Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

:) Пожалуйста
chlcony

Сообщение chlcony »

Девочки,рассмешила я вас наверное своими текстами :oops: С творчеством Земфиры хорошо знакома,а вот про Литвину ничего не знаю,и тем более про их отношения :roll: Полный провал! Пошла читать :lol:
Shark373

Сообщение Shark373 »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Долго не бывал здесь и решил немножко "наследить" ))))
Предлагаю следующее задание.
Угадайте что на фото:
-живое/неживое
-откуда появилось
-для чего/с какой целью существует.

Ответ дам 31 или 1))))
Всем удачи!
Вложения
задание.jpg
задание.jpg (27.79 КБ) 8238 просмотров
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Привет, Shark.

Да уж, сложное задание ты нам подкинул :) И вопрос "откуда появилось" не очень понятен :? , в плане у тебя появилось или вообще как предмет появилось на земле? Карты у меня указывают на какой то очень загадочный, но вероятно интересный предмет и жрец, и маг, и дьявол. Подумаю еще над заданием до НГ. Но пока как вариант только часы в голову приходят.

-живое/неживое жрец 10 жезлов паж пентаклей квинт дьявол-
-откуда появилось дьявол 8 мечей звезда квинт луна -
-для чего/с какой целью существует. сама выпала 4 пент достала жрец умеренность и маг квинт суд -
Shark373

Сообщение Shark373 »

ksenya68, Откуда появилось вообще на земле. Но это вопросы примерные, ты можешь задавать любые, все что считаешь нужным, все что можешь увидеть..
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Привет, Shark.

-живое (Луна)/неживое (Дама Посохов) - думаю, что из царства живого)
-откуда появилось - 4 Пент, 7 Пент - судя по картинкам на картах, я думаю, что из вне (например, с улицы), что-то с трудом или создано, или добыто (как-то так), требующее внимания и бережного обращения, т.к. от того, как вы обращаетесь с этим зависит и результат.
-для чего/с какой целью существует -10 Меч ПП, 7 Чаш, колесница - думаю, чтоб получать
/дарить радость,искушать(-ся), двигаться вперед для достижения цели или вы можете этим управлять каким-то образом)

Я даже затрудняюсь ответить что Это :shock: Нууу... может быть растение...
Shark373

Сообщение Shark373 »

я наверно подожду с ответом... может кто еще захочет поучаствовать ;) :)
chlcony

Сообщение chlcony »

Shark,я сделала расклад,пока не выкладай ответ ;)
Shark373

Сообщение Shark373 »

chlcony писал(а):Shark,я сделала расклад,пока не выкладай ответ ;)
Хорошо, ждемс)))
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет,
подумала еще над заданием

живое/неживое жрец 10 жезлов паж пентаклей квинт дьявол-
-откуда появилось дьявол 8 мечей звезда квинт луна -
-для чего/с какой целью существует. сама выпала 4 пент достала жрец умеренность и маг квинт суд -

Все долго ломала голову, что это может быть, но так к определенному выводу не пришла, предмет этот скорее материальный,
откуда появилось : вот тут с одной стороны дьявол как олицетворение подземного царства и материального мира, звезда указывает в небеса, и восьмерка как знак бесконечности и взаимообмена между рациональным миром и духовной мудростью и заключенного в этом предмете силе и энергии. Думаю, что это или что то найденное в земле, или предмет сделан из материала природного происхождения или камень или металл, и наделенный энергией космоса.
Для чего существует: думаю что это талисман или амулет связанный с материальным благосостоянием или земной властью и успехом, наделенный магическими свойствами, хотя тут еще думаю, что и с созерцанием связано, что то универсальное что используется и для предсказаний и для магии, тут могут быть руны, или магический кристалл, я в этом не сильна. Да и карты что 8 мечей, что умеренность, указывает на слияние двух противоположностей дьявола и звезды, жреца и мага. Ответ очень интересно получить.
chlcony

Сообщение chlcony »

Что за предмет на фото? – 5 Мечей,доп.карта Суд и дно Паж Пентаклей.
Ошо – Мечта, Паж радуги, Мастер

Живое/неживое? – 8 Мечей
Ошо – Путешествие, Паж воды

Как оказалось на этом месте? – Солнце
Ошо – Преображение,Переживание

Для чего предназначен этот предмет? – Рыцарь Мечей.
Ошо – Путешествие, За пределами иллюзий, Паж радуги (некоторые карты повторись!!)

Да, Shark,озадачил ты меня…Расклад сделала на двух колодах,что сразу бросается в глаза – много карт передвижений,на аркане Суд изображен ангел с крыльями,Паж воды в колоде Ошо представлен в виде птиц…Какой-то летающий предмет у меня получился. По 8 мечей когда-то мог быть и живым и свободным,но сейчас не способен двигаться или находится в пространстве,которое ему не подходит. Это может быть птичка с подбитым крылом или просто сидящая в клетке.Также приходили мысли что это осколок метеорита.
Shark373

Сообщение Shark373 »

Ну что ж, видимо праздники у наших форумчан удались, и, если больше никто не хочет попробовать себя, не смею больше задерживать ответ.
Итак, задание я опять выбрал сложное :twisted: :twisted: :twisted: , да к тому же возможно сбил вас своими вопросами, но в целом вы отлично справились!
Загадкой был Кышты́мский ка́рлик или Алёшенька — антропоморфный артефакт, представляющий собой неидентифицированные мумифицированные останки биологического происхождения, найденные в 1996 году у южной окраины Кыштыма в посёлке Каолиновый Челябинской области России. Впоследствии останки были утрачены. В настоящее время достоверно существуют только фотографии и видеозаписи мумифицированного трупа неизвестного существа, чья биологическая видовая принадлежность так и не была установлена с полной достоверностью.
Доказательства его жизнеспособности на протяжении продолжительного времени, его анатомические и физиологические характеристики, поведение, биологические реакции на внешние раздражители установить с полной достоверностью не представляется возможным, так как все они основываются исключительно на показаниях очевидцев, видевших его «в период жизни».
Артефакт биологического происхождения в виде плохо сохранившегося, из-за неквалифицированной попытки мумификации, необычного трупа действительно существовал, что подтверждается фото и видеоматериалами. В тоже время факт его находки оброс различными сверхъестественными и мистическими подробностями и домыслами. По мнению скептиков, сведения о его существовании носят характер городской легенды.
Олечка,
откуда появилось - 4 Пент, 7 Пент - судя по картинкам на картах, я думаю, что из вне (например, с улицы), что-то с трудом или создано, или добыто (как-то так), требующее внимания и бережного обращения, т.к. от того, как вы обращаетесь с этим зависит и результат
Из вне - лучше не скажешь!! Алешенька был найден пенсионеркой Тамарой Васильевной Просвириной, страдающей психическим заболеванием, она считала его своим сыном и очень бережно к нему относилась.
для чего/с какой целью существует -10 Меч ПП, 7 Чаш, колесница - думаю, чтоб получать
/дарить радость,искушать(-ся)
Несомненно Алешенька приносил тамаре Васильевне огромную радость и умиротворение.
ksenya68,
живое/неживое жрец 10 жезлов паж пентаклей квинт дьявол-
Квинт Дьявол - О, да))) что-то дьявольское, бесовское в нем есть
Для чего существует: думаю что это талисман или амулет связанный с материальным благосостоянием или земной властью и успехом, наделенный магическими свойствами
Вообще История Алешеньки получила некоторую огласку. Результатом стал приезд, так называемых, уфологов «Звёздной академии НЛО-контакта по методу Золотова». Используя фразы вроде: «Объект заброшен для навигационно-аналитического контакта. Выход затруднён в связи с анигиляционно-световой деятельностью», они убедили следователя Бендлина передать мумию для изучения. После этого следы Алешеньки теряются. Поговаривают, что его используют для сатанинских обрядов.
chlcony,
По 8 мечей когда-то мог быть и живым и свободным,но сейчас не способен двигаться или находится в пространстве,которое ему не подходит. Это может быть птичка с подбитым крылом или просто сидящая в клетке.Также приходили мысли что это осколок метеорита
Да, в данный момент двигаться он не способен. Возможно твой осколок метеорита - это его летающий аппарат(?), на котором он прилетел на землю и его сбили? Пока наука не может дать ответы на эти вопросы, ну а для нас это очередной эксперимент)))
Вложения
77afc7c15bfa0bb231dfe95e51777fb3.jpg
77afc7c15bfa0bb231dfe95e51777fb3.jpg (125.02 КБ) 8015 просмотров
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

Shark373, ну ты и Оригинал!!! :shock: Надо же, Алешка :o !!! Мне очень понравилось задание! Я ещё по Луне подумала, что это нечто внеземное, но не осмелилась написать :? Спасибо за удивительное задание!
Shark373

Сообщение Shark373 »

Олечка, Спасибо! :oops: :oops: Рад что понравилось))))
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Shark373, да уж я ожидала все что угодно но не такие страсти. :shock:

Посмотрела в вики, так там по одной версии женщина нашла его под сосной что больше соответствует версии Оленьки и ее 7 пентаклей, а по другой на местном кладбище во время грозы, тут и мой дьявол нарисовался, и квинт луна как безумное состояние нашедшей. Так еще и судя по вики она нашла его живым. Да уж, сложное задание ты нам подкинул в виде трупика.
chlcony

Сообщение chlcony »

Shark,ну ты даешь :lol: Я что угодно ожидала,но только не это! :o :shock:
Пажи у меня сыпались с колоды,теперь понимаю почему.Да и остальные карты тоже показали что это нечто неживое :(
Gale

Сообщение Gale »

Привет всем))
картинка взята с просторов интернета. это фото человека. задание короткое и на мой взгляд не сложное :?
необходимо :
1) как всегда указать пол и 2) то, чем человек занят на картинке
попробуете? :)
Вложения
1372092565-копия.jpg
1372092565-копия.jpg (59.12 КБ) 7686 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак, попробую.. хоть я это вообще делать ещё не умею, но мне стало очень интересно.
пол - Король жезлов
чем человек занимается- 4 мечей+рыцарь жезлов+иерофант .
итак, предположу что это мужчина. судя по Иерофанту работает в гос учреждении, а 4 мечей вообще мне врача напоминает.доп. карта 7 кубков. эта карта мне вообще напоминает просмотр фильма, то есть жизнь которая существует не в реале а на телевизоре. поэтому у меня сомнения между врачом и режиссёром. вот так. если что не смейтесь ! :D
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Итак, попробую.. хоть я это вообще делать ещё не умею, но мне стало очень интересно.
Привет, висит давно, так что, думаю, ждать еще кого-то не будем)
вот ответ)
Вложения
1372092565.jpg
1372092565.jpg (63.96 КБ) 7571 просмотр
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): пол - Король жезлов
чем человек занимается- 4 мечей+рыцарь жезлов+иерофант .
итак, предположу что это мужчина. судя по Иерофанту работает в гос учреждении, а 4 мечей вообще мне врача напоминает.доп. карта 7 кубков. эта карта мне вообще напоминает просмотр фильма, то есть жизнь которая существует не в реале а на телевизоре. поэтому у меня сомнения между врачом и режиссёром. вот так. если что не смейтесь ! :D
странно)) король жезлов :shock: :?
и эта 4 мечей...вот рыцарь тут в тему) прямо скачет...бежит. 4 мечей наверное то, что по факту она не бежит, а подпрыгнула типа бежит. имитация :D наверное так :lol: зависла/застыла в прыжке? других вариантов у меня нет)
Ответить