Nika, привет,Nika писал(а):Дорогие девушки! нахожусь немного в легком недоумении... решила спросить карты по поводу двух молодых людей.
вопрос про 1 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей + 5 кубков + Сила. Дно Паж Жезлов.
аналогичный вопрос про 2 МЧ "какие у меня будут отношения с парнем в течении 1 года?" Влюбленные, 3 кубков, 4 мечей+8 мечей + Дьявол. Дно 9 кубков
дело в том, что у обоих есть девушки. и живем мы в разных городах, видимся крайне редко. и такой расклад меня привел в удивление.
я полагаю что с каждым будут близкие какие-то отношения, но в итоге расставание, изоляция.
подскажите, пжлста, что как думает по выпавшим картам? может я не права?
выскажусь по твоим картам.
В первом случае, мне кажется, суета по 8 жезлов из-за выбора (по Влюбленным) будет сохраняться (по 4 петакл). И все вот это безрезультатное будет истощать силы (5 чаш и Сила). Но парень, конечно же, неравнодушен по Пажу жезлов. Мне кажется, он нерешительный какой-то.
Во втором случае вообще интересно получается. Ты его вообще хорошо знаешь? Мне кажется, что даже его потуги высказать симпатию будут прерваны открывшейся правдой о каком-то его пороке. Или его какого-то западоса.
Я витиевато изъясняюсь - сложно облечь в слова трактовки. Но я могу быть вообще не права. Здесь есть более опытные тарологи. Мне увиделось так.