Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
ksenya68

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение ksenya68 »

Irysha7, к сожалению мне нечем вас порадовать. Может быть вам стоит рассмотреть какие то дополнительные вопросы или сделать расклад чуть позже, но пока карты не говорят о длительных и серьезных отношениях.

Честно сказать расклад мне дался очень с трудом, может быть кто то из более опытных мастеров добавит свое понимание, мне будет очень полезно для опыта. Тут явно прослеживается противопоставление Жреца - Императору и 2 жезлов - 2 пентаклей. Я как то не уловила этой тонкости. Если бы у вас сейчас были отношения не нацеленные на будущее, необременительные, допустим с женатым мужчиной, то эти противопоставления были бы понятны, но тут у меня создается впечатление, что вы цепляетесь за старое и хотите сохранить какую то двойственность ситуации. Как будто доказать кому то что то. И будущее вас интересует только с точки зрения того, чтобы не потерять то что имеете.

1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с потенциальным партнером для создания полноценной семьи, видение себя в будущих длительных отношениях. 9 мечей - вам доставляет немалое беспокойство, то что отношения с мужчинами у вас не складываются тут прямо какое то паническое состояние и преувеличение проблемы, поэтому о готовности к встрече тут говорить нельзя, тут неуверенность в себе, страх, что вас могут обидеть, что отношения принесут вам боль и разочарование, с таким внутренним настроем только все портите сами себе
2. Что человек (спрашивающий) хочет получить от отношений. 8 жезлов - во-первых, отношения нужны вам как можно быстрее, тут явное нетерпение и высокие ожидания и амбиции, тут всего и сразу и чтобы развивались стремительно, и бурные чувства и потеря контроля
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений. смерть - вы полны сомнений и противоречий, с одной стороны вы хотите отношений, с другой стороны вы уже настроены на то, что они долго не продлятся и вы уже заранее боитесь расставания, вас страшит неизвестность того, какими они будут и как на вас отразятся, что будет с вами, какие перемены в вашей жизни они повлекут.
4. К чему надо стремиться для достижения успешных длительных отношений для создания полноценной семьи. жрец - тут идет интересное противопоставлению императору в следующей позиции - думаю важно соблюдать благоразумие, должно быть стремление к полноценным и законным отношениям с человеком который готов брать на себя ответственность, порядочный, тут важно прислушиваться к голосу разума и соблюдать моральные принципы
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи. император - тут как указание вероятнее всего связь с женатым человеком, так же может быть тип мужчин уверенных в своей силе и превосходстве, зацикленных на себе
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи 2жезлов - тут как раз это противопоставление 2 жезлов и следующей позиции 2 пентаклей, - как я уже говорила я не очень поняла эту позицию, такое впечатление, что тут проблема выбора между потенциальными отношениями и теми что есть сейчас, при чем будущее для вас туманно и неясно и жертвовать тем, что имеете вы не хотите, отречься от старого вы не готовы. Может быть вы хотите длительных и серьезных отношений с тем, кого уже знаете, а от новых знакомств готовы отказаться.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи). 2 пентаклей - тут опять же аркан наводит на мысль, что какие то отношения у вас все же есть и вам не хотелось бы их прекращать, они имеют для вас ценность и отказываться от них вы не готовы. По классике это также вовлеченность в какие то двойные отношения.
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого. 10 кубков - тут семья или друзья, близкие люди, окажут вам эмоциональную и душевную поддержку, ваша открытость и готовность к общению, почаще бывайте на общественных мероприятиях, не замыкайтесь в себе.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого. королева кубков - тут мне кажется будет соперничество или с подругой или просто у МЧ будет другая женщина. В прошлом раскладе 7 жезлов тоже как соперничество и борьба за отношения выходила.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи. маг - тут все будет зависеть от мужчины, и скорее всего он будет цепляться за свою независимость, для вас эта карта не гарантирует результата, даже при вашем сильном желании.

Изображение
irysha7

Сообщение irysha7 »

ksenya68 писал(а):Irysha7, к сожалению мне нечем вас порадовать. Может быть вам стоит рассмотреть какие то дополнительные вопросы или сделать расклад чуть позже, но пока карты не говорят о длительных и серьезных отношениях.

Честно сказать расклад мне дался очень с трудом, может быть кто то из более опытных мастеров добавит свое понимание, мне будет очень полезно для опыта. Тут явно прослеживается противопоставление Жреца - Императору и 2 жезлов - 2 пентаклей. Я как то не уловила этой тонкости. Если бы у вас сейчас были отношения не нацеленные на будущее, необременительные, допустим с женатым мужчиной, то эти противопоставления были бы понятны, но тут у меня создается впечатление, что вы цепляетесь за старое и хотите сохранить какую то двойственность ситуации. Как будто доказать кому то что то. И будущее вас интересует только с точки зрения того, чтобы не потерять то что имеете.

5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи. император - тут как указание вероятнее всего связь с женатым человеком, так же может быть тип мужчин уверенных в своей силе и превосходстве, зацикленных на себе
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи 2жезлов - тут как раз это противопоставление 2 жезлов и следующей позиции 2 пентаклей, - как я уже говорила я не очень поняла эту позицию, такое впечатление, что тут проблема выбора между потенциальными отношениями и теми что есть сейчас, при чем будущее для вас туманно и неясно и жертвовать тем, что имеете вы не хотите, отречься от старого вы не готовы. Может быть вы хотите длительных и серьезных отношений с тем, кого уже знаете, а от новых знакомств готовы отказаться.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи). 2 пентаклей - тут опять же аркан наводит на мысль, что какие то отношения у вас все же есть и вам не хотелось бы их прекращать, они имеют для вас ценность и отказываться от них вы не готовы. По классике это также вовлеченность в какие то двойные отношения.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого. королева кубков - тут мне кажется будет соперничество или с подругой или просто у МЧ будет другая женщина. В прошлом раскладе 7 жезлов тоже как соперничество и борьба за отношения выходила.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи. маг - тут все будет зависеть от мужчины, и скорее всего он будет цепляться за свою независимость, для вас эта карта не гарантирует результата, даже при вашем сильном желании.
Ksenya, наверное мне стоило внести ясность перед раскладом, хотя карты очень все четко показали, все как на ладони. По Императору - наверное отказатся от дальнейших связей с женатыми мужчинами, поскольку все предыдущие отношение были именно с ними, последнее (хоть уже последний год и был разведен) очень больно ударили по мне, до сих пор идет отдача. А 2 пентаклей - скорей зацепка за прошлое, поскольку отношений нет (я почему то себя с Отшельником ассоциирую на данном этапе).
А 7 жезлов опять и в вашем раскладе проявила себя - в триплете на будущие отношение, мне она тоже выпала - Туз жезлов, Король жезлов и 7 жезлов.
Постараюсь изменить свое внутреннее состояние, и прислушаться к картам. А там время покажет. Уж очень уже интересно встретить этого Мч, хотя вы правы я уже готова на разрыв с ним((
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Девочки, а не может ли двойка пентаклей здесь обозначать отказ от флирта!!! Ириша, любите флиртовать??? :P Просто у меня на моих кокетливых подружек именно двойка пентаклей падает!!! Ведь можно флиртовать и не относится к этому серьёзно, а мужчины потенциальные переживают, как то тяготятся этим! А по жрецу показывать свой серьёзный предсемейный настрой!?
Последний раз редактировалось Annalusia 25 ноя 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Annalusia писал(а): Девочки, а не может ли двойка пентаклей здесь обозначать отказ от флирта!!! Ириша, любите флиртовать??? :P Просто у меня на моих кокетливых подружек именно двойка пентаклей падает!!! Ведь можно флиртовать и не относится к этому серьёзно, а мужчины потенциальные переживают, как то тяготятся этим! А по жрецу показывать свой серьёзный предсемейный настрой!?
Annalusia, ну не так чтоб флиртовать, но " флиртовать и не относится к этому серьёзно, а мужчины потенциальные переживают, как то тяготятся этим" есть такое. Я могу поддерживать дружбу с мужчинами и не переходить черту, но если кто то рядом то в это мало кому вериться. Такое было в моей жизни, но теперь я поняла что это ошибочный шаг - отказываться от всего ради любимого человека.
Белка

Сообщение Белка »

Девочки, пожалуйста, не копируйте сообщения друг-друга когда общаетесь в режиме "чата", обсуждаете один вопрос. Какой смысл? Или копируйте именно тот кусок, который важен смысловО в вашем сообщении. К чему эти простыни?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Белка писал(а):Девочки, пожалуйста, не копируйте сообщения друг-друга когда общаетесь в режиме "чата", обсуждаете один вопрос. Какой смысл? Или копируйте именно тот кусок, который важен смысловО в вашем сообщении. К чему эти простыни?
Белка, совершенно согласна - исправилась :)
Fler

Сообщение Fler »

Девчонки, прошу помощи,

ситуация такова. Кто-то постоянно мониторит мою страницу в соц. сети, скрывая свое имя. Я уже делала расклад на кто это может быть. Думала на одного чела, вроде получается другой. Но все равно жеж невозможно однозначно сказать кто это.
Сейчас он(а) мониторит мою страницу каждый день, выбирая анонимность, и мне ну очень интересно узнать кто это и что надо, зачем он или она это делает. Сама себе не могу разложить на эту ситуацию - путаюсь я.
Буду признательна, если кто-нибудь отзовется и посмотрит:
1. Кто это
2. Чо нннадо, почему или зачем это делает.
3. Чем это все закончится
Спасибо всем заранее.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Fler писал(а):Девчонки, прошу помощи,

ситуация такова. Кто-то постоянно мониторит мою страницу в соц. сети, скрывая свое имя. Я уже делала расклад на кто это может быть. Думала на одного чела, вроде получается другой. Но все равно жеж невозможно однозначно сказать кто это.
Сейчас он(а) мониторит мою страницу каждый день, выбирая анонимность, и мне ну очень интересно узнать кто это и что надо, зачем он или она это делает. Сама себе не могу разложить на эту ситуацию - путаюсь я.
1. Кто это
Спасибо всем заранее.
Fler, доброго дня! Я сделала расклады на ваши вопросы и вот что у меня получилось
1. Кто это - Башня, паж чаш, Дьявол дно: 3 пентаклей
2. С какой целью человек это делает - Король кубков, 8 мечей, 8 жезлов дно: Рыцарь пентаклей
3. Чем всё это закончится - паж жезлов, 4 жезлов, Отшельник дно: 10 пентаклей

В первую очередь, я почему то обратила внимание на три дна: сложилось впечатление, что человек связан с вашей работой (3 пентаклей), но желания какие -то не совсем рабочие, человек питающий к вам какой то нездоровый интерес (паж чаш+ Дьявол), не знаю, но ощущение, что это мужчина, который не может по каким то причинам проявить свой интерес к вам наяву ( Король кубков, 8 мечей, 8 жезлов), поэтому сдерживается и наблюдает (Рыцарь пентаклей). а итог мне видится так: Если Вы замужем или у Вас есть пара??? этот человек поймёт тщетность и таки уйдёт, правда в моём раскладе Отшельник освещает своим фонариком эти 4 жезла, поэтому, возможно, так и будет наблюдать за Вами исподтишка...
пока вот так
Вложения
DNi3LaLd3FFPMfFxol7dE.png
DNi3LaLd3FFPMfFxol7dE.png (466.59 КБ) 15486 просмотров
1F8SdFAI96CbYIka1t9UHG.png
1F8SdFAI96CbYIka1t9UHG.png (457.95 КБ) 15486 просмотров
2xUnTg0rt4z8VA-NqF5bA4.png
2xUnTg0rt4z8VA-NqF5bA4.png (470.28 КБ) 15486 просмотров
Fler

Сообщение Fler »

Annalusia, спасибо огромное за отзыв!
То, что ты описала подтверждает мои предыдущие догадаки насчет одного бывшего коллеги с незавершенным походу гештальтом. Все несвободны и все об этом знают. И времени много прошло уже. Я просто не понимаю зачем мониторить страницу в соц.сети профессиональной каждый день, каждый(!), если на этой странице не появляется никакой информации новой. Это не фейсбук, где выкладывается инфа о перемещениях и т. П.
Fler

Сообщение Fler »

Сейчас выложила карты на то, что этот человек будет делать ближ 2 месяца по отношению ко мне. Я немного удивлена:
5 меч, Дьявол, Колесница и доп Маг.
Вот по моим наработкам это вообще какое-то изнасилование получается. Но в моем случае это вряд ли возможно: мы живем даже в разных городах.
Что думаете?
Lee

Сообщение Lee »

Fler писал(а):Девчонки, прошу помощи,

1. Кто это
Спасибо всем заранее.
Флер, привет. Посмотрела твой вопрос :)
1. Кто это? Рыцарь кубков, 8 жезлов, 10 кубков (уточняющие 4 кубков, 10 мечей, император)
Это мужчина средних лет, который питает к тебе чувства романтического толка, поэтому и собирает информацию и ведет себя не по-возрасту, а как мальчишка. Скорее всего раньше вы общались в какой-то компании, сообществе, может что и на работе или в каком-то другом обществе людей. Потом это закончилось, но у него осталась тоска и надежда какая-то, которая не имеет смысла, что он сам понимает, и твой семейный статус тоже играет в этом роль. Но как говорится, сердцу не прикажешь.

2. Что ему нужно, почему или зачем это делает.
9 мечей, 4 пентаклей, 4 кубков.
Тоскует он по тебе! Не хочет отпускать окончательно, терять, думает о тебе, скучает, страдает, ревнует. Квинт звезда. Ему не хватает общения с тобой, близости.

3. Как все завершится.
7 мечей, 10 мечей, сила. Закончится это, его планы скорее всего не сбудутся, и сама эта ситуация слежки закончится. Возможно все-таки ты прояснишь ситуацию спокойно, уверенно, но жестко. А может он сам возьмет себя в руки.

Совет тебе, что делать.
Император, башня, отшельник. Дно сила.
Я вижу это так: если ты хочешь, чтоы все прекратилось, значит тебе делать шаги. Все же сам он это не прекратит, но ты можешь выбить у него почву из-под ног, перейти в наступление, для него это будет неожиданно (откуда она узнала??!), но он от тебя отстанет. По дну совет сохранять самообладание и имхо первой все же все четко и жестко расставить по местам. Я это вижу так.
Fler

Сообщение Fler »

Lee, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Я уже не выдержала - эту ситуацию обсудила в трехкарточных раскладах и девчонки мне сказали практически то же самое.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

chlcony писал(а):
Annalusia писал(а):Девочки, я в отчаянии :( не получается сама себе, мешает огромный пласт эмоций!!! На личную, мать её, жизнь, может раскинете, а? Пожалуйста :oops: :oops: :oops: :oops:
Annalusia,посмотрела на твой вопрос.

Личная жизнь до конца года - Король Кубков,Паж Мечей,5 Мечей
Мужчина тут нарисовался,но положительной тенденции в этих отношениях я не вижу.Мне кажется,что это больше похоже на прошлые отношения и связанные с этим переживания.

Личная жизнь на 2015 год - 3 Пентаклей,9 Кубков,Луна (означает Король Пентаклей) Квинт -Императрица

Я думаю,что в жизни появится новый мужчина,возможно, знакомство произойдет в рабочей обстановке.Вся карта получилась с таким сексуальным подтекстом.Отношения будут живые,страстные,возникнет глубокая привязанность.Мужчина достанется тебе такой,который соответствует твоему идеалу! Меня смущает Луна,так не хочется нарушать эту идиллию словами что он может быть женат :cry: Как вариант еще (это я про Луну),что отношения эти будут легкими и без обязательств,просто сильное влечение,одурманивание этим мужчиной,но будущее еще размыто и нет конкретных шагов с его стороны.
Annalusia,еще я могу предположить по этим картам беременность ;)

Интересно,что у Ксении получилось на будущее :?
chlcony, я каким то непостижимым образом проворонила Ваше сообщение :oops: Спасибо большое за расклад!!! До конца года - это Вы просто в точку, в моей жизни этот непостоянный король кубков олицетворяет сразу двух мужчин, и сейчас они в прошлом, но воспоминания до сих пор как ножом по сердцу, и, да, кроме этих воспоминаний - ничего :D
Вот а на следующий год, Вы знаете такие карты.....: Работа (3 пентаклей), Одинокое употребление алкоголя (9 кубков), и непонятные отношения с этим прекрасным чувственным королём (Луна+Король пентаклей) :cry:
Пусть будет так, как видите Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ольга125

Сообщение Ольга125 »

chlcony писал(а):Дорогие участники форума,в этой теме можно тренироваться и делать расклады друг другу. Обязательное условие – развернутая обратная связь и работа в паре. Если кому-то нужна помощь,то любой желающий может сделать расклад для спрашивающего. Но,в свою очередь,спрашивающий делает взаимный расклад для гадающего.

Идея принадлежит Белке. Первые расклады мы сделаем друг другу и на своем примере продемонстрируем вам как приблизительно это будет выглядеть.
Здравствуйте, хочу поучаствовать в такой работе. Я так поняла, что необходимо задать вопрос, я ищу работу в связи с переездом, каковы мои перспективы? Пробовала на себя расклад делать, но мнение получается субъективное.
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee,хочу поделиться окончательной ОС по твоему раскладу на покупку квартиры.Чтоб не цитировать полностью,дам ссылку на твой пост http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 6&start=40. Мы все-таки купили долгожданную квартиру :D Я уже писала что мы пересмотрели много вариантов и все нас не устраивало. Руки опустились,мы понимали что надо ждать подходящего варианта.Но при этом мы лениво так просматривали газеты,объявления в интернете,не особо надеясь на удачу.И в один день фортуна повернулась к нам лицом :lol: Нашли квартирку в отличном районе,по очень привлекательной цене,дом только сдали в эксплуатацию и нам не пришлось идти на риск и покупать в несданном доме. Ты была права про добросовестного застройщика,качество их работ значительно лучше чем в других домах города.Сделка прошла быстро и успешно,мы только зашли в квартиру и сразу поняли что это наше гнездышко!
10 итог - 4 кубков (уточнение 7 кубков, повешенный).
Что касается этого сочетания карт,то тут видимо отразилось что нам пришлось частично взять деньги в кредит.На сегодняшний день квартира от строителей,чтобы туда заехать жить требуется немало денег вбухать в ремонт + в первую очередь отдать сам долг.В общем,желание то осуществилось,но пока еще конечный результат далек. Спасибо тебе еще раз,очень верные трактовки!
Lee,я еще должна тебе дать ОС на один вопрос,помнишь мы рассматривали есть ли дети у парня моей подруги? Я чувствую себя неловко что не могу дать ОС,но там ситуацию зависла...Уехал тот парень в командировку и по сей день подруга не знает правды. Как только прояснится,то я отпишусь ;)
Lee

Сообщение Lee »

chlcony, спасибо за ОС! :) Искренне рада, что у вас все так сложилось :)
А по тому раскладу дашь ОС когда прояснится, это не страшно :)
Lee

Сообщение Lee »

Заказала новую колоду, жду :)
Буду благодарна, если кто-то захочет посмотреть, сработаемся ли мы с ней? Не пожалею ли я?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Ли, привет.
Наверное тебя не обрадую
На таро Кроули: Вселенная, 6 жезлов (победа) и 10 жезлов (подавление) дно принцесса мечей квинт 15 дьявол - колода тебе понравится, ты воспримешь ее целостной и информативной, полной символизма, тебе будет приятно с ней работать, по Вселенной мне кажется что она прямо таки будет твоя, и поможет оценивать и рассматривать разные варианты. По 6 жезлов мне кажется, что ты высоко ее оценишь, она тебя будет вдохновлять на работу с таро и поможет продвинуться дальше в своем мастерстве. По 10 жезлов тебе придется прикладывать много усилий для работы с ней, тут думаю много энергии придется вкладывать.
На Таро ордена золотой зари Туз мечей, Туз кубков и 9 мечей дно Суд и квинт Справедливость
Вот и тут тузы говорят о большом потенциале колоды, туз мечей это как бы "призванная сила" чтобы нести ясность и информативность, туз кубков - большие возможности в сфере эмоций и чувств, обе карты говорят о целостности этой колоды, и твоем удовлетворении при работе с ней. По 9 мечей она заставит тебя понервничать, ты будешь ее как бы опасаться, возможно ее правдивости и точности, возможно в чем то она будет казаться тебе резкой. Но мне кажется, что последние карты в триплетах просто показывают на то, что она будет выявлять страхи и тревоги, то что угнетает и подавляет человека.

Мне показалось, что это темная или теневая колода.
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee,привет! Хоть Ксения уже ответила тебе,но мне тоже захотелось вытянуть карты на твой вопрос.

Жрица,Солнце и третья карта как итог - Король мечей (доп.Паж мечей)

Чувствуется самоотдача от новой колоды,это поможет тебе лучше понять себя,приоткрыть тайны будущего,поработать со своим подсознанием.Новая колода очень подойдет для медитаций,будет согревать тебя своей положительной энергетикой. Но судя по итогу,мне кажется,что это такое состояние эйфории скоро пройдет и ты к ней охладеешь.
Margo27

Сообщение Margo27 »

....
Последний раз редактировалось Margo27 21 янв 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить