2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? -8 пентаклей- Считаю результатом в виде награды за проделанную работу, как на внутреннем так внешнем уровнях.
3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? -Рыцарь кубков- Эмоционально, спешу поделиться своей радостью, сделать что-то приятное близким, меня сразу тянет к на творчеству, начинают возникать разного рода идеи и хочется их воплотить.
4. Как Вы получаете радость? -Туз кубков- Все, что меня может наполнить эмоционально и зарядить в +. Это могут быть ситуации связанные с детьми, с творчеством, с любовью, с природой, красотой, добротой и т.д.
5. Как Вы дарите или разделяете радость? -4 жезлов- С близкими разделяю при личных встречах или приобщении в семейном чате. Так как я занимаюсь творчеством, то бывает дарю подарочки, сделанные своими руками.
6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? -Туз пентаклей-
7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? -7 жезлов(Жрец)- Немного странные карты выпали....
8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? -3 мечей(Паж пентаклей(сигни дочери),Король мечей(сигни моего МЧ), Паж кубков)-
9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? -5 пентаклей(Туз мечей)- Избавление от нужды в чем-либо.
Интересный взгляд со стороны на саму себя