Привет. Заключительное предложение ключевое, иначе расклад из серии "теория вероятности".Сильфида писал(а): Если речь о налаживании амурных отношений, то на мой взгляд здесь о тактике-даешь-отбираешь. РыцарьЖ-импульсивный, страстный, то появляющийся, то исчезающий персонаж. Переменчивый он и активный. По ТузуП предположу, что с Вашей стороны не должно быть позиции терпеливого ожидания ответной реакции на Ваши шаги. Любой жест проявления симпатии с вашей стороны должен преподноситься, как одаривание, причем такое, без ожидания чего-либо взамен. Ну, появился, ослепил щедростью, интригой, сюрпризом, демонстрацией внимания и пропал на время. Потом снова так же сделать. Потом снова. Нужно стать периодическим мощным торнадо, вышибающим эмоционально Вашего визави из колеи. Ну, как бы это объяснить? Человек должен с одной стороны привыкнуть к тому, что он для Вас-желанная Звезда, но с другой, находиться в некоей неуверенности, никогда не знать, что Вы в следующий раз выкинете и когда появитесь. А через время вы должны огорошить его холодностью (по Смерти), т.е. в корне поменять поведение. Ну сначала подсадили на крючок Вашего внимания, а потом это внимание отобрали. Игра горячо-холодно. Тут срабатывает принцип-как это? Я что, больше ему не интересен? Как же так?
Оговорюсь сразу, что такой сценарий очень хорошо работает с женщинами, и что это игра вдолгую. И если бы предметом Вашего интереса была женщина, я бы трактовала карты именно так. Но как я понимаю, интересующий вас объект-мужчина. Тут могу ошибиться, конечно, но предположу, что в отношении мужчин это тоже работает. ну, конечно, если этот мужчина в принципе допускает моногендерные отношения.
М.б. и 13й аркан о том, что как не скачи-кричи, смысла нет, т.к. 13й аркан все закрывает, всю активность, харизму и тряску "бубенцами" Рж и Кж