Честно сказать расклад мне дался очень с трудом, может быть кто то из более опытных мастеров добавит свое понимание, мне будет очень полезно для опыта. Тут явно прослеживается противопоставление Жреца - Императору и 2 жезлов - 2 пентаклей. Я как то не уловила этой тонкости. Если бы у вас сейчас были отношения не нацеленные на будущее, необременительные, допустим с женатым мужчиной, то эти противопоставления были бы понятны, но тут у меня создается впечатление, что вы цепляетесь за старое и хотите сохранить какую то двойственность ситуации. Как будто доказать кому то что то. И будущее вас интересует только с точки зрения того, чтобы не потерять то что имеете.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с потенциальным партнером для создания полноценной семьи, видение себя в будущих длительных отношениях. 9 мечей - вам доставляет немалое беспокойство, то что отношения с мужчинами у вас не складываются тут прямо какое то паническое состояние и преувеличение проблемы, поэтому о готовности к встрече тут говорить нельзя, тут неуверенность в себе, страх, что вас могут обидеть, что отношения принесут вам боль и разочарование, с таким внутренним настроем только все портите сами себе
2. Что человек (спрашивающий) хочет получить от отношений. 8 жезлов - во-первых, отношения нужны вам как можно быстрее, тут явное нетерпение и высокие ожидания и амбиции, тут всего и сразу и чтобы развивались стремительно, и бурные чувства и потеря контроля
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений. смерть - вы полны сомнений и противоречий, с одной стороны вы хотите отношений, с другой стороны вы уже настроены на то, что они долго не продлятся и вы уже заранее боитесь расставания, вас страшит неизвестность того, какими они будут и как на вас отразятся, что будет с вами, какие перемены в вашей жизни они повлекут.
4. К чему надо стремиться для достижения успешных длительных отношений для создания полноценной семьи. жрец - тут идет интересное противопоставлению императору в следующей позиции - думаю важно соблюдать благоразумие, должно быть стремление к полноценным и законным отношениям с человеком который готов брать на себя ответственность, порядочный, тут важно прислушиваться к голосу разума и соблюдать моральные принципы
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи. император - тут как указание вероятнее всего связь с женатым человеком, так же может быть тип мужчин уверенных в своей силе и превосходстве, зацикленных на себе
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи 2жезлов - тут как раз это противопоставление 2 жезлов и следующей позиции 2 пентаклей, - как я уже говорила я не очень поняла эту позицию, такое впечатление, что тут проблема выбора между потенциальными отношениями и теми что есть сейчас, при чем будущее для вас туманно и неясно и жертвовать тем, что имеете вы не хотите, отречься от старого вы не готовы. Может быть вы хотите длительных и серьезных отношений с тем, кого уже знаете, а от новых знакомств готовы отказаться.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи). 2 пентаклей - тут опять же аркан наводит на мысль, что какие то отношения у вас все же есть и вам не хотелось бы их прекращать, они имеют для вас ценность и отказываться от них вы не готовы. По классике это также вовлеченность в какие то двойные отношения.
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого. 10 кубков - тут семья или друзья, близкие люди, окажут вам эмоциональную и душевную поддержку, ваша открытость и готовность к общению, почаще бывайте на общественных мероприятиях, не замыкайтесь в себе.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого. королева кубков - тут мне кажется будет соперничество или с подругой или просто у МЧ будет другая женщина. В прошлом раскладе 7 жезлов тоже как соперничество и борьба за отношения выходила.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи. маг - тут все будет зависеть от мужчины, и скорее всего он будет цепляться за свою независимость, для вас эта карта не гарантирует результата, даже при вашем сильном желании.