Привет! Маша, этот расклад ещё более меня убедил в том что МЧ что-то утаивает. туз мечей в прямом положении- карта ясности, правды. а тут он перевёрнут, значит что-то остаётся не выясненным, что-то недоговаривает, держит внутри. Намерения- продолжать держать свою правду при себе, не посвящать тебя в свои секреты, у него есть свой отдельный мир- который он собирается держать подальше от тебя. Совет, ничего не делай, бездействуй. поступай так как тот чувак на карте сидит и не принимает предлагаемый ему кубок. а закончится всё тем что ты наконец узнаешь правду, узнаешь кто и какой он на самом деле!7 кубков - сладкая ложь.. по пп положению вскроется горькая правда. единственная здесь более менее нормальная карта это рыцарь пентаклей, и то он не говорит об особой любви!Providence.maria писал(а):Я сделала расклад с немного другим значением позиций.
1 - Его (ее) характеристика -Кто он ( она)? Туз мечей пп Либо человек склонен к самоагрессии и саморазрушению, либо недавно пережил тяжелое расставание. С виду человек выглядит довольно спокойным, немножко стеснительным. Но при этом он очень самостоятельный и успешный в плане ведения дело. Увлекатеся экстримальным спортом. Тут, мне кажется, туз мечей перевернутый во всей красе. Хоть и говорит, что соблюдает технику безопасности
2 - Его ( ее ) намерения по отношению к вопрошающему? Отшельник закрылся в своей ракушке, близко к себе не подпускает. Он Водолей прям вот классический вообще! Вроде бы общительный такой, идет легко на контакт, проявляет симпатию. Но в свой внутренний мир вряд ли кого-то пустит.
3 - К чему может привести знакомство? Рыцарь пентаклей На мой взгляд, карта вполне позитивная для постепенного развития стабильных отношений.
4 - Хороший совет 4 кубков не сбрасывать человека сразу со счетов, и не проявлять свое недовольство. Смотреть на все позитивно.
5 - Вероятный результат 7 кубков ПП вот это карта не очень радостная. Скорее всего у обоих спадут розовые очки и поймем, что не подходим друг другу. А с другой стороны, открытие может быть и вполне приятным.)
Расклад "Новый человек в моей жизни"
- Maria Mora
Re: Расклад " Новый человек в моей жизни "
Привет,Providence.mariaProvidence.maria писал(а):Лаванда, привет!Лаванда писал(а):Приветы!Теперь изучаю другой экземпляр, мужчину, который проявляет ко мне большой интерес
Колода Таро божественного наследия.
1-Характеристика личности Х-2 Монет-перемены в жизни этого мужчины(насколько знаю, 2 месяца назад переезд из Хабаровска в наш аул), вообще впечатление гармоничного человека, который постепенно стремится добиться своих целей
2-Первое впечатление Х-Королева Мечей(Шут)-думаю умён, самодостаточен, независим, не боится менять свою жизнь. Может, даже во мне видит новую возможность начать сначала(говорил мне о своих серьёзных намерениях по отношению ко мне)
3-Ккковы намерения, побуждения, планы Х по отношению ко мне-Король Жезлов(7 Монет)-заинтересован во мне, по 7-ке пока взвешивает все "за" и "против" подходящая ли я, достойная ли я партия для него.
4-Совет для меня-Вера по-другому Жрец-видимо, мне не стоит легкомысленно относиться к его словам и поступкам, а стоит присмотреться к нему.
5-Наиболее вероятное развитие событий-9 Кубков(озн.Башня, не озн.Повешенный)-тут не знаю...Неожиданный удовлетворительный результат.Или я буду ощущать подавление моей личности со стороны него?
Помогите, пожалуйста, с трактовками
Я думаю, чел не заморачивается ни о чем по 2 пентаклей и выбирает наиболее удобный для себя вариант и всегда выходит сухим из воды. Намерения у него по отношению к тебе страстные, но по 7 монет он торопиться с развитием отношений не будет. Жрец в последнее время выпадает у меня на охлаждение и формализм в отношениях. Совершенно точно, не стоит принимать за чистую монету и абсолютную истину все, что он говорит.
Между вами может вспыхнуть яркий роман, но по 9 кубков он скорее всего вам потом надоест и ни к чему не приведет по Башне.
И я решила попробовать.. на нового человека в моей жизни (хочется дружбы с МЧ, именно дружбы и ничего большего)
1. Характеристика личности Х - 6 чаш - как маленький ребенок, братик, некий идеал из детства?..
2. Первое впечитление х - 6 пентаклей - высокомерный, но если попросить - поможет и поделится.. но бесплатно ничего делать не привык..
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - колесница - в голове сразу 2 мысли: 1) предпринимать что-то, действовать по отношению ко мне.. и 2) проехать мимо нафиг
в принципе, кажется карты намекают на некое развитие дружеских отношений в поездке.. ближе к НГ действительно планируется поездка)
4. Совет - 4 мечей - сиди и не "спугни жертву"
серьезно, думаю что я со своим "общением" уже как-то перегибаю палку.. может он уже и избегает меня.. ну мне так кажется..
5. Вероятное развитие отношений - Жрица - ну здрасьте приехали.. тяну доп: Король жезлов.. Его желание быть со мной мужчиной, а не "другом"?
На дне 4 пентаклей.. Итого: пока "тормоз" в общении, мне не стоит делать каких-то шагов навстречу.. Кубковых карт нет и слава богу, такие обычные "рабочие" отношения и как-то неясно все: карты вроде все пассивные, но колесница? Тяну еще карту, назвала ее ИТОГ: БАШНЯ. М-да, при всей статике в раскладе.. Думаю, еще узнаю нового (шокового) об этом человеке.. пока "дружбы" не будет..
Что скажете?..
1. Характеристика личности Х - 6 чаш - как маленький ребенок, братик, некий идеал из детства?..
2. Первое впечитление х - 6 пентаклей - высокомерный, но если попросить - поможет и поделится.. но бесплатно ничего делать не привык..
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - колесница - в голове сразу 2 мысли: 1) предпринимать что-то, действовать по отношению ко мне.. и 2) проехать мимо нафиг
4. Совет - 4 мечей - сиди и не "спугни жертву"
5. Вероятное развитие отношений - Жрица - ну здрасьте приехали.. тяну доп: Король жезлов.. Его желание быть со мной мужчиной, а не "другом"?
На дне 4 пентаклей.. Итого: пока "тормоз" в общении, мне не стоит делать каких-то шагов навстречу.. Кубковых карт нет и слава богу, такие обычные "рабочие" отношения и как-то неясно все: карты вроде все пассивные, но колесница? Тяну еще карту, назвала ее ИТОГ: БАШНЯ. М-да, при всей статике в раскладе.. Думаю, еще узнаю нового (шокового) об этом человеке.. пока "дружбы" не будет..
Что скажете?..
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
alenka писал(а):И я решила попробовать.. на нового человека в моей жизни (хочется дружбы с МЧ, именно дружбы и ничего большего)
1. Характеристика личности Х - 6 чаш - как маленький ребенок, братик, некий идеал из детства?..Возможно просто мягкий, добрый, отзывчивый. Душа на распашку у человека. Ценит традиции и семью. Может немного сентиментальный. По этой карте прошлое может сильно влиять на человека (детство, например, семья родительская)
2. Первое впечитление х - 6 пентаклей - высокомерный, но если попросить - поможет и поделится.. но бесплатно ничего делать не привык.. Опять шестерка. Человек производит впечатление благородного рыцаря в доспехах. Готового рпийти на помощь при случае. Отзывчивого и щедрого.
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей - колесница - в голове сразу 2 мысли: 1) предпринимать что-то, действовать по отношению ко мне.. и 2) проехать мимо нафигв принципе, кажется карты намекают на некое развитие дружеских отношений в поездке.. ближе к НГ действительно планируется поездка)Если вы действительно собираетесь в дорогу, то можно и буквально понять эти намерения. Вообще по этой карте чувств нет. Человек осознанно подходит ко всему. Может вас связывают какие-то общие цели, задачи? Работа?
4. Совет - 4 мечей - сиди и не "спугни жертву"серьезно, думаю что я со своим "общением" уже как-то перегибаю палку.. может он уже и избегает меня.. ну мне так кажется.. видимо да, немногого отдохнуть). Не суетиться. Занять выжидательную позицию. Не нарываться.
5. Вероятное развитие отношений - Жрица - ну здрасьте приехали.. тяну доп: Король жезлов.. Его желание быть со мной мужчиной, а не "другом"?А мужчина женат? Дружба мужчины и женщины понятие весьма скользкое. Возможно он не правильно понимает ваш интерес к его персоне и желание общаться. Возможно имеет место некая тайна. Неясность в вопросе. и тогда действительно дружба накроется медным тазом по башне.
Что скажете?..
Левадушка, спасибо за отклик!!
И вот некоторые пояснения: по п.3. - да, мы вместе работаем.. и особенно по п.5. - он не женат, а я сама замужем.. просто работаю в мужском коллективе, общаться же как-то надо с людьми...
И вот некоторые пояснения: по п.3. - да, мы вместе работаем.. и особенно по п.5. - он не женат, а я сама замужем.. просто работаю в мужском коллективе, общаться же как-то надо с людьми...
Боюсь что вы правы.. только в настоящее время (почему-то после корпоратива) у нас уже получился "взаимный игнор".. будем дальше "отдыхать" по 4 мечей.. Спасибо!!!Левадушка писал(а):Возможно он не правильно понимает ваш интерес к его персоне и желание общаться. Возможно имеет место некая тайна. Неясность в вопросе. и тогда действительно дружба накроется медным тазом по башне.
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Re: Расклад "Новый человек в моей жизни"
Всем привет! Не так давно познакомилась с парнем. Было три встречи, вместе гуляли, общались. Но после третьей встречи у меня сложилось ощущение, что он не захочет со мной продолжать общение. Поэтому решила сделать расклад на Лумина Таро.
1. Его характеристика личности – 6 Жезлов – у него довольно таки высокая самооценка, знает себе цену, уверенный в себе.
2. Его впечатление обо мне – Королева Пентаклей – наверное у него сложилось впечатление, что я материально обеспеченная. В негативе думает, что я домоседка, имею только свои устои и будет трудно изменить мои взгляды на жизнь.
3. Каковы его намерения, побуждения, планы в отношении меня – Башня + Король Мечей + Паж/Дева Мечей – мне кажется, что он внезапно прекратит со мной общение так, как считает, что у нас разные взгляды на некоторые темы.
4. Совет мне – Императрица – не терять уверенности в себе.
5. Вероятное развитие отношений – Король Пентаклей + 7 Кубков + 3 Мечей
Дно колоды: Колесница
Удивительно, что выпала вторая мужская фигура. Увы, отношения с ним вряд ли будут так, как он не захочет строить со мной отношения.
Не может ли так быть, что появится ещё кто-то и 3М может говорить о запутанных чувствах…
1. Его характеристика личности – 6 Жезлов – у него довольно таки высокая самооценка, знает себе цену, уверенный в себе.
2. Его впечатление обо мне – Королева Пентаклей – наверное у него сложилось впечатление, что я материально обеспеченная. В негативе думает, что я домоседка, имею только свои устои и будет трудно изменить мои взгляды на жизнь.
3. Каковы его намерения, побуждения, планы в отношении меня – Башня + Король Мечей + Паж/Дева Мечей – мне кажется, что он внезапно прекратит со мной общение так, как считает, что у нас разные взгляды на некоторые темы.
Удивительно, что выпала вторая мужская фигура. Увы, отношения с ним вряд ли будут так, как он не захочет строить со мной отношения.
Не может ли так быть, что появится ещё кто-то и 3М может говорить о запутанных чувствах…
- Вложения
-
- 3_OF_SWORDS.jpeg (24.49 КБ) 2710 просмотров
Может быть, как вы написали. Или парень не спешит, присматривается, выбирает...и выбирает не только из вас, естественно. Помнится, в раскладе на суженого тоже 3м выпадала.5. Вероятное развитие отношений – Король Пентаклей + 7 Кубков + 3 Мечей
А почему вы решили, что ничего не получится? Он ведёт себя отстранённо, появляется редко и набегами? Вполне может быть, что есть и другие, с кем он знакомится. Смотрите на его поведение, если видите, что человек не особенно заинтересован и ему всё равно на вас, тогда задайтесь вопросом, а надо ли вам это? Если же общение тёплое и искреннее, то дайте ему время.
Это сочетание карт не очень нравится. Что бы человек для себя ни решил, он не привык к компромиссам, не привык церемониться и может занимать очень жёсткую позицию, граничащую с жестокостью.3. Каковы его намерения, побуждения, планы в отношении меня – Башня + Король Мечей + Паж/Дева Мечей
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Спасибо за отклик.Hermit писал(а):Может быть, как вы написали. Или парень не спешит, присматривается, выбирает...и выбирает не только из вас, естественно. Помнится, в раскладе на суженого тоже 3м выпадала.5. Вероятное развитие отношений – Король Пентаклей + 7 Кубков + 3 Мечей
А почему вы решили, что ничего не получится? Он ведёт себя отстранённо, появляется редко и набегами? Вполне может быть, что есть и другие, с кем он знакомится. Смотрите на его поведение, если видите, что человек не особенно заинтересован и ему всё равно на вас, тогда задайтесь вопросом, а надо ли вам это? Если же общение тёплое и искреннее, то дайте ему время.Это сочетание карт не очень нравится. Что бы человек для себя ни решил, он не привык к компромиссам, не привык церемониться и может занимать очень жёсткую позицию, граничащую с жестокостью.3. Каковы его намерения, побуждения, планы в отношении меня – Башня + Король Мечей + Паж/Дева Мечей
Общение тёплое, но есть ощущение некой дистанции. У нас немного отличаются взгляды на некоторые темы, но меня это не пугает, а вот ему наверное это может быть не по нраву.
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что он на компромиссы вряд ли пойдёт.
Обратная связь. Ни к чему это знакомство не привело. Парень оказался меркантильным. Во время третий встречи раскрутил меня на деньги, ссылаясь, что всю зарплату потратил на ремонт. Как только я за него заплатила, он прекратил писать и исчез. Хорошо, что хоть сумма была небольшая (20 евро).
Ceres писал(а):Всем привет! Не так давно познакомилась с парнем. Было три встречи, вместе гуляли, общались. Но после третьей встречи у меня сложилось ощущение, что он не захочет со мной продолжать общение. Поэтому решила сделать расклад на Лумина Таро.