Уважаемая
Ceres, добрый день! Вновь в наших жизнях необычная синхрония.
На этого человека недавно выпал Дьявол в теме случайного оракула? Если да, может объяснить разблокировку. Видимо, он вспоминал Вас, поэтому решил открыть возможность для связи.
Случайно никого удалить из черного списка невозможно. Нужны нажимать кнопки подтверждений, углубляться в настройки.
Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Дно колоды: 10 Кубков
Не понимаю истинную причину, как будто он так решил. 8М показывает, что в других двух мессенджерах до сих пор держит в блоке.
Лично я воспринимаю Шута как чистый путь, как открытие коммуникационной дороги. Это серьёзный старший аркан, у Кроули и вовсе главенствующий, о не об алкоголе и не о бытовых случайностях. В вороньей колоде, если не ошибаюсь, есть отзвук таро Тота. Это не только Уэйт. Причина может заключаться в его желании. Думал, вспоминал, анализировал. Конец года к этому располагает. Десятка кубков на дне меня навела на мысли если не о примирении, то о движении в эту сторону.
В моём случае на разблокировку выпадало похожее сочетание в одном из раскладов друзей.
Его личная жизнь на данном этапе?
Суд + 6 Пентаклей + 3 Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
Возможно не так давно расстался с женщиной. Его личная жизнь сейчас мне неизвестна, не слежу за ним.
По тройке мечей явно всё плохо. Это очень тяжелая карта, не о ссорах и не о непонимании. Тем более в MCT. Возможно, он получил плоды своих прошлых поступков. Суд может так работать в сочетании с шестёркой пентаклей. Что давал другим, то и получил. Видимо, это произошло через фигуру Королевы Пентаклей.
Опять же с учётом колоды информация по умолчанию будет глубже и сложнее, чем изначально предполагает вопрос. По этой причине воздаяние может быть вероятным.
Будь причина только в алкоголе, информацию бы закрыли, а о данной ситуации, похоже, есть что рассказать.
Спасибо! Вы напомнили о том. что мы с сестрой никак не решимся на "Стаю Воронов". А ведь это лучшая колода для просмотра магического негатива!
Что на данном этапе он думает про меня?
Повешенный + 3 Жезлов + Солнце
Дно колоды: 7 Мечей
Похоже на поиск способа выйти на связь (тройка жезлов) и, возможно, внести какую-то ясность. Повешенный, как Вы однажды писали, об изменении взгляда на вещи и на взаимоотношения. Его новый опыт мог подтолкнуть к пересмотру вашей истории. Ведь и с ним могли обойтись так, как он поступил с Вами.