Hermit писал(а):21. Какую ситуацию мне нужно рассмотреть объективно?
3 жезлов
Knotgrass, вы правы. Это тяжёлый челлендж. А главное, я не понимаю те карты, что вытягиваю. Или может не понимаю те вопросы, на которые мне дают ответ.
Ну вот вышла мне 3 жезлов...и чё? То ли это про вопросы будущего, то ли о тех усилиях, что я прикладываю для достижения результата...или наоборот не прикладываю, а стою и жду моря погоды, как персонаж на карте.
Здравствуйте.
Мне кажется это может быть и от того, что вопрос слишком общий .С учетом того, что этот вопрос находится в блоке ситуаций/эмоций, то, предположу, что все ваши варианты могут иметь место быть одномоментно - 3 ж , отчасти как 3 меча( которую ещё называют 3 беды) может показывать на разные задачи, которые стоят одномоментно. Жезлы - могут быть о действиях, изменениях в статусе, роли.
Мне на этот вопрос вышла 4 мечей .
С одной стороны чувствую себя этим ягнёнком в какой-то мере т к действительно есть разные задачи (мечи) , которые невозможно решать одновременно - это и о работе , и о зависании дома( что не может продолжаться бесконечно) и что с этим делать пока непонятно. Так же это может быть и о питомце, примерно в такой позе он и находится и над ним нависли всякие процедуры. Так же это могло быть и о моем самочувствии - до этого 2 ночи приходилось часто вставать, сильный недосып + вчера резко сменилась погода (с солнечной безоблачной до обеда, к ветреной с интенсивными осадками во второй половине дня) и на фоне общей слабости , ещё и головная боль к вечеру появилась. Сегодняшняя ночь тоже не простой была , но хоть голова прошла .
Knotgrass на ваше письмо ответила вам , надеюсь ответ не уйдёт в никуда и найдётся способ вам его получить.
На счёт Папы - визуально он несёт череп= свои убеждения над головой , может быть какие-то ваши убеждения нуждаются в рассмотрении ? Обратила внимание , что вы часто пишете, что такая-то карта у вас проигрывается только определенных образом.
Может это их-за расставленных вами границ? Значений-то у карты много, а что если ваши убеждения влияют на проявление карты только одним боком?
Для меня Папа - это или убеждения, или роль - учитель/ученик/ специалист-консультант ( чаще всего мы нуждаемся в учителе, или специалисте который способен нас направить по нужному пути ).
Убеждения могут быть не только на уровне морали, нравственности, на любом - например, человек поступает определённым образом - как по шаблону, он так считает правильно,. Результат всегда получается однотипный, но человек не готов пересмотреть свои рамки шаблона, он даже может не понимать, что пересмотр своих убеждений дает возможность выйти из замкнутого круга и получать качественно новый результата или понимает, но не готов расстаться со своим шаблоном-убеждением и ходит кругами.
Почему-то пришла аналогия с локомотивом - можно встать на рельсы и следовать графику составленному кем-то, как тот поезд ( из Безымянной звёзды) «Бухарест - Синая , который никогда ни где не останавливался и приходил четко по расписанию» . Но бывает вариант и «паровозик из Ромашково» который, не смотря на расписание, и те же самые рельсы, идёт своим путём . Вроде бы внешние условия одинаковые - рельсы, расписание, но внутренне отношение - убеждение кем быть каждый «паровозик» выбирает сам . Это просто рассуждения по карте, не знаю, стоило ли их вообще озвучивать. Надеюсь не задела вас, не расстроила,возможно эти рассуждения вообще не имеют смыслах карты говорят с вами, на вашем языке.
пс мне сегодня приснился короткий сон с вами)
Встретила вас случайно где-то в городе, был вечер и мы пошли ко мне домой пить чай, кажется с пирожками. Дом был тот , в котором я жила в детстве. По дороге, практически у дома, случилась какая-то мутная история с непонятным человеком (подробностей не помню, но все произошло очень быстро) , вы его как-то мгновенно и умело связали скакалкой

( что дальше было с ним не знаю) мы пошли пить чай, потом я вас собиралась проводить на троллейбус т к время уже было темное, а вы не ориентировались в городе. Такой сон