Gale писал(а):Ли))) как там говорят? "не учите меня жить, помогите материально"
Да с материальным там вроде как все норм... Может быть помощь в работе?
Gale писал(а):Ли))) как там говорят? "не учите меня жить, помогите материально"
Marya писал(а):Король пентаклей действительно не самая приятная карта, когда падает на чувства. "Я о ней забочусь, всегда прихожу на помощь - просить не надо, помню о её нуждах, даю денег и не прошу отчитываться, регулярно качественно удовлетворяю, даже ужины готовлю, а ей этого мало" А при этом от человека веет арктическим холодом, он не выдавит из себя обычных нежностей "дорогая, любимая, люблю, ты такая у меня красивая" (а если и выдавит, то значит баба-дура припёрла, вынудила его это сказать), ощущение от его поведения собственной ненужности, и что женщина просто УДОБНА.
Если бы мне такое рассказали несколько лет назад, я бы подумала, что женщина с жиру бесится, но на своей шкуре почувствовала, как всё это невыносимо.
Lee писал(а):Тут просто важно понимать мышление пентаклей изнутри. Им важна равноценность в обмене. И в общем-то, если эта масть у человека проявлена, то он все воспринимает как обмен, как отдачу и получение. И ему важно, чтобы по его оценке соблюдался баланс - я тебе даю то, то и это, а ты мне в ответ...
Многие люди со стороны воспринимают это как использование, но изнутри это не так.
Мара писал(а): Ну, не умеет он делать каждую бытовую мелочь с показными фейерверками чувств и эмоций! Поэтому его партнёру остаётся или принять своего любимого "человека пентаклей" таким, какой он есть, или найти себе более чувственную внешне (но порой очень лицемерную внутри) пару.![]()
Что касается измены, то человек с преобладающей мастью Пентаклей, скорее всего, вообще не будет изменять тайно, прячась по гостиницам (ему попросту некогда и совсем неинтересно(!) проворачивать все эти сложные афёры, в отличие от людей "чувственных"). Он просто однажды придёт домой и скажет: "Мне надоели такие отношения (он подробно объяснит, почему). Я нашёл другую женщину. Давай разведёмся. Если я что-то тебе обязан (например, ребёнок) - буду помогать ему, видеть его, всё сделаю в лучшем виде."..... Вот так - прямо, чётко, быстро, без лишних эмоций и лишних, ненужных ему действий на стороне. Такая она прямая во всём - масть Пентаклей.
Lee писал(а):Мара, мне кажется это описание человека Пентакли + Мечи, все же эмоц. холодность больше к мечам.
Пентакли + Кубки совсем другом вариант.
Ой, как же мне такие люди нравятся. Да, очень пентаклевая характеристика.Зачем нужны дополнительные пустые слова, если он и так молча всё сделал, как НАДО?
Anris писал(а):Тот пришел в кабинет и начал "выбивать" (разбираться в невежливой форме) выдачу зарплаты.
Ситуация тогда не зависела от человека, который подвергся этому "нападению", однако, мужчина отказывался это понимать.
Lee писал(а):Anris писал(а):Тот пришел в кабинет и начал "выбивать" (разбираться в невежливой форме) выдачу зарплаты.
Ситуация тогда не зависела от человека, который подвергся этому "нападению", однако, мужчина отказывался это понимать.
А почему это король пентаклей? Опрометчивый наезд в невежливой форме как-то на рыцаря мечей больше похож