Knotgrass,здравствуйте. Не хочу вас обидеть или как-то задеть, пишу как вижу и понимаю.Knotgrass писал(а):Пожалуйста, не комментируйте больше мои посты. Очень прошу. Не знаю, что Вами движет. Я не хочу в который раз за последнее время опять разыгрывать чужой сценарий.
Знаю, не следовало искренне открыто писать о глубоко личном. За такое бьют. И объективно тот случай, когда "сама дура виновата".
Я не увидела в сообщении Сильфиды что-то плохое в вашу сторону. Мне, ее сообщение для вас, видится как беспристрастный анализ ситуации со стороны. Для вас история с прогулочным другом очень тяжелая, да мы все тут были в шоке от произошедшего и вместе с вами переживали, обсуждая и ситуацию, и карты, но, понятное дело, ваши переживания не сравнятся нашими. И вы все ещё находитесь эмоционально в этой ситуации, возможно поэтому сообщение Сильфиды , приняли остро. Хочу подчеркнуть, что на мое субъективное мнение, попытки «ударить» вас я не заметила. Она сопереживает вашей истории, поэтому и комментирует ваши сообщения.
Предположу ( опять же, мое субъективное мнение), что вы ещё и в том числе, могли отреагировать остро на ее сообщение, из-за того, что, испытываете теплые чувства к прогулочному другу, и ваше отторжение, это защитная реакция на, то, что кто-то предполагает о нем не самое лучшее. Так же вы упомянули про чужой сценарий из прошлого. Не могу об этом судить, но бывает, что страх прошлого, мешает быть беспристрастным и искажает восприятие, и это тоже потенциально могло повлиять на то, что вы негативно восприняли сообщение Сильфиды.