Спасибо! Я уже решила перенести дату отъезда, но думаю стоит ли вовсе ехать.Hermit писал(а): Можно. Но ситуация к 12-му может поменяться, вы передумаете или что-то ещё произойдёт, что отодвинет дату или вообще отменит. В Таро Тота карта не раз так работала.
Но в целом, если отрешиться от особенностей колоды, то ничего плохого произойти не должно, разве что некоторые неудобства в пути, вызывающие злость и раздражение.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Knotgrass, спасибо. Это ответ!
Держать границы, не открываться, не подпускать близко.
Созвучен с ответом от september.
(опять)
Держать границы, не открываться, не подпускать близко.
Созвучен с ответом от september.
(опять)
А колода эта, кажется, интересная, выразительная.Knotgrass писал(а): В руководстве пишут, внутри взаимоотношений карта советует строго держаться своих границ и не открываться, не подпускать близко. Быть Kratti для своего сердца.
Персефона, здравствуй! Рада, что ответ таро оказался созвучным первому оракулу. Думаю, это говорит о достоверности информации. 
Заметила, если есть сомнения в том, стоит ли кому-то о чём-то рассказывать, значит, точно не стоит.
Финская колода прекрасна! Её прежде выпускала художница своими силами, поэтому было трудно достать.
Заметила, если есть сомнения в том, стоит ли кому-то о чём-то рассказывать, значит, точно не стоит.
Финская колода прекрасна! Её прежде выпускала художница своими силами, поэтому было трудно достать.
Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, позволила себе достать карту из оракула Самайна.
Возможно, кто-то еще таро достанет.
Ваш ответ - Летучая мышь.
Возможно, сейчас вы оказались в сложной, неоднозначной ситуации, оракул советует следовать своей интуиции, довериться внутреннему чутью.
На дне колоды - карта Rooted (укорененность, заземление), которая так же советует прислушаться к внутреннему ощущению и меньше обращать внимания на внешние обстоятельства.
Возможно, кто-то еще таро достанет.
Ваш ответ - Летучая мышь.
Возможно, сейчас вы оказались в сложной, неоднозначной ситуации, оракул советует следовать своей интуиции, довериться внутреннему чутью.
На дне колоды - карта Rooted (укорененность, заземление), которая так же советует прислушаться к внутреннему ощущению и меньше обращать внимания на внешние обстоятельства.
- Вложения
-
- IMG_7214.jpeg (74.18 КБ) 4944 просмотра
Ко мне можно на ты
Доброго утраKnotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
На Диком неизвестном
3 куб , Король пентаклей
3 Кубков
Дружба, радость, щедрый подарок.
Тройка Кубков – великолепная карта. Вы окажетесь в компании прекрасных друзей, воспоминания о которых всегда будут много для вас значить. Это не просто друзья, а люди, с которыми у вас возникает редкое чувство единения. С ними вы можете по-настоящему быть собой. Радуйтесь каждой минуте, проведенной в их компании. Эта карта также может указывать на приближающийся праздник. Любовь в изобилии.
Значение карты в вертикальном положении относится к предстоящему торжеству или фестивалю, этим событием может быть выпускной, день рождения или помолвка. Вы можете полностью надеяться на эту карту, поскольку это знак того, что в ближайшее время вы сможете расслабиться. Если вы попали в беду, уверьте себя, что все скоро вернется в прежнее русло. Обычно карта символизирует радость, но бывают и случаи, когда она несет негативное значение. Это может быть период испытаний и неудач. Карта указывает на то, что вы нерешительны, не хотите принимать вызов и искать способ избежать его.
Отец Пентаклей
Надежный, предприимчивый
Отец Пентаклей надежный, добрый мужчина. По первому впечатлению он может казаться скучным из-за его крайне спокойного темперамента. Но за этим фасадом скрывается очень страстный мужчина, приоритетом для которого является стабильность в работе, семье и доме. Он предприимчив и старателен во всем, что он делает. Познакомиться с ним – истинное удовольствие.
Отец Пентаклей часто означает окончательное завершение творческой задачи, бизнеса или инвестиционного проекта. Благодаря усердию, ответственности и вниманию к деталям вы добились многого и, наконец, можете сказать, что выполнили свою задачу или достигли своей цели. Теперь вы можете наслаждаться всем, чего достигли, и успехами, которых достигли. Вы создали богатую жизнь не только в финансовом, но и в духовном плане, которая поможет вам добиться хороших результатов в будущем.

Уважаемая Велта, здравствуйте! Рада видеть подсказку от Вас и от оракула Самайна!
Вопрос был следующим. При каких внешних условиях друг может связаться со мной в декабре?
Летучая Мышь говорит о преодолении страха. Не знаю, может ли это быть именно внешним условием. Наверное, ещё можно предположить глубокую ночь. В прошлый раз он написал около трёх часов ночи.
Вопрос был следующим. При каких внешних условиях друг может связаться со мной в декабре?
Летучая Мышь говорит о преодолении страха. Не знаю, может ли это быть именно внешним условием. Наверное, ещё можно предположить глубокую ночь. В прошлый раз он написал около трёх часов ночи.
Kimeti, доброе утро! Благодарю Вас! Чуть не пролила кофе на рабочее место от изумления! Мало того, что опять (в шестой раз?) выпала тройка кубков, так и ещё и на дне появился природный сигнификатор человека.
Вопрос был о внешних условиях, при которых друг может со мною связаться в декабре.
Спасибо!
Какая же прекрасная колода! Где были мои глаза?
Вопрос был о внешних условиях, при которых друг может со мною связаться в декабре.
Спасибо!
Какая же прекрасная колода! Где были мои глаза?
Knotgrass писал(а):Мало того, что опять (в шестой раз?) выпала тройка кубков, так и ещё и на дне появился природный сигнификатор человека.
Я сразу и не сообразила …вот эта настойчивая 3 куб.
Если ответить на вопрос - может он (Отец пент) будет в хорошем расположении духа (в ресурсе) и пригласит вас в кафе/ или ещё куда-то (3 куб) ? Вы упоминали, что в декабре у вас какая-то важная дата , м быть она станет поводом/возможностью?
А какие лучистые карты вам вышли ?! Они наполнены светом .Knotgrass писал(а):Какая же прекрасная колода!
Мне тоже колода нравится все больше и больше
Хотя… если посмотреть оракульно - 3 куб - это где-то на природе .,.то ли рассвет, то ли закат … м быть он решиться подойти в парке? Как вариант - если у вас есть какое-то ваше место в парке, можно попробовать утром/вечером (в ваш знаковый день) вам там прогуляться, возможно ваш подарочный друг будет там же гулять и осмелиться заговорит .
Kimeti, спасибо Вам за подсказки и за добрые карты! Повторяемость тройки кубков удивительна! Надеюсь, в итоге я смогу дать обратную связь. Наверное, не следует больше уточнять.
В этой колоде мне особенно понравилась интерпретация тройки. Ещё в викканстве Йоль соотносится с Оленем, выпавшим на дне. Возможно, тоже подсказка.
В декабре и дата (теперь ещё день старта истории с подарками), и День Рождения друга, но вряд ли он пригласит после всего случившегося.
В парк мы больше не ходим. Даже не могу смотреть в ту сторону, хотя недалеко от дома. Потрясение начало отпускать, и меня накрыло осознанием ситуации со случайным знакомым, которому искренне доверяла.
Простите. Опять много пишу.
В этой колоде мне особенно понравилась интерпретация тройки. Ещё в викканстве Йоль соотносится с Оленем, выпавшим на дне. Возможно, тоже подсказка.
В декабре и дата (теперь ещё день старта истории с подарками), и День Рождения друга, но вряд ли он пригласит после всего случившегося.
В парк мы больше не ходим. Даже не могу смотреть в ту сторону, хотя недалеко от дома. Потрясение начало отпускать, и меня накрыло осознанием ситуации со случайным знакомым, которому искренне доверяла.
Простите. Опять много пишу.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, добрый вечер!
Под рукой оказалась колода TRUEBLACK
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: СОЛНЦЕ
Ключевые слова: дерзость, смелость, страстность, резкость.
Под рукой оказалась колода TRUEBLACK
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: СОЛНЦЕ
Ключевые слова: дерзость, смелость, страстность, резкость.
Рыцарь Жезлов, существо страсти, напора и безрассудства. В то время как мы традиционно ассоциируем рыцарей с оружием, этот показан атакующим с тупым щитом, упрямым и сильным.
Её яростный напор нагревает жезл в другой руке, пропитанный стихийным огнём её костюма, в то время как перья свисают с её волос и доспехов, указывая на её склонность к гламуру и зрелищности.
Из всех рыцарей доспехи этого рыцаря самые лёгкие. Это делает её готовой к действию в одно мгновение, но также и наименее защищёнными. Это предостерегает, что чрезмерное количество храбрости в сочетании с минимальным планированием может быть опасным. Тот, кто всегда добивается успеха, не знает боли неудачи, и эта самонадеянность может привести к неприятностям.
- Вложения
-
- 826_33.jpeg (10.83 КБ) 4856 просмотров
-
- 826_19.jpeg (23.35 КБ) 4856 просмотров
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!
Спросила, стоит ли поздравить случайного знакового с Днём Рождения?
На днях. Даже мысль проигнорировать мне кажется глубоко неправильной. Думала отправить краткое sms. Не знаю, как воспримет человек, но для самой себя это верный шаг.
Солнце на дне, наверное, обозначает сам день рождения. Основная карта запутала. Будь на её месте четвёрка мечей, я бы поняла как чёткое: "нет, даже не думай". Женский Рыцарь Жезлов как будто призывает к действию... или нет?
На днях. Даже мысль проигнорировать мне кажется глубоко неправильной. Думала отправить краткое sms. Не знаю, как воспримет человек, но для самой себя это верный шаг.
Солнце на дне, наверное, обозначает сам день рождения. Основная карта запутала. Будь на её месте четвёрка мечей, я бы поняла как чёткое: "нет, даже не думай". Женский Рыцарь Жезлов как будто призывает к действию... или нет?
Knotgrass, добрый день! Думаю, что Женский Рыцарь Жезлов призывает Вас к активным действиям и поэтому отвечая на вопрос, ответ положительный - да, Вы можете смело поздравить его с Днём Рождения.Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!
Knotgrass, не надо поздравлять. Это как милостыню просить. Именно так будет воспринято, а не как жест человека, который хорошо воспитан.Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь!
Сама подумай. Нагадил кот в тапок, что надо сделать? Поощрить его за это или носом в лужу ткнуть, чтоб больше так не делал? Понимаю, пример грубый, но очень показательный. Если в ответ на оскорбление следуют какие-то поощрительные действия, пусть даже минимальные, это воспринимается как: продолжай делать так и дальше, я готова терпеть от тебя любое унижение. А вот если ты промолчишь, это уязвит его (может, слегка, а может, и сильно), И уже он будет задаваться вопросом-а чего это она не поздравила, что она вообще думает, как теперь относится, неужели я стал не нужен совсем? Даже если ты ему уже и не интересна, это все равно его зацепит и заставит думать о тебе. А куда мысли, туда и энергия.
Женщина, проявляющая инициативу в ответ на игнор, например, или на неподобающее мужское поведение в глазах мужчины обесценивается. Даже если он озвучивает прямопротивоположное. Этим и объясняется то, что другие мужчины твои, когда ты для них в лепешку, лишь бы им было хорошо, в ответ вели себя безобразно. Выбрал подарочный не тебя-ты в ответ дистанцировалась-вот только тогда он и стал бы выбирать тебя. Потому что это как в рекламе Доси, если не видно разницы, зачем платить больше? Если она и так готова ноги мыть и воду пить, зачем для нее стараться?
Так что лучше не поздравлять. Хотя дело твое, конечно.
Извините, что вмешалась в эту тему со своей колодой. Больше не буду сюда писать.
P.S. Лично я считаю, что если мужчина не проявляет никаких активных действий в сторону женщины, то и женщине не нужно стараться завоевать этого мужчину, а уж тем более проявлять самой инициативу. Во многих случаях женская инициатива наказуема.
P.S. Лично я считаю, что если мужчина не проявляет никаких активных действий в сторону женщины, то и женщине не нужно стараться завоевать этого мужчину, а уж тем более проявлять самой инициативу. Во многих случаях женская инициатива наказуема.
Ceres, зачем Вы так? Я очень благодарна за помощь. Уже говорила, Вы здорово чувствуете мою жизнь, расклады воплощаются.
Я поздравлю. Уже приняла решение. Задала вопрос для дополнительной информации.
И, конечно, я считаю, самое главное в жизни -- слушать голос сердца.
И мой учитель все десять лет говорил, с учётом моих особенностей и сценария, всегда нужно первой признаваться в любви, действовать, не ждать чужих инициатив. Для меня это единственный реальный путь в жизни. По этой причине и выпадают жезловые карты. Учитель хорошо и близко меня знает. Столько раз помогала.
И правда в тех ситуациях, когда я признавалась, дело шло. Если признавались люди, то был ужас. Латвия и не только.
Я никогда не буду ждать. Только действовать. Это непреложный закон моей жизни и верности себе. Ужасно пафосно звучит, но так чувствую и функционирую.
Я поздравлю. Уже приняла решение. Задала вопрос для дополнительной информации.
И, конечно, я считаю, самое главное в жизни -- слушать голос сердца.
И мой учитель все десять лет говорил, с учётом моих особенностей и сценария, всегда нужно первой признаваться в любви, действовать, не ждать чужих инициатив. Для меня это единственный реальный путь в жизни. По этой причине и выпадают жезловые карты. Учитель хорошо и близко меня знает. Столько раз помогала.
И правда в тех ситуациях, когда я признавалась, дело шло. Если признавались люди, то был ужас. Латвия и не только.
Я никогда не буду ждать. Только действовать. Это непреложный закон моей жизни и верности себе. Ужасно пафосно звучит, но так чувствую и функционирую.
Я написала о подсознательной мужской реакции на женскую инициативу, но не бывает непреложных истин. Может, в твоем случае, Knotgrass, поздравление и даст какой-то другой результат. Тем более, что карты выпали неоднозначные. По Солнцу вроде как ответ-да, но РыцарьЖ спиной на карте, это омрачает картину. И трактовка его из МБК такая, что можно от инициативы ожидать неприятностей.
Если поздравление внутренне важно лично для тебя как некий этап работы над собой, важнее, чем его реакция на него, и ты готова к тому, что она может быть любой, и негативной в том числе, можно и поздравить. Если он сильный человек, то либо промолчит, либо ограничится сухим-спасибо. Либо же пошлет. Ты готова рискнуть?
А если слабый (что скорее всего),то откликнется, даже что-нибудь будет объяснять, я не я и хата не моя, либо что-то вроде-я так переживал, так хотел освободиться от наваждения, что позволил той сцене произойти, мне очень стыдно, и я ужасно рад, что ты написала. И дело пойдет, как ты говоришь. Только вот туда ли, куда тебе хотелось бы? Безобразные сцены имеют свойство повторяться. Одной уже произошедшей вполне достаточно, чтобы составить об этом человеке определенное мнение. Тем более, что извинений не последовало.
Вышло много букв. Не стоило, наверное, писать все это. Но у каждого свои грабли.
Мои-наивная надежда на то, что каждый негативный опыт с мужчиной приближает женщину к тому, чтобы научиться больше себя ценить.
Если поздравление внутренне важно лично для тебя как некий этап работы над собой, важнее, чем его реакция на него, и ты готова к тому, что она может быть любой, и негативной в том числе, можно и поздравить. Если он сильный человек, то либо промолчит, либо ограничится сухим-спасибо. Либо же пошлет. Ты готова рискнуть?
А если слабый (что скорее всего),то откликнется, даже что-нибудь будет объяснять, я не я и хата не моя, либо что-то вроде-я так переживал, так хотел освободиться от наваждения, что позволил той сцене произойти, мне очень стыдно, и я ужасно рад, что ты написала. И дело пойдет, как ты говоришь. Только вот туда ли, куда тебе хотелось бы? Безобразные сцены имеют свойство повторяться. Одной уже произошедшей вполне достаточно, чтобы составить об этом человеке определенное мнение. Тем более, что извинений не последовало.
Вышло много букв. Не стоило, наверное, писать все это. Но у каждого свои грабли.
Для меня в этой ситуации важно поступить так, как я чувствую. Неважно, пошлёт человек, промолчит, что угодно ещё. Я не ради его реакции хочу написать. Моя цель -- навести порядок, потому что никто другой этого в моей жизни не сделает. Сплетни, разговоры за спиной (они есть, к сожалению, предупредили), этот друг из категории очень опасных поступков, за которые не прощают. За сплетни особенно. Всё ещё думаю, кто его надоумил. Это, наверное, главное для меня и в моей картине мира. Сам человек уже вторичен. Его выдохнула и простила. А вот друга -- нет.
Понятие гордости в моей жизни отсутствует. Никогда не было.
Прошу прощения за флуд в теме оракула. Больше не буду писать. Понимаю, что и я не_не понимаю, и меня.
Понятие гордости в моей жизни отсутствует. Никогда не было.
Прошу прощения за флуд в теме оракула. Больше не буду писать. Понимаю, что и я не_не понимаю, и меня.