Здравствуйте всем еще раз

очень понравилось гадать именно вопрос-триплет. Вот и набралось целых 12
Девушки, дорогие, нужна ваша помощь. В общем знаю одного мч около 2 лет. Лично с ним практически не общались никогда, просто видимся на общих тусовках. Живем в разных городах. Чуяло мое сердце, что он ко мне неравнодушен с первой встречи, но как-то собравшись с мыслями отсеивала эти "глупые" мысли. Но вот недавно снова состоялась общая наша тусовка, и там он как-то неоднозначно обращал на меня внимание, и я снова почувствовала, что "что-то не так"

В общем решила обратиться к картам и разобраться в конце концов, как же этот кавалер относится ко мне, ведь он мне однако тоже интересен)
1 какое общее впечатление у него обо мне? Жрец, Правосудие, Колесница . Дно Паж Чаш.
думает что я довольна таки серьезна, беспристрастна, контролирую свои эмоции, но в целом у него все таки интерес ко мне присутствует (Паж Кубков) доля правды кстати говоря присутствует, я действительно в первое время его игнорировала даже
2 есть ли у него сексуальное влечение ко мне? 5 жезлов, 7 кубков, Мир. Дно Воздержание.
Здесь не могу разобраться( с одной стороны 7 кубков, с другой - дно Воздержание, которое само за себя говорит. Думаю нет физ. влечения?
3 готов ли он к новым отношениям вообще? Луна, Туз кубков, 7 кубков.
Я думаю готов, но вот Луну не могу растолковать(
4 готов ли он чисто теоретически для отношений со мной? Паж мечей, Суд, Король жезлов. Дно Звезда.
Здесь снова застряла. Суд вроде обновление, чтото новое. Звезда - надежда. Может готов?
5 стоит ли мне делать первые шаги к нему на встречу? 2 жезлов 2 пентаклей, Луна.
Карты выпали какие-то пассивные... Думаю не стоит делать шаги первой, нужно ожидать, или действовать спонтанно, как-то загадочно что ли...
6 стоит ли мне ждать от него первых шагов, будет ли он первым идти на сближение? 4 кубков, Правосудие, Суд. Дно 2 пентаклей
Шагов он не будет делать. Будет действовать "как ты ко мне - так и я к тебе". Могут быть опять таки спонтанные шаги... Но вот Суд не могу понять к чему.
7 какова его будет реакция если я буду делать к нему первые шаги? Паж кубков, Король кубков, Паж пентаклей, дно Смерть
Думаю он будет очень рад моей инициативе, возможно будет отвечать взаимностью, для него это будет переход на новый уровень (Смерть)
8 на какие отношения он рассчитывает со мной? 3 кубков, Жрец, 7 пентаклей, дно 7 жезлов.
Рассчитывает на веселое времяпрепровождение, с медленным развитием.... Вроде как романа он не видит между нами?
9 что он думает обо мне? Королева пентаклей, Правосудие, 7 пентаклей, дно Императрица
Привлекаю все таки его физически? (Королева пент). Думает опять таки что я беспристрастна. Но вот дно окончательно дало понять- я для него желанна?
10 напишет ли мне он в течении декабря и января месяца? Сила, Правосудие, Отшельник. Дно Жрица.
Он будет взвешивать все за и против, анализировать, но по Жрице все таки не напишет?
11 есть ли какие нибудь намерения у него ко мне? 6 жезлов, Туз жезлов, Рыцарь мечей, дно 2 кубков.
Я значит под конец расклада уже начала понимать, что интерес у него есть несильный, действовать он не собирается первым, на роман не рассчитывает, от моей инициативы он не против. Но вот на вопрос "его намерения" карты меня удивили. Одно дно - говорящее. У него в планах как-то добиваться меня, при чем с хорошей долей активности, и не для просто дружбы. Но это ведь противоречит ответам на вопросы 6 и 8?
12 какие будут отношения в течении полугода? 4 кубков, 6 пентаклей, 8 мечей, дно Суд.
Думаю тут ясно, ничего не получится, максимум привет/пока. Но вот Суд снова не могут тут понять...
И еще один интересный момент: я как-то недели три назад вытягивала на него карты с вопросом "какие будут отношения у меня с ним в течении года?" Влюбленные, 3 кубков, 4 мечей+5 кубков+Дьявол. Дно 9 кубков.
Получается все таки завяжутся с ним отношения через пол года? Но вот только расстанемся с ним (5 кубков), хотя страстное желание вернуть отношения останется (Дьявол)?
Девочки, помогите пожалуйста, некоторые триплеты тут совсем не могу понять( буду рада за ваше мнение хотя бы одного из этих вопросов!