Расклад «Лучи радости»

Ответить
Лаванда

Расклад «Лучи радости»

Сообщение Лаванда »

1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? -Отшельник( Умеренность)- Когда на душе комфортно, когда человек не испытывает одиночество, когда не болеет.
2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? -8 пентаклей- Считаю результатом в виде награды за проделанную работу, как на внутреннем так внешнем уровнях.
3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? -Рыцарь кубков- Эмоционально, спешу поделиться своей радостью, сделать что-то приятное близким, меня сразу тянет к на творчеству, начинают возникать разного рода идеи и хочется их воплотить.
4. Как Вы получаете радость? -Туз кубков- Все, что меня может наполнить эмоционально и зарядить в +. Это могут быть ситуации связанные с детьми, с творчеством, с любовью, с природой, красотой, добротой и т.д.
5. Как Вы дарите или разделяете радость? -4 жезлов- С близкими разделяю при личных встречах или приобщении в семейном чате. Так как я занимаюсь творчеством, то бывает дарю подарочки, сделанные своими руками.
6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? -Туз пентаклей- :shock: не знаю даже...Может быть это моё увлечение астрологией и психологией.
7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? -7 жезлов(Жрец)- Немного странные карты выпали.... :? Единственное, что приходит на ум...это когда есть люди в моем окружении, которые в этих вещах имеют опыт, хорошие знания и готовы поделиться ими со мной. С удовольствием учусь в этих направлениях.
8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? -3 мечей(Паж пентаклей(сигни дочери),Король мечей(сигни моего МЧ), Паж кубков)- :shock: Да уж...Тут вообще не понимаю о чем это. И допы не помогли.
9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? -5 пентаклей(Туз мечей)- Избавление от нужды в чем-либо.

Интересный взгляд со стороны на саму себя :) Сложно дались мне трактовки. В последних пунктах вообще атас. Приму любые мнения.
Kimeti

Re: Расклад «Лучи радости»

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? -3 мечей(Паж пентаклей(сигни дочери),Король мечей(сигни моего МЧ), Паж кубков)-
Лаванда, привет выскажусь по этому пункту.
Если я правильно поняла , то допами выпали сигни важных для тебя людей.
Поэтому предположу, что физически тебе хорошо, когда ты принято проводишь время(ПК) с важными для тебя людьми,
Когда между вами нет обид , когда они оправдывают твоё доверие.
Или когда твои близкие оказывают тебе поддержку когда тебе не очень хорошо .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? -3 мечей(Паж пентаклей(сигни дочери),Король мечей(сигни моего МЧ), Паж кубков)-
Лаванда, привет выскажусь по этому пункту.
Если я правильно поняла , то допами выпали сигни важных для тебя людей.
Поэтому предположу, что физически тебе хорошо, когда ты принято проводишь время(ПК) с важными для тебя людьми,
Или когда твои близкие оказывают тебе поддержку когда тебе не очень хорошо .
Kimeti, спасибо :) Почему-то сложно мне трактовать 3 мечей в данном ключе. Она здесь, как заноза, сложно ее с радостью соотнести.
- похоже что так и есть.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда,привте.
Есть у меня небольшое наблюдение по Пажу К рядом с ФА , он показывает на приятное общение т.е. описывает характер отношений . 3м ,я использую и перевернутые, может говорить о том, что сердце спокойно , нет тревожных дум ...поскольку допы у тебя выпали в положительном ключе , то и вышла у меня такая трактовка.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда,привте.
Есть у меня небольшое наблюдение по Пажу К рядом с ФА , он показывает на приятное общение т.е. описывает характер отношений . 3м ,я использую и перевернутые, может говорить о том, что сердце спокойно , нет тревожных дум ...поскольку допы у тебя выпали в положительном ключе , то и вышла у меня такая трактовка.
Kimeti, спасибо :D Интересное наблюдение....
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Какой прекрасный нужный расклад! Нужно сделать до конца года. Встретился в момент, когда радости совсем нет.

Лаванда, спасибо тебе за него! Всегда публикуешь интересные схемы.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Какой прекрасный нужный расклад! Нужно сделать до конца года. Встретился в момент, когда радости совсем нет.

Лаванда, спасибо тебе за него! Всегда публикуешь интересные схемы.
Knotgrass, не за что ;) Когда выкладывала расклад, видимо, интересовала эта тема. Конечно и ты сделай, возможно, что-то новое для себя откроешь. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Понравился расклад .
Ответить