Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, Оракул ответил так: Паж пентаклей
Дно: Колесо Фортуны

Юный паж гонится за крылатой монетой в надежде поймать её. Хотя он не сводит глаз с желанной цели, он не замечает ручей, пересекающий его путь. Если он не будет внимателен, то, скорее всего, упадёт в воду и утонет.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю! Рада подсказке от прекрасной тебя и от Луны!

Спросила, как к настоящему моменту ко мне относится случайный знакомый?

С ужасом осознала, что моей волшебной (!) сказкой декабря оказались секундные столкновения с похожими на него людьми в городе. Эта тенденция не ослабевает. Более того, в раскладе уважаемой Ceres, тонко чувствующей мою жизнь, информация на декабрь касалась этих же напоминалок. Как сказала сестра, очень обидно, когда прекрасные карты даже до минимума не дотягивают. Причём сразу в двух раскладах.

Ещё о человеке вчера был сон. Мне его помогли рассмотреть сквозь призму психологии, но, возможно, решусь и сделаю, выложу расклад. Он даже не о человеке, а его жене, которая внутри была выше любого баскетболиста. -_-

Этот Паж Монет очень похож на Беспечного Джонни из Симболона. Интересно, ручей не ситуацию ли с другом обозначил? Место на карте похоже на парк. В нём и ручьи-каналы, и недавно достроенный "замок" будущего ресторана.

А ещё Паж же ловит Туз Пентаклей, а на отношение человека ко мне много раз выпадал именно он. Плюс и сам знакомый Король Пентаклей, а здесь он словно стал Пажом.

Сколько же особенностей ситуации вобрала одна карта!

P. S. You saved my day! Спасибо тебе за комментарии в кабинете! Вернусь домой и отвечу и сяду за расклад! Думаю, Шервудский оракул поучаствует! Не зря же о нём так напомнили! :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, мне кажется, его отношение: «упустил нечто ценное».
А он суеверный? По КФ он может верить, что вот судьба ему дала счастливый лотерейный билетик (на хорошие отношения), а он его про**ал.
А может, наоборот, снимает с себя ответственность — типа так получилось, я ни при чём.

P.S. Здорово! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, спасибо тебе! Человек по убеждениям немного похож на меня. Не верит в судьбу в её роковом смысле. И он, скажем так, знаком с магией и некоторые "штуки" умеет. Я по этой причине и озадачилась, начав почти каждый день встречать двойников.

Странно это. Я чёрные списки не люблю, человек мог сто раз написать. Если только звонки с непонятного номера после случившегося были не от него (точно не от друга). Сильфида ещё предположила. Тогда втройне странно. Можно же написать.
Персефона

Сообщение Персефона »

Можно же написать.
А вот не скажи ))
Я несколько месяцев хочу написать одному человеку. Мы с ним хорошо друг к другу относимся. Но он близок с чуваком, об которого я «поранилась». И я не решаюсь написать просто потому, что мне даже смотреть в тут сторону больно ) И я боюсь разбередить, и боюсь вопросов от него и... не знаю чего ещё, но... вот и не пишу, хотя отношения хорошие и я хочу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, твоя карта: 8 жезлов
Дно: Мир

Восемь огненных жезлов несутся по воздуху с демонической скоростью.
Их скорость увеличивается, пока они наводятся на выбранную цель.
И вскоре они поразят её с взрывной точностью.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Прекрасной Новогодней ночи! Ещё поздравлю лично!

Спасибо тебе за то, что нашла время перед праздником! Вы с Луной, как и всегда, безупречно уловили суть ситуации.

Спрашивала, по какой причине мне очень резко стало морально плохо?

Сегодня в городе невероятная погода. Утром был сильный снегопад, превративший мир в сказку. Я всегда счастлива, когда идёт снег. Потом небо очистилось, и показалось яркое весёлое солнце в полную силу! Такого 31 декабря и не припомню! На душе было очень радостно и хорошо!

Мы с собакой как раз шли в заповедник, и я смогла её сфотографировать в солнечных зайчиках. Неожиданно захотелось отправить фото случайному знакомому. Решила себя не тормозить и сделать, как велит сердце.
У знакомого я в лёгкой версии черного списка. Добавил перед той ситуацией с другом. Сообщения доходят, но он их увидит только если зайдёт в диалог. По этой причине я отправила со спокойной душой.

Очень скоро меня на ровном месте накрыло тревогой, тоской, злостью. Такая каша из эмоций. И начали сильно гореть уши и щёки. Есть примета, которая у меня работала. Если горят, значит, кто-то вспоминает, (об)суждает и т.д. Интересно, что и жезлы на карте горят. И акцент на головах чёртиков.

От этого состояния смогла избавить только с помощью одного способа, которому научил терапевт. Для отделения своих чувств от чужих. Он очень сочувствует эмпатам.

Уже потом поняла, пусть сообщения не отображаются, но зато фото в галерею загружается автоматически. Знакомый мог увидеть солнечную собаку и понять, кто ему написал. :/

Опять простыня!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):
Можно же написать.
А вот не скажи ))
Я несколько месяцев хочу написать одному человеку. Мы с ним хорошо друг к другу относимся. Но он близок с чуваком, об которого я «поранилась». И я не решаюсь написать просто потому, что мне даже смотреть в тут сторону больно ) И я боюсь разбередить, и боюсь вопросов от него и... не знаю чего ещё, но... вот и не пишу, хотя отношения хорошие и я хочу.
Персефона, спасибо тебе, что поделилась! Сразу не ответила, так как обдумывала.

Мне кажется, твой опыт чуть иной. Трудно написать человеку, с которым всё хорошо, но при этом он как распахнутое окно в реальность того, от кого важно держаться подальше, чтобы снять с себя все психологические крючки, освободиться. Понимаю!

У меня так с лучшей подругой. Наша дружба 99% времени была прекрасной, но 10 ядовитых процентов принадлежали музыканту. Я часто слушала о нём, получила массивы информации, узнавала об успехах, которые словно бы отменяли всю справедливость в мире. Очень плохо влияло на восстановление целостности. По этой причине теперь, оставшись без этого потока данных, я не смогу помириться. Потому что без музыканта лучше.

Со знакомым… Мне вспомнилась история с подругой детства. Мы поссорились из-за денег в 2018 году. Я хотела помириться, но номера не осталось. В 2023 мама случайно нашла старый телефон, в нём был номер. Я сразу написала. При встрече оказалось, у девушки все эти годы мой контакт был, но боялась написать, откладывала на дни, недели, полугодия. Не найдись этот телефон, никогда бы и не написала. Призналась, что боялась тишины в ответ на сообщения или не той реакции, которую хотела бы получить.

Столько времени упущено. И чувство вины жизнь подруги не делало лучше.

Я почти всегда пишу, потому что лучше сделать, чем не сделать и потерять время. Возможно, знакомый, если и вспоминал, то тоже боялся.

Чёрт. Простыня 2. Умею я праздновать.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а): ...

Странно это. Я чёрные списки не люблю, человек мог сто раз написать. Если только звонки с непонятного номера после случившегося были не от него (точно не от друга). Сильфида ещё предположила. Тогда втройне странно. Можно же написать.
Knotgrass, с Новым годом! Пусть он будет добрым, радостным и плодотворным.
Если и мог написать, то тогда, сразу после того, как это случилось. Напрасно ты отказываешь ему в субъектности, считаешь настолько безвольным, что тот парень может им вертеть, как хочет, будто знакомый из парка чуть ли не недееспособный. Сказать "пока-пока", вместо того, чтобы дать в морду (образно) тому пацану, это был его свободный выбор. Я предположила тогда, что это могло быть спонтанной инициативой этого парня, потому что уж слишком некрасивой была история, настолько некрасивой что в это было трудно поверить. Знакомый из парка-взрослый человек. И прекрасно понимает, насколько унизительной для тебя была эта ситуация. И коль скоро он (уже даже неважно, вольно или невольно, хотя я спустя время склоняюсь к первому варианту), принимал во всем этом непосредственное участие, то также прекрасно понимает, что был в тот момент отнюдь не положительным героем. Самое большое и главное моральное удовольствие любого мужчины- Я молодец! А людей, которые были свидетелями моментов, когда он был совсем не молодец, а наоборот, они стараются избегать. Эти свидетели для них как живое напоминание не самых приятных для них ситуаций, как слова, брошенные в лицо-"Батенька, а ты ведь м...дак!"(пардон). Кому такое понравится? Потому он и не пишет.
Если допустить, что он во время той сцены потерял дар речи от неожиданности, то тогда ему неприятно, что повел себя , как безвольная тряпка, и ты была тому свидетелем. Но если бы это было так, он в течение нескольких часов после этой сцены позвонил бы, предварительно заправившись алкоголем для храбрости, когда отошел от шока и осознал, насколько безобразно он себя повел., попытался оправдаться, извиниться, объясниться и проч.
Если же эта история произошла с его ведома и согласия, то это означает, что он тебя, грубо говоря, сознательно послал, причем специально хотел тебя унизить, чтобы не было никакой возможности камбэка. Потому что после такого унижения люди обычно испытывают чувство гнева, обиды, злости настолько сильное, что это исключает возможность дальнейшего общения. Чувство собственного достоинства не позволяет им вступать в ту же воду снова. В этом случае некоторым утешением может служить лишь то, что чем сильнее мужчину женщина эмоционально зацепила, тем больнее он пытается её ударить, переваливая на нее ответственность за точку невозврата, потому как боится, что сам может не совладать с собой и позвонить, написать, захотеть встречи, хотя разумом принял твердое решение не делать этого больше.
В любом случае, раз он молчит, он не хочет продолжения общения. Даже если это идет от ума, а не от сердца, это его сознательный выбор.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрый день! Спасибо за добрые слова в Новый год. Честно, лучше бы я их не читала. Не знаю, что я Вам сделала.

Пожалуйста, не комментируйте больше мои посты. Очень прошу. Не знаю, что Вами движет. Я не хочу в который раз за последнее время опять разыгрывать чужой сценарий.

Знаю, не следовало искренне открыто писать о глубоко личном. За такое бьют. И объективно тот случай, когда "сама дура виновата".

Я постараюсь на форуме писать в двух-трёх темах. Больше не мешать.
Велта

Сообщение Велта »

Hermit писал(а):
Велта писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота.
вышла 8 жезлов. Скорость. Быстрота.
дно - 11СА Вожделение
Hermit, привет! В эту поездку не едем.
При этом от него много энергии в мою сторону идет (видимо об этом Вожделение).
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Очень любопытно, Велта.
Почему-то 8ж уже в который раз показывает отсутствие движения.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Ты знаешь, движение есть, однозначно. Не не в том направлении :)
8Ж скорее про возможность, про процесс, но не про результат.

Допустим, мы с ним поссорились, он удалил мой номер (исчезла ава в WA). Я спросила, его дальнейшие действия. Выпала 8Ж Тота. В этот же день вернул мой номер.

То есть, действий особых и не было, но процесс идет.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Тема поездки не закрыта окончательно - но точно не в эти даты, посмотрим
Ко мне можно на ты
InViolet

Сообщение InViolet »

Это окончательная точка или нет со стороны мужчины?

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

InViolet, здравствуйте!

Привыкла к вопросам вслепую в этой теме, поэтому не знаю, смогу ли задать вопрос, но попробовала. Отвечает психологический оракул Симболон.

Ответ оракула – Злобный Нарушитель
Дно: Самобичевание

Нет, точки нет. Загаданный человек не справляется с серьезными душевными страданиями и, возможно, с проблемами с психикой. Триггером мог послужить отказ (пронзённое двумя мечами сердце на карте Самобичевание), но вероятнее произошедшее между вами упало семенами в уже подготовленную плодородную почву и дало болезненные всходы. По этой причине он не может услышать Вас, успокоиться, отпустить ситуацию.

Основная карта, Злобный Нарушитель, предостерегает о спонтанных непрогнозируемых действиях со стороны человека. Чем больше ему отказывают, тем активнее он себя проявляет, появляясь резко, как чёртик из табакерки. Может быть в нетрезвом или в одурманенном состоянии.

Редко позволяю себя так говорить, но это тот случай, когда человеку нужна помощь. Уже сталкивалась с этим сочетанием.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 02 янв 2025, 11:58, всего редактировалось 3 раза.
InViolet

Сообщение InViolet »

Knotgrass писал(а):InViolet, здравствуйте!

Привыкла к вопросам вслепую в этой теме, поэтому не знаю, смогу ли задать вопрос, но попробовала. Отвечает психологический оракул Симболон.

Ответ оракула – Злобный Нарушитель
Дно: Самобичевание

Нет, точки нет. Загаданный человек не справляется с серьезными душевными страданиями и, возможно, с проблемами с психикой. Триггером мог послужить отказ (пронзённое двумя мечами сердец на карте Самобичевание), но вероятнее произошедшее между вами упало семенами в уже подготовленную плодородную почву и дало болезненные всходы. По этой причине он не может услышать Вас, успокоиться, отпустить ситуацию.

Основная карта, Злобный Нарушитель, предостерегает о спонтанных непрогнозируемых действиях со стороны человека. Чем больше ему отказывают, тем активнее он себя проявляется, появляясь резко, как чёртик из табакерки. Может быть в нетрезвом или в одурманенном состоянии.

Редко позволяю себя так говорить, но это тот случай, когда человеку нужна помощь. Уже сталкивалась с этим сочетанием.

Изображение
Спасибо, что ответили, я невнимательно прочитала правила.
Но как же вы правы в раскладе. Ему нужно было, чтобы я писала как он важен и нужен. Но на тот момент, я наоборот хотела его забыть. Либо просто нормально общаться, по дружески. Чтобы он не переходил личные границы. А он манипулятор, надо, чтобы было так как хочет он.
Вчера поставил вопрос ребром, либо говоришь, как я тебе нужен, либо блокируй меня и точка. Мол я же знаю, что я тебе нужен. Я заблокировала. И всё таки надеюсь, что это точка. Но похоже, что нет. Но я хотя бы буду к этому готова. Он издевается не только над собой, но и похоже и надо мной тоже. Скоро и мне такими темпами помощь нужна будет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

InViolet, простите. Отправила сообщение с опечатками.

Да, карта Самобичевание обоюдоострая. Иногда человек, стремясь причинить _себе_ боль, может причинять её кому-то важному, потому что это причинит боль ему самому.

Поскольку мы на карточном форуме, мне кажется было бы полезно сделать расклад на выход из этой ситуации.

Такие люди, как привило, успокаиваются после нахождения нового объекта для своего внимания. Важно понять, как себя обезопасить.
Ответить