Благодарю за напоминание!
Итоговая обратная связь. Очень больно писать. Чем больше времени проходит, тем острее осознание.
Расклад был о случайном знакомом. Других людей за год не появилось, если не считать единичной прогулки с хозяином борзой, сразу давшем мне от ворот поворот, хотя я к нему и не стремилась. Просто разговорились на улице на второй день моей работы.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Кубков
В первую очередь Рыцаря Кубков я соотношу с самой собой в действии. Это помощь, душевные порывы, готовность сделать всё для другого человека, потому что иначе сердце не может.
Из-за этого аркан меня озадачил. Учитель таро говорил, Рыцари никогда не олицетворяют людей. Только описывают характер их проявлений в какой-либо ситуации (импульсивность, привычка подавлять, медлительность, нерешительность и т.д.).
В 2023 году ко мне прискакал женатый Король Кубков. Рыцарь Мечей показал быстроту его появления, напористость, отсутствие смущения и равнодушие к моей полной незаинтересованности в нем. Тогда в очередной раз убедилась в том, что Короли Кубков коварны и ненадежны.
Здесь Рыцарь Кубков может показывать либо мою влюбленность, либо человека на волне светлых искренних чувств, под влиянием которых на время нейтрализуется его личность в обычной жизни.
Так странно. Мы недавно увиделись с учителем. Я рассказала о случившемся. Учитель долго смотрела ситуацию, но видела одну картину. Случайный знакомый относится ко мне хорошо, общение взаимно полезно и одобряемо свыше, предательств с его стороны не было, но зато есть обида на фоне полного непонимания ситуация и даже испуга. Учителю показали, всё произошло исключительно по воле друга знакомого, которому я мешала сорвать большой куш с перспективами повышения. И просто не нравилась как человек, как девушка. Вплоть до отвращения.
Мне трудно что-то сказать.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – Паж Жезлов (Туз Кубков)
Возможно, я буду воспринята младше своих лет. Так бывает. Могу показаться либо эмоциональной, либо погруженной в какое-то сильное переживание (к примеру, на концерте, в кино и т.д.)
Какое-то время назад просмотрела все расклады за год на него и с удивлением поняла, человек мог ощутить какой-то эмоциональный и забытый им самим же отклик чуть ли не в первые встречи. Не зря он долгое время был то Королем Мечей, то Пентаклей.
Сейчас мне кажется, то признание было обманом с целью мести жене за её мужчину и прочие моменты. Но, может, мне самой обида застилает глаза.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 10 кубков
Двоякий аркан. Если человек женат, общение между нами невозможно. Я уже отменила вежливость для таких персонажей. Особенно после прошлогоднего психолога-в-разлуке-с-женой.
Если же он сердечно относится к животным и людям, ценит близкие связи, умеет дружить, все описанное будет плюсом.
Ещё одним хороши моментом для меня является большая семья (родители, братья и т.д.).
Зачем я полезла? И ведь как будто сама реальность подталкивала к этому общению, формируя случайные встречи и благоприятные условия. Потом добавилось странное чувствование друга, сновидения. Бестелефонная связь.
Да, человек женат, но факт в том, что рядом с ним мне было в триллион раз лучше, чем без него. Не знаю, могло ли общение с такой дурой как я идти ему на пользу – учитель много раз об этом говорила – или хотя бы не мешать, но мне однозначно стало легче. Снова начала радоваться после четырёх лет ужаса.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 8 жезлов
Карта очень удивила! Этот человек как будто уже на пороге. Зависания восьмерка жезлов у меня никогда не показывала.
На иллюстрации ведьма в эпицентре торнадо. Возможно, встреча произойдет в плохую погоду?
Да, первая случайная встреча произошла примерно через месяц, а знакомство чуть позже.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 7 кубков
Многомерно. Возможно, у него сложится обманчивое или нечеткое представление обо мне. Незнакомым людям я часто кажусь робким подростком, который ничего не знает, ничего не умеет, легко обманывается и нуждается в инструкциях «Как жить правильно». Иногда это разночтение веселит, потому что советчиков ждет неприятный сюрприз. Иногда вызывает желание врезать. Имею в виду речи из серии: «Да ты жизни не видела. Близких не теряла, с плохим не сталкивалась и т.д.».
Наверное, по итогам никак. Пустышка.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 6 мечей
Речь либо об интернете, либо о разных городах или странах?
Шестёрка мечей сейчас озадачивает. Мы много времени провели вместе. Разве что могла показать кочевой образ жизни, или всё же проиграться как трудный путь по кровавым ножам. Всегда понимаю это значение от прекрасного таролога.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – Туз Мечей
Надеюсь, карта говорит о ясности в этом вопросе. Даже если человек за свободные отношения, может прямо об этом сказать.
Интересно, что в прошлый версии выпала двойка мечей и показала мужчину, которого наличие супруги и моего знания о ней совершенно не смущали. =_=
В первой же беседе не только рассказал о жене, но и говорил только о ней два часа.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 10 пентаклей
Ещё одна смутивший аркан. Возможно, он все же женат, в таком случае общение если и возможно, то в сети на узкие темы (музыка, кино, таро). Такое "возможно" не означает нужно.
Не знаю, к чему здесь эта карта. Человек остался в семье. Это правильно, это хорошо. Только расклад мой, поэтому уместнее тройка мечей, пятёрка кубков, восьмерка кубков, десятка мечей.
Hermit, спасибо за ваш комментарий. Был для меня очень, очень важен. Как бы хотелось, чтобы Вы оказались правы.
Hermit писал(а):Knotgrass, ваш расклад порадовал. Рк – одна из любимых карт в колоде, она про искренние чувства, про исполнение желаний. Пусть так и случится. Тем более там у вас и две хороших 10-ки – возможно, в будущем это разовьётся в нечто важное для вас, дом, семью. Будет много общения, флирт (8ж, Пж). Единственное, что смутило – 7к и 6м –возможно расстояние, общение в сети. При всей позитивности расклада в нём есть и доля эфемерности что ли, как будто отношения больше платонического характера
Учитель уверена, это не конец. Вернее, конца не показали. Только значимость для моей дальнейшей судьбы того злосчастного друга. При этом ещё может быть какой-то разворот ситуации.
Я не верю. Может это депрессия внутри меня вытесняет личность. Не знаю.