Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Ceres

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, конечно вспоминает! И, возможно, обоюдно или одному из вас удаётся ментально дотянуться до другого.

У меня Туз Мечей много раз показывал «пробои» такого рода. Одному человеку хватало силы прикоснуться своими желаниями, мыслями к другому.

Так много раз было со случайным знакомым, когда он хотел увидеться, вспоминал. В итоге либо меня точно на аркане тянуло и приводило к нему, либо был сон. Помню, как раз Вы в ответ на вопрос об этом спецэффекте вытянули Туз Мечей. :)
Knotgrass, спасибо. ;)
Да, помню тот вопрос и Туз Мечей из Таро Хайндля.
Hermit

Сообщение Hermit »

P. S. Забавно. А ведь ровно в итоге случайному знакомому с его признаниями. Думала, он за две недели хотя бы кратко извинится, но нет.
Knotgrass, случайному знакомому тоже не ровно. Помните, я тащила по свежим следам 5 пентаклей? Человеку было неловко, он испытывал стыд, но поскольку он тот ещё трус, то вряд ли наберётся смелости и напишет. Тем более, после того, как нанёс оскорбление.
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Hermit писал(а):
P. S. Забавно. А ведь ровно в итоге случайному знакомому с его признаниями. Думала, он за две недели хотя бы кратко извинится, но нет.
Knotgrass, случайному знакомому тоже не ровно. Помните, я тащила по свежим следам 5 пентаклей? Человеку было неловко, он испытывал стыд, но поскольку он тот ещё трус, то вряд ли наберётся смелости и напишет. Тем более, после того, как нанёс оскорбление.
По средам будет раньше с работы уходить, лишь бы не столкнуться в парке. А в остальные дни, как кот с прижатыми ушами, из-за дерева огляделся, оценил обстановку, нет никого? Отлично. И со спринтерской скоростью (лишь бы скорее прошмыгнуть) через опасное пространство бегом. Ну, или с толпой попутчиков, тогда можно и помедленнее.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрая ночь! Очень точно описали мою поведенческую модель и меня. Очень. Прожила так четыре года после разрыва с другом и по сей день хожу к собственному дому как шпион.

Не думаю, что человек будет так себя вести. Он сильно отличается от меня. Да и в парке после того случая не гуляем.

Возможно, он и пытался как-то связаться, так как была ещё одна ситуация со звонками на минувшей неделе, но Бог знает. Сестра пыталась узнать через специальный бот, не вышло. Показали только, номер новый и частного лица.

Спасибо. Я правда посмотрела на себя со стороны. Все друзья давно говорят, насколько ненормально шарахаться собственного дома, убегать, паниковать и т.д.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Я, возможно, не уловила иронии, всё поняла буквально. Прошу прощения, если так.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Я, возможно, не уловила иронии, всё поняла буквально. Прошу прощения, если так.
Я описала типичное поведение мужчины, который делегировал решение своих личных вопросов третьему лицу, да еще и в такой безобразной форме, какая имела место быть. Hermit верно написала, ему стыдно, вернее, типа стыдно. Вот потому он и будет стараться избегать встречи с тобой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуй! Спасибо за объяснение! Ночью действительно запуталась. Привыкла к тому, что люди после некрасивых поступков стараются сделать жизнь невыносимой.

Призрак прошлого до сих пор не даёт покоя. Ему не стыдно. Были и другие ситуации.

Со случайным знакомым, наверное, ещё может пересечь судьба. Сколько раз так было. Посмотрим.

Думаю, в ситуации главную роль сыграл его друг, а человек в силу внушаемости подчинился. Посмотрим.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте!

HEALING LIGHT TAROT

КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Дно колоды: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Пока Колесо вращается, танцоры прыгают по его ободу, поднимаясь и опускаясь, в то время как Луна прибывает и убывает в течение своего полного цикла. Доктрины случая и методы расчета вероятностей можно увидеть в призрачных буквах и в его центре; одна капля воды, содержащаяся в мандорле, вызывает рябь, когда она плещется в неподвижном бассейне. В то время как многие изменения цикличны и некоторые из них можно рассчитать, другие являются чисто случайными, и можно увидеть, как Колесо вращается в беспорядочных направлениях. Это архетип изменения. То, что поднимается, в конечном итоге должно упасть по мере вращения Колеса, но невидимые силы часто могут влиять на его движение. Всё имеет своё время в круговороте жизни, который повторяется с предсказуемой силой. Тем не менее, крошечные события могут вырасти, чтобы изменить ход истории, нарушив цикл.
Вложения
10-10.jpeg
10-10.jpeg (32.3 КБ) 4513 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Очень интересная и совершенно незнакомая мне колода! Новая в коллекции?

Не ожидала увидеть знаковый старший аркан.

Сегодня новая коллега предложила провести вместе выходной, до метро тоже пошла со мной. Я обрадовалась, но ещё больше удивилась. Совсем не ждала приглашения. Особенно после скандалов на работе в начале недели.

Человек мне с первого взгляда понравился. Сразу подумала именно о дружбе. Только страшно всё испортить.

Спрашивала, по какой причине девушка пригласила на прогулку в выходной и пошла на сближение?

Получается, так было предписано?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Очень интересная и совершенно незнакомая мне колода! Новая в коллекции?

Сегодня новая коллега предложила провести вместе выходной, до метро тоже пошла со мной. Я обрадовалась, но ещё больше удивилась. Совсем не ждала приглашения. Особенно после скандалов на работе в начале недели.

Человек мне с первого взгляда понравился. Сразу подумала именно о дружбе. Только страшно всё испортить.

Спрашивала, по какой причине девушка пригласила на прогулку в выходной и пошла на сближение?

Knotgrass, мне кажется, что коллега хочет про Вас узнать больше информации и возможно она видит в Вас поддержку, хочет подружиться.

HEALING LIGHT TAROT одна из первых моих колод, купила её осенью 2019 года и с данной колодой начался мой путь в изучении Таро. Сама колода является объединением систем Уэйта и Кроули.
Персефона

Сообщение Персефона »

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет! :)

Кельтское таро.

На твой вопрос выпала Жрица
На дне Король мечей

Жрица призывает к неторопливости, занять выжидательную позицию и позволить событиям развиваться своим чередом.
Карта женской мудрости и обостренной интуиции.
Король мечей на дне. Может быть, твой вопрос касался некоего мужчины? В вопросах взаимоотношений Жрица часто говорит о наличии тонкой невидимой связи, чувствования человека на расстоянии.
Также Жрица может показывать, что в данное время есть закрытая информация, раскрыть которую пока нет возможности.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Прости, пожалуйста, и за карту от меня тоже. Ещё ночью решила сфотографировать утром, но всё проспала.

Возможно, будет дополнение к подсказке Лаванды и колоды таро. :)

Ответ от оракула Йоля – Contemplation (Созерцание)
Ключевые слова: рефлексия, переосмысление, пересмотр, выученный урок.

Оракул Йоля советует в загаданной ситуации воздержаться от поступков, от решений, от внешней активности. Время созерцать прошлое, пересматривая череду событий и делая выводы. Сейчас ключом к любому вопросу является рефлексия.

Изображение

P.S. Написала и поняла, как ответ перекликается с полученным Лавандой!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):
Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Очень интересная и совершенно незнакомая мне колода! Новая в коллекции?

Knotgrass, мне кажется, что коллега хочет про Вас узнать больше информации и возможно она видит в Вас поддержку, хочет подружиться.

HEALING LIGHT TAROT одна из первых моих колод, купила её осенью 2019 года и с данной колодой начался мой путь в изучении Таро. Сама колода является объединением систем Уэйта и Кроули.
Ceres, доброе утро! Ещё раз благодарю за карту и за рассказ о колоде! :)

Только сегодня, придя в себя после работы, заметила, как интересно на абстрактной иллюстрации отображена суть вопроса -- две окружности в центре объединяются.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На Диком неизвестном
4 Жезлов ( изображение почему-то не получается вставить)

Завершение, празднование.
Вы сделали это! Четверка Жезлов – карта окончания, завершения. Ваш труд был усерден и упорен, и урожай будет изобилен. Другими словами, пришло время праздновать. Возможно, вас ожидает какое-то событие, чтобы отметить ваше достижение – получение диплома об обучении, свадьба или торжество иного рода. Поэтому развлекайте себя и тех, кого вы любите – это захватывающее и благоприятное время.

Четверка жезлов предвещает праздники, хорошие времена, счастливую семью и хорошие новости. В нумерологии число четыре символизирует стабильность и прочный фундамент, а с Четверкой Жезлов вы наслаждаетесь временем счастья и стабильности. Эта карта показывает чувство гармонии и равновесия, а также самореализацию, и поэтому символизирует время покоя и радости в жизни. Все это результат ваших экстраординарных усилий перед лицом трудностей и вызовов. Это одна из самых позитивных карт Таро и указывает на удачу, удовлетворенность и самореализацию.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за то, что откликнулись!

Спросила, к чему приснился сегодняшний сон?

У меня сейчас все сновидения приходят с помощью камня мориона. Уже второй месяц каждый день с ним работаю. Он часто и сам присутствует рядом как Друг, помощник, проводник. Бытовые по этой причине отсеялись. В основном снятся вещие предостережения о проблемах и подсказки.

Сегодня приснилось примирение с (подарочным) другом. Детали забылись, но проснулась в переполненном болезненными чувствами состоянии. Опять не поняла, это мои эмоции, или что-то уловила с его конца провода, как происходило в последние две недели множество раз. Накрывало дикой тоской. злостью. Но я в те моменты не могла этого испытывать, потому что были скандалы на работе, переживаю из-за случайного знакомого. Очень. Эта лавила просто вклинивалась в мой внутренний мир.

Так странно. После знакомства со случайным знакомым друг перестал сниться. Как отрезало. Зато знакомый взаимно снился очень часто (и супруга тоже). Теперь всё резко изменилось.

Описание карты очень, очень хорошее. Только я Фома неверующая. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

Лаванда, привет и спасибо!

Да, вопрос касался мужчины. Фотограф, который взял меня к себе в студию на стажировку, изначально сказал, что он работает один и помощники ему не нужны. А потом позвонил, и сообщил, что согласен. Я подумала, ага, придумал мне работу какую-то, которую сам делать не хочет, отлично. Вчера я к нему зашла с контрактом, чтобы прописать там мои задачи, и было ощущение, что он придумывал на ходу ))
Вопрос был, какая причина, что он меня взял на стажировку?

Похоже, у него интерес ко мне — не бытового характера )
Лаванда писал(а): Привет! :)

Кельтское таро.

На твой вопрос выпала Жрица
На дне Король мечей

Жрица призывает к неторопливости, занять выжидательную позицию и позволить событиям развиваться своим чередом.
Карта женской мудрости и обостренной интуиции.
Король мечей на дне. Может быть, твой вопрос касался некоего мужчины? В вопросах взаимоотношений Жрица часто говорит о наличии тонкой невидимой связи, чувствования человека на расстоянии.
Также Жрица может показывать, что в данное время есть закрытая информация, раскрыть которую пока нет возможности.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, привет!
Спасибо тебе. Да! Карты с Лавандой перекликаются.

В контексте моего вопроса, предположу, что его могло во мне привлечь то настроение спокойной внимательности, которое изображено на карте.
Кстати, стажировка будет в феврале, зимой как раз.
Knotgrass писал(а):Персефона, привет! Прости, пожалуйста, и за карту от меня тоже. Ещё ночью решила сфотографировать утром, но всё проспала.

Возможно, будет дополнение к подсказке Лаванды и колоды таро. :)

Ответ от оракула Йоля – Contemplation (Созерцание)
Ключевые слова: рефлексия, переосмысление, пересмотр, выученный урок.

Оракул Йоля советует в загаданной ситуации воздержаться от поступков, от решений, от внешней активности. Время созерцать прошлое, пересматривая череду событий и делая выводы. Сейчас ключом к любому вопросу является рефлексия.

P.S. Написала и поняла, как ответ перекликается с полученным Лавандой!
Ответить