Расклад "Суженый мой"

aksinya

Re: Расклад "Суженый мой"

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Вы так ярко описали происходившее. Хорошо понимаю, как могут выбивать такие вроде бы недоразумения. :(

Видимо, девятка жезлов в раскладе отобразила не «когда», а тот факт, что человек охраняет учебное заведение. Семерка кубков была о множественных посланиях разным девушкам. -_-

P.S. Прошлой осенью мы с собакой разговорились с новым охранником в парке. Ему было около шестидесяти, и он принял меня за ровесницу, о чем сказал. Сразу перешел на «ты» и пытался навязать свой номер. Вроде мелочь, но было настолько неприятно, что мы какое-то время гуляли как шпионы с семерки мечей, воровато крадясь между деревьев.
Да! Про 9 жезлов в жизни бы не подумала, а оно вон как...
Как я вас понимаю! Из всей этой истории мне больше всего было обидно, что я снова, как дура, решила, что он по доброте душевной все это делает. Он даже как то в одном сообщении написал мне что-то вроде "забил сваи года, но серцу то не прикажешь....". Но в итоге в себя он поверил слишком сильно)) а на новом месте, говорят, уже нашел себе новую жертву...
Алита

Сообщение Алита »

По совету Пенёк сделала расклад для себя.
Действительно гораздо понятнее, чем на будущего мужа.
Колода Темный особняк по уэйту.

1. Суженый мой, ряженый, появись - Король чаш - ой, не могу. У меня несостоявшийся любовник по знаку зодиака Рыбы, в прошлых раскладах Кч был его сигни. Он правда на мой взгляд ещё не Король, ему и 40 нет. Но Рыцаря тоже уже перерос.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ - Туз чаш - думаю я для него сразу же была очень притягательна. Что-то новенькое в текущих буднях. + сексуальное влечение, но не такое, как по Тузу жезлов, а более деликатное.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными - 3 чаш - в моей колоде на карте юноша в окружении 2 дам. Ему хочется внимания, он его ищет и получает, ничего серьёзного или далекоидущего.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство - 10 чаш - учитывая, что 10ч это закрытый гельштальт, то мне видится, что мы уже встретились. Уже своего максимума достигли в знакомстве.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться - 7 чаш - будет реализовывать со мной свои фантазии и идеи :)

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами - 9 жезлов - самооборона.. от любого покушения на душу. Полное противостояние какому-либо развитию.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности - 8 жезлов - ахаха. 8 палок и на них сверху девушка. Ну как бы всё понятно) не стесняемся, верность это же состояние души, а не жезла)))

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни - 6 пентаклей - одаривание по потребностями. Мне он будет нужен в какой-то момент и он придёт, даст то, что нужно и пойдёт дальше.

Дно: 10 мечей - мне кажется суть в необходимости освободиться, выйти из какой-то ситуации. В нашем случае это необходимость физического контакта. Причем эта суть верна для обоих.

Сплошные чаши, да жезлы..прям ураган))

Честно говоря, я немного раздосадованна.
Я думала, что этот расклад покажет кого-то нового в моей жизни. А он показал уже свершившееся и даже законченное.
Есть у меня уверенность, что это именно мой мч для радостей, с которым радости сошли на нет.
Да, не было громких слов.
Но я уже ушла по-английски.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС-ка
Персефона писал(а):Что ж, смотрим:

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Дама мечей — подкаблучник не без мозгов, причём хитрый. Вообще, королева как фигурный аркан указывает на человека, который пользуется ситуацией (в то время, как король, например, владеет ситуацией).

Нууу, по ЗЗ он не мечи, а по состоянию на момент встречи — возможно. Его, как и меня, потрепало в предыдущих отношениях (много схожих моментов — нам было, что обсудить по этой теме).

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз пентаклей — это про физическую привлекательность.

В другом раскладе на ЛЖ тоже выпал Туз пентаклей на первое впечатление. Да, внешне понравилась.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 5 мечей — долго ржала, когда открыла карту. Подлость, жестокость, мстительность — трудно назвать идеалом :mrgreen:

Вот и не соответствует (может, к лучшему), но в нём есть важная привлекательная черта — мужская самодостаточность (делает то, что любит. и любит то, что делает) и житейская автономность. За это уважаю.
Тут я гадала на классической РУ, и мечевая пятёрка похожа на компромисс с собой.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов — ощущение, как у персонажа на карте, что вот-вот что-то произойдёт. Так сказать, близ есть, при дверех.

Произошло через полгода после гадания, в июле. В середине загаданного срока. Не знаю, как тут связать карту со сроком.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 7 мечей — :lol: чем дальше в лес, тем страшнее становится. Лжец, лжец.

Может, как к хитрой или умной? )))
А может, от головы ко мне относится, стратежно.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 пентаклей — это про плотские дела. А то и треугольного характера.

Не, треугольников нет. Есть взаимодействие вполне обоюдоприятное.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 4 мечей — спокойное :mrgreen:

Ему очень важна верность.

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 жезлов — внезапно :shock: Ну или 4ж в негативе — это когда нехорошие желания атакуют снова и снова, как зависимость, как Дьявол.

4ж это про дом, и это жутко важный вопрос сейчас. Привёл меня в дом свой )

Дно: 6 жезлов — история о гордости/позоре

Когда познакомились, много болтали о жизни с нарциссами, на этом и сошлись ))

Ой, ну нафиг такого соколика :twisted: Очень неприятный (Дм + 5м + 7м) товарищ, желающий использовать меня для того самого (Тп + 3п), вероятно, не верный другой даме (4м).
Я тут, конечно, юморю и сгущаю краски, но средоточие именно этих мечей не настраивает на серьёзный лад. Картина в целом рисуется неприятная и не хочется придавать этому значение. Вывод можно сделать, что ждать тут особо нечего.

UPD Сейчас прочитала сообщение Knotgrass. Да, может, Дама мечей указывает на меня в одиночестве, и тогда остальные карты ничего не значат, и можно выдохнуть)
Последний раз редактировалось Персефона 27 дек 2024, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit писал(а):Персефона, хочу добавить кое-что к моей предыдущей трактовке вашего расклада про суженого. Мне вспомнилось ещё одно интересное значение Дамы мечей (оно не всегда работает, но у вас вполне может, т.к. есть соответствующее окружение карт) и оно заключается в том, что аркан этот вещает об отношениях, основанных на трезвом подходе, на общих взглядах и мыслях, не обязательно влюбляться без памяти. По крайней мере некоторые из выпавших вам карт (Тп, 3п и 4ж) могут показать благоприятные шансы обрести как минимум стабильный секс)) Тут уж всё будет зависеть от вашего решения.
Вполне на это похоже.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС по срокам
Персефона писал(а): Вообще, надо было начинать с вопроса, а будет ли суженый вообще. Задним числом спрашиваю:

Появится ль хто в течение этого года и когда? (В раскладе на год «Колесо Фортуны» фигурировал какой-то Д'Артаньян :lol: )
1 квартал — 7 пентаклей
2 квартал — 2 кубков
3 квартал — 4 кубков
4 квартал — 7 жезлов
Дно: 9 пентаклей

:ugeek: Небесная канцелярия указывает на что-то такое в апреле-мае-июне. По 9п на дне это особо не нарушит моего одиночества)
Эх, непросто найти суженого в расширяющейся Вселенной :oops:
Знакомство произошло в самом начале третьего квартала. Хотя, 2 кубков, казалось бы..

Но, с лёгкой подачи Knotgrass, 4 кубков оправдывает свою репутацию карты, щедрой на неожиданные подарки )
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС по срокам 2
Пенёк писал(а): Здравствуйте
Попробуйте чуть другой метод, на вопрос "когда". Берете отдельно фигурные арканы. Перемешиваете так, чтобы были прямые и перевёрнутые карты. Вытаскиваете 4 карты. Те, что перевёрнутые не рассматриваются. Прямые могут означать периоды.
Король жезлов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама жезлов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь жезлов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж жезлов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.
Это Уэйт. У Кроули чуть другие периоды , если надо могу чуть позже написать.
Персефона писал(а):Вышло 2 прямых:
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября
Король мечей — с 23 сентября по 23 декабря.
Тут не совпало, знакомство произошло в июле.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за напоминание!

Итоговая обратная связь. Очень больно писать. Чем больше времени проходит, тем острее осознание.

Расклад был о случайном знакомом. Других людей за год не появилось, если не считать единичной прогулки с хозяином борзой, сразу давшем мне от ворот поворот, хотя я к нему и не стремилась. Просто разговорились на улице на второй день моей работы.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Кубков

В первую очередь Рыцаря Кубков я соотношу с самой собой в действии. Это помощь, душевные порывы, готовность сделать всё для другого человека, потому что иначе сердце не может.

Из-за этого аркан меня озадачил. Учитель таро говорил, Рыцари никогда не олицетворяют людей. Только описывают характер их проявлений в какой-либо ситуации (импульсивность, привычка подавлять, медлительность, нерешительность и т.д.).

В 2023 году ко мне прискакал женатый Король Кубков. Рыцарь Мечей показал быстроту его появления, напористость, отсутствие смущения и равнодушие к моей полной незаинтересованности в нем. Тогда в очередной раз убедилась в том, что Короли Кубков коварны и ненадежны.

Здесь Рыцарь Кубков может показывать либо мою влюбленность, либо человека на волне светлых искренних чувств, под влиянием которых на время нейтрализуется его личность в обычной жизни.
Так странно. Мы недавно увиделись с учителем. Я рассказала о случившемся. Учитель долго смотрела ситуацию, но видела одну картину. Случайный знакомый относится ко мне хорошо, общение взаимно полезно и одобряемо свыше, предательств с его стороны не было, но зато есть обида на фоне полного непонимания ситуация и даже испуга. Учителю показали, всё произошло исключительно по воле друга знакомого, которому я мешала сорвать большой куш с перспективами повышения. И просто не нравилась как человек, как девушка. Вплоть до отвращения.

Мне трудно что-то сказать.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – Паж Жезлов (Туз Кубков)

Возможно, я буду воспринята младше своих лет. Так бывает. Могу показаться либо эмоциональной, либо погруженной в какое-то сильное переживание (к примеру, на концерте, в кино и т.д.)
Какое-то время назад просмотрела все расклады за год на него и с удивлением поняла, человек мог ощутить какой-то эмоциональный и забытый им самим же отклик чуть ли не в первые встречи. Не зря он долгое время был то Королем Мечей, то Пентаклей.

Сейчас мне кажется, то признание было обманом с целью мести жене за её мужчину и прочие моменты. Но, может, мне самой обида застилает глаза.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 10 кубков

Двоякий аркан. Если человек женат, общение между нами невозможно. Я уже отменила вежливость для таких персонажей. Особенно после прошлогоднего психолога-в-разлуке-с-женой.
Если же он сердечно относится к животным и людям, ценит близкие связи, умеет дружить, все описанное будет плюсом.

Ещё одним хороши моментом для меня является большая семья (родители, братья и т.д.).
Зачем я полезла? И ведь как будто сама реальность подталкивала к этому общению, формируя случайные встречи и благоприятные условия. Потом добавилось странное чувствование друга, сновидения. Бестелефонная связь.

Да, человек женат, но факт в том, что рядом с ним мне было в триллион раз лучше, чем без него. Не знаю, могло ли общение с такой дурой как я идти ему на пользу – учитель много раз об этом говорила – или хотя бы не мешать, но мне однозначно стало легче. Снова начала радоваться после четырёх лет ужаса.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 8 жезлов

Карта очень удивила! Этот человек как будто уже на пороге. Зависания восьмерка жезлов у меня никогда не показывала.

На иллюстрации ведьма в эпицентре торнадо. Возможно, встреча произойдет в плохую погоду?
Да, первая случайная встреча произошла примерно через месяц, а знакомство чуть позже.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 7 кубков

Многомерно. Возможно, у него сложится обманчивое или нечеткое представление обо мне. Незнакомым людям я часто кажусь робким подростком, который ничего не знает, ничего не умеет, легко обманывается и нуждается в инструкциях «Как жить правильно». Иногда это разночтение веселит, потому что советчиков ждет неприятный сюрприз. Иногда вызывает желание врезать. Имею в виду речи из серии: «Да ты жизни не видела. Близких не теряла, с плохим не сталкивалась и т.д.».
Наверное, по итогам никак. Пустышка.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 6 мечей
Речь либо об интернете, либо о разных городах или странах?
Шестёрка мечей сейчас озадачивает. Мы много времени провели вместе. Разве что могла показать кочевой образ жизни, или всё же проиграться как трудный путь по кровавым ножам. Всегда понимаю это значение от прекрасного таролога.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – Туз Мечей

Надеюсь, карта говорит о ясности в этом вопросе. Даже если человек за свободные отношения, может прямо об этом сказать.

Интересно, что в прошлый версии выпала двойка мечей и показала мужчину, которого наличие супруги и моего знания о ней совершенно не смущали. =_=
В первой же беседе не только рассказал о жене, но и говорил только о ней два часа.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 10 пентаклей
Ещё одна смутивший аркан. Возможно, он все же женат, в таком случае общение если и возможно, то в сети на узкие темы (музыка, кино, таро). Такое "возможно" не означает нужно.
Не знаю, к чему здесь эта карта. Человек остался в семье. Это правильно, это хорошо. Только расклад мой, поэтому уместнее тройка мечей, пятёрка кубков, восьмерка кубков, десятка мечей.

Hermit, спасибо за ваш комментарий. Был для меня очень, очень важен. Как бы хотелось, чтобы Вы оказались правы.
Hermit писал(а):Knotgrass, ваш расклад порадовал. Рк – одна из любимых карт в колоде, она про искренние чувства, про исполнение желаний. Пусть так и случится. Тем более там у вас и две хороших 10-ки – возможно, в будущем это разовьётся в нечто важное для вас, дом, семью. Будет много общения, флирт (8ж, Пж). Единственное, что смутило – 7к и 6м –возможно расстояние, общение в сети. При всей позитивности расклада в нём есть и доля эфемерности что ли, как будто отношения больше платонического характера
Учитель уверена, это не конец. Вернее, конца не показали. Только значимость для моей дальнейшей судьбы того злосчастного друга. При этом ещё может быть какой-то разворот ситуации.

Я не верю. Может это депрессия внутри меня вытесняет личность. Не знаю.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Доброго дня!

Раз сделала, то почему бы и не поделиться.

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.

Королева жезлов

Огненного знак мужчина! Яркий, искренний, знает, чего хочет. Страстный! А раз Королева выпала, а не Король, он будет, вполне возможно, ориентирован на мои желания и поддерживать мои начинания. Понятия не имею, кто это :lol:

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.

2 жезлов

Он увидит во мне человека, который размышляет, планирует и находится на пороге больших перемен. Я покажетесь ему амбициозной, но при этом нерешительной в некоторых аспектах.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.

4 кубков

Кажется, я буду нос от него воротить :lol: То есть он как бы соответствует, но чего-то не хватит, чтобы я была полностью довольна.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.

4 пентаклей

Не скоро, вероятно, и, вероятно, либо на работе, либо еще на каком-то проекте, связанном с деньгами.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.

10 мечей

Ой, да хватит уже, а?.. Я помню, на нового знакомого выпадала 10 мечей на вопрос, чего он от меня хочет. И вот опять! Видимо, опять мне попадется мужик в кризисе, который находится на распутье, а во мне будет видеть какую-то важную для этого периода фигуру. Страхи и уязвимость прилагаются. В общем-то, как всегда.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.

Паж пентаклей

Вообще Паж пентаклей - это тоже карта последних недель отношений с новым знакомым, когда он проявлял чуть-чуть внимание. Не хочу, чтобы это повторилось. Буду думать, что это карта просто про медленное развитие отношений.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.

7 пентаклей

Хммм. Вкладывается и ждет результатов?..

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.

10 кубков

Он может занять важное место в моей жизни!
Hermit

Сообщение Hermit »

Здравствуйте, graphanexx. Очень хороший расклад вы выбрали и рабочий к тому же. Мои трактовки:
1. Суженый мой, ряженый, появись.
Королева жезлов
Здесь я думаю речь о вас. Уже наблюдала в действии как отыгрывают Королевы. Это не про мужчин, а про состояние женщины. А оно у вас активное, энергичное. Дж уверена в себе и своей привлекательности и умеет приковать к себе взгляд, а порой и сама проявляет инициативу.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
2 жезлов
Дама в активном поиске.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4 кубков
В общем-то вы будете смотреть на него довольно ровно. Нормальный мужик вроде, особо не цепляет, но и отвращения не вызывает. Тут уж вам решать, брать этот подарок судьбы или оставить кому-то другому.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко?
4 пентаклей
По срокам не подскажу, но если говорить про обстоятельства встречи, то это может что-то, связанное с выполнением работы, оказанием услуг. Один из вас заплатит другому деньги за что-то как вариант.
10 мечей
Наблюдала за этим раскладом у других людей и заметила, что 10м порой показывала возвращение бывших, восстановление отношений. Но люди потом всё равно расходились. По 10м отношений как будто и нет либо они сопряжены с необходимостью отказаться от чего-то. Может, на момент встречи человек будет переживать состояние потери, стресса.
Паж пентаклей
Больше дружеские, отчасти рабочие. Может у человека руки на месте и он сможет по хозяйству помочь, как вариант))
7 пентаклей
Не склонен к изменам, но есть в 7п один нехороший нюанс. Человек может начинать отношения не потому что они ему нужны, а потому что никого подходящего нет, либо чтоб залечить свои раны. Надеюсь, у вас такого не будет.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
10 кубков
Хорошая карта, но её одной мало. Человек, кстати, может быть женат.
Здесь в общем может быть такое, что общение с противоположным полом у вас будет, но кандидаты особо соответствовать не будут. Потому тут уже от вас зависит, примете ли вы ухаживания или пошлёте подальше.
Люблю Таро
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Здравствуйте!

Если вы правы, я вас найду :D Шучу!
Hermit писал(а):Здравствуйте, graphanexx. Очень хороший расклад вы выбрали и рабочий к тому же. Мои трактовки:
1. Суженый мой, ряженый, появись.
Королева жезлов
Здесь я думаю речь о вас. Уже наблюдала в действии как отыгрывают Королевы. Это не про мужчин, а про состояние женщины. А оно у вас активное, энергичное. Дж уверена в себе и своей привлекательности и умеет приковать к себе взгляд, а порой и сама проявляет инициативу.

Вообще я опиралась на первый пост. Но у меня самой женские карты никогда мужчин не показывали в раскладах. Так что вы, вероятно, правы, но Королева жезлов как я для меня в новинку. Никогда ею не была! Все время какая-нибудь Королева пентаклей, домоседка, или Королева мечей. Эту я после расставания тяну.

2 жезлов
Дама в активном поиске.
4 кубков
В общем-то вы будете смотреть на него довольно ровно. Нормальный мужик вроде, особо не цепляет, но и отвращения не вызывает. Тут уж вам решать, брать этот подарок судьбы или оставить кому-то другому.

Вот да. Примерно так и подумала. Если вы правы насчет бывшего, то уж точно надо будет дважды подумать. Хотя мне будет приятно, конечно, не буду врать.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко?
4 пентаклей
По срокам не подскажу, но если говорить про обстоятельства встречи, то это может что-то, связанное с выполнением работы, оказанием услуг. Один из вас заплатит другому деньги за что-то как вариант.

Зато я могу сказать по срокам, что это, скорее всего, промежуток с мая по сентябрь. У меня летом обычно активная жизнь. Поздней осенью я на покой ухожу.

10 мечей
Наблюдала за этим раскладом у других людей и заметила, что 10м порой показывала возвращение бывших, восстановление отношений. Но люди потом всё равно расходились. По 10м отношений как будто и нет либо они сопряжены с необходимостью отказаться от чего-то. Может, на момент встречи человек будет переживать состояние потери, стресса.

Эта карта показывала, например, моего первого бывшего, о котором я в начале года гадала. Его отношение ко мне, вернее. И да, вот этого второго, что ему от меня надо. Благодаря вам новое значение появилось, что просто отношений как будто и нет. Вообще из бывших только два кандидата. И насчет обоих я сомневаюсь, что там вообще возможно, чтобы что-то повторилось. Есть еще один кадр, который как будто бы в шутку клинья летом подбивал. До сих пор не знаю, серьезен ли он был. Тоже, кстати, не одинок.

Паж пентаклей
Больше дружеские, отчасти рабочие. Может у человека руки на месте и он сможет по хозяйству помочь, как вариант))
7 пентаклей
Не склонен к изменам, но есть в 7п один нехороший нюанс. Человек может начинать отношения не потому что они ему нужны, а потому что никого подходящего нет, либо чтоб залечить свои раны. Надеюсь, у вас такого не будет.

Тогда точно не последний бывший. Этот гулящий по натуре. Хотя, когда со мной был, ни к кому другому не ходил, насколько я знаю.

Вообще я попадаю на вот этих вот мужиков, которым об меня полечиться хочется. Так что не удивлена.

10 кубков
Хорошая карта, но её одной мало. Человек, кстати, может быть женат.
Здесь в общем может быть такое, что общение с противоположным полом у вас будет, но кандидаты особо соответствовать не будут. Потому тут уже от вас зависит, примете ли вы ухаживания или пошлёте подальше.
Как будто бы, в целом, довольно положительный расклад. Не идеальный, конечно, но и плохого я тут ничего не вижу. Я бы сказала, что за последние пару месяцев, обдумывая все со мной произошедшее, я заматерела и стала как-то по-другому смотреть на людей и мужчин в частности. Может, и к бывшим, если это все-таки из них кто-то, отнесусь по-другому.
Veronaspe

Where is Administrator taro.lv ??

Сообщение Veronaspe »

Where is administration?
It is about advertisement on your website.
Regards.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Хочу напомнить, сегодня ночью лучшее время для рождественского расклада. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех с праздником! Доброго Рождества! :)

Всё же сделала расклад с боем колоколов. После неудачного опыта в 2023 и неожиданно точного прогноза в 2024 ожидала вытащить Королеву Мечей. Была заранее задумана как сигнификатор одиночества, потому что задолго до форуме срабатывала именно так.

Но к моему удивлению появился целый Король Пентаклей. В комментариях на другом ресурсе читала, Рыцари в этом раскладе могут показывать новоприбывших граждан, с которыми только предстоит знакомиться, делать выводы. По этой причине карта подвижная. Могут закрепиться в жизни и постепенно перейти в статус королей, а могут быть отправлены на четыре стороны. Как раз Короли у людей показывали тех, кого они уже знают.

Если говорить о моём опыте, присоединяюсь к статистике тех, у кого Рыцари были о новых людях. Кубковый год назад показал случайного знакомого. Причём впервые мы встретились в январе, то есть восьмерка жезлов в том раскладе показала максимальную скорость. Рыцарь Мечей в 2023 был о женатом психологе из Беларуси, с которым общение не заладилось сразу же. Интересно, что в тот год он был единственным проявившим интерес человеком. Королева Мечей показывала беспросветное одиночество и полное отсутствие даже мимолетного внимания. Король мне выпал впервые здесь и сейчас, поэтому наблюдений нет.

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Король Пентаклей О.о

Меньше всего ожидала увидеть здесь Короля Пентаклей. Кто же это? Новый человек? Карты ниже это как будто опровергают. Друг? Случайные знакомый? Первого Король Пентаклей из разных колод начал обозначать в осенне-зимних раскладах. Не знаю причины изменения. На случайного знакомого он же выпадал долго-долго. Уточнять нельзя, поэтому буду ориентироваться на карты ниже.

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 4 жезлов

Мне говорили, четвёрка жезлов – это воспринятие человека частью своей стаи, своей семьи, своего круга. Учитель использовала слово «стая». Иногда абсолютно иррациональное. И опять карта напоминает сразу о двух людях. У друга в хорошие времена было отношение ко мне как к части семьи, поэтому познакомил с родными. Знакомый одномоментно сблизился и начал рассказывать то, что можно поведать брату, супруге, но не первой встречной.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 5 жезлов

И опять двойственная интерпретация. Пятёрка жезлов напомнила наши бесконечные шумные споры с другом. Со стороны напоминали ссоры, но таковыми не являлись.

И пятёрка жезлов соответствует моему противоречивому отношению к мировоззрению знакомого. Плохо переношу гедонизм, постановку денег во главу угла, помешанность на кулинарии (хотя это его мечта – стать поваром и забыть о любых других делах).

И я всех наверняка порядочно раздражала своей странностью и неумением общаться.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 3 жезлов

И опять я не понимаю. Пишут, жезлы – это быстро. С восьмеркой так и вышло. Как понять тройку? Знакомство в интернете полностью исключено. Если только на этом форуме. Других мест нет и пока не будет.

А если я уже знаю Короля? Тогда тройка о выходе на связь? Ещё это карте дорог. Привет уехавшему знакомому.

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – Туз Пентаклей

Непонятные карты продолжают выпадать. По идее человек может воспринять как счастливый шанс или даже подарок?

Если предположить, что человек уже знаком, то речь точно не друге. Он никогда не воспринимал меня так. Скорее как проклятие или как наказание. Прямо говорил.

Знакомый ничего не говорил, но зато Туз Пентаклей на его отношение ко мне выпадал весь 2024 год.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 2 пентаклей (10 кубков + 6 кубков)

Лавирование, попытки совместить разные стороны жизни. Возможно, семью и что-то трогательное для души. М-да.

Опять напоминание о знакомом. Сейчас подумала, хотя человек за пределами признания не говорил о своём отношении ко мне, но, наверное, Туз Пентаклей падал не зря. Ведь он был очень загружен работой, но не было ни одного случая до той ситуации с его другом, когда бы он отказался от прогулки, не выслушал и не поддержал меня (даже в период ухудшения). Даже после самолёта пришёл на встречу в начале знакомства. Спасибо этому раскладу за напоминание. Нельзя, чтобы хорошее растерялось.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 10 мечей

В прошлом году Туз Мечей показал ясность. Человек сразу же рассказал о супруге. А что значит десятка мечей? Для меня эта карта об отсутствии полумер. Как будто выкрученный до предела Туз Мечей.

8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 8 мечей

А доброго часа не предвидится. В «Повседневном таро Ведьмы» выход предполагается и даже рядом с героиней на эфесе меча синяя птичка надежды, то есть не всё так плохо. Карта может быть о ком угодно.

Буду рада голосу разума со стороны! Я бы списала расклад на свой дурной мозг, но год назад и два года, хотя я была на 100000% поглощена другом, карты показали новых людей-рыцарей, то есть расклад мог и получиться. Просто сама выборка карт наводит на мысли о том, что показан не новый человек.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, долго размышляла и решила прокомментировать. Расклад действительно классный и очень рабочий, проверено))

По поводу п.1 насчёт Королей и Рыцарей – у меня несколько иной опыт. Рыцари показывали не столько принципиально новых персонажей, сколько указывали на относительно молодой возраст. По крайней мере у меня в одном из таких раскладов Рж показал партнёра на 5 лет моложе. И это был не сказать, чтобы абсолютно неизвестный мне человек, мы мало общались, но знали друг друга в лицо. Я обращаю вниманию больше на выпавшую масть, у вас тут пентакли, соответственно, человек и правда скорее всего вам знаком.

Также точно могу сказать, что выпавшая первой мужская карта не гарантирует того, что отношения случатся, важен весь набор карт. У вас картина обещает и взаимность, и физическую сторону отношений (Тп, 4ж), и эмоциональный подъём (3ж), и эмоциональные качели (2п), споры (5ж) и порой невозможность двигаться вперёд (8м и 10м). Может быть так, что за один год успеете всё: и расставаться, и мириться.

Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо в Новом году))
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! У меня вопрос по этому раскладу. Если на первую позицию выпадает мужская фигура, то означает ли это, что в течение года будет именно взаимная симпатия? А не так, что может быть односторонние чувства (как со стороны мужчины, так и со стороны женщины), без взаимности?
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):Всем привет! У меня вопрос по этому раскладу. Если на первую позицию выпадает мужская фигура, то означает ли это, что в течение года будет именно взаимная симпатия? А не так, что может быть односторонние чувства (как со стороны мужчины, так и со стороны женщины), без взаимности?
Ceres, опубликуйте расклад, можно даже без трактовок, а мы глянем)) Лучше видеть всю картинку целиком. Помнится, вы где-то упоминали, что у вас первым шёл Рыцарь чаш. Но его одного (на мой взгляд) недостаточно, чтобы делать вывод о взаимности. Он может говорить о симпатии и даже влюблённости, но она бывает и односторонней.
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Расклад сделала 6 января на колоде Золотого Колеса.

1. Суженный мой, ряженый, появись. Рыцарь Кубков – мужчина может быть немного младше меня, любит себя и уверенный в себе.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 6 Кубков – возможно кого-то ему напомню из его близкого окружения.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 5 Жезлов – внешне будет соответствовать, характером вряд ли. Мужчина по темпераменту больше экстраверт.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Туз Кубков – весна или лето 2025 года. Ещё могу предположить февраль, когда тает снег.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 Жезлов – в отношении меня у него всегда будет чёткий план и он знает, чего хочет. Будет чувствовать рядом с мной победителем и завоевателем.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 Мечей – вот такое ощущение, что он будет мне расставлять ментальные ловушки. Не совсем комфортно буду чувствовать рядом с ним. Безответно я уже не влюблюсь так, как считаю это идиотизмом страдать по кому-то и портить себе здоровье или жизнь.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз Мечей – верный, но в меру, без фанатизма. Преданным как собака не будет. Скорее всего в отношениях будет хитрым как змея.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 9 Мечей – это мои собственные страхи и фобии.

Вообще расклад негативный какой-то. Но одно скажу, что страдать по кому-то я больше не собираюсь, не хочу себе портить нервы и т.д. Жизнь и здоровье главнее любви. Поэтому я не понимаю тех, кто сходит с ума по кому-то и идёт на крайности. Я выбираю себя, чем безответно испытывать к кому-то чувства.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, нельзя сказать, что расклад совсем негативный, но в нём присутствуют сложности. Прежде всего, есть шанс встретить кого-то весной (Тк у меня всегда начало весны показывал, когда начинает таять снег). Из хорошего – врать вам он не станет и обещать того, что выполнить не может, тоже не будет (Тм). Но человек (сужу по обилию жезлов) любит быть в центре внимания, ему важно то, какое впечатление он производит, хочет быть победителем во всём. Предположу, он не станет стремиться в постоянное партнёрство или брак, это может стать проблемой. Даже если вам удастся наладить тёплый контакт (6к), такого персонажа непросто удержать. Возможно, вы будете постоянно находиться в состоянии напряжения (5ж, 3м, 9м), не будучи уверенной, всё ли хорошо, ваш ли это человек и т.п.
одно скажу, что страдать по кому-то я больше не собираюсь, не хочу себе портить нервы и т.д. Жизнь и здоровье главнее любви.
Вот это правильно. Выбирать нужно прежде всего себя:))
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):Ceres, нельзя сказать, что расклад совсем негативный, но в нём присутствуют сложности. Прежде всего, есть шанс встретить кого-то весной (Тк у меня всегда начало весны показывал, когда начинает таять снег). Из хорошего – врать вам он не станет и обещать того, что выполнить не может, тоже не будет (Тм). Но человек (сужу по обилию жезлов) любит быть в центре внимания, ему важно то, какое впечатление он производит, хочет быть победителем во всём. Предположу, он не станет стремиться в постоянное партнёрство или брак, это может стать проблемой. Даже если вам удастся наладить тёплый контакт (6к), такого персонажа непросто удержать. Возможно, вы будете постоянно находиться в состоянии напряжения (5ж, 3м, 9м), не будучи уверенной, всё ли хорошо, ваш ли это человек и т.п.
одно скажу, что страдать по кому-то я больше не собираюсь, не хочу себе портить нервы и т.д. Жизнь и здоровье главнее любви.
Вот это правильно. Выбирать нужно прежде всего себя:))
Hermit, спасибо за отклик. :) Это хорошо, что по ТМ он будет честен.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрая ночь! Если можно, попробую разобрать ваш расклад завтра. Не знаю, насколько толково получится.

Пока хочу сказать, Туз Мечей действительно о бескомпромиссной честности. Выпал год назад в этом раскладе. Случайный знакомый сразу же сказал о жене, хотя знакомство только произошло, продолжения общения мною не предполагалось. В дальнейшем он не пытался отвести глаза, запутать. Говорил о жене всегда. Много. Думаю, это всё же хорошо.
Ответить