Расклад "Крест"

lusil

Re: Расклад "Крест"

Сообщение lusil »

Kimeti,привет,очень похоже на то,что её всё-таки сократят,увольнение да,несправедливое,сфабрикованное,типа несоответствия с занимаемой должностью,что на самом деле не соответствует действительности,всё с подачи её руководителя
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti,привет :P Если покороче-то очень может быть,что сократят.Дьявол мерзок всегда и во всех своих проявлениях..Где бы он себя не проявил,а тут еще и Справедливость перев.-как удар пыльным мешком из-за угла.Нечестный разбор полетов,как обычно,оставят сильных(Маг) и уберут слабых.По КФ-ситуация ей не подвластна,тут гадай-не гадай,как оно свершится-решит Провидение.По Повешенному-это как раз то,что происходит.Работники-жертвы,которые не знают,what's gonna happen tomorrow.В общем,расклад заставляет задуматься и быть готовой...
Kimeti писал(а):
1. Кв, отношение к вопросу - 10 КФ - как будет , так будет; не зацикливается на ситуации

2. Партнеры , вовлеч. в ситуацию ; факторы ( +/-) влияющие на ситуацию - 1МАГ
вероятны манипуляции мужчины-управленца ... перемены грядут, но будет иметь место скрытое влияние, решения будут приниматься кулуарно... неожиданно поставят перед фактом?

3. Ситуация в настоящий момент - 12 ПОВЕШЕННЫЙ - ситуация в стадии зависания , конкретных решений пока нет , но это временно - в ближ. время (т.е. раньше загаданного срока) возожны перемены или как-то ситуация проявится

4. ответ на вопрос - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп - возможно несправедливое увольнение
...или же , с подачи Мага, кадры переставят и ей предложат работать на других условиях , что не будет ее устраивать

Квинт- 15 Дъявол - суть ситуации - тема власти (девушка работает в гос.структуре) со всеми "прелестями" и подводными течениями... придется лавировать.

Как всегда буду рада мнениям по раскладу.
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nataniel писал(а):
Lara писал(а):Эх, доп бы к Справедливости...
Девочки, понимаю, что глупое предложение, т.к.расклад сам маленький, но все же - можно же если допы вовремя не взяли, потом после основного расклада разложить на "что значит такая-то карта в таком-то раскладе".
думаю можно , так делать ... доп не брала т.к. суть понятна - будет не справедливо , обидно и т.п.

Заметила, что в ситуативных раскладах не особо важны для спрашивающих причины , важнее - что будет ... потому , особенно, если времени не много , стала брать лишь СА , чтоб глянуть суть .
lusil писал(а):Kimeti,привет,очень похоже на то,что её всё-таки сократят,увольнение да,несправедливое,сфабрикованное,типа несоответствия с занимаемой должностью,что на самом деле не соответствует действительности,всё с подачи её руководителя
пару лет назад очень похожим образом ушли ее коллегу по отделу ... руководитель у них дама , и тогда она не в мешалась в ситуацию, хотя имела такую возможность ...сегодня обсуждали с ней расклад , она рассказала, что вот так уже было ...вообще у нее и начальница дама , и кадровичка , но по магу , мне кажется, что решать будет мужчина ...причем тут мужчина не знаю
Янусик писал(а):Дьявол мерзок всегда и во всех своих проявлениях..
люблю квинт за то, что он не не оставляет сомнений :) ... да какрта напряжная ... если делаю ей расклад на работу , то он частенько появляется в раскладах , зачастую как сигни ситуации - тему власти показывает со всемии ее "прелестями" :twisted: , сложно у них там
Nataniel писал(а):А по самому раскладу, да, итог не утешительный, и я согласна с Лариным заключением - скорее предложат остаться, но на плохих условиях. Такая "справедливость" в кавычках.
я даже не заю лучший ли это будет для нее вариант (если оставят) ...вот уж точно дъявол - уйти нельзя остаться ( где поставить запятую ?)

Lara, Янусик,Nataniel , lusil - большое спасибо за мысли . Единодушно сошлись на том, что ситуация напяжная и хорошего не сулит . Как появится ос - сообщу.
ico78

Сообщение ico78 »

Добрый день! Ситуация такая: хотели пригласить в гости брата жены, но посольство отказало. Хотим попробывать еще раз в июле. Сделал расклад, прокомментируйте пожалуйста:

1. Смысл проблемы - Шестерка чаш – думаю, это встреча с родственником, с которым давно не виделись
2. Чего не следует делать - Перевернутое Солнце - сейчас не хватает некоторых документов, думаю в июле все получим
3. Что следует сделать - Королева жезлов – внимательно проверить документы, чтобы все было правильно заполнено и в порядке
4. Что получится, к чему это приведет - Король пентаклей – план осуществится, но он приедет в гости только через год
Не будем хрюкать "хрю, хрю, хрю", а будем слушать Motley Crue
Kimeti

Сообщение Kimeti »

http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 300#p62655

ос-ка по раскладу
До конца 2016 сокращения не случилось .
Вначале перенесли на февраль 2017, затем сдвинули на май и вот вчера узнала про очередной перенос - к сентябрю 2017 .
Лара оказалась очень близка к действительности
Я больше склоняюсь к тому, что она останется, но нужно будет жить в режиме постоянного ожидания увольнения. Плюс, вокруг интриги, невеселые разговоры о будущем и пр.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Несколько моих мыслей
ico78 писал(а):Добрый день! Ситуация такая: хотели пригласить в гости брата жены, но посольство отказало. Хотим попробывать еще раз в июле. Сделал расклад, прокомментируйте пожалуйста:

1. Смысл проблемы - Шестерка чаш – думаю, это встреча с родственником, с которым давно не виделись
Недостаточно серьезное отношение к оформлению приглашения
2. Чего не следует делать - Перевернутое Солнце - сейчас не хватает некоторых документов, думаю в июле все получим
Надеяться на везение
3. Что следует сделать - Королева жезлов – внимательно проверить документы, чтобы все было правильно заполнено и в порядке
Строго следовать всем правилам оформления, возможно, прибегнуть к помощи влиятельной в этом вопросе женщины
4. Что получится, к чему это приведет - Король пентаклей – план осуществится, но он приедет в гости только через год
Получите помощь в этой ситуации, документы оформите. По поводу времени - наверно, еще в этом году.
ico78

Сообщение ico78 »

Laduschka писал(а):Несколько моих мыслей
ico78 писал(а):Добрый день! Ситуация такая: хотели пригласить в гости брата жены, но посольство отказало. Хотим попробывать еще раз в июле. Сделал расклад, прокомментируйте пожалуйста:

Недостаточно серьезное отношение к оформлению приглашения
Надеяться на везение
Строго следовать всем правилам оформления, возможно, прибегнуть к помощи влиятельной в этом вопросе женщины
Получите помощь в этой ситуации, документы оформите. По поводу времени - наверно, еще в этом году.
Большое вам спасибо за комментарии!
Не будем хрюкать "хрю, хрю, хрю", а будем слушать Motley Crue
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
С учетом того, что в челлендже мне дважды вышла 9м , решила посмотреть вопрос с питомцем (лечение) на ближайшее будущее - к чему идём.

Расклад немного отличается от заявленного в начале темы, но тоже крест, поэтому решила его опубликовать тут.
Расклад на Диком неизвестном таро.

1- кверент ( это я ) в данной ситуации - состояние, настроение, активность) - Мать пентаклей
2- другие люди и обстоятельства на которые можно рассчитывать - туз пентаклей
3- развитие ситуации - 0 дурак
4- реально возможный результат - 10 КФ

Вроде бы не плохо должно все складываться.
Дурак - вполне живчик , по тп - есть потенциал, мать пент - это мои усилия, по кф - будут изменения.
Мать Пентаклей (Mother of Pentacles)
Домашняя, любящая, терпеливая
Мать Пентаклей добивается превосходных результатов дома. Она точно знает, что делать, чтобы вырастить детей, и склонна к решению повседневных задач. Для ее личности есть опасность попасть в ловушку, полностью сосредоточившись на доме и детях, что сделает ее эмоционально зависимой и несамостоятельной. Это является основной причиной ее волнений. У нее часто встречаются навыки целительства, и она очень привязана к природе.
Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый вечер! Попробую прокомментировать.
1-кверент ( это я ) в данной ситуации - состояние, настроение, активность) - Мать пентаклей
Мне кажется, появление Матери Пентаклей вместо кубковой лебёдушки – добрый знак. Что-то внутри Вас успело измениться, ресурсы распределены в пользу заботы, а не расходуются на затаенные переживания (возможно, Вы вспомните разговор о лебединой карте в другой теме).

В моей картинке мира и в связи с таро Тота девятка мечей является небезобидной и сложной картой, но с учётом этого расклада подумала о том, что аркан мог демонстрировать свои устоявшиеся «уэйтовские» грани, показывая беспочвенность опасений, сгущение красок, то есть , по сути, он говорит «всё лучше, чем представляется здесь и сейчас».
2-другие люди и обстоятельства на которые можно рассчитывать - туз пентаклей
Некая благоприятная возможность. Вдруг кто-то подскажет дополнительного хорошего ветеринара или способ помощи пушистому Другу. Вижу в этом Тузе потенциальный шанс на качественное изменение ситуации.
3-развитие ситуации - 0 дурак
Возможно, преодоление кризиса и своего рода новое начало. Так ведь и бывает после непростых испытаний здоровья на прочность. Наверное, я бы добавила пояснение, но просто любитель пачек карт.)
Для меня Колесо Фортуны всегда показывает смену очертания ситуации на то, что противоположно нынешнему положению вещей. Быть может начнётся ускоренное восстановление или что-то подобное. Шут ведь тоже быстрый сам по себе.

Это просто гипотезы! Надеюсь, я не нарушила ваши границы и не написала что-то не то.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Доброе утро.
Knotgrass писал(а):Что-то внутри Вас успело измениться, ресурсы распределены в пользу заботы, а не расходуются на затаенные переживания (возможно, Вы вспомните разговор о лебединой карте в другой теме).
Да, помню. Согласна с вами, сейчас все стало более приземлённо, буднично.
Knotgrass писал(а):Некая благоприятная возможность. Вдруг кто-то подскажет дополнительного хорошего ветеринара или способ помощи пушистому Другу. Вижу в этом Тузе потенциальный шанс на качественное изменение ситуации.
Вот меня этот потенциал и удивляет. Впереди обследование, которое окончательно расставит точки над и , т е покажет возможно ли улучшение или то, что есть сейчас протокол. Только с этим обследованием можно давать какие-то прогнозы.
На данный момент , прошёл месяц после экстренной операции , врач не наблюдает изменений в ключевых моментах, поэтому необходимо доп обследование (мрт) . Можно предположить, что тп с это о нем , мне кажется, что и само изображение на ТП чем-то похоже на камеру аппарата.
Knotgrass писал(а):Возможно, преодоление кризиса и своего рода новое начало. Так ведь и бывает после непростых испытаний здоровья на прочность. Наверное, я бы добавила пояснение, но просто любитель пачек карт.)
Возможно, с учетом авторского пояснения к этой карте ( там про цыплёнка, который делает первые шаги) , если все удачно, то нам придётся заново учиться ходить ( пока все усилия нерезультативны, хотя, по времени, здвиги должны уже быть) , а это сложно даже человеку.
Knotgrass писал(а):Для меня Колесо Фортуны всегда показывает смену очертания ситуации на то, что противоположно нынешнему положению вещей. Быть может начнётся ускоренное восстановление или что-то подобное. Шут ведь тоже быстрый сам по себе.
так же воспринимаю КФ.

Knotgrass писал(а):Это просто гипотезы! Надеюсь, я не нарушила ваши границы и не написала что-то не то.
Ну что вы, какое нарушение границ? :D Вы высказали своё мнение по поводу карт и это нормально, для этого и выставляются расклады на форумах. Спасибо !
Вы оказались ещё более оптимистичны чем я. :)
С учетом реальности, мне сложно понять оптимизм этого расклада, разве что случится чудо, но посмотрим .., срок я обычно оговариваю более четко, но в этот раз почему-то спросила - ближайшее время ..,не знаю сколько это, буду ориентироваться на 1,5 - 2 мес…максимум до 3х.
september

Сообщение september »

Kimeti писал(а):1- кверент ( это я ) в данной ситуации - состояние, настроение, активность) - Мать пентаклей
2- другие люди и обстоятельства на которые можно рассчитывать - туз пентаклей
3- развитие ситуации - 0 дурак

Дурак - вполне живчик , по тп - есть потенциал, мать пент - это мои усилия, по кф - будут изменени
Здравствуйте.
По картам вы тяжело переживаете за своего питомца как за родного ребенка.Вам послание по квинту Сила-Власть над эмоциями.Вы себя извели тяжелыми мыслями,но нужно помнить,что ваше настроение очень чутко воспринимает питомец,а это отражается на его физическом состоянии -хозяйке плохо и ему передается эта боль.Общий квинт Влюбленные,так что не так все печально.Возьмите себя в руки и будет как Должно по Колесу.
Выздоровления вашему питомцу,а вам позитивного мышления!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Здравствуйте.
Здравствуйте.
По картам вы тяжело переживаете за своего питомца как за родного ребенка.
Не могу сказать, что тяжело переживаю, скорей стараюсь делать все что могу, чтобы улучшить качество жизни
Вам послание по квинту Сила-Власть над эмоциями.Вы себя извели тяжелыми мыслями,но нужно помнить,что ваше настроение очень чутко воспринимает питомец, а это отражается на его физическом состоянии -хозяйке плохо и ему передается эта боль.
На счёт того, что он хорошо улавливает настрой - согласна с вами, но тяжелыми мыслями себя точно не извожу (мне это не свойственно) . Мне сейчас физически сложно справляться со в всеми делами в т ч и потому, что он у нас крупный (я мелкая), весит чуть больше половины моего веса. На счёт эмоционального состояния я спокойна, даже с юмором воспринимаю некоторые моменты. И у него настрой оптимистичны (как и всегда). Единственное, о чем могу беспокоиться - достаточно ли хорошо я все делаю ( т к много мед специфики, которую пришлось осваивать в экстренном порядке, ну и все что связано с реабилитацией, тоже специфично. Но все это за месяц постепенно наладилось.
Общий квинт Влюбленные,так что не так все печально. врач на последнем приеме сказал, что ожидаемой динамики не видно и это большой минус
Возьмите себя в руки и будет как Должно по Колесу.
я правильно вас поняла, что по Колесу вы считаете, что от моих ( мать пентаклей) усилий, в данном случае ничего не зависит?
Выздоровления вашему питомцу,а вам позитивного мышления!
Спасибо за мысли по картам и за пожелания. :)
Надеюсь смогу дать вам позитивную ос через пару месяцев .
september

Сообщение september »

Kimeti писал(а):Возьмите себя в руки и будет как Должно по Колесу.
я правильно вас поняла, что по Колесу вы считаете, что от моих ( мать пентаклей) усилий, в данном случае ничего не зависит
Еще как зависит! Я писала,чтобы вы не опускали руки и своей заботой помогали своему питомцу не смотря ни на что.Посмотрите на аркан Сила-Лев держит во рту стебель с шипами розы,который наверняка поранил всю слизистую рта,но он терпеливо это переносит.Поэтому и вам нужно запастись терпением в это сложное время для вашего питомца.
Всего вам и вашему питомцу доброго!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Еще как зависит! Я писала,чтобы вы не опускали руки и своей заботой помогали своему питомцу не смотря ни на что.поныла вас, в принципе у меня такой настрой и есть с самого начала, так и действую Посмотрите на аркан Сила-Лев держит во рту стебель с шипами розы,который наверняка поранил всю слизистую рта,но он терпеливо это переносит.Поэтому и вам нужно запастись терпением в это сложное время для вашего питомца.о, это сложное время и для нас тоже, пока с терпением все ок
Всего вам и вашему питомцу доброго! Спасибо за пожелания и за трактовки и вам всего хорошего :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):3- развитие ситуации - 0 дурак

Дурак - вполне живчик , по тп - есть потенциал, мать пент - это мои усилия, по кф - будут изменения.
Прошло пол года .
Развитие нулевое, питомец окреп к февралю, ситуация стабильная.но на сегодняшний день все как было так и осталось, тех изменений на которые наделялись не произошло.
По шуту и кф можно сказать, что начался новый цикл жизни, с совершенно другим укладом.
Ответить