День 8. Вытяните три карты для целей вашего вклада, который вы вносите.
Присоединяйтесь!
--------------------------------------
1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I)
2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII)
3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков
4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей
5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей
6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей
7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей
8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) –
Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубков
Важнейшая позиция и трудные для меня карты. Предположу, центральная Королева Жезлов о неравнодушии, о действиях в моменте. Смерть, как и Колесо Фортуны, была причиной покупки этой колоды. Иллюстрация впечатлила до глубины души. Создателями заложена идея круговорота жизни и смерти. Без второго аспекта невозможен первый. Мне же иллюстрация напомнила эпизоды минувшего года и моё стремление продлить жизнь, добавить ещё несколько песчинок в часы. Ещё немного времени. Повторяющиеся ситуации были с голубями на дороге. Кого-то удалось вытащить. Надеюсь, без травм. Всякий раз я представляла их возможные чувства, и внутри всё разрывалось. Странно, что ситуации складывались при похожих обстоятельствах. Мы с собакой где-то задерживались или неожиданно меняли маршрут. В результате приходили точно к голубке. В те минуты я была очень благодарна собаке за скверный нрав. Пока водители и рабочие материли, та облаивала их так громко, чтобы можно было надрываться сколько угодно. Всё равно ничего не было слышно. Доля комизма в этом тоже была. И главное – птиц удавалось забрать.
Шестёрка кубков с хрупкой ромашкой, мне кажется, тоже о неравнодушии. Ведь часто люди советуют не ввязываться, закрывать глаза, идти мимо. Коллеги на работе уже много раз говорили: «А тебе что, больше всего надо?»
Меня всё время критикуют за уборку в парках. Говорят, это бесполезно, есть всякие службы (правда? видела пару раз перед всяким гос. днями). Оставаться Королевой Жезлов, никого не слушать и даже не обращать внимания. Пусть говорят сколько угодно.
Умеренность на дне озадачила, потому что в её котле смешиваются в однородную массу тьма и свет. Причём в карту вложен отказ от логики, от холодного разума. Там, где есть расчёт, нет места доброте. По этой причине фигура обезглавлена. Чаще отключать мозг. И никого не слушать. Ушей на иллюстрации тоже нет.