Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
Вышел Рыцарь (он же Король) мечей Показывает решительность, стремительность, одержимость некой идеей вплоть до паранойи.
дно - Жрица
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Hermit писал(а):Персефона, твои карты - 2 дисков (называется "Изменение") и дном 3 жезлов.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
Трактовка зависит от вопроса.
ОСПерсефона писал(а):Hermit, спасибо!
Сегодня сдавала пробный экзамен.
Вопрос: наберу ли проходной балл.
ОС в понедельник
Спасибо, но ээээ погоди ))) Это пробный экзамен, настоящий ещё впереди )Knotgrass писал(а): UPD. Поздравляю!!! Ты герой! Видимо, не зря карты советовали рискнуть!
Здравствуй! Даю обратную связь! Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили.Персефона писал(а):Предположу, что итог может быть неопределённым, и решение о результате будет зависеть от нескольких факторов.
А может, будет возможность выбора или даже предложение с нюансами (например, временный контракт или работа с переменной нагрузкой).
Или, предложение будет, но условия могут быть сложными или нестабильными.
Так, ещё одна контора, в которой не могут держать здоровую атмосферу. Отлично, что предупредили.Knotgrass писал(а):Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили.
Обещали перезвонить, но сомневаюсь.
Наверное, двойка отразила момент равновесия, которое трудно удержать.
Мне видится, что ответ карт не говорит о чётком «да» или «нет», но указывает на сомнения и необходимость трезво оценить ситуацию. Если тебе предложат эту работу, тебе самой ещё нужно решить, стоит ли её брать. Отшельник на дне может быт про глубокое обдумывание, саморефлексию.Спросила, с каким результатом пройдёт вечернее собеседование?
Привет, Knotgrass!Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!