Расклад "Что готовит новый год"

aksinya

Re: Расклад "Что готовит новый год"

Сообщение aksinya »

Knotgrass, привет! попробую трактовать ;) я эту колоду видела когда то давно в соцсетях, мне очень нравится этот графичный стиль ручной печати, но вот именно, как ты сказала, тарологического отпечатка я в ней не вижу) Поэтому в трактовке буду отталкиваться от РУ
Сигнификатор в начале года – 7 кубков А мне показалось, это сам момент гадания) Человек перебирает варианты будущего.

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? – 5 жезлов
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году -- Мир
Год будет достаточно активным на события, будет много людей вокруг. Жизнь будет бить ключом, главное, по голове этим ключом не получить :) Думаю, не на последнем месте будут вопросы работы и коммуникации с коллегами. Мир советует расширять контакты, общаться и взаимодействовать - что в целом часть нашей жизни. Вообще, Мир очень объемная карта и мне не хватило дополнения к ней. Есть ведь в ней и спокойствие, завершенность...Возможно, какие то вопросы подойдут к своему логическому завершению и нужно будет просто поставить точку и идти дальше (6 мечей).

3.Любовь и отношения в Новом году – 4 жезлов
4. Совет карт для меня – 6 жезлов (что значит карта? – Король Пентаклей)
В положении свободного человека 4 жезлов для меня очень стабильная, но комфортная карта. Есть близкие, есть друзья, в свет тоже есть выходы. Но король пентаклей как бы намекает, что какой то мч будет в зоне этой стабильности. Думаю, 6ж советует не забывать о своих желаниях, мотивациях и стремлениях, если вдруг в жизнь попытается встроиться КП. Ну, я тут на ощупь буквально) КП все таки доп, возможно, это больше о качествах

5. Материальная сфера – Рыцарь Кубков
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост? – 3 жезлов (три работы?)
Думаю, будут денежные подарки точно. Карты советуют не упускать шансы, смотреть вперед, возможно, с картами ниже, будут новые варианты для заработка денег.

7. Моя работа в новом году – Паж Пентаклей (7 жезлов)
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 4 пентаклей
Похоже на напряженности в работе, может быть, придется справляться с бОльшим количеством обязанностей. По совету - не тратить ресурс на что попало, разумно распределять силы, "мне чужого не нужно, своего не отдам".

9. Мое здоровье – 10 жезлов
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание – 9 пентаклей
Хроническая усталость и напряжение. Но по 10 жезлов человек тащит этот груз добровольно. Так что по 9п стоит иногда устраивать отдых и праздник "имени себя".

11. Неожиданный поворот. Что я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится? – 2 жезлов (Иерофант)
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот? – 10 мечей
Может быть, обучение, может быть, взаимодействие с наставником. 10 мечей - резкое завершение ситуации и новое начало, как совет - мобилизоваться и приспособиться к новым условиям, которые скоро наступят

13. Сигнификатор в конце года – 6 мечей (движение к чему? – 2 кубков) К концу года будет желание перемен, возможны перемены в отношениях (с кем то). Смерть действительно, мне кажется, подчеркивает важность года, в котором отваливается что то ненужное, отжившее. В любом случае, пусть год пройдет плодотворно и к лучшему! ;)

Дно: Смерть
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуй! Благодарю за комментарий и за полезный взгляд со стороны! Очень красивая интерпретация семёрки Кубков! :)

Четвёрка жезлов озадачила именно на фоне Короля Пентаклей в других раскладах. И карта действительно хорошая. На днях выпала на день дома на фоне отравления. И он был очень хорошим! Опять я была благодарна сбоящему организму.

Надеюсь, карта всё же не об одиночестве, потому что очень плохо переношу. Четыре года на контрасте с предыдущим это только подтвердили. Может быть друг всё же попробует связаться. Не буду обижать будущее.)

В случае Рыцаря Кубков имела в виду подарки для сестры и для близких. В теории если они возможны, значит, и деньги для них должны быть, но посмотрим!

Спасибо за расшифровку тройки жезлов! Получается, всё же может показать поиск новой работы. Это хорошо!

P. S. Пишу из метро. Сумбурно получилось.
Персефона

Сообщение Персефона »

Что для меня готовит новый год?

1. Что новый год для меня готовит (основная тема года)? — Король жезлов — Мужика готовит. Это текущий или другой? — Король мечей. Какой вопрос, такой ответ :|

2. Совет карт как мне лучше действовать в новом году? — Королева жезлов — Я так понимаю, быть в паре с Королём жезлов. И самовыражаться из всех сил.

3. Любовь и отношения в новом году — 10 чаш — а в другом раскладе 9 пентаклей. То ли отношения закончатся и начнётся соло (всё таки 10 чаш и про финал может быть), то ли наоборот наши одиночества соединятся в союз. Всё-таки, КЖ + ДЖ сверху.

4. Совет карт для отношений — Паж чаш — можно довериться, можно не давить эмоции, наслаждаться лёгкостью, быть спонтанной.

5. Финансовая сфера — 7 чаш — будет много возможностей, от которых могу теряться.

6. Как лучше поступить, чтобы был финансовый рост? — Иерофант — ...и чтобы сориентироваться, нужен чёткий план и дисциплина (по Рыцарю пентаклей из другого расклада), и по Иерофанту — совет знающих людей, курс по финансам.

7. Моя работа — 7 жезлов (что я буду отстаивать, за что бороться — 8 чаш) — может, смена деятельности?
8 чаш: откуда уйду? – Король мечей; куда пойду: 10 чаш. Может быть, Король мечей символизирует мою текущую работу, на которой я остаюсь только из рациональных соображений (что работа знакомая, понятная, за годы уже стала очень удобной, что сейчас бросать её нельзя, она даёт стабильность). Тогда 10 чаш — это то, что будет действительно радовать и наполнять душу. Вот прямо хорошо так удовлетворять.

8. Как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе? — 5 пентаклей (Рыцарь жезлов) — дерзать, рисковать, двигаться вперёд, идти на временные трудности.

9. Моё здоровье — Императрица. В другом раскладе Императрица — лейтмотив года. А в переменах там выпал Шут. В связи с чем... я вообще-то не имею в планах беременеть, но так интересно карты совпали :?

10. Как мне укреплять моё здоровье? — Король пентаклей. Пентакли — это телесное благополучие, а Король — контроль. Заботиться о теле, как хороший хозяин.

11. Неожиданный поворот (чего не ожидаю, но оно обязательно случится) — Луна (5 жезлов) — Ух ты, что-то скрытое вылезет и наведёт шороху. Или ложь, приведшая к конфликту.

12. Как мне лучше это воспринять, подготовиться. И как правильно реагировать на это? — Башня + Дом Дьявола. Обе карты — разные грани 16-ого СА. По Башне я бы подумала, что нужно к чему-то заблаговременно подготовиться. Но по Дому Дьявола, главное — успеть вовремя сделать ноги. К чему надо готовиться я пока не знаю, и, видимо узнаю уже по факту (по пункту выше вылезет оно внезапно, как чёртик из коробки).

Дно: Правосудие — Буду познавать ответственность за действия свои.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):3.Любовь и отношения в Новом году – 4 жезлов

Эта карта выпала и в рождественском раскладе. Либо взаимоотношений не будет, что вписывается в повторяющиеся фазы моей жизни (долгое затишье после оживления), либо речь о чём-то теплом и почти родственном. Парк карта тоже может отображать.

В «Солнечном Королевстве» четвёрка парная. На иллюстрации две лошади трутся носами. Одна из самых трогательных карт в колоде. Если картинка имеет значение, то всё же вариант одиночества может быть ошибочным.

4. Совет для меня – 6 жезлов (что значит карта? – Король Пентаклей)
Король Пентаклей как раз вышел в рождественском раскладе в первой позиции. Совет… завоевать его внимание?

Эта запутала. Так-то я считаю, если аркан настойчиво повторяется из расклада в расклад, для его появления есть основания, но сейчас запуталась тотально. В том числе из-за того, что карты из разных колод видят Королями Пентаклей сразу двух важных для меня людей.
М-да. Похоже, карты уже тогда говорили о дядьке из телеграма и его попытках самоутвердиться за мой счёт.

Немного приободрила четвёрка жезлов. В "Солнечном Королевстве" и правда чудесная. Может быть, любовную сферу просто заменят работа и наш маленький коллектив? Непонятно.
Ответить