Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

carringtons писал(а):
Knotgrass писал(а): Мне кажется, в вашем случае эти карты тоже могут быть добрым знаком. :)

Четвёрку кубков люблю всем сердцем, самый положительный аркан из 78. Никогда не подвит. Это же нечаянная радость! :)
Доброе утро! Вот никогда бы не подумала, что 4 Кубков так трактуют :) У нее везде видела либо нейтральные интерпретации, либо более негативные. Полагаю, в любом аркане можно найти что-то позитивное))

В любом случае, благодарю Вас и Kimeti за мысли! Посмотрим, как проиграется, отпишусь)
carringtons, добрый день! Возможно, у меня карта работает как кроулианская, но так было и до таро Тота. Множество раз показывала хорошее и очень хорошее. :)

Императрица тоже представляется отличной картой! Старший аркан сам по себе может говорить о заметном влиянии на жизнь.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Подскажите как Вы видите этот триплет «2 кубков + туз мечей + Король пентаклей» на вопрос Какие планы у мужчины на женщину? Отсекает от себя (туз мечей) общение/дружбу/отношения (2к) так как в приоритете работа и деньги (король п)?
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Господа, добрый вечер. Прошу помоши. МЧ зазывал пойти с небольшой компанией в ресторан, а в последующем весь вечер игнорировал. Задала вопрос, почему игнорировал в тот вечер. Сила, доп. 8 жезлов, 6 жезлов, 7 кубков

Иллюзорно самоутвердился за мой счет и как следствие быстро утратил интерес.
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет!
Спонтанный животрепещущий вопрос с ОС. Будет ли новогодняя премия?
На данном месте работы я устроена с сентября, не знаю что и как. Скорее всего, ее не будет (пока никто не заикался), но это бюджетное учреждение, в этих местах всегда непредсказуемо.
2 пентаклей + 3 мечей + Звезда

Итог: 4 пентаклей
Мои мечты, очевидно, так и останутся мечтами. Ох уж эта звезда, надежда умирает последней...
Но вот что значит 3 м. Может, мое недовольство этим фактом?
Привет. Премиальных тут не видно, к сожалению. 3м в лучшем случае может просто показать тот факт, что желание не исполнится. В худшем - что премию получат не все и вы в этот список не входите, к примеру у нас на предприятии такая практика, если стаж меньше 12мес, то премия по итогам года работнику не начисляется.

Я тогда так и не оставила ОС, видимо, потому что премия была, но настолько мизерной, что я ее даже не заметила бы, если бы не открыла расчетник. Посмеялись мы с коллегами тогда...) Звезду здесь так и не поняла, наверное, о чаяниях, которые ими и остались.
В понедельник анонсировали годовые премии небывалых размеров - назвали потолок, который получат ударники труда, но от скольки - не сказали.
Посему задала аналогичный вопрос на этот декабрь. Получу ли?
Смерть (доп. Королева Жезлов + 10 жезлов) + Колесо Фортуны + Умеренность

Все три СА, надо же. Вспомнила трактовки Olia_Luna по КФ и его очередности в триплете. Смерть с допами...ну может я до смерти обрадуюсь денежной ноше, которая ляжет мне на плечи? :D По умеренности премия будет не очень большой, возможно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):
Удастся ли мне найти общий язык с новой сотрудницей?
5 пентаклей
2 пентаклей
8 мечей
Дно: Рыцарь Кубков
Тут, думаю, можно найти подход. Похоже на общение товарищей по несчастью. 8м в конце смущает.

Диалог возможен, близкое общение - вряд ли. Может, потому что одна из вас надолго не задержится в этом месте и по уходу контакт прервётся. Могу ошибаться, но 8м очень не люблю, не раз она показывала себя с очень плохой стороны.
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Пишу обратную связь.

Пятёрка пентаклей и правда оказалась о поддержке, а восьмёрка мечей о влиянии работы.

Уже писала, девушка сразу вызвала симпатию, но я боялась создать для неё проблемы, поэтому опасалась идти на контакт, но у нас нашёлся общий интерес, подтолкнувший к общению, что не понравилось в коллективе, начались странности.

Сегодня коллега неожиданно пригласили увидеться в выходные в знак поддержки. Я совсем не ожидала!
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! На днях случайно обнаружила в телефоне, что мой давний враг разблокировал меня в одном из мессенджерей. Когда точно он это сделал, не могу сказать, не слежу за ним, обнаружила чисто случайно. Потом я проверяла другой мессенджер и соц. сеть, но там я у него до сих пор в блоке. С какой целью он разблокировал - не понимаю, поэтому и решила задать вопросы.
Когда-то давно я в него была влюбленна, но он насмехнулся над моими чувствами и жутко меня унизил.

Колода MURDER OF CROWS TAROT

Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Дно колоды: 10 Кубков
Не понимаю истинную причину, как будто он так решил. 8М показывает, что в других двух мессенджерах до сих пор держит в блоке.

Его личная жизнь на данном этапе?
Суд + 6 Пентаклей + 3 Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
Возможно не так давно расстался с женщиной. Его личная жизнь сейчас мне неизвестна, не слежу за ним.

Что на данном этапе он думает про меня?
Повешенный + 3 Жезлов + Солнце
Дно колоды: 7 Мечей
Возможно он хочет узнать про меня какую-то информацию. Наверное думает как я пережила его унижение и что со мной сейчас.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Не понимаю истинную причину, как будто он так решил. 8М показывает, что в других двух мессенджерах до сих пор держит в блоке.
Здравствуйте.
По таким картам, я бы предположила , что он мог случайно вас разблокировать и не заметить.
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Здравствуйте.
По таким картам, я бы предположила , что он мог случайно вас разблокировать и не заметить.
Добрый день! В том мессенджере, где он меня разблокировал, чтобы разблокировать, нужно заходить в контакт пользователя и снять блокировку. Случайность 100% исключена в том мессенджере. Я сама неоднократно блокировала и разблокировала некоторые контакты там.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Шут и 9 куб м быть о том, что он хорошо гульнул и поэтому может не помнить что разблокировал . Но я не настаиваю на этой версии.
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):Шут и 9 куб м быть о том, что он хорошо гульнул и поэтому может не помнить что разблокировал . Но я не настаиваю на этой версии.
Тоже подумала про такую версию. Спасибо. 8-)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Ceres, добрый день! Вновь в наших жизнях необычная синхрония.

На этого человека недавно выпал Дьявол в теме случайного оракула? Если да, может объяснить разблокировку. Видимо, он вспоминал Вас, поэтому решил открыть возможность для связи.

Случайно никого удалить из черного списка невозможно. Нужны нажимать кнопки подтверждений, углубляться в настройки.

Шут + 9 Кубков + 8 Мечей

Лично я воспринимаю Шута как чистый путь, как открытие коммуникационной дороги. Это серьёзный старший аркан, у Кроули и вовсе главенствующий, о не об алкоголе и не о бытовых случайностях. В вороньей колоде, если не ошибаюсь, есть отзвук таро Тота. Это не только Уэйт. Причина может заключаться в его желании. Думал, вспоминал, анализировал. Конец года к этому располагает. Десятка кубков на дне меня навела на мысли если не о примирении, то о движении в эту сторону.

В моём случае на разблокировку выпадало похожее сочетание в одном из раскладов друзей.

Возможно не так давно расстался с женщиной. Его личная жизнь сейчас мне неизвестна, не слежу за ним.
По тройке мечей явно всё плохо. Это очень тяжелая карта, не о ссорах и не о непонимании. Тем более в MCT. Возможно, он получил плоды своих прошлых поступков. Суд может так работать в сочетании с шестёркой пентаклей. Что давал другим, то и получил. Видимо, это произошло через фигуру Королевы Пентаклей.

Опять же с учётом колоды информация по умолчанию будет глубже и сложнее, чем изначально предполагает вопрос. По этой причине воздаяние может быть вероятным.

Будь причина только в алкоголе, информацию бы закрыли, а о данной ситуации, похоже, есть что рассказать.

Спасибо! Вы напомнили о том. что мы с сестрой никак не решимся на "Стаю Воронов". А ведь это лучшая колода для просмотра магического негатива!

Похоже на поиск способа выйти на связь (тройка жезлов) и, возможно, внести какую-то ясность. Повешенный, как Вы однажды писали, об изменении взгляда на вещи и на взаимоотношения. Его новый опыт мог подтолкнуть к пересмотру вашей истории. Ведь и с ним могли обойтись так, как он поступил с Вами.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Уважаемая Ceres, добрый день! Вновь в наших жизнях необычная синхрония.

На этого человека недавно выпал Дьявол в теме случайного оракула? Если да, может объяснить разблокировку. Видимо, он вспоминал Вас, поэтому решил открыть возможность для связи.

Случайно никого удалить из черного списка невозможно. Нужны нажимать кнопки подтверждений, углубляться в настройки.

Шут + 9 Кубков + 8 Мечей

Лично я воспринимаю Шута как чистый путь, как открытие коммуникационной дороги. Это серьёзный старший аркан, у Кроули и вовсе главенствующий, о не об алкоголе и не о бытовых случайностях. В вороньей колоде, если не ошибаюсь, есть отзвук таро Тота. Это не только Уэйт. Причина может заключаться в его желании. Думал, вспоминал, анализировал. Конец года к этому располагает. Десятка кубков на дне меня навела на мысли если не о примирении, то о движении в эту сторону.

В моём случае на разблокировку выпадало похожее сочетание в одном из раскладов друзей.

По тройке мечей явно всё плохо. Это очень тяжелая карта, не о ссорах и не о непонимании. Тем более в MCT. Возможно, он получил плоды своих прошлых поступков. Суд может так работать в сочетании с шестёркой пентаклей. Что давал другим, то и получил. Видимо, это произошло через фигуру Королевы Пентаклей.

Опять же с учётом колоды информация по умолчанию будет глубже и сложнее, чем изначально предполагает вопрос. По этой причине воздаяние может быть вероятным.

Будь причина только в алкоголе, информацию бы закрыли, а о данной ситуации, похоже, есть что рассказать.

Спасибо! Вы напомнили о том. что мы с сестрой никак не решимся на "Стаю Воронов". А ведь это лучшая колода для просмотра магического негатива!

Похоже на поиск способа выйти на связь (тройка жезлов) и, возможно, внести какую-то ясность. Повешенный, как Вы однажды писали, об изменении взгляда на вещи и на взаимоотношения. Его новый опыт мог подтолкнуть к пересмотру вашей истории. Ведь и с ним могли обойтись так, как он поступил с Вами.
Knotgrass, добрый вечер! Благодарю Вас за отклик. :)
Да, это про того самого мужчину, на которого выпал в Оракуле Дьявол.
Ceres

Сообщение Ceres »

Три вопроса ради интереса.

Напишет ли мне в мужчина, который меня недавно разблокировал, в декабре 2024 года?
Паж Жезлов + Туз Чаш + 8 Чаш
Дно колоды: Императрица
Трудно сказать, смущает 8 Чаш. Склоняюсь, что нет.

Напишет ли мне бывший в декабре 2024 года? (вопрос возник так, как папе недавно приснился сон про моего бывшего, во сне бывший сильно исхудал) :lol:
9 Пентаклей + 2 Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: Паж Пентаклей
Нет 100%.

Напишет ли мне подруга в декабре 2024 года?
5 Чаш + 6 Мечей + 2 Мечей
Дно колоды: 4 Жезлов
Не смотря на такие карты, думаю, что она напишет. Скорее всего поздравим в сообщениях друг друга с наступающим НГ.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый день! Попыталась разобрать. Расклады на три карты всегда тяжело даются.
Напишет ли мне в мужчина, который меня недавно разблокировал, в декабре 2024 года?

Недавно на форуме упоминали восьмерку чаш как карту ухода и возвращения.

Мне кажется, человек способен написать. В пользу говорит Императрица на дне. Если для Вас это событие во благо, то III аркан даёт зеленый свет. Паж Жезлов рядом с Тузом Кубков может говорить об импульсивном характере сообщения (ужасно не хочется упоминать алкоголь, но).

Восьмерка чаш ослабляют положительные арканы. Плюс, как написала выше, карта показывала возвращение.

В вашей ситуации явно что-то происходит. Пусть пока и на скрытом от глаз уровне.
Напишет ли мне бывший в декабре 2024 года? (вопрос возник так, как папе недавно приснился сон про моего бывшего, во сне бывший сильно исхудал) :lol:

Нет 100%.
Согласна. Сон плохой. Может предупреждать о болезни или о тяжёлом положении человека. Моей сестре много раз снились люди из прошлого в изнеможённом или в больном состоянии. Потом в реальности приходили плохие новости о них. Интересно, что одноклассник приснился именно папе, а не Вам.

Не разбирали этот сон? Мне кажется, стоит. Интересно, что он пришёлся на период изменения в ситуации с работой. Помню, проблемы начались после взаимоотношений с ним (если я не перепутала).

Четвёрка жезлов связана с сохранением традиций. На пятёрке кубков присутствуют два полных, то есть в вашей ситуации содержится доля хорошего, но происходит фокусировка на негативных моментах.

Шестёрка мечей, наверное, о сообщении, а двойку мечей я восприняла как подсказку. Можно просто друг друга закрыто поздравить и отставить дружбу в тупике, а можно договориться о встрече, сделать шаги к сближению. Потенциал для доброго развития взаимоотношений есть. Он не реализуется по каким-то причинам.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрый день! Попыталась разобрать. Расклады на три карты всегда тяжело даются.

Недавно на форуме упоминали восьмерку чаш как карту ухода и возвращения.

Мне кажется, человек способен написать. В пользу говорит Императрица на дне. Если для Вас это событие во благо, то III аркан даёт зеленый свет. Паж Жезлов рядом с Тузом Кубков может говорить об импульсивном характере сообщения (ужасно не хочется упоминать алкоголь, но).

Восьмерка чаш ослабляют положительные арканы. Плюс, как написала выше, карта показывала возвращение.

В вашей ситуации явно что-то происходит. Пусть пока и на скрытом от глаз уровне.

Нет 100%.
Согласна. Сон плохой. Может предупреждать о болезни или о тяжёлом положении человека. Моей сестре много раз снились люди из прошлого в изнеможённом или в больном состоянии. Потом в реальности приходили плохие новости о них. Интересно, что одноклассник приснился именно папе, а не Вам.

Не разбирали этот сон? Мне кажется, стоит. Интересно, что он пришёлся на период изменения в ситуации с работой. Помню, проблемы начались после взаимоотношений с ним (если я не перепутала).

Четвёрка жезлов связана с сохранением традиций. На пятёрке кубков присутствуют два полных, то есть в вашей ситуации содержится доля хорошего, но происходит фокусировка на негативных моментах.

Шестёрка мечей, наверное, о сообщении, а двойку мечей я восприняла как подсказку. Можно просто друг друга закрыто поздравить и отставить дружбу в тупике, а можно договориться о встрече, сделать шаги к сближению. Потенциал для доброго развития взаимоотношений есть. Он не реализуется по каким-то причинам.

Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за отклик. :)
Да, по первому триплету, если он мне напишет, то для меня это будет во благо. Подсознательно я жду от него весточки.

Сон пока что не разбирала, но сегодня сделаю расклад на этот сон. Одно время мне часто снились бывший (и по совместительству бывший одноклассник) и тот мужчина, который меня разблокировал. Но примерно с ноября они перестали мне снится. Сейчас в основном снятся незнакомые люди, но их лица нельзя разглядеть, расплывчатые образы.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, у меня не очень оптимистичный взгляд на этот триплет. Человек хоть вас и вывел из ЧС, но что-то делать с этим дальше вряд ли будет. Я не утверждаю, что общение невозможно, но оно скорее может носить разовый характер. Пж - сообщение, Тк - ожидания и надежды, 8к - отказ от ожиданий. Также 8к в моей практике - это бесповоротный уход, когда человек выбрал для себя что-то другое и оглядываться назад не собирается. О ком именно речь в 8к (о вас или о нём) сказать не могу. Поскольку на дне Императрица, попробуйте написать сами, если это приемлемо для вас и заодно проверите, хочет он контактировать или нет. Возможно, карта на дне про женскую инициативу.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Также 8к в моей практике - это бесповоротный уход, когда человек выбрал для себя что-то другое и оглядываться назад не собирается.
Как удивительно противоположно работают у всех карты

Прошу прощения за то, что написала о полностью иной интерпретации. Изначально узнала от другого таролога, к которому обращалась за консультациями, а после в сделанном ею для меня раскладе на "Викторианском таро" именно восьмерка кубков показала мой уход, отказ от общения и через два месяца возвращение и полное восстановление коммуникации.

С тех пор интерпретирую карту только так. Очень ярко её прочувствовала.

Та таролог говорила, есть две безошибочные карты возвращения ушедших людей – восьмерка кубков и Рыцарь Жезлов. Описывают своего рода Одиссеев. Рыцарь тоже так сработал, показав резкое возращение друга после первого расставания.

Думаю, лучше молчать. Постараюсь больше не писать о таких частных примерках. Извините.

Ceres, простите. Не хотела Вас обнадёжить. Написала так, как прочитала бы карты для себя.
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Ceres, у меня не очень оптимистичный взгляд на этот триплет. Человек хоть вас и вывел из ЧС, но что-то делать с этим дальше вряд ли будет. Я не утверждаю, что общение невозможно, но оно скорее может носить разовый характер. Пж - сообщение, Тк - ожидания и надежды, 8к - отказ от ожиданий. Также 8к в моей практике - это бесповоротный уход, когда человек выбрал для себя что-то другое и оглядываться назад не собирается. О ком именно речь в 8к (о вас или о нём) сказать не могу. Поскольку на дне Императрица, попробуйте написать сами, если это приемлемо для вас и заодно проверите, хочет он контактировать или нет. Возможно, карта на дне про женскую инициативу.
Hermit, спасибо за отклик. 8 Кубков скорее всего обо мне, хоть я и жду от него сообщения, но не надеюсь и уже давно нахожусь в поиске взаимной симпатии. Императрица сама по себе пассивная, тоже обо мне, первой писать ему категорически не буду, раз он так со мной поступил, значит он не хочет. Всё таки заинтересованный мужчина будет активно действовать, а я так понимаю, что просто ему не нравлюсь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Может быть сделать этот расклад, сформулировав вопрос вокруг разблокировки?
viewtopic.php?f=2&t=926
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):
Также 8к в моей практике - это бесповоротный уход, когда человек выбрал для себя что-то другое и оглядываться назад не собирается.
Как удивительно противоположно работают у всех карты

Прошу прощения за то, что написала о полностью иной интерпретации. Изначально узнала от другого таролога, к которому обращалась за консультациями, а после в сделанном ею для меня раскладе на "Викторианском таро" именно восьмерка кубков показала мой уход, отказ от общения и через два месяца возвращение и полное восстановление коммуникации.

С тех пор интерпретирую карту только так. Очень ярко её прочувствовала.

Та таролог говорила, есть две безошибочные карты возвращения ушедших людей – восьмерка кубков и Рыцарь Жезлов. Описывают своего рода Одиссеев. Рыцарь тоже так сработал, показав резкое возращение друга после первого расставания.

Думаю, лучше молчать. Постараюсь больше не писать о таких частных примерках. Извините.

Ceres, простите. Не хотела Вас обнадёжить. Написала так, как прочитала бы карты для себя.
Knotgrass, наоборот, чем больше разных трактовок карт, тем лучше. Так например Смерть из Таро Светлого Провидца мне показала оформление документов на работу. И Справедливость в сказках проигралась как долгожданное трудоустройство, хотя тут на форуме мне тоже писали, что я так и не устроюсь на работу до конца 2024 года.

Тема отношений для просмотра на Таро сложная. У каждого свои наблюдения и свои наработки.
Ответить