Спасибо большое что посмотрели! И правда праздники планируем вместе провестиСильфида писал(а):Фантазирует, размышляет на тему как устроить праздник в поездке. Видимо, в Вашей компании.Tnastygirl писал(а):Добрый день!
Хочу попросить совета! На вопрос мысли обо мне у мужчины в загаданное время выпали 7 кубков+6 мечей +4 жезлов
Я немного запуталась, в данном случае семерка как фантазии а 6 как попытки уйти от них к чему то более стабильному?
Ещё вариант, он должен приехать на днях, давно с ним не виделись, может думает и размышляет а поездке?
Буду благодарна если подскажите) мы не пара с ним, есть симпатия, но серьезного ничего не было
Простые трехкарточные расклады
-
Tnastygirl
Re: Простые трехкарточные расклады
Даю ОС
Аксинья, твой коммент тут:
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p223322
Персефона писал(а):Всем привет!
Квартирный вопрос. ОС будет в конце года или раньше.
В конце октября съезжаю с текущего места, а новую квартиру ещё не нашла. Друг сказал, если что, приютит. Но мне не хотелось бы приючиваться у него надолго. Сейчас занимаюсь поисками квартиры, друг помогает, общается с социальными службами (иногда они помогают снять специальное жильё за небольшую плату).
1) Найду ли я жильё к 28 октября?
Дьявол – Император – 4 жезлов
Дно: Влюблённые
Что-то мне кажется, что Император это инициатива мужчины (друга), который пригласит меня к себе домой (4 жезлов). Дьявол – заковыка. Значит, не найду. Влюблённые – это наши отношения, как контекст для квартирного вопроса. В общем, похоже, буду кантоваться у него.
Жильё не нашла, и да, мужчина предложил пожить у него. Дьявол, наверное, о моей зависимости от общей ситуации с жильём: у меня нет официальной работы по контракту и поэтому снять жильё дико трудно (нужно подтверждение платежеспособности, которого у меня нет).
2) Перееду ли я в съёмное жильё в ноябре?
Король мечей – 3 пентаклей – Королева мечей
Дно: 9 жезлов
Что-то не вижу тут переезда. Король мечей выпадает на друга, Королева мечей – я (дама в беде). 3 пентаклей очень созвучна моему образу жизни в тот период – учёба и работа. Общий контекст – 9 жезлов – как будто про ситуацию ожидания финала. Типа вот-вот, уже почти, щас-щас решится вопрос с жильём.
Ага, не нашла (и не искала). Живём вместе, взаимодействуем.
3) Перееду ли я в съёмное жильё до конца года?
10 пентаклей – 6 пентаклей – Королева жезлов
Дно: Король чаш
Вот тут 10 пентаклей похожа и на дом, и на общежитие. 6 пентаклей – либо помощь мне, либо моя оплата. Королева жезлов... не знаю, но выглядит оптимистично. Как и Король чаш на дне.
Не переехала, и не искала. Благосклонно принимаю помощь друга жильём )))
Наверное, переезд был бы показан 6 мечей, Колесницей, КФ, Башней, Смертью.
Буду рада мнениям!
-
carringtons
Всем здравствуйте! Оставляю обратную связь касательно расклада, который делала тут.
Они обе действительно "проявились", но не напрямую, так сказать. В первом случае это попавшиеся мне записи в личном блоге про проблемные отношения с её молодым человеком. Во втором случае - рекламные посты с попыткой промить её собственное творчество, как я и трактовала, "расчет", ну вот по идее и он. Проявились же в жизни)Планирует ли проявиться подруга 1? Пентакли 2 + Паж Жезлов + Дьявол. Дно: Рыцарь Жезлов.
Планирует ли проявиться подруга 2? Король Мечей + Пентакли 8 + Суд. Дно: Туз Кубков.
-
carringtons
Вдогонку напишу касаемо следующего расклада, чтобы сильно не путаться с предыдущим сообщением.
Подруга попросила сделать расклад на её бывшего друга. Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали карты Влюбленные + Семёрка Жезлов + Пятерка Мечей, дно: Справедливость. на вопрос Есть ли у человека обиды касательно расставания с подругой?.
Я бы трактовала это как то, что обиды есть, как будто человек считает, что в расставании есть какой-то элемент несправедливости, может, ему пришлось как-то защищаться, отстаивать себя. Может, человек пытается как-то рационально относиться к ситуации, но определенная эмоциональная боль или чувство утраты его до сих пор беспокоят.
И ещё был вопрос Скучает ли он по ней?
Выпали Мечи 8 + Жезлы 4 + Король Жезлов, дно: Жезлы 9.
Мне кажется, что скучает, возможно, переживает какие-то приятные воспоминания иногда? Хотя пытается делать вид, что всё нормально. Есть еще мысль, что скрывает, но может иметь сильное желание восстановить связь.
Вроде все. Буду рада комментариям!
Подруга попросила сделать расклад на её бывшего друга. Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали карты Влюбленные + Семёрка Жезлов + Пятерка Мечей, дно: Справедливость. на вопрос Есть ли у человека обиды касательно расставания с подругой?.
Я бы трактовала это как то, что обиды есть, как будто человек считает, что в расставании есть какой-то элемент несправедливости, может, ему пришлось как-то защищаться, отстаивать себя. Может, человек пытается как-то рационально относиться к ситуации, но определенная эмоциональная боль или чувство утраты его до сих пор беспокоят.
Мне кажется, что скучает, возможно, переживает какие-то приятные воспоминания иногда? Хотя пытается делать вид, что всё нормально. Есть еще мысль, что скрывает, но может иметь сильное желание восстановить связь.
Выпали Мечи и Жезлы. Скучает- это об эмоциональном переживании, это о кубках, а их нет. Он как будто от нее неким забором отгородился эмоционально, Король Ж как волевое решение - не разрешать себе думать о ней, по 4Ж- находить радость в жизни, но обособленно от нее.carringtons писал(а):Вдогонку напишу касаемо следующего расклада, чтобы сильно не путаться с предыдущим сообщением.
5М в первом триплете на мой взгляд исключает тоску по ней. Это скорее об уязвленном эго, может быть, о желании реванша, может быть, даже о злости, но не о том, что человек скучает, в том смысле, какой обычно вкладывается в это слово в подобного рода раскладах-что вспоминает, страдает, ностальгирует, испытывает нехватку общения с ней и проч. Эго, обида все это подавили, вытеснили и заместили каким-то более жестким чувством, которое не от сердца, а от ума и от воли.
ИМХО.
-
carringtons
Сильфида, очень интересная трактовка! На самом деле даже не задумывалась о том, что это может проявиться так. Просто всей ситуацией я не владею, поэтому, увы, не могу дать ОС, они уже в любом случае не общаются.Выпали Мечи и Жезлы. Скучает- это об эмоциональном переживании, это о кубках, а их нет. Он как будто от нее неким забором отгородился эмоционально, Король Ж как волевое решение - не разрешать себе думать о ней, по 4Ж- находить радость в жизни, но обособленно от нее.
5М в первом триплете на мой взгляд исключает тоску по ней. Это скорее об уязвленном эго, может быть, о желании реванша, может быть, даже о злости, но не о том, что человек скучает, в том смысле, какой обычно вкладывается в это слово в подобного рода раскладах-что вспоминает, страдает, ностальгирует, испытывает нехватку общения с ней и проч. Эго, обида все это подавили, вытеснили и заместили каким-то более жестким чувством, которое не от сердца, а от ума и от воли.
ИМХО.
Благодарю за Ваш комментарий!
Кажется, я разгадала 5 мечей в «Триумфах Луны».Hermit писал(а):Персефона,
Пара слов о 5 мечей. Эта карта не единожды проигрывалась как "да, но впоследствии ты об этом пожалеешь". Пиррова победа в чистом виде. Один из моих примеров, спросила "состоится ли поездка". Да, я поехала. Но в дороге стало так плохо, что лучше б я осталась дома... И таких примеров достаточно. Может, в вашем случае пользы от курса будет немного или что-то ещё пойдёт не так. А, может, как вы написали, карты просто отразили ваше обречённое состояние и веру в поражение на момент расклада.Взяли на курс)
Вот эта 5 мечей, может, о том, что во время собеседования у меня в настроении были какие-то пораженческие нотки. А Дьявол?..
Может, 4 карты — это слишком много на такой вопрос?
Когда сразу после я вернулась домой, то вытянула на этот же вопрос одну карту. Ответ был 8 пентаклей. Очень понятный ответ!
Когда началась учёба, у меня сильно выросла нагрузка. Я стала терять и забывать вещи, причём, важные. То денежную карточку потеряла, то другую карточку забыла, то телефон в маршрутке оставила. Потом я странным образом порезала правую руку стаканом, кусок откололся аккуратным полуовалом. (Самопорез руки с накладыванием швов — будто бессознательное хочет чтобы я уже наконец свернула свою кипучую деятельность и отдохнула). Потом порезала палец бумагой. Потом в руках странно сломалась чашка керамическая, просто вот взяла и треснула без моих усилий. И ещё что-то такое было.
В общем, всё как на картинке.
Идиотство в том, что всем этим я только добавила себе дел, разгребая последствия.
Мораль сей басни ясна — перегрузки для меня губительны, начинается самосаботаж. Не надо брать на себя слишком много, будет только хуже. Надо двигаться в своём темпе. По возможности.
(Я, конечно, надеюсь, что это не единственное влияние курса французского на мою жизнь, и какая-то польза от него будет. Хотя бы как профилактика деменции в старости, а это уже прекрасно )
Вот она, эта пятёрка:

Я люблю все красивое и никогда не покупала колод, где картинки страшноватые или в стиле какого-нибудь примитивизма. Но Триумфы Луны-это что-то невероятное! Персефона, вот сколько смотрю, как она у тебя работает, все больше в нее влюбляюсь! Насколько оракульно точные ответы! Уже даже перестала побаиваться персонажей на картах! Думаю приобрести.Персефона писал(а):
Вот она, эта пятёрка:
Сильфида, я сама любуюсь всякий раз, когда достаю карту.
У меня с ней ещё такой эффект произошёл: тут персонажи такие все косые, кривые, ассиметричные, пузатые — но какие харАктерные и аутентичные. Глядя на них, я как-то и на своё пузико, и на шрамы по-другому посмотрела — как на узор, как на что-то подлинное и... даже красивое)
Она ещё красиво стареет, потёртости добавляют ей харизмы )
У меня с ней ещё такой эффект произошёл: тут персонажи такие все косые, кривые, ассиметричные, пузатые — но какие харАктерные и аутентичные. Глядя на них, я как-то и на своё пузико, и на шрамы по-другому посмотрела — как на узор, как на что-то подлинное и... даже красивое)
Она ещё красиво стареет, потёртости добавляют ей харизмы )
Приветствую! Снова с заунывными вопросами. У друга совсем скоро День Рождения. Подарки я отправлять не могу, но теперь открыт путь для сообщений. Встал закономерный вопрос.
Недавно все расклады, все подсказки указывали строго на моё бездействие и на инициативу со стороны человека. Наверное, мне и самой это кажется правильным, потому что шаг с его стороны обещает хотя бы минимальную безопасность.
На дне Король Мечей мне представляется не другом, а подсказкой в пользу доводов рассудка. Дьявол Уэйта для меня всегда громко кричит «нет».
Императрица могла удивить, но уже появлялась в ответ на вопрос о друге из колоды уважаемой Hermit, то есть объективного специалиста.
В раскладе учителя на Манара тоже выпала. Вспомнила о том, что я очень похожа на маму друга. Не внешне, а создаваемой атмосферой, характером. Возможно, Императрица здесь по этой причине. Мамы давно нет среди живых. Временами думала, сходство в итоге может резать ножом по сердцу, а не согревать.
Паж Кубков у меня теперь ассоциируется исключительно с сообщениями после переизбытка спиртного.
Колесо Фортуны (двойка кубков), наверное, об очередном витке этой истории.
Не умею читать тройки карт. Всё раздельно.
Не знаю, стоит ли задавать вопросы таком состоянии. Внутри меня депрессия и дикое раздвоение, метание между двух огней и взаимоисключающих чувств.
Недавно все расклады, все подсказки указывали строго на моё бездействие и на инициативу со стороны человека. Наверное, мне и самой это кажется правильным, потому что шаг с его стороны обещает хотя бы минимальную безопасность.
Похоже, не стоит. Умеренность советует не торопиться, дать человеку и себе время. Дьявол, мне кажется, о соблазнах со стороны моей неугомонной натуры. Сделать, а после расхлебывать последствия – в этом вся я.Стоит ли мне поздравить друга с Днём Рождения?
Императрица (Умеренность)
Дьявол
10 кубков
Дно: Король Мечей
На дне Король Мечей мне представляется не другом, а подсказкой в пользу доводов рассудка. Дьявол Уэйта для меня всегда громко кричит «нет».
Колоду я хорошо перемешала, карамельных ожиданий нет. Наоборот я пытаюсь не провалиться на новый уровень чёрного пессимизма. На этом фоне озадачила выборка карт.Как друг относится ко мне в настоящем после общего срыва -- думаю, его алкогольный шаг тоже был таковым -- и разблокировки?
Императрица
Паж Кубков
Колесо Фортуны (2 кубков)
Дно: Рыцарь Кубков
Императрица могла удивить, но уже появлялась в ответ на вопрос о друге из колоды уважаемой Hermit, то есть объективного специалиста.
В раскладе учителя на Манара тоже выпала. Вспомнила о том, что я очень похожа на маму друга. Не внешне, а создаваемой атмосферой, характером. Возможно, Императрица здесь по этой причине. Мамы давно нет среди живых. Временами думала, сходство в итоге может резать ножом по сердцу, а не согревать.
Паж Кубков у меня теперь ассоциируется исключительно с сообщениями после переизбытка спиртного.
Колесо Фортуны (двойка кубков), наверное, об очередном витке этой истории.
Не умею читать тройки карт. Всё раздельно.
Не знаю, стоит ли задавать вопросы таком состоянии. Внутри меня депрессия и дикое раздвоение, метание между двух огней и взаимоисключающих чувств.
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе огромное за такой важный рассказ о пятёрке мечей! Запомню.
Получилось какое-то подобие самосаботажа?
Получилось какое-то подобие самосаботажа?
Knotgrass, да, это чистой воды самосаботаж!
Я раньше за собой такого особо не замечала, но тут нагляднее некуда ))
Я раньше за собой такого особо не замечала, но тут нагляднее некуда ))
Мне кажется, нет.Стоит ли мне поздравить друга с Днём Рождения?
Дьявол
10 кубков
Императрица — это бурный рост, изобилие (переживаний о нём, женских).
Дьявол — мучительные чувства, эмоциональная зависимость, взлёт и падение качелей.
10 кубков — максимум эмоций.
Думаю, это то, что будет, если твоё намерение снова разобъётся об этот айсберг в океане (Км).
Персефона, спасибо за ОС!Персефона писал(а):Даю ОС
[/color]
извини за столь самоуверенную трактовку последнего триплета) почему то так увиделось
Персефона, спасибо! Негативной реакции точно не будет. Мне уже не всё равно, что радует, но я ничего не ждут, поэтому ничего не имеет значения.
Вот от случайного знакомого жду целого мира, поэтому любое его действие или бездействие -- вопрос жизни и смерти. И его случайно встретить очень опасно.
Вот от случайного знакомого жду целого мира, поэтому любое его действие или бездействие -- вопрос жизни и смерти. И его случайно встретить очень опасно.
Девочки, никак не могу разобраться с сочетанием на перспективу отношений колесница и рыцарь пентаклей «. Толи отношения планомерно чеканят (строят) , толи разойдутся по колеснице из-за денег может ? Или пополнение в семье будет? (Но возраст то уже у дамы 48..)
Knotgrass, а я восприняла карты не как его реакцию, а как твои переживания в случае, если поздравишь.
Персефона писал(а):Knotgrass, а я восприняла карты не как его реакцию, а как твои переживания в случае, если поздравишь.
Я точно также восприняла ответ карт. Дьявол в центре - это переживания вследствие реакции друга, которая может оказаться "неадекватной". Либо он просто проигнорирует поздравление. Хотя я всё же склоняюсь, что какая-никакая реакция, но будет.Стоит ли мне поздравить друга с Днём Рождения?
Дьявол
10 кубков
Люблю Таро
Дык и мне так увиделосьaksinya писал(а): Персефона, спасибо за ОС!
извини за столь самоуверенную трактовку последнего триплета) почему то так увиделось
Knotgrass, Вопрос «стоит ли» очень размыт, поэтому и сложно трактовать.
Лучше сформулировать так, например: «какой будет его реакция» или «как на мне скажется, если поздравлю его», или как «повлияет на наши отношения»
Лучше сформулировать так, например: «какой будет его реакция» или «как на мне скажется, если поздравлю его», или как «повлияет на наши отношения»
Ко мне можно на ты