Угадываем по фотографии

ksenya68

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение ksenya68 »

Привет, Gale. Я тоже доставала карты на задание, но ничего вразумительного придумать не смогла. Поэтому не стала отвечать.
По первому стикеру доставала СА из полной колоды, вытянула уже карт семь, и все младшие арканы, решила что все баловство и настроится у меня не получилось и нужно прекращать, потом посмотрела на дне – Жрица, оставила так, оказалась полная противоположность.
На второй стикер – тоже настрой был скептический, потому что на мой взгляд существительное просто нереально угадать – на вопрос «что это» достала рыцаря мечей, дальше спросила «это неодушевленный предмет?» выпал паж пентаклей – в моей колоде у него большой круглый пентакль в руках, и почему то именно он зацепил мое внимание, спросила «из чего сделан?» выпала 10 жезлов, дальше достала уточняющие карты на его описание выпали Мир и Императрица, на карте Мир у меня человек как мячик держит в руках земной шар, а Императрица беременная и держит руку на своем круглом животике, я думала что это что то шарообразное. Ну из всех только последний СА как то связан с домом, рыцарь мечей это вообще нечто противоположное.
Gale

Сообщение Gale »

Да уж,это мой провал...не отчаивайтесь,друзья, вы все равно большие молодцы. Задание слишком сложное оказалось, хотела попробовать...
Gale

Сообщение Gale »

Привет всем! предлагаю задание к рассмотру
на белом фоне заштрихован 1 единственный предмет
:?: форма
:?: как используется или для чего это
Вложения
5wjY4e0B4o-копия.jpg
5wjY4e0B4o-копия.jpg (43.71 КБ) 12888 просмотров
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Привет, Gale !
Решила рискнуть, хотя и трудно по картам определять форму, ведь Таро система знаний, это нечто абстрактное,
это своего рода Помощник, который готов дать нам "непредвзятую" оценку ситуации, помогает понять происходящее...
Я сомневаюсь, что карты способны указать на форму предмета, но все же попробую)
:?: форма - СОЛНЦЕ - сразу ассоциации с кругом, шаром, что-то имеющее в своей форме диаметр или радиус)
:?: как используется или для чего это - 5 Жезлов, 7 Пентаклей - полагаю, что для совершения каких-то действий, направленных для достижения определенных целей или преодоления препятствий с ожиданием результата.

:? :? :? ну... как-то так... :shock: :shock:
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale,привет! Спасибо что оживила нашу темку с заданиями! ;) У меня такие карты:

форма предмета? - 3 Кубков,
для чего используется? - 9 Кубков.

Первое что пришло в голову - это талисман треугольной формы,или в форме звезды. Используется как исполнитель желаний и как ангел-хранитель :P
Gale

Сообщение Gale »

Олечка и Chlcony,
решила не задерживать с ответом
боюсь, в дальнейшем не будет времени выложить
Вложения
5wjY4e0B4o.jpg
5wjY4e0B4o.jpg (45.08 КБ) 12851 просмотр
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Gale писал(а):Олечка и Chlcony,
решила не задерживать с ответом
боюсь, в дальнейшем не будет времени выложить
Нууу... :? :? С формой предмета я пролетела :cry: А вот для чего используется - считаю, что справилась :) :roll:
Gale

Сообщение Gale »

Олечка писал(а): Нууу... :? :? С формой предмета я пролетела :cry: А вот для чего используется - считаю, что справилась :) :roll:
мне кажется Солнце могло говорить об объеме предмета :? ...а вообще да! 5 ж и 7 п круто отобразили ситуацию..правда я бы запуталась)))
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Gale писал(а): мне кажется Солнце могло говорить об объеме предмета :? ...а вообще да! 5 ж и 7 п круто отобразили ситуацию..правда я бы запуталась)))
Gale, согласна! я уже думала, что Солнце указывало на объем, геометрическую форму и яркость предмета! А я восприняла карту буквально :?
Gale

Сообщение Gale »

Олечка писал(а):
Gale писал(а): мне кажется Солнце могло говорить об объеме предмета :? ...а вообще да! 5 ж и 7 п круто отобразили ситуацию..правда я бы запуталась)))
Gale, согласна! я уже думала, что Солнце указывало на объем, геометрическую форму и яркость предмета! А я восприняла карту буквально :?
ценное для меня наблюдение..про яркость я не подумала
Белка

Сообщение Белка »

А тут есть кто живой? Кризис идей накрыл всех разом??
Lee

Сообщение Lee »

На фото два известных человека. Расскажите о каждом из них (пол, возраст, внешность, род занятий). А также о том, что их связывает.
Изображение

Ответ дам 24-го :)
Белка

Сообщение Белка »

И тут тоже буду!!!!!! Мерси!
chlcony

Сообщение chlcony »

Lee,привет! С удовольствием поучаствую в твоем задании! Только как задавать вопросы? Загадывать что один человек слева,а второй - справа? :?
Lee

Сообщение Lee »

chlcony писал(а):Загадывать что один человек слева,а второй - справа? :?
Ага :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Приветствую всех. Принимайте ответ на задание:

1 человек: пол паж(принцесса) кубков - женский
возраст - Жрица - внешность - 6 кубков - вот тут прямо растерялась изначально мысли были о том что ребенок девочка, но 6 кубков вызывает ассоциации с ретро стилем и поэтому склоняюсь к версии что пожилая женщина, со следами былой красоты на лице, располагающая к себе, добрая и кокетливая
род занятий - туз пентаклей и Башня - бизнес связан с недвижимостью и землевладением
2 человек:
пол - 2 жезлов (доп. король пентаклей) - пол мужской
возраст - паж (принцесса) жезлов - молодой мужчина до 25 лет
внешность - 10 жезлов - угрюмый, плотного атлетического телосложения
род занятий - 10 пентаклей и королева жезлов - я думаю что стоит во главе бизнеса, который получил по наследству, тут речь идет о продолжении династии
кто они друг другу - королева мечей 2 мечей и Императрица доп повешенный - члены одной семьи, бабушка и внук?
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет! Вот что у меня получилось на задание Lee.

Человек слева - Шут, Жрец, Дама кубков
Возраст - 9 Мечей,Рыцарь Посохов
Внешность - Паж Посохов, Рыцарь Кубков
Род занятий - Дама Кубков,9 Мечей, 9 Пентаклей
Это молодая женщина,возраст около 30 лет,она косметолог/визажист,может что-то с психологией связано.Мне по этим картам (род занятий) кажется что она ведущая Клуба бывших жен :lol: Помогает женщинам справиться с депрессией,найти свой стиль,стать после развода ухоженными и самодостаточными.

Справа - 6 Мечей, 5 Пентаклей, Король Мечей
Возраст - Рыцарь Пентаклей
Внешность -10 Кубков, Жрица
Род занятий - Паж Пентаклей,7 Пентаклей, Туз Пентаклей
Тут,мне кажется,молодой мужчина,чуть старше женщины.Он бизнесмен,политик,продюсер.

Что связывает этих людей? - 4 Посохов,Рыцарь Пентаклей, 4 Кубков

Еще для прояснения их отношений сделала вокзал.

Человек слева:
Мысли - Суд
Чувства - Влюбленные
Поступки - Шут

Между ними-Умеренность (доп.Солнце)

Человек справа:
Мысли-Дьявол
Чувства - Туз Кубков
Поступки - 2 Кубков

Какой красивый вокзал у них получился :P Это пара,их связывает взаимное уважение и любовь,отношения гармоничные,они счастливы вместе.Кажется,что они только недавно воссоединились после кризиса в отношениях.Еще их связывает общий ребенок и имущественные дела.
С внешностью я затрудняюсь,еще подумаю...
Белка

Сообщение Белка »

Приветствую!
Не пошло у меня это задание, совсем :oops: Три дня кручу расклад, мало что путного придумала. Очень жду ответа, поскольку очень озадачена.
Слева ( от меня)
Пол, возраст ЛУНА (5ж Рп Маг)
Род занятий 4 ПЕНТ
Характерные особенности ИМПЕРАТОР
Справа
Пол,возраст СУД, (Отшельник, 4 пен, Повешенный)
Род занятий ЛУНА (Император, 7 кубков,8 пентаклей)
Хар.особенности 6 жезл
Что связывает БАШНЯ, 7кубков, ДЬЯВОЛ
У обоих выпала Луна и Император. Предположу, что люди из одной сферы, примерно одного статуса. Луна с кубками наводит на мысль либо о кино ("великая иллюзия") либо о наркотиках-алкоголе, может о том и другом. Люди известные, авторитетные, оба не молоды. Слева - похоже женщина, возможно, молодящаяся, в погоне за ускользающей молодостью, справа мужчина, тоже в возрасте, такой Мафусаил, но тоже неплохо сохранившийся.
В общем: музыка, наркотики, рок-н-ролл, кино. Наркоманы в "законе" или великие продюсеры-актеры.
Сдаюсь))))
Lee

Сообщение Lee »

Девушки, выкладываю ответ на это задание. Это Земфира и Рената Литвинова :)

Изображение
ksenya68 писал(а):возраст - Жрица - внешность - 6 кубков - вот тут прямо растерялась изначально мысли были о том что ребенок девочка, но 6 кубков вызывает ассоциации с ретро стилем и поэтому склоняюсь к версии что пожилая женщина, со следами былой красоты на лице, располагающая к себе, добрая и кокетливая
Мне кажется, это как раз Ренате очень подходит. Множество ее образов построены в ретро стиле, очень женственном и загадочном по Жрице :)
ksenya68 писал(а):пол - 2 жезлов (доп. король пентаклей) - пол мужской
возраст - паж (принцесса) жезлов - молодой мужчина до 25 лет
внешность - 10 жезлов - угрюмый, плотного атлетического телосложения
У земфиры несколько андрогинная внешность, думаю, неслучайно мужские карты выпали.

У chlcony тоже мальчишеские карты выпали на внешность
chlcony писал(а):Внешность - Паж Посохов, Рыцарь Кубков
chlcony писал(а):Род занятий - Дама Кубков,9 Мечей, 9 Пентаклей
Кубки как музыка, по 9м + 9п - довольно депрессивная, с темой одиночества
chlcony писал(а):Внешность -10 Кубков, Жрица
Тут на Литвинову тоже Жрица выпала - как несколько загадочная и женственная внешность при этом
chlcony писал(а):Какой красивый вокзал у них получился Это пара,их связывает взаимное уважение и любовь,отношения гармоничные,они счастливы вместе.Кажется,что они только недавно воссоединились после кризиса в отношениях.Еще их связывает общий ребенок и имущественные дела.
Вот интересно... Долго уже ходят слухи, что они не просто подруги, и даже узаконили отношения в Швеции, и они это не опровергали. Читала когда-то, что Земфира познакомила свою маму с Ренатой и ее дочерью, и ее мама воспринимает дочь Ренаты как родную. Мне тоже кажется, что у них скорее семейные отношения. А твой расклад это подтверждает.
Белка писал(а):У обоих выпала Луна и Император. Предположу, что люди из одной сферы, примерно одного статуса. Луна с кубками наводит на мысль либо о кино ("великая иллюзия") либо о наркотиках-алкоголе, может о том и другом. Люди известные, авторитетные, оба не молоды. Слева - похоже женщина, возможно, молодящаяся, в погоне за ускользающей молодостью, справа мужчина, тоже в возрасте, такой Мафусаил, но тоже неплохо сохранившийся.
В общем: музыка, наркотики, рок-н-ролл, кино. Наркоманы в "законе" или великие продюсеры-актеры.
Белка, ты молодец! :) Тут и кино, и музыка, даже познакомились на съемках фильма, и о наркотиках ходили слухи.
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Спасибо!
Луну, как сферу деятельности запомню. Было очень полезно. Отличное задание! :)
Ответить