Спасибо.Knotgrass писал(а):Может быть сделать этот расклад, сформулировав вопрос вокруг разблокировки?
viewtopic.php?f=2&t=926
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
graphanexx
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
У меня проблемы со здоровьем начались под конец ноября. По большей части, они эмоционального плана. Своего пика достигли последствия выгорания, несчастливой любви в начале года, сидячего образа жизни и болота работы, в которой я застряла. Не выдерживаю нагрузки. Творчеством, а в моем случае - это создание каких-то текстов, заниматься не могу. В пятницу меня ждет встреча с психотерапевтом. Я добавила в свой образ жизни больше движения и немного спорта, сколько сейчас могу потянуть. Очень хочу зимой выпутаться и к весне начать новый образ жизни. Этот уже сказывается на работе. И не только...
Спросила у карт, что будет со здоровьем до конца декабря.
2 пентаклей, Королева кубков (проясненная Королевой пентаклей), Туз кубков
Что мне нужно сделать обязательно, чтобы почувствовать себя лучше?
Звезда, 7 пентаклей, 4 кубков
На здоровье никогда не гадала. Из описания сайта поняла, что Королева пентаклей может указывать на доктора, который лечит не таблеткам, а отправляет гулять, Королева кубков - как раз эмоциональные болезни. У 2 пентаклей значение стандартное. То хорошо, то плохо. А, вот, Туз кубков указывает на исцеление.
Короче, прогноз позитивный? Есть надежда почувствовать себя лучше?
---
И я задала еще один вопрос... Знакомый, который когда-то занимался магией, когда мне стало совсем плохо (называю такие штуки, когда я сваливаюсь совсем без сил и меня начинает колотить, приступами), сказал, что есть негативное влияние какой-то женщины. Приступы случаются, когда я либо трачу на себя большие суммы, либо когда пытаюсь заниматься творчеством, то есть что-то делать для себя. У меня сразу возникает какой-то страх, будто бы я сейчас все потеряю. Мысль, что все бессмысленно. И мне становится трудно что-либо делать вообще. Я на неделю выпадаю из жизни.
Я спросила, есть ли какое-то воздействие и получила следующее:
5 пентаклей, Королева мечей (Повешенный), Король мечей (9 жезлов)
У меня Повешенный - это стагнация или, в связке с Рыцарем мечей, - прерванная инициатива. Безэмоциональная Королева мечей иногда выпадает на меня. Пятерка пентаклей - это всегда про какую-то нужду. Иногда не в плохом смысле этого слова.
Как будто бы что-то есть, но не от женщины?.. Может ли, интересно, быть мужчина с женской энергетикой?
Может, я обидела кого-то сильно?
Я когда-то уже пыталась с этим разобраться. И мне казалось, что у меня получилось. Но, как только я сделала большой шаг в сторону работы на себя и вообще в сторону большей заботы о себе, мне сразу же стало плохо.
Что надо сделать, чтобы это преодолеть?
Смерть (что умирает - Королева кубков, что будет после - Луна), 6 кубков, 9 пентаклей
Девятка пентаклей у меня - это про траты на себя и жизнь в комфортном одиночестве, а шестерка кубков, судя по всему, намекает на то, что корни происходящего лежат в прошлом и мне надо обратить на это внимание.
У меня проблемы со здоровьем начались под конец ноября. По большей части, они эмоционального плана. Своего пика достигли последствия выгорания, несчастливой любви в начале года, сидячего образа жизни и болота работы, в которой я застряла. Не выдерживаю нагрузки. Творчеством, а в моем случае - это создание каких-то текстов, заниматься не могу. В пятницу меня ждет встреча с психотерапевтом. Я добавила в свой образ жизни больше движения и немного спорта, сколько сейчас могу потянуть. Очень хочу зимой выпутаться и к весне начать новый образ жизни. Этот уже сказывается на работе. И не только...
На здоровье никогда не гадала. Из описания сайта поняла, что Королева пентаклей может указывать на доктора, который лечит не таблеткам, а отправляет гулять, Королева кубков - как раз эмоциональные болезни. У 2 пентаклей значение стандартное. То хорошо, то плохо. А, вот, Туз кубков указывает на исцеление.
---
И я задала еще один вопрос... Знакомый, который когда-то занимался магией, когда мне стало совсем плохо (называю такие штуки, когда я сваливаюсь совсем без сил и меня начинает колотить, приступами), сказал, что есть негативное влияние какой-то женщины. Приступы случаются, когда я либо трачу на себя большие суммы, либо когда пытаюсь заниматься творчеством, то есть что-то делать для себя. У меня сразу возникает какой-то страх, будто бы я сейчас все потеряю. Мысль, что все бессмысленно. И мне становится трудно что-либо делать вообще. Я на неделю выпадаю из жизни.
У меня Повешенный - это стагнация или, в связке с Рыцарем мечей, - прерванная инициатива. Безэмоциональная Королева мечей иногда выпадает на меня. Пятерка пентаклей - это всегда про какую-то нужду. Иногда не в плохом смысле этого слова.
Как будто бы что-то есть, но не от женщины?.. Может ли, интересно, быть мужчина с женской энергетикой?
Я когда-то уже пыталась с этим разобраться. И мне казалось, что у меня получилось. Но, как только я сделала большой шаг в сторону работы на себя и вообще в сторону большей заботы о себе, мне сразу же стало плохо.
Смерть (что умирает - Королева кубков, что будет после - Луна), 6 кубков, 9 пентаклей
Девятка пентаклей у меня - это про траты на себя и жизнь в комфортном одиночестве, а шестерка кубков, судя по всему, намекает на то, что корни происходящего лежат в прошлом и мне надо обратить на это внимание.
-
graphanexx
Со второй частью, кажется, разобралась. Поняла, откуда растут ноги, и как-то сразу полегчало. Буду смотреть, что будет дальше. Вопрос про здоровье остается открытым. Буду рада подсказкамgraphanexx писал(а):Всем привет!
---
Добрый день!
Тема сложная, вопросы довольно личные.
Я заранее прошу вас не обижаться на меня, если в чем-то задела. Такого умысла не несла.
Просто написала, как вижу это, если бы читала для себя.
Я заранее прошу вас не обижаться на меня, если в чем-то задела. Такого умысла не несла.
graphanexx писал(а):Всем привет!
Да, действительно, то хорошо, то плохо. Не знаю что означает "проясненная". Но Даму чаш здесь читаю, как вас, эмоционально уязвимую сейчас. По Тузу кубков есть шанс на путь к выздоровлению. Но Туз кубков - это тот шанс, который можно и прошляпить. Глядит в оба.
Не опускать руки.
---
А мне это видится как отношения родителей. Возможно они были холодными или вам, как человеку, просто нужно было больше тепла, нежели хорошего совета или пинка для мотивации. 5 пентаклей опять же про взаимоотношения, которые неполноценны. Возможно ваши с родителями, возможно родителей между собоц, а вы, как ребенок, это всё впитывали. А из того, что вы написали выше, я бы сделала вывод, что если женщина и влияет, то это вы сами на себя из-за полученного опыта в жизни. Судя по всему непростого опыта.
Согласна с Вами, корни из прошлого. Вам нужно перестать эмоционально реагировать и стать самодостаточной. Такой знаете стержневой единицей.
Вообще сказать, гораздо проще чем сделать.
Я уже почти год в терапии борюсь с этими последствиями прошлого опыта.
Но смотрите, в вашем случае прошлое не что-то страшное, 6 кубков может быть про излишнюю наивность в каких-то вопросах пришедших с вами за всю жизнь. А Луну не бойтесь, когда рушится старое всегда страшно от неизвестности нового. Это лишь временно.
Дд!Ceres писал(а):Всем привет! На днях случайно обнаружила в телефоне, что мой давний враг разблокировал меня в одном из мессенджерей. Когда точно он это сделал, не могу сказать, не слежу за ним, обнаружила чисто случайно. Потом я проверяла другой мессенджер и соц. сеть, но там я у него до сих пор в блоке. С какой целью он разблокировал - не понимаю, поэтому и решила задать вопросы.
Когда-то давно я в него была влюбленна, но он насмехнулся над моими чувствами и жутко меня унизил.
Колода MURDER OF CROWS TAROT
Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Дно колоды: 10 Кубков
Не понимаю истинную причину, как будто он так решил. 8М показывает, что в других двух мессенджерах до сих пор держит в блоке.
Его личная жизнь на данном этапе?
Суд + 6 Пентаклей + 3 Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
Возможно не так давно расстался с женщиной. Его личная жизнь сейчас мне неизвестна, не слежу за ним.
Что на данном этапе он думает про меня?
Повешенный + 3 Жезлов + Солнце
Дно колоды: 7 Мечей
Возможно он хочет узнать про меня какую-то информацию. Наверное думает как я пережила его унижение и что со мной сейчас.
Напишу общее впечатление от 3х триплетов.
Причем снизу вверх.
Он думает, что вы до сих пор зависаете на нём. Типа думаете, что возможно какое-то развитие ваших отношений.
Скорее всего он действительно недавно с кем-то расстался. И по сему повел себя, как самый инфантильный эгоцентрик Шут+9чаш и для собственного интереса вытащил из 8мечей.
На истину не претендую, но в общем и целом ощущения именно такие
Алита, добрый вечер! Спасибо за отклик.Алита писал(а):Дд!Ceres писал(а):Всем привет! На днях случайно обнаружила в телефоне, что мой давний враг разблокировал меня в одном из мессенджерей. Когда точно он это сделал, не могу сказать, не слежу за ним, обнаружила чисто случайно. Потом я проверяла другой мессенджер и соц. сеть, но там я у него до сих пор в блоке. С какой целью он разблокировал - не понимаю, поэтому и решила задать вопросы.
Когда-то давно я в него была влюбленна, но он насмехнулся над моими чувствами и жутко меня унизил.
Колода MURDER OF CROWS TAROT
Почему он меня разблокировал в мессенджере?
Шут + 9 Кубков + 8 Мечей
Дно колоды: 10 Кубков
Не понимаю истинную причину, как будто он так решил. 8М показывает, что в других двух мессенджерах до сих пор держит в блоке.
Его личная жизнь на данном этапе?
Суд + 6 Пентаклей + 3 Мечей
Дно колоды: Королева Пентаклей
Возможно не так давно расстался с женщиной. Его личная жизнь сейчас мне неизвестна, не слежу за ним.
Что на данном этапе он думает про меня?
Повешенный + 3 Жезлов + Солнце
Дно колоды: 7 Мечей
Возможно он хочет узнать про меня какую-то информацию. Наверное думает как я пережила его унижение и что со мной сейчас.
Напишу общее впечатление от 3х триплетов.
Причем снизу вверх.
Он думает, что вы до сих пор зависаете на нём. Типа думаете, что возможно какое-то развитие ваших отношений.
Скорее всего он действительно недавно с кем-то расстался. И по сему повел себя, как самый инфантильный эгоцентрик Шут+9чаш и для собственного интереса вытащил из 8мечей.
На истину не претендую, но в общем и целом ощущения именно такие
-
graphanexx
Алита писал(а):Добрый день!
graphanexx писал(а):Всем привет!
Да, действительно, то хорошо, то плохо. Не знаю что означает "проясненная". Но Даму чаш здесь читаю, как вас, эмоционально уязвимую сейчас. По Тузу кубков есть шанс на путь к выздоровлению. Но Туз кубков - это тот шанс, который можно и прошляпить. Глядит в оба.
Не опускать руки.
---
А мне это видится как отношения родителей. Возможно они были холодными или вам, как человеку, просто нужно было больше тепла, нежели хорошего совета или пинка для мотивации. 5 пентаклей опять же про взаимоотношения, которые неполноценны. Возможно ваши с родителями, возможно родителей между собоц, а вы, как ребенок, это всё впитывали. А из того, что вы написали выше, я бы сделала вывод, что если женщина и влияет, то это вы сами на себя из-за полученного опыта в жизни. Судя по всему непростого опыта.
Согласна с Вами, корни из прошлого. Вам нужно перестать эмоционально реагировать и стать самодостаточной. Такой знаете стержневой единицей.
Вообще сказать, гораздо проще чем сделать.
Я уже почти год в терапии борюсь с этими последствиями прошлого опыта.
Но смотрите, в вашем случае прошлое не что-то страшное, 6 кубков может быть про излишнюю наивность в каких-то вопросах пришедших с вами за всю жизнь. А Луну не бойтесь, когда рушится старое всегда страшно от неизвестности нового. Это лишь временно.
Здравствуйте! Во много откликается ваша версия. И, да, вы правы, сказать, конечно, проще, чем сделать. Я уже давно в терапии. Но какие-то моменты стали просто сильно заметны. А, вот, что делать...
Спасибо!
-
carringtons
Всем здравствуйте! Буду благодарна комментариям к раскладу, поскольку что-то я никак не могу собрать всё в кучу.
Суть. В этом году прекратила общение с двумя близкими подругами, обе по разным причинам и, соответственно, друг с другом они никак не связаны. Я бы даже и не стала раскладывать, всё-таки я отпустила и живу своей жизнью дальше, но по какой-то причине они продолжают мне сниться :/ причём у меня часто бывает, что снятся люди, с которыми связи давно нет - иногда снится бывшая одноклассница, с которой мы с конца школы вообще не общались. Я про нее даже не вспоминаю, но почему-то она периодически мне снится.
Почему приснились эти две подруги? Рыцарь Мечей + Влюбленные + Кубки 10. Дно: Королева Пентаклей.
Неоднозначно как-то. Связано ли это просто с тем, что я таким образом "проживаю воспоминания"? В состоянии бодрствования я даже не особо и вспоминаю о них. Мне бы хотелось, чтобы это были просто игры разума, а не магическое воздействие (одна из них занималась чем-то подобным).
Ещё подумалось, что, может, они как-то планируют проявиться? Новый год скоро, мало ли, что в голову взбредет. Мне бы этого не хотелось.
Планирует ли проявиться подруга 1? Пентакли 2 + Паж Жезлов + Дьявол. Дно: Рыцарь Жезлов.
Почему-то закралась мысль, что планирует, но колеблется, что-то её все-таки останавливает. Может, Дьявол на это и указывает?
Планирует ли проявиться подруга 2? Король Мечей + Пентакли 8 + Суд. Дно: Туз Кубков.
Тоже есть ощущение, что да, но у нее как будто всё более спланировано, обдуманно более тщательно. В триплете на первую подругу все-таки веет спонтанностью, импульсивностью, а здесь расчетливо.
Вообще конечно с обеими общение закончилось некрасиво, поэтому не хотелось бы снова проходить через все эти дела и выяснять отношения.
Суть. В этом году прекратила общение с двумя близкими подругами, обе по разным причинам и, соответственно, друг с другом они никак не связаны. Я бы даже и не стала раскладывать, всё-таки я отпустила и живу своей жизнью дальше, но по какой-то причине они продолжают мне сниться :/ причём у меня часто бывает, что снятся люди, с которыми связи давно нет - иногда снится бывшая одноклассница, с которой мы с конца школы вообще не общались. Я про нее даже не вспоминаю, но почему-то она периодически мне снится.
Почему приснились эти две подруги? Рыцарь Мечей + Влюбленные + Кубки 10. Дно: Королева Пентаклей.
Неоднозначно как-то. Связано ли это просто с тем, что я таким образом "проживаю воспоминания"? В состоянии бодрствования я даже не особо и вспоминаю о них. Мне бы хотелось, чтобы это были просто игры разума, а не магическое воздействие (одна из них занималась чем-то подобным).
Ещё подумалось, что, может, они как-то планируют проявиться? Новый год скоро, мало ли, что в голову взбредет. Мне бы этого не хотелось.
Планирует ли проявиться подруга 1? Пентакли 2 + Паж Жезлов + Дьявол. Дно: Рыцарь Жезлов.
Почему-то закралась мысль, что планирует, но колеблется, что-то её все-таки останавливает. Может, Дьявол на это и указывает?
Планирует ли проявиться подруга 2? Король Мечей + Пентакли 8 + Суд. Дно: Туз Кубков.
Тоже есть ощущение, что да, но у нее как будто всё более спланировано, обдуманно более тщательно. В триплете на первую подругу все-таки веет спонтанностью, импульсивностью, а здесь расчетливо.
Вообще конечно с обеими общение закончилось некрасиво, поэтому не хотелось бы снова проходить через все эти дела и выяснять отношения.
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за интерпретацию изнутри моей картины мира. Возможно, не будет близка.carringtons писал(а): Почему приснились эти две подруги? Рыцарь Мечей + Влюбленные + Кубки 10. Дно: Королева Пентаклей.
Рыцарь Мечей (и особенно Туз) много раз показывали успешную попытку другого человека докричаться на ментально-энергетическом уровне. В моём случае так происходило не в пространстве сновидения, а в реальности. Мечевые карты показывали своего рода "пробой энергетики", на который другому человеку хватало силы и права.
К примеру, совсем недавно я ощущала сильнейшие тоску и злость по отношению к человеку, к которому не могу их испытывать, а он может. На причины состояния тоже выпал Рыцарь Мечей.
Влюбленные говорят о том, что связь между вами сохраняется, а десятка кубков подчеркивает её силу и родственность.
Не знаю, делали ли Вы обрыв энергетических привязок. Если нет, то прекращения общения не произошло. Это родные люди. Невозможно просто всё закончить. Особенно в том случае, если это произошло противоестественно по воле только одного и нанесло вред другому.
Здравствуйте.carringtons писал(а):Почему приснились эти две подруги? Рыцарь Мечей + Влюбленные + Кубки 10. Дно: Королева Пентаклей.
Вы на подсознательном уровне не поставили окончательно точку на отношениях с бывшими подругами-квинт Колесо перевернутое.
Дружба для вас имела большое значение,но это ваше было решение отдалиться от одной и от второй-на тот момент вы посчитали,что для вас это антикризисные действия с вашей стороны.
Есть мудрая поговорка-Пишите свои обиды на песке.
-
carringtons
Knotgrass, september, спасибо за комментарии! Постараюсь ответить одним постом, чтобы много не спамить.
Жаль, что моё подсознание этого не понимает :/
В любом случае, я ОЧЕНЬ надеюсь, что физического проявления (встреча, смс, звонок и т.д.) не будет. Дам обратную связь как декабрь закончится, посмотрим, к чему приведёт.
Если они на самом деле обе пытаются "достучаться", тогда это не очень хорошая ситуация :/ Мне бы вообще не хотелось иметь с ними дела, учитывая, что общение я прервала с ними обеими по очень веским, для меня, причинам. Иногда я чувствую, что кто-то как будто пытается "залезть" в голову, но выталкиваю этого незнакомца. Ну я и так подозревала, что это вторая подруга, но все-таки мне хотелось верить, что они отстанут.Рыцарь Мечей (и особенно Туз) много раз показывали успешную попытку другого человека докричаться на ментально-энергетическом уровне. В моём случае так происходило не в пространстве сновидения, а в реальности. Мечевые карты показывали своего рода "пробой энергетики", на который другому человеку хватало силы и права.
Обрыв делала. Увы, похоже, толку он не принес. Жаль, попробую ещё раз, может, получится в этот раз.Не знаю, делали ли Вы обрыв энергетических привязок.
Тут произошло по моей воле, да, но я бы сказала, что это на протяжении долгого времени приносило вред мне. Мне надоело ждать одну, я все-таки не жена декабриста, надоела её ложь. Вторая вообще ввязалась в какое-то подобие секты и пыталась сделать так, чтобы я без денег, да без работы, да без знакомых людей в том городе, уехала в другой город, где бы неизвестно, что со мной вообще было. Стоило разорвать общение и, честно, стало гораздо легче.Особенно в том случае, если это произошло противоестественно по воле только одного и нанесло вред другому.
Вы правы, что дружба имела большое значение, но я действительно разорвала все отношения, чтобы избежать кризиса. Опять же, мне не имело смысла оставаться в отношениях, где я чувствую себя несчастной. Писать обиды на песке то можно, а вот радости я пишу на камне, потому что я из этого вышла и никак не хочу возвращатьсяДружба для вас имела большое значение,но это ваше было решение отдалиться от одной и от второй-на тот момент вы посчитали,что для вас это антикризисные действия с вашей стороны.
В любом случае, я ОЧЕНЬ надеюсь, что физического проявления (встреча, смс, звонок и т.д.) не будет. Дам обратную связь как декабрь закончится, посмотрим, к чему приведёт.
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте!
Подскажите как трактовать карты на чувства МЧ к Ж (отношений сейчас нет, есть совместное прошлое)
8 ПЕНТАКЛЕЙ+ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ + БАШНЯ ( НА ДНЕ КОЛОДЫ 5 ПЕНТАКЛЕЙ)
По 8 пентаклей чувств вроде как нет, занят своими делами. 5 пентаклей - понимание что они не будут вместе и они несовместимы? Король жезлов и башня понять не могу… страсть или злость или что?
Буду очень благодарна если напишите свой вариант трактовки!
Подскажите как трактовать карты на чувства МЧ к Ж (отношений сейчас нет, есть совместное прошлое)
По 8 пентаклей чувств вроде как нет, занят своими делами. 5 пентаклей - понимание что они не будут вместе и они несовместимы? Король жезлов и башня понять не могу… страсть или злость или что?
Sabrina Sorbet, здравствуйте! На мой взгляд, чувств может не быть только в одном случае -- тяжёлые поражения психики, ПТСР, запущенная депрессия.
По этим картам я бы предположила работу человека над восстановлением чувства собственного достоинства. Не знаю, что между ними произошло, но Башня + пятёрка пентаклей напомнили скандал, после которого пришлось собирать кости. Человек перестал чувствовать себя полноценным интересным Королём Жезлов и теперь пытается вернуть свою личность.
Конечно, вопрос был о чувствах, но без знания предыстории возникли такие мысли.
Пятёрка пентаклей -- это как чувство нехватки другого человека, пустота жизни без него, так и обездоленное состояние в случае разрыва. Если женщина сломала мужчину, он пытается выжить.
Всё зависит от вводной, от исходных данных. Без них поняла карты так.
По этим картам я бы предположила работу человека над восстановлением чувства собственного достоинства. Не знаю, что между ними произошло, но Башня + пятёрка пентаклей напомнили скандал, после которого пришлось собирать кости. Человек перестал чувствовать себя полноценным интересным Королём Жезлов и теперь пытается вернуть свою личность.
Пятёрка пентаклей -- это как чувство нехватки другого человека, пустота жизни без него, так и обездоленное состояние в случае разрыва. Если женщина сломала мужчину, он пытается выжить.
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Там мужчина сломал женщину, расстались по его инициативе, М бросил Ж (вот такая ситуация)
Knotgrass писал(а):Sabrina Sorbet, здравствуйте! На мой взгляд, чувств может не быть только в одном случае -- тяжёлые поражения психики, ПТСР, запущенная депрессия.
Простите. Без вводной никогда бы не подумала.
В таком случае похоже на фокусировку на своей жизни после подведения черты и перестройки (Башня).
Возможно, он ожидает попыток добиться его внимания, которого женщине теперь не хватает.
Возможно, он ожидает попыток добиться его внимания, которого женщине теперь не хватает.
Здравствуйте. Башня- карта описывающая состояние фрустрации с Королем жезлов. 8 пентаклей - приложено много усилий и внутренней работы. Король жезлов - амбиции, гордость, упрямство. Башня ломает всё это. Похоже, что получил он не то, что хотел. 8 пентаклей и 5 пентаклей- это были долгие сложные отношения?Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте!![]()
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте! Благодарю за Ваш ответ!
Отношения были не очень долгими (любовники). В начале отношений (как это часто бывает) говорил о любви и т.п. но потом М бросил Ж ссылаясь на то что обстоятельства не дают ему продолжать эти отношения.
Отношения были не очень долгими (любовники). В начале отношений (как это часто бывает) говорил о любви и т.п. но потом М бросил Ж ссылаясь на то что обстоятельства не дают ему продолжать эти отношения.
Лаванда писал(а):Здравствуйте. Башня- карта описывающая состояние фрустрации с Королем жезлов. 8 пентаклей - приложено много усилий и внутренней работы. Король жезлов - амбиции, гордость, упрямство. Башня ломает всё это. Похоже, что получил он не то, что хотел. 8 пентаклей и 5 пентаклей- это были долгие сложные отношения?Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте!![]()
Приветствую! Простите. Обещала больше не писать о работе, но вопрос её касается. Сегодня меня неожиданно выручила новая коллега, изящно остановив конфликт. После осторожно пригласила в кафе. Я тормоз и не сразу сообразила, что человек меня спас.
Суд, наверное, о трансформации враждебной ситуации, а Иерофант – мир и порядок. Тройка жезлов, возможно, о дальнейших планах. Договорились увидеться на каникулах.
У меня как будто полностью отключился мозг. Только на днях поняла, новая коллега серьезно повлияла на рабочую обстановку. Во-первых, незаметно ввела ряд своих правил и условий, во-вторых, скандалов стало меньше. Когда девушка приходит, я как будто выдыхаю и чувствую себя под защитой.
Интересно и то, что на вопросы об отношении ко мне карты не отвечают (Луна, Верховная Жрица, 2 мечей раз за разом).
Да! Семёрка мечей – это неочевидный тактический ход с элементом дипломатии. У меня был очень неприятный конфликт с наставницей, опять сидела в слезах. Неожиданно новая коллега полностью перевела внимание дамы на себя. Причём таким положительным образом, что ссора просто стихла, и остаток дня прошёл хорошо.Сознательно ли человек вмешался и остановил ссору?
Суд
7 мечей
Иерофант
Дно: 3 жезлов
Суд, наверное, о трансформации враждебной ситуации, а Иерофант – мир и порядок. Тройка жезлов, возможно, о дальнейших планах. Договорились увидеться на каникулах.
Похоже, дело в возникшей дружеской симпатии. Коллега предложила общаться за пределами работы. Рыцарь Жезлов, возможно, об импульсивности, то есть её действия не продумываются заранее.По какой причине девушка тихо помогает?
Суд (Паж Пентаклей)
Паж Кубков
Королева Пентаклей (сигнификатор новой коллеги)
Дно: Рыцарь Жезлов
У меня как будто полностью отключился мозг. Только на днях поняла, новая коллега серьезно повлияла на рабочую обстановку. Во-первых, незаметно ввела ряд своих правил и условий, во-вторых, скандалов стало меньше. Когда девушка приходит, я как будто выдыхаю и чувствую себя под защитой.
Интересно и то, что на вопросы об отношении ко мне карты не отвечают (Луна, Верховная Жрица, 2 мечей раз за разом).
-
Tnastygirl
Добрый день!
Хочу попросить совета! На вопрос мысли обо мне у мужчины в загаданное время выпали 7 кубков+6 мечей +4 жезлов
Я немного запуталась, в данном случае семерка как фантазии а 6 как попытки уйти от них к чему то более стабильному?
Ещё вариант, он должен приехать на днях, давно с ним не виделись, может думает и размышляет а поездке?
Буду благодарна если подскажите) мы не пара с ним, есть симпатия, но серьезного ничего не было
Хочу попросить совета! На вопрос мысли обо мне у мужчины в загаданное время выпали 7 кубков+6 мечей +4 жезлов
Я немного запуталась, в данном случае семерка как фантазии а 6 как попытки уйти от них к чему то более стабильному?
Ещё вариант, он должен приехать на днях, давно с ним не виделись, может думает и размышляет а поездке?
Буду благодарна если подскажите) мы не пара с ним, есть симпатия, но серьезного ничего не было
Фантазирует, размышляет на тему как устроить праздник в поездке. Видимо, в Вашей компании.Tnastygirl писал(а):Добрый день!