Сегодня и в ближайшие несколько дней сильная магнитная буря.Knotgrass писал(а):И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад.
Спамеры
Re: Спамеры
Персефона, спасибо! Как раз чувствительна к таким штукам.
Надеюсь, скоро всё разрешится с этим спамом.
Надеюсь, скоро всё разрешится с этим спамом.
Я не знаюKnotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за информацию! Интересно. И я, и подруга сегодня ощущаем энергетический спад. Не могу понять, это личное или какое-то искажённое влияние дня.
Kimeti, спасибо! Написала просто мысль вслух. Простите.
Интересно, насколько людьми ощутимы астрономические явления. Знаю тех, кто никогда ничего не чувствует. Влияния лунных фаз, ретро-планет, коридоров проходят как будто мимо. Одна знакомая девушка работает астрологом, то есть знает и отслеживает, но не ощущает.
Я всегда ощущаю радостный подъем в полнолуние и спад в первый лунный день. Коридоры иногда дают силы. Но всё это заметила только недавно.
Интересно, насколько людьми ощутимы астрономические явления. Знаю тех, кто никогда ничего не чувствует. Влияния лунных фаз, ретро-планет, коридоров проходят как будто мимо. Одна знакомая девушка работает астрологом, то есть знает и отслеживает, но не ощущает.
Я всегда ощущаю радостный подъем в полнолуние и спад в первый лунный день. Коридоры иногда дают силы. Но всё это заметила только недавно.
Делиться мыслями это нормальноKnotgrass писал(а):Kimeti, спасибо! Написала просто мысль вслух. Простите.
На счёт астрономии не знаю, но в астрологии , которая как раз и отображает взаимосвязь космических энергий на жизнь человека, Луна считается психической энергии , ее положение в момент рождения человека (дом в который попала, есть ли планеты рядом, какие соединения ) , показывает кака психическая энергия будет проявлена у данного человека.
То, что вы так реагируете на силу Луны, говорит о вашей высокой восприимчивости, т е когда энергии много -полнолуние - у вас подъем, новолуние - энергия на на минимуме - у вас спад. Высокая сонастройка с ритмами Луны.
У меня была коллега по работе, которая в полнолуние попадала во всякие приключения, не всегда удачные, причём она сама со временем поняла, что эти вещи происходят с ней исключительно в полнолуние. Сейчас я понимаю, что тогда ей просто сложно было гармонично принимать тот большой объём энергии и поэтому, ее тянуло на приключения, а она поддавалась этим желаниям, не включала мозги, в результате почти всегда попадала в неприятности. Если она вдруг не приходила на работу, то со временем мы стали смотреть - сейчас полнолуние? тогда понятно.
Вообще, то, как отражается на жизни человека, то или иное соединение или расположение планет, зависит от его базовых положений этих планет в момент рождения - кто-то на что-то будет больше реагировать, кто-то меньше. Многие, живут и не обращают на это внимания, даже не задумываются почему в одни моменты они ведут себя определённым образом, а в другие по другому
А как вы об этом узнали? В профиле, по-прежнему датой последнего посещения стоит 9 фев 2024 года - т е год назад, а не вчера. Проверила только что.Персефона писал(а):Ануки вчера заходила на форум, так что администрация в курсе.
Письма в лс, которые отправляла Ануки и Сакиане висят не прочитанными.
Kimeti, точно, я годом ошиблась )
Отправила письмо на электронную почту и письмо модератору. Надеюсь, уведомления о них придут в почтовый ящик.
Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.
Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.
И у меня такая же историяKnotgrass писал(а):Причём защита от спама явно работает! Сегодня несколько раз не могла зайти, потому что меня блокировали как спамера.
Кстати, был момент, когда многих на форуме эта защита заблокировала и тогда, многи просто ушли с форума.
Kimeti, здравствуйте! Надеюсь, в этот раз форум выстоит.
Как жаль, что у меня нет Facebook. Как поняла, у хозяек есть, значит, им можно написать.
Как жаль, что у меня нет Facebook. Как поняла, у хозяек есть, значит, им можно написать.
Вчера Ануки заходила на форум (теперь точно), она в курсе!
Персефона, здравствуй!
Спасибо тебе большое! Стало спокойнее на душе!
Спасибо тебе большое! Стало спокойнее на душе!
Отличная новость! Надеюсь, скоро форум очистят от этого спамища.Персефона писал(а):Вчера Ануки заходила на форум (теперь точно), она в курсе!
Очень жаль видеть форум в таком состоянии, тоже надеюсь на то, что все почистят!
Пока задам вопрос тут - кто нибудь вообще имеет рабочие значения карт на сроки?) Задала сегодня вопрос "когда будет обьявит результат" выпал Мир. Где то на форуме кто то математически высчитал, что 2 недели
Пока задам вопрос тут - кто нибудь вообще имеет рабочие значения карт на сроки?) Задала сегодня вопрос "когда будет обьявит результат" выпал Мир. Где то на форуме кто то математически высчитал, что 2 недели
aksinya, здравствуй! Рада тебя видеть! 
Надеюсь, кто-нибудь ещё ответит. По моим наблюдениям момент со сроками глубоко индивидуальный. Может разниться в зависимости от… настроек людей? Нужно собирать личную статистику.
К примеру, как-то платный таролог сделал для меня расклад на примирение с некогда лучшей подругой. В позиции прогноза вышло Солнце. У девушки оно по аналогии с круглым годом показывало срок в 12 месяцев. В реальности загаданный человек вышел на связь на следующий день после расклада! Солнце показало не срок, а полную ясность в виде невозможности примирения. Прошло два года с того момента. Тишина.
Этот же таролог несколько раз делала расклады на мою «подарочную» историю. В прогнозах в позиции «когда возобновится общение?» несколько раз выпадала Умеренность (перед этим смотрели саму вероятность события). У девушки карта показывала срок в 20 лет! -_- По факту ещё не вышел… Хочется надеяться на то, что будет разночтение, как и в случае Солнца.
У меня только одно наблюдение. Точно знаю, двойка пентаклей – это два месяца. Несколько раз так срабатывала. И ещё в моих раскладах восьмёрка жезлов была об экстремально быстрых событиях. Чуть ли не сразу после просмотра.
У уважаемой Hermit было интересное сообщение о тройке пентаклей в прогнозах.
Прости, пожалуйста. Глупый ответ вышел.
Надеюсь, кто-нибудь ещё ответит. По моим наблюдениям момент со сроками глубоко индивидуальный. Может разниться в зависимости от… настроек людей? Нужно собирать личную статистику.
К примеру, как-то платный таролог сделал для меня расклад на примирение с некогда лучшей подругой. В позиции прогноза вышло Солнце. У девушки оно по аналогии с круглым годом показывало срок в 12 месяцев. В реальности загаданный человек вышел на связь на следующий день после расклада! Солнце показало не срок, а полную ясность в виде невозможности примирения. Прошло два года с того момента. Тишина.
Этот же таролог несколько раз делала расклады на мою «подарочную» историю. В прогнозах в позиции «когда возобновится общение?» несколько раз выпадала Умеренность (перед этим смотрели саму вероятность события). У девушки карта показывала срок в 20 лет! -_- По факту ещё не вышел… Хочется надеяться на то, что будет разночтение, как и в случае Солнца.
У меня только одно наблюдение. Точно знаю, двойка пентаклей – это два месяца. Несколько раз так срабатывала. И ещё в моих раскладах восьмёрка жезлов была об экстремально быстрых событиях. Чуть ли не сразу после просмотра.
У уважаемой Hermit было интересное сообщение о тройке пентаклей в прогнозах.
Прости, пожалуйста. Глупый ответ вышел.
Knotgrass, привет, ничего не глупый)
Я вообще не надеюсь, что таро математически будет отвечать на вопрос о сроках и почти никогда такие вопросы в принципе не задаю, но тут стало интересно...8 жезлов да, единственная карта, которая может намекнуть на скорость как по мне) А, ну еще Суд и Рыцарь Пентаклей ответят "долго"
Кстати! Ты очень была права в моей сказке февраля - присмотреться к снам. Что с этим делать пока не знаю, но последнюю неделю действительно мучают сложносоченненные и зачастую неприятные сны, от которых даже просыпаюсь в 7 утра в выходные и больше не сплю
Я вообще не надеюсь, что таро математически будет отвечать на вопрос о сроках и почти никогда такие вопросы в принципе не задаю, но тут стало интересно...8 жезлов да, единственная карта, которая может намекнуть на скорость как по мне) А, ну еще Суд и Рыцарь Пентаклей ответят "долго"
Кстати! Ты очень была права в моей сказке февраля - присмотреться к снам. Что с этим делать пока не знаю, но последнюю неделю действительно мучают сложносоченненные и зачастую неприятные сны, от которых даже просыпаюсь в 7 утра в выходные и больше не сплю
aksinya, ты не пробовала сделать расклад? Не на конкретный сон, а наподобие «Скрытых Посланий Вселенной» или «Знака судьбы» с целью узнать, по какой причине и зачем снятся эти сновидения? Мне кажется, стоит! Особенно в том случае, если для тебя это нехарактерно, нет накопившегося стресса.
Конечно, могу ошибаться. В моём случае сновидения часто содержат в себе навигационные подсказки, бывают вещими, поэтому стараюсь разбирать.
P.S. Надеюсь, не надавала вредных советов!
Конечно, могу ошибаться. В моём случае сновидения часто содержат в себе навигационные подсказки, бывают вещими, поэтому стараюсь разбирать.
P.S. Надеюсь, не надавала вредных советов!
Ну, пару из них были о подруге, поэтому большого удивления, почему именно с ее участием не было. Просто уж больно эмоционально глубокие) А другие просто какая то нарезка из всего, чего только можно
Привет. Когда-то давно в раскладе Мир показал срок три недели, 21 день. Вопрос был когда дадут ответ по поводу трудоустройства. На работу тогда барышню, что меня спрашивала, взяли.aksinya писал(а):Очень жаль видеть форум в таком состоянии, тоже надеюсь на то, что все почистят!
Люблю Таро
Hermit, приветствую и спасибо большое!
Дам ОС, надеюсь, на уже выздоровевшем форуме
Дам ОС, надеюсь, на уже выздоровевшем форуме