Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Добрая ночь. Простите, пожалуйста, за встревание.
Тоже есть таро Тота. Заметила, Вожделение часто в реальности показывает сносящую всё на пути тягу людей друг к другу безотносительно внешних обстоятельств, помех, обид, чужих вмешательств. Не зря на иллюстрации показано слияние. Нет ни борьбы, ни препятствий. Сгорели в пламени.
В вариациях таро Тота работает аналогично. Люблю эту карту.
Тоже есть таро Тота. Заметила, Вожделение часто в реальности показывает сносящую всё на пути тягу людей друг к другу безотносительно внешних обстоятельств, помех, обид, чужих вмешательств. Не зря на иллюстрации показано слияние. Нет ни борьбы, ни препятствий. Сгорели в пламени.
В вариациях таро Тота работает аналогично. Люблю эту карту.
Knotgrass, привет! Спасибо за комментарий. Вот и у меня всегда было именно такое виденье карты Вожделение.
Видимо всё-таки как минимум в порядке эксперимента попрошу его, чтобы уже точно была ОС
Видимо всё-таки как минимум в порядке эксперимента попрошу его, чтобы уже точно была ОС
Ко мне можно на ты
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Knotgrass, для вас вышла 4 Дисков (Могущество), таро Тота
На дне 4 Жезлов (Завершение)
На дне 4 Жезлов (Завершение)
Ко мне можно на ты
Велта, здравствуйте! Благодарю за помощь и за таро Тота.
Попросила оракул о совете до конца 2024 года в ситуации с (подарочным) другом.
Вчера после работы на бульваре встретила собаку той же породы, что и у друга. Редкую для города и для прогулок в центре (большие и скорее агрессивные). Были и другие напоминания.
Завтра у друга очень важная дата, на фоне которой началась подарочная история, потом День Рождения. Прежде отправила бы подарки, но теперь невозможно. Моя неугомонная натура требует любых действий, поэтому и попросила о совете.
Очевидно, не делать ничего. Другие расклады тоже подсказывали ждать шага со стороны человека.
Четвёрку жезлов в таро Тота люблю и в вопросах взаимоотношений воспринимаю положительно. Думаю, в данном случае индикатор того, что время моей активности завершилось.
Спасибо! Стало спокойнее. Вроде и понимаю, не время для действий, но из тех людей, для кого ожидание и пассивность смерти подобны.
Попросила оракул о совете до конца 2024 года в ситуации с (подарочным) другом.
Вчера после работы на бульваре встретила собаку той же породы, что и у друга. Редкую для города и для прогулок в центре (большие и скорее агрессивные). Были и другие напоминания.
Завтра у друга очень важная дата, на фоне которой началась подарочная история, потом День Рождения. Прежде отправила бы подарки, но теперь невозможно. Моя неугомонная натура требует любых действий, поэтому и попросила о совете.
Очевидно, не делать ничего. Другие расклады тоже подсказывали ждать шага со стороны человека.
Четвёрку жезлов в таро Тота люблю и в вопросах взаимоотношений воспринимаю положительно. Думаю, в данном случае индикатор того, что время моей активности завершилось.
Спасибо! Стало спокойнее. Вроде и понимаю, не время для действий, но из тех людей, для кого ожидание и пассивность смерти подобны.
Да, согласна с вашей трактовкой. Еще на 4 Дисков в Тота мне нравится вот этот открытый проход в уютное и стабильное пространство. Это не закрытость 4 Пентаклей Уэйта, тут другой оттенок (если я правильно понимаю, всё еще слаба в трактовке этой колоды).
То есть, вы хоть ничего и не делаете, но это здоровая позиция, не зажатая.
То есть, вы хоть ничего и не делаете, но это здоровая позиция, не зажатая.
Ко мне можно на ты
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Здравствуйте.Сильфида писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Послание Оракула.
Прежде чем рушить мост,убедитесь что вы на правильном берегу.
september, спасибо! Вы себе не представляете, до чего в кассу ответ!september писал(а):Здравствуйте.Сильфида писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Послание Оракула.
Прежде чем рушить мост,убедитесь что вы на правильном берегу.
Вопрос был о том, стоит или не стоит покупать одну не нужную мне по большому счету, но очень дорогую и просто до одури желанную вещь! В том смысле, будет ли радость от обладания ею такой вселенской, как мне сейчас представляется. Причем мозгами я понимаю, что не надо оно мне, но просто наваждение какое-то, хожу и думаю все время об этой вещи. Речь о драгоценном камне. Просто камне, без оправы. Чтобы его превратить в украшение, надо еще вложиться, , найти мастера и все такое. Давно у меня не было такого, что так страстно хочется чего-то. Но! Ответ -не фиг страдать фигней. Поняла. Приняла. Не буду покупать (тем более, что нужной суммы все равно нет, хотя могла бы напрячься и её добыть).
СПАСИБО!!!
Большое спасибо за ваши комментарии.Сильфида писал(а):. Поняла. Приняла.
Главное что спрашивающий совета сам находит ответ на свой запрос как правильно поступить по подсказке Оракула.Я когда взяла карты в руки,колода оказалась не закрыта,а я всегда ее закрываю.Верхняя карта гласила Гнет обязательств,решила что это не считается и достала другую под ваш вопрос.А получилось бы,что необработанный камень висел как камень
Knotgrass, ваш ответ на таро Тота - Колесо Судьбы, на дне 5 Чаш (Разочарование).
Дополнительно достала карту из Оракула Самайна- Potions and Spells - не пишу расшифровку, знаю, что вы хорошо ориентируетесь в этом оракуле.
Дополнительно достала карту из Оракула Самайна- Potions and Spells - не пишу расшифровку, знаю, что вы хорошо ориентируетесь в этом оракуле.
Ко мне можно на ты
Велта, здравствуйте! Благодарю за помощь и сразу за две колоды!
Спросила оракул, по какой причине снова обострилась ситуация с наставницей на работе?
Похоже, Колесо указывает на цикличность, то есть это естественная динамика. Всё дружелюбно быть не может.
Пятёрка кубков не то обо мне, не то об обоюдном разочаровании. Второе реалистичнее.
Наверное, карта из оракула Самайна указывает на работу как таковую. Все конфликты уже встроены в процесс. Как неотъемлемая часть рецепта.
Спасибо Вам! Вникла в карты и смогла успокоиться.
Спросила оракул, по какой причине снова обострилась ситуация с наставницей на работе?
Похоже, Колесо указывает на цикличность, то есть это естественная динамика. Всё дружелюбно быть не может.
Пятёрка кубков не то обо мне, не то об обоюдном разочаровании. Второе реалистичнее.
Наверное, карта из оракула Самайна указывает на работу как таковую. Все конфликты уже встроены в процесс. Как неотъемлемая часть рецепта.
Спасибо Вам! Вникла в карты и смогла успокоиться.
Привет.Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
вышла 8 жезлов. Скорость. Быстрота.
дно - 11СА Вожделение
Люблю Таро
Hermit, привет! Спасибо за карты (повторился комплект предыдущего вопроса, я в шоке).
Запланировали с МЧ в начале января небольшую поездку, но пока мне это кажется чем-то из области фантастики. Спросила, поедем или нет.
(По предыдущему вопросу про помощь по дому: попросила его, он сказал, что с радостью, но пока не знает, когда. Позже еще будет ОС)
Запланировали с МЧ в начале января небольшую поездку, но пока мне это кажется чем-то из области фантастики. Спросила, поедем или нет.
(По предыдущему вопросу про помощь по дому: попросила его, он сказал, что с радостью, но пока не знает, когда. Позже еще будет ОС)
Ко мне можно на ты
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Вышла 8 мечей. Помехи. Вмешательство (в т.ч. третьих лиц с учётом карты дна)
дно - Принцесса мечей.
Сложные карты.
Люблю Таро
Вот и я удивилась, колода была хорошо перемешана))Велта писал(а):Hermit, привет! Спасибо за карты (повторился комплект предыдущего вопроса, я в шоке).
Поездка вероятна, но осуществить задуманное будет непросто.
Люблю Таро