Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Вышла Башня.
дно - Звезда.
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
По Башне точно прилетит)) в самый неожиданный момент.Персефона писал(а):Hermit, спасибо!
Хе-хе, я задумала сжульничать и спросила, не прилетит ли по шапке? Будут ли плохие последствия сего поступка?
Кажется... будут ))
Наверное, не стоит.
Звезда, видимо, о последствиях отдалённых — там моё хитрое деяние может выйти мне боком.
Привет.Велта писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ну что же, красноречиво. Давно не брала Манару в руки, но по памяти 8 воды часто показывала новости либо неожиданную встречу, это хорошая карта в отличие от 8к системы Уэйта или Кроули.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю за быстрый ответ!
Поговорили с учителем о моих злоключениях. Первое, о чём мне сказали, случайные знакомый совершенно не понимает произошедшего, испуган и скоро выйдет на связь. Я очень удивилась.
Вопрос. Напишет ли случайный знакомый в ближайший месяц?
Карты удивили. У самого учителя вышла 8 воды из Манара.
Hermit, привет!Hermit писал(а):Привет.Велта писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Таро Тота
Вышел Шут.
на дне Звезда
сегодня почему-то только старшие арканы))
Спасибо, Велта!Велта писал(а):Лаванда, привет!
Твоя карта 6 Жезлов (на дне Туз Кубков)
Привет.Велта писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Напиши потом как отыгралось. Вожделение у меня работает примерно как и Сила в Уэйте. Иногда говорит о том, что человек очень сильно чего-то хочет, иногда о том, что для исполнения задуманного надо приложить недюжинные усилия либо обуздать себя. Короче, я надеюсь, сложностей никаких в этой ситуации не возникнет.Велта писал(а):Hermit, привет, спасибо!
Ого! Вот это горячий набор.
У меня дома кое-что сломалось и я думала, попросить человека о помощи. Но сомневалась, потому что, знаю, что у него и так много хлопот, не хотела напрягать.
Вот решила уточнить, как отреагирует, просить или нет.
Похоже будет рад помочь