами. Одна из моих самых любимых карт.

К обычной работе отношения никогда не имеет.

На дне Туз Пентаклей. Тяжело об этом говорить, но умею ощущать узловые моменты жизни, свои и других людей. То, что зовётся «оказаться в нужном месте в правильное время».

Собственная тупость иногда совсем не вяжется с какими-то внутренними спецэффектами.

Изображение Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность? — Жрица
На дне Паж жезлов

В делах внутренних, душевных, интроспективных.
Интерес к этому не иссякает с тех пор, как себя помню (Пж)
Последний раз редактировалось Персефона 12 фев 2025, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

14. Где, в чём я проявляю интеллект и проницательность?
Умеренность

14СА ассоциируется с повседневной рутиной, обычной жизнью. Умеренность для меня как хорошая привычка. Не знаю даже...может в ежедневных делах оно и проявляется. Лично я про себя такого бы не сказала, но картам же виднее))
Вложения
karta_(12).jpg
karta_(12).jpg (70.64 КБ) 4303 просмотра
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

ЖЁЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

14. Где/в чём я проявляю чувство интеллекта и проницательности?
3 ПЕНТАКЛЕЙ – сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество.
В реальности у меня нет друзей и соответственно в реальной жизни мне не попадались единомышленники. Но если бы мне повстречались единомышленники, то совместный успех и взаимодействие гарантированы.
Процитирую мбк: «Командная работа заставляет мечту работать! Семена ваших идей укореняются, когда вы делаете шаги к росту и расширению. Сотрудничество с единомышленниками является обязательным условием для вдохновенного успеха. Каждый предлагает свои различные навыки, что делает проект ещё лучше. Между всеми вами существует синергия, вместе работая над общей целью создания удивительной и значимой работы. Создайте команду из тех, у кого есть таланты, которые дополняли бы ваши, например, найдите аналитического человека для партнёрства с артистическим человеком. Инь и ян ваших объединённых сильных и слабых сторон позволят учиться и расти друг у друга, создавая эффект троицы.»
Вложения
3PENTACLES.jpg
3PENTACLES.jpg (21.37 КБ) 4303 просмотра
Последний раз редактировалось Ceres 02 дек 2024, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, у нас снова совпали карты! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, и я бы сказала, не только совпали, но даже изображения троек пентаклей очень похожи! Чудеса!

P.S. Спасибо Вам за мотивацию! Вчера подарила сестре "Мистические Понедельники". В реальности просто чудо! И отвечает шикарно! Мы по традиции сделали расклады в кафе. :)

У меня были сомнения, но на фоне челленджа рискнула заказать. Рада!

Мне очень понравилась Звезда!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, и я бы сказала, не только совпали, но даже изображения троек пентаклей очень похожи! Чудеса!

P.S. Спасибо Вам за мотивацию! Вчера подарила сестре "Мистические Понедельники". В реальности просто чудо! И отвечает шикарно! Мы по традиции сделали расклады в кафе. :)

У меня были сомнения, но на фоне челленджа рискнула заказать. Рада!

Мне очень понравилась Звезда!
Мне ещё нравится голографический срез колоды, очень гармонично сочетается с графикой.

Существуют две колоды похожие по стилю на "Мистические Понедельники" - Dream Visions Tarot и Radiant Wilds Tarot, мне больше импонирует вторая.
Велта

Сообщение Велта »

Пламя и страсть
1. Где я могу быть более настойчивой? Дама Чаш
2. На что я всё еще злюсь? 4 Жезлов
3. В чем моя самая сильная сторона? Дьявол, Суд
4. Как укрепить силу воли? 2 Мечей
5. Как я могу принести больше страсти в свою жизнь? Туз Чаш
Рост и порядок
6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться? 2 Мечей
7. Какую неуверенность я могу превратить в смелость? Башня
8. Что хорошего я несу в мир? Паж Жезлов
9. На чем я должна сосредоточиться? 6 Пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной? Рыцарь Пентаклей
Мир и радость
11. Что мне нужно закрыть? 9 Жезлов Как я могу нарушить статус-кво? 3 Пентаклей Как мне следует отделять факты от вымысла? Смерть
12. На какие удобства я могу расчитывать? Король Чаш
13. На какую ситуацию я должна с любовью оглядываться? Рыцарь Мечей
14. В чем я проявляю интеллект и проницаемость? Звезда
Предвижу будущее
Вложения
IMG_7081.jpeg
IMG_7081.jpeg (89.9 КБ) 4258 просмотров
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, Умеренность — это ведь про вкус и чувство меры.
Может быть, вы тонко чувствуете, когда надо остановиться, а когда добавить.
Когда уже хватит (чего-либо).
Или, допустим, глядя на картину, видите, где божий дар, а где яичница.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Где я могу быть более настойчивой? – 4 жезлов
2. На что я все еще злюсь?-3 пентаклей+4 пентаклей
3. В чем моя самая сильная сторона?-5 жезлов
4. Как укрепить силу воли?-6 кубков
5. Как я могу вдохнуть больше страсти в свою жизнь?-Король пентаклей+3 кубков

6. Где я могу произвести изменения в своей жизни, чтобы приспособиться?-Шут+4 жезлов
7. Какую неуверенность я должен превратить в смелость?-7 жезлов+ 8 кубков
8. Что хорошего я несу в мир?-Король жезлов+ Король пентаклей на дне 5 пентаклей
9. На чем я должен сосредоточиться в своей жизни?-4 кубков на дне 2 пентаклей
10. Как я могу сделать свою жизнь более интересной?-Туз кубков

ЖЕЛТЫЙ — МИР И РАДОСТЬ

Карта 1: Что мне нужно закрыть?-9 мечей+4 пентаклей
Карта 2: Как мне нарушить статус-кво?-Шут+ Повешенный
Карта 3: Как мне следует отделять факты от вымысла?-2 жезлов

12. На какие удобства я могу рассчитывать?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков дно Смерть
Дама жезлов сигнификатор моей мамы. Рыцарь кубков может говорить и о кровном родстве и поддержке от всего сердца. Она всегда помогает и поддерживает меня и сестру. В связи с тем, что мы живём вместе, конечно, какие-то бытовые моменты мне удобны. Получается я и в дальнейшем могу рассчитывать на её поддержку.
13. На какую ситуацию я должен с любовью оглядываться?-5 кубков+ 6 жезлов дно Башня
Судя по наличию 5 кубков и Башни это какие-то неприятные, эмоциональные ситуации в жизни, из которых удаётся выходить без потерь, а возможно и с плюсом. В последнее время часто что-то ломается, подводит и приходится решать эти вопросы. Но вроде бы потихоньку удаётся справляться. Хотя жаль, что приходиться тратить деньги совсем внепланово.
14. Где/в чем я проявляю чувство интеллекта и проницательности?-9 мечей+ Луна дно Туз пентаклей
Вспомнила что в ночь с воскресенья на понедельник мне приснился сон о дочери, где ей примерно 3-4 года. Она была обута в желтые резиновые сапожки, мы с ней общались, она улыбалась и была рада проведенному вместе времени. Просила меня о чём-то...хотела ещё остаться со мной. Сон озадачил, потому что она снится мне в возрасте малыша, когда ей нужна моя поддержка. Такие сны всё реже, дочь выросла. Решила позвонить ей, узнать как дела. Оказалось, что у нее тоже поломка техники и другие мелкие бытовые "приключения", как у меня, ну и ко всему прочему она простыла.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

14. В чем я проявляю интеллект и проницаемость? - Мир
…не знаю, как привязать значение карты к вопросу

Полнота, завершенность.
Карта Мир завершает путешествие по Старшим Арканам. Она приносит завершенность, гармонию и удовлетворенность. Почувствовать эту энергию удается редко, поскольку обычно мы поглощены нашими желаниями, нуждами и стараниями. Когда приходит эта карта, задумайтесь над идеей полноты жизни. Сконцентрируйтесь на изображении карты. Закройте глаза и представьте в своем воображении эту расходящуюся энергию внутри себя. На что это похоже? Где она находится? Что мешает вам ощущать чувство полноты бытия во все без исключения дни вашей жизни?

Карта Мир в вертикальном положении приносит послание награды и успеха. Ваши творения приведены в порядок, и вы можете немного расслабиться. Иногда карта символизирует движение, вы можете мигрировать или отправиться в новый город или страну в предстоящий период. Хорошей новостью является то, что Мир редко несет негативные послания. Если они окажутся негативными, это утешит вас тем, что если вы попытаетесь, то вскоре окажетесь на пьедестале почета. Кроме того, будут случаи, когда карта предсказывает новое начало в жизни или отношениях, но это изменение не обязательно то, чего вы хотите.
Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, может быть, вы можете видеть ситуации целиком? Воспринимать вроде бы разрозненные события как целостную картину?
У вас и на аватарке Инь-Ян, символ единства и борьбы противоположностей )
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона, спасибо натолкнули на мысль . Да, я всегда стараюсь смотреть на ситуации шире и как бы со стороны ,а глобальное, при необходимости, разобрать на мелкие составляющие.
Ответить