Может, и так. Или просто пришло время перемен))Похоже, моя летняя работа над ситуацией (Маг, снимала негатив; боюсь, это вызовет скепсис, но такая проблема была) привела к изменению, но с особенностями.
И Вам светлого праздника!!!
Может, и так. Или просто пришло время перемен))Похоже, моя летняя работа над ситуацией (Маг, снимала негатив; боюсь, это вызовет скепсис, но такая проблема была) привела к изменению, но с особенностями.
Вышла 9 жезлов.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.

Knotgrass, ваша карта - Верховная ЖрицаKnotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Да как-будто и не надо ничего делать. Разве что держаться на некотором расстоянии, не слишком открываясь посторонним людям. Просто нейтральное ко всем отношение, максимально спокойное. Вам предпочтительнее работать в женских коллективах.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас!
Спросила, что мне по силам сделать для того, чтобы найти дружественный добрый рабочий коллектив? (такие бывают, и даже в моей жизни дважды)
Knotgrass, мне тоже кажется, что ничего специально делать не надо — заранее никогда не знаешь, что там за «дружный коллектив» окажется. А потом уже на месте, по Жрице надо прислушиваться к себе: хорошо ли мне тут, комфортно, или нет. И ориентироваться только на это. А не на бесконечные мысли в духе «всё из-за того, что я не могу общаться с людьми» — они заглушают собственное чувство «это для меня хорошо или плохо?».Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас!
Спросила, что мне по силам сделать для того, чтобы найти дружественный добрый рабочий коллектив? (такие бывают, и даже в моей жизни дважды)