Сочетания трёх карт (личные наработки)

Fler

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Fler »

Nika писал(а):Дорогие девушки! нахожусь немного в легком недоумении... решила спросить карты по поводу двух молодых людей.
вопрос про 1 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей + 5 кубков + Сила. Дно Паж Жезлов.
аналогичный вопрос про 2 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" Влюбленные, 3 кубков, 4 мечей+8 мечей + Дьявол. Дно 9 кубков
дело в том, что у обоих есть девушки. и живем мы в разных городах, видимся крайне редко. и такой расклад меня привел в удивление.
я полагаю что с каждым будут близкие какие-то отношения, но в итоге расставание, изоляция.
подскажите, пжлста, что как думает по выпавшим картам? может я не права?
Nika, привет,

выскажусь по твоим картам.
В первом случае, мне кажется, суета по 8 жезлов из-за выбора (по Влюбленным) будет сохраняться (по 4 петакл). И все вот это безрезультатное будет истощать силы (5 чаш и Сила). Но парень, конечно же, неравнодушен по Пажу жезлов. Мне кажется, он нерешительный какой-то.
Во втором случае вообще интересно получается. Ты его вообще хорошо знаешь? Мне кажется, что даже его потуги высказать симпатию будут прерваны открывшейся правдой о каком-то его пороке. Или его какого-то западоса.
Я витиевато изъясняюсь - сложно облечь в слова трактовки. Но я могу быть вообще не права. Здесь есть более опытные тарологи. Мне увиделось так.
lusil

Сообщение lusil »

Eva,вечер добрый! Кор меч ...не,Эверест покорять не надо,лучше сразу застрелится,не мучаясь))) о его чувствах не догадается даже детектор лжи,они мастера Контроля над чувствами,да ещё отморожение по 4 меч) вообщем,она конечно для него мечта-сказка,но он заморозил свои чувства усилием воли ,потому что он так решил.точка.так надо.точка.даже если любит.точка. :)
Nika

Сообщение Nika »

Fler писал(а):
Nika писал(а):Дорогие девушки! нахожусь немного в легком недоумении... решила спросить карты по поводу двух молодых людей.
вопрос про 1 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей + 5 кубков + Сила. Дно Паж Жезлов.
аналогичный вопрос про 2 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" Влюбленные, 3 кубков, 4 мечей+8 мечей + Дьявол. Дно 9 кубков
дело в том, что у обоих есть девушки. и живем мы в разных городах, видимся крайне редко. и такой расклад меня привел в удивление.
я полагаю что с каждым будут близкие какие-то отношения, но в итоге расставание, изоляция.
подскажите, пжлста, что как думает по выпавшим картам? может я не права?
Nika, привет,

выскажусь по твоим картам.
В первом случае, мне кажется, суета по 8 жезлов из-за выбора (по Влюбленным) будет сохраняться (по 4 петакл). И все вот это безрезультатное будет истощать силы (5 чаш и Сила). Но парень, конечно же, неравнодушен по Пажу жезлов. Мне кажется, он нерешительный какой-то.
Во втором случае вообще интересно получается. Ты его вообще хорошо знаешь? Мне кажется, что даже его потуги высказать симпатию будут прерваны открывшейся правдой о каком-то его пороке. Или его какого-то западоса.
Я витиевато изъясняюсь - сложно облечь в слова трактовки. Но я могу быть вообще не права. Здесь есть более опытные тарологи. Мне увиделось так.
Очень интересная и неожиданная трактовка! Для меня карта Влюбленные прям загадка навсегда) как же ее можно по разному толковать... А как вы думаете, во втором случае может отношения испортит его сегодняшняя девушка?
Fler

Сообщение Fler »

Nika,
Тут говорится про его западос. Т. е. если про его девушку, то может испортить его страсть к этой девушке. Я бы так сказала.
Это его Дьявол, а вот в каком виде он может выступить - хз. Может как страсть, а может как игромания или наркомания.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Девочки, прошу вашей помощи - в конце недели собираюсь за границу и вот сегодня сделал расклад как пройдет поездка
Повешенный - 4 чаш - Дурак
Дно 10 пентаклей

Что то меня ужаснул такой набор - все карты говорят о крушение планов, или может я светлую сторону не увидела?
lusil

Сообщение lusil »

irysha7 писал(а):Девочки, прошу вашей помощи - в конце недели собираюсь за границу и вот сегодня сделал расклад как пройдет поездка
Дно 10 пентаклей

Что то меня ужаснул такой набор - все карты говорят о крушение планов, или может я светлую сторону не увидела?
Ириша,привет!
Да,очень похоже на отложенную поездку,задержки из-за непредвиденных обстоятельств(может по семейным обстоятельствам?),перенесение сроков и т.д....светлая сторона ,если отвечать на вопрос "как",может быть,выход,прорыв по Шуту из состояния хандры и депрессии 4к+Повешеный(если такон имеется?),но как-то склоняюсь больше к крушению планов( квинт Башня 16, Колесница 7) интересно как проиграется :?
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

irisha7,
я всё-таки предположу, что раз ты задавала вопрос "КАК пройдёт поездка?". то она пройдёт с какими-то происшествиями, где сложно будет сориентироваться сразу на месте, что делать, к кому обращаться. Либо когда ты уедешь, то узнаешь, что что-то происходит в семье и тебе будет не до отдыха (4 чаш), все мысли будут заняты домом.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
irysha7

Сообщение irysha7 »

lusil, Eva2012 - спасибо что откликнулись. по Ос конечно отпишусь, но уже даже не знаю что делать - может отложить поездку?
Aziada

Сообщение Aziada »

irysha7 писал(а):Девочки, прошу вашей помощи - в конце недели собираюсь за границу и вот сегодня сделал расклад как пройдет поездка
Дно 10 пентаклей
Вопрос касается поездки в целом как она пройдет, я не знаю с чем связана эта поездка (деловая, личная и т.д.?),но в целом от нее ты получишь разочарование, связи с тем ,что не сможешь реализоваться как задумала или много от нее ожидаешь, и получишь неоправданные ожидания и Повешенный он же переворачивает мировозрение,если читать триплет то можно его прочитать так "Я увидела это совершенно другим взглядом и разочаровалась и поняла какая я была глупая"вот как-то так. Я бы повешенного дополнила картами, он и другие значения имеет.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Дно 10 пентаклей

думаю поездка не состоится :?
irysha7

Сообщение irysha7 »

Aziada, по плану эта поездка один день погулять и посмотреть город, а второй сделать покупки (поскольку время скидок начинается)
Может какой то расклад посоветуете чтоб посмотреть более подробно ситауцию :(
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

irisha7,
так если уже запланировала, едь, конечно :)
Если это своего рода "шоппинг-тур", то тогда у меня другое видение. Думаю, удовольствия от покупок ты не получишь и поймёшь - "А что я поехала в такую даль, если то же самое и дома есть?" О_О. Мало покупок будет в итоге.
Вот так мне видится этот триплет.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

irisha7, привет.

Мне кажется по этим картам скорее всего будешь ощущать нехватку денег, отсюда и повешенный - стесненное состояние и недовольство и по шуту бесцельное путешествие.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Ой, девчонки, спасибо большое) Если покупок будет мало, то хоть погуляю, так сказать мир посмотрю)) по Ос отпишусь обязательно :)
nenija

прямые луна,9 пентаклей,папа

Сообщение nenija »

эти карты выпали в ответ на вопрос"какое мнение обо мне сложилось у мужчины с которым я познакомилась?"думаю,что таинственная,самостоятельная,самоуверенная. ваше мнение?
irysha7

Сообщение irysha7 »

Сегодня вернулась с поездки (Польша-Краков) и даю Ос по выпавшему триплету
Дно 10 пентаклей

Так вот - покупки какие планировала осуществила, возможно разочарование в том что не такие цены как я рассчитывала, но в принципе нормально, ВАУУУУУ нету такого.
А вот знакомый с которым вместе ездила (но это только знакомый) немного меня под напряг :D что вот думаю не продолжать с ним общение - может тут и проявился Дурак :)
погулять тоже погуляла, как то все спокойно и не принужденно (наверное проявление моего Повешенного)

Как то все двузначно получилось в итоге
Gale

Сообщение Gale »

irysha7 писал(а):Сегодня вернулась с поездки (Польша-Краков) и даю Ос по выпавшему триплету
Дно 10 пентаклей

А вот знакомый с которым вместе ездила (но это только знакомый) немного меня под напряг :D что вот думаю не продолжать с ним общение - может тут и проявился Дурак :)

Как то все двузначно получилось в итоге
привет))спс за ОС. вот и ответ всплыл :? :lol: и по 4 чаш, видимо, ты себя хорошо сдерживала, чтоб не "укусить" его :D
irysha7

Сообщение irysha7 »

Gale, ты как то так интересно выразилась
Gale писал(а):чтоб не "укусить" его
:D
Арина

Сообщение Арина »

Девчата, просто иллюстрация (и дифирамбы моим Гримуарам заодно :oops: ): был вопрос после собеседования о работе, возьмут ли, прошла ли. Карты выпали Туз Жезлов, 6 Жезлов, 6 Пентаклей - взяли, перед этим отказав двум кандидатурам! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Lee

Сообщение Lee »

Дамы, что бы вы предположили по професс. реализации человека (женщина)? Ответа у меня пока нет, но в скором времени будет.
Дама жезлов, 2 кубков, Сила. Дно Иерофант.

Я бы предположила, что это работа с людьми, возможно, руководящая должность в крупной организации. Но что-то конкретнее сложно сказать.
Может быть будут идеи?
Ответить