Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, для вас вышла карта «Перемены» 2 Дисков на Таро Тота (на дне Королева Дисков)
Ко мне можно на ты
Велта, добрый день! Благодарю Вас за помощь! Это был очень важный вопрос. Фактически годовой расклад.
Спросила об основной теме 2025 года, которая будет преобладать с 1 января и до 31 декабря.
Надеюсь, буду на форуме в 2025 и смогу дать обратную связь в конце года! Записала карты а дневник.
У меня двойка дисков выпадает редко. Могу только предположить, год спокойным не будет.
Интересна Королева Дисков. На меня эта карта начала выпадать только после встречи со случайным знакомым, заменив Королеву Жезлов. Думаю, так человек "фонил". Рядом с ним мой характер сильно изменился в лучшую сторону. Стала спокойнее, счастливее, появилось больше сил для других людей. Как произошла та история, земная Королева исчезла. Я снова Королева Жезлов со всеми минусами.
Спросила об основной теме 2025 года, которая будет преобладать с 1 января и до 31 декабря.
Надеюсь, буду на форуме в 2025 и смогу дать обратную связь в конце года! Записала карты а дневник.
У меня двойка дисков выпадает редко. Могу только предположить, год спокойным не будет.
Интересна Королева Дисков. На меня эта карта начала выпадать только после встречи со случайным знакомым, заменив Королеву Жезлов. Думаю, так человек "фонил". Рядом с ним мой характер сильно изменился в лучшую сторону. Стала спокойнее, счастливее, появилось больше сил для других людей. Как произошла та история, земная Королева исчезла. Я снова Королева Жезлов со всеми минусами.
Knotgrass, да, вопрос действительно важный. Я думаю, 2 Дисков это хороший знак
По колоде Тота наработок у мен немного. Но я заметила, что она работает очень буквально и всегда отвечает конкретно на вопрос (в отличие от Уэйта, который часто может показывать мое эмоциональное состояние, или прошлые события, или какую-то параллельную ветку событий).
2 Пентаклей у меня частая гостья, обычно показывает баланс, умение лавировать, подстраиваться, изменяться.
Недавно буквально показала перемену мест - плохое уступило место хорошему, причем в эквивалентном размере.
По колоде Тота наработок у мен немного. Но я заметила, что она работает очень буквально и всегда отвечает конкретно на вопрос (в отличие от Уэйта, который часто может показывать мое эмоциональное состояние, или прошлые события, или какую-то параллельную ветку событий).
2 Пентаклей у меня частая гостья, обычно показывает баланс, умение лавировать, подстраиваться, изменяться.
Недавно буквально показала перемену мест - плохое уступило место хорошему, причем в эквивалентном размере.
Ко мне можно на ты
восприняла ваш пост, только как ваше желание поделиться своими наблюдениями (мы на форуме для этого и приходимKnotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Написала не в пику Вам! Простите за вмешательство! Зря я полезла.
Запомню вашу трактовку и буду наблюдать. Так что и дальше, если вам будет что сказать - встревайте, буду рада узнать иное мнение.
Когда у меня появилась колода, я тоже не была знакома с философией ошо, но я стараюсь на авторские колоды смотреть с позиции автора и применять их при трактовке.
возможно вы не объективны к себе ?Knotgrass писал(а):Обдумывала ответ Вам и поняла, моя собственная «коллекция» нейтрально-светлая, но мне по идее прописано любить темные инструменты и пользовать «Чёрным таро», «Девиантной Луной», «Чёрным таро Виктории Ивы», «Некрономиконом». Сосем не лежит к ним душа, хотя больше отвечают моей сути.
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
таро Тота
ваша карта - 7 чаш. Разврат, оргия, дебош. Ситуация чрезмерности, злоупотребления чем-то, токсичность (если речь про отношения), обман, даже подлость.
дно - Королева жезлов
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте. Спасибо за помощь и за то, что всегда мне отвечаете, хотя неудобный вопрошающий.
Спросила, к чему произошла долгая встреча с незнакомой женщиной?
Простите. Опять будет предыстория для объяснения моего недоумения.
Ещё утром стало плохо. Большую часть дня проспала и только к ночи вышла с собакой. Мы отправились в дальний парк, но уже по дороге к месту, поняла, что весь путь не выдержу. Решила погулять по переулкам центра и встретила заблудившуюся даму, которую таксист по ошибке высадил в сорока минутах от места назначения. А мы с собакой топали туда же. Дама попросила проводить. Разговорились. Это пронесло странную для меня информацию.
Дама приехала из города у моря, где на днях произошла экологическая катастрофа. Рассказала о том, что не сможет приехать на Новый год домой, а у знакомых массово отменились зимующие туристы. И тут меня осенило. Случайный знакомый арендовал дом как раз в этой местности. Возможно, теперь не уедет.
О катастрофе читала у зоозащитников, но с ним не соотнесла.
Подумала, не может ли быть эта странная встреча напоминалкой. На днях у работы встретила до ужаса похожего на него человека. Лицо, стиль одежды. Это странно. Прежде "двойники" не попадались.
Так иногда бывает, если на другом конце провода вспоминают или думают.
Карта, наверное, о том, что это бред в моей голове и пора к доктору.
Спросила, к чему произошла долгая встреча с незнакомой женщиной?
Простите. Опять будет предыстория для объяснения моего недоумения.
Ещё утром стало плохо. Большую часть дня проспала и только к ночи вышла с собакой. Мы отправились в дальний парк, но уже по дороге к месту, поняла, что весь путь не выдержу. Решила погулять по переулкам центра и встретила заблудившуюся даму, которую таксист по ошибке высадил в сорока минутах от места назначения. А мы с собакой топали туда же. Дама попросила проводить. Разговорились. Это пронесло странную для меня информацию.
Дама приехала из города у моря, где на днях произошла экологическая катастрофа. Рассказала о том, что не сможет приехать на Новый год домой, а у знакомых массово отменились зимующие туристы. И тут меня осенило. Случайный знакомый арендовал дом как раз в этой местности. Возможно, теперь не уедет.
О катастрофе читала у зоозащитников, но с ним не соотнесла.
Подумала, не может ли быть эта странная встреча напоминалкой. На днях у работы встретила до ужаса похожего на него человека. Лицо, стиль одежды. Это странно. Прежде "двойники" не попадались.
Так иногда бывает, если на другом конце провода вспоминают или думают.
Карта, наверное, о том, что это бред в моей голове и пора к доктору.
Knotgrass, 7к элементарно могла показать экологическое бедствие, само изображение очень похоже на отравление или загрязнение. Дж - та женщина, что эту новость принесла. Карты просто буквально описали ситуацию.
Ну, и вы определённо скучаете за случайным знакомым, а поскольку прямого контакта нет, то новости приходят из самых разных источников.
Последнее, что хочу сказать: 7к в Таро Тота - это всегда предупреждение не идти тем путем, где выпадает этот аркан. Это очень испорченная дорога. Уже убеждалась не раз, всё равно шла и потом жалела. Я не хочу плохого говорить о вашем знакомом из парка, просто возьмите это на заметку на всякий случай.
Ну, и вы определённо скучаете за случайным знакомым, а поскольку прямого контакта нет, то новости приходят из самых разных источников.
Последнее, что хочу сказать: 7к в Таро Тота - это всегда предупреждение не идти тем путем, где выпадает этот аркан. Это очень испорченная дорога. Уже убеждалась не раз, всё равно шла и потом жалела. Я не хочу плохого говорить о вашем знакомом из парка, просто возьмите это на заметку на всякий случай.
Люблю Таро
Hermit, доброе утро! Спасибо Вам большое! Интересно с экологической катастрофой. Мне бы не пришло в голову.
Вопрос, наверное, глупый, но удивило то, как всё сложилось. И мы с собакой уже шли в парк, развернулись и попали на встречу с дамой, и её высадили очень далеко от места назначения.
Знала о том, что семёрка кубков в таро Тота беспросветная, но без подробностей.
Эта семёрка кубков несколько раз выпадала как карта моей личности и как аркан подходящего человека в челлендже о любви. Последнее совсем не обрадовало. Первое в начале связала с тем, что с 24 до 30 работала с наркозависимыми, жизнь была связана с этой средой, хотя сама не употребляла. После вашего комментария подумала, карта может говорить о том, что у меня изначально гнилая душа. Ещё тогда удивило её появление.
Знакомый сам по себе хороший человек, но внушаемый и ведомый. Это и учитель подтвердила неделю назад. Боюсь, семёрка обо мне. Раз карта отображала личность.
Ещё раз благодарю! Повод задуматься, почему я такой плохой человек. Как раз конец года -- лучшее время.
Вопрос, наверное, глупый, но удивило то, как всё сложилось. И мы с собакой уже шли в парк, развернулись и попали на встречу с дамой, и её высадили очень далеко от места назначения.
Знала о том, что семёрка кубков в таро Тота беспросветная, но без подробностей.
Эта семёрка кубков несколько раз выпадала как карта моей личности и как аркан подходящего человека в челлендже о любви. Последнее совсем не обрадовало. Первое в начале связала с тем, что с 24 до 30 работала с наркозависимыми, жизнь была связана с этой средой, хотя сама не употребляла. После вашего комментария подумала, карта может говорить о том, что у меня изначально гнилая душа. Ещё тогда удивило её появление.
Знакомый сам по себе хороший человек, но внушаемый и ведомый. Это и учитель подтвердила неделю назад. Боюсь, семёрка обо мне. Раз карта отображала личность.
Ещё раз благодарю! Повод задуматься, почему я такой плохой человек. Как раз конец года -- лучшее время.
Этот весьма убедительный для самого п0циента миф — продукт того, что называют комплексом неполноценности.Knotgrass писал(а):у меня изначально гнилая душа
Такое постоянно фонящее чувство собственной дефектности. Я работала с этим у себя, это очень глубоко встроенная вещь, к которой больно прикасаться. И главным прорывом было то, что я увидела её мифическую природу. То есть, удалось честно поставить под сомнение мою слепую и несгибаемую веру в то, что я какая-то «изначально испорченная». Похоже на миф о первородном грехе, а? Родился и уже виноват )
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота.
Ваша карта - Рыцарь дисков (он же Король)
дно - 4 дисков (Власть, Мощь)
Если вопрос был про делать или не делать, то тут хуже не будет, но не будет и лучше. Как бонус в копилку, но пока в копилке не накопится достаточно, видимых результатов не будет. Не знаю, смогла ли передать правильно мысль.
Люблю Таро
Hermit, доброе утро! Спасибо Вам!
Боюсь, мой вопрос вызовет скепсис. Самой себе напоминаю экзальтированных героинь готических рассказов под Рождество.
Спросила, по какой причине в последние дни встречаю так похожих на случайного знакомого людей и получаю другие напоминания?
Вчера рядом с домом встретили с собакой ещё одного двойника. Причём у человека нераспространенная внешность и умение держаться в толпе так, что все люди как бы оттесняются куда-то. Встретить похожего нужно постараться.
Раньше я могла сколько угодно скучать по людям годами, но ничего подобного не происходило. Больше похоже на предостережение или что-то подобное. Началось примерно три дня назад.
Интересно выпали карты. Рыцарь Дисков – это один из основных сигнификаторов человека, то есть он сам. Дно не понимаю. Вернее, воспринимаю по второму имени карты.
Сделала ещё расклад на подсказку. В нём тоже выпала карта человека.
Боюсь, мой вопрос вызовет скепсис. Самой себе напоминаю экзальтированных героинь готических рассказов под Рождество.
Спросила, по какой причине в последние дни встречаю так похожих на случайного знакомого людей и получаю другие напоминания?
Вчера рядом с домом встретили с собакой ещё одного двойника. Причём у человека нераспространенная внешность и умение держаться в толпе так, что все люди как бы оттесняются куда-то. Встретить похожего нужно постараться.
Раньше я могла сколько угодно скучать по людям годами, но ничего подобного не происходило. Больше похоже на предостережение или что-то подобное. Началось примерно три дня назад.
Интересно выпали карты. Рыцарь Дисков – это один из основных сигнификаторов человека, то есть он сам. Дно не понимаю. Вернее, воспринимаю по второму имени карты.
Сделала ещё расклад на подсказку. В нём тоже выпала карта человека.
Здравствуйте. Расскажу свою историю.Knotgrass писал(а):Спросила, по какой причине в последние дни встречаю так похожих на случайного знакомого людей и получаю другие напоминания?
Было у меня подобное однажды, когда близкий человек ушёл из жизни.
Думаю это связано с определённым сильным эмоциональным состоянием.
В тот период я тоже в какой-то момент в толпе постоянно натыкалась на людей, которые были чем-то похожи на близкого человека.
В первые разы это шокировало, потом пугало. Длилось это долго (т к было сложно отпустить ситуацию). Как-то мне попалась статья в которой психолог объяснял что такое бывает. Переживания и эмоции складываются в особый пазл, который фокусирует человека на определенных чертах внешности, манерах поведения. Такое бывает.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо. Понимаю, что так бывает.
Когда физически теряла родных, никогда подобного не происходило. Получается, едва знакомый человек стал дороже папы или бабушки.
Извините. Я больше не буду задавать вопросы такого рода на форуме. Для меня с учётом моего мировоззрения важны, но поняла, как выглядят со стороны.
Когда физически теряла родных, никогда подобного не происходило. Получается, едва знакомый человек стал дороже папы или бабушки.
Извините. Я больше не буду задавать вопросы такого рода на форуме. Для меня с учётом моего мировоззрения важны, но поняла, как выглядят со стороны.
Не волнуйтесь, не за что вам извиняться и не страшно это выглядит) решила поделилась своё историей и показать, что так может быть не только у вас ) . У меня тоже так происходило только однажды. И это вовсе не значит, что чужой человек вам ближе бабушки, папы. Предположу, что вот вся эта история, которая резко завершилась,с вашим прогулочным знакомым, дала сильный толчей эмоциям + ваше личное эмоциональное состояние на тот момент так же играло роль(те же проблемы на работе, да и сама погода - нехватка солнца, магнитные бури, перепады атмосферного давления , это тоже влияет на всех), одно на другое наложились . Мои мысли - лишь версия, почему такое возможно.Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Спасибо. Понимаю, что так бывает.
Кстати, не стала сразу озвучивать, но прочитав вас вспомнила и недавний свой сон с вами, где вы связали скакалкой какого-то непонятного человека т е фактически обезопасили себя. Возможно этот сон был о вторжении в вашу жизнь вашего паркового друга вот таким образом ?
Hermit, здравствуйте! Предварительная обратная связь.Hermit писал(а):9 чаш. Таро Бездны.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
* прогноз.
дно - Королева жезлов.
Очень надеюсь, что выпавшая карта про исполнение желания. Даже если ситуация в корне не поменяется, то вам точно станет легче.
Вопрос был о развитии ситуации с другом до 1 января. Его нет, но ещё остались последние дни года. Слабо верю в какое-то движение и не понимаю, почему в прогностических раскладах были намёки на него.
Но! Выпавшие Вам карты очень точно отобразились моё личное состояние. Не зря Королева Жезлов на дне.
Девятка чаш -- это провал в депрессивный эпизод. С трудом просыпаюсь, что-то делаю, временами дома просто смотрю в стену. Стараюсь делать упражнения, которые помогают, но работа оставляет мало времени.
Не знаю, почему так сложилось, но для меня даже в сделанных другим человеком раскладах девятка чаш и девятка пентаклей -- это всегда плохо. Болею либо душевно, либо физически.
Не знаю, как обстоят дела с девяткой кубков из таро Тота. Мне не выпадала.
Простите за унылую обратную связь. Чувствую себя каким-то вредителем.
Позже напишу другие по прогностике.
P. S. В Йоль появилось "Таро Бездны". Пока боюсь открывать. Спасибо за вдохновение! Я долго не решалась, но тронули ваши с Ceres расклады.
Kimeti, здравствуйте! Простите. Изначально неправильно поняла. 
Думаю, момент из вашего сновидения касается призрака прошлого, человека, который с 18 года не даёт покоя и вредит. В декабре удалось дать ему отпор. Помнила ваш сон. Простите, что раньше не написала.
Думаю, момент из вашего сновидения касается призрака прошлого, человека, который с 18 года не даёт покоя и вредит. В декабре удалось дать ему отпор. Помнила ваш сон. Простите, что раньше не написала.