Спамеры
Re: Спамеры
Как жаль, что мы сами не можем заблокировать спамера. С каждым днём сообщений только больше. 
Девочки, а Ануки кому-нибудь отвечала после того, как узнала о спамерах? Пока ничего не меняется и не ясно как долго это продлится.
Решится ли проблема со спамом на форуме до конца февраля?
Король монет+8 мечей+ Солнце на дне Дама монет
Что значит Солнце-4 монет+ Звезда+ Повешенный
Что не значит Солнце-9 кубков
Что-то не похоже на решение проблемы. Скорее обострится ситуация, Солнце с 8 мечей, как перегрев. 4 монет и Повешенный тоже не радуют. Что думаете?
Решится ли проблема со спамом на форуме до конца февраля?
Король монет+8 мечей+ Солнце на дне Дама монет
Что значит Солнце-4 монет+ Звезда+ Повешенный
Что не значит Солнце-9 кубков
Что-то не похоже на решение проблемы. Скорее обострится ситуация, Солнце с 8 мечей, как перегрев. 4 монет и Повешенный тоже не радуют. Что думаете?
Kimeti не может писать посты в темах, её блокирует антиспамерская программа. Может писать только в ЛС. Вероятно Ануки сможет как-то решить этот вопрос, когда появится.
Мне не ответилаЛаванда писал(а):Девочки, а Ануки кому-нибудь отвечала после того, как узнала о спамерах?
Мне тоже не ответили ни на электронное письмо, ни на личное сообщение. 
И проблема с блоком тоже есть, если не включаю VPN. Блокируют как спамера. Интересно, почему же темы множатся с каждым днём.
Мне кажется, стоит продолжать писать в темах раскладов, кабинетов. Просто оставлять с ним вкладки в браузере. Неудобно, но это шанс для поддержания жизни на форуме.
И проблема с блоком тоже есть, если не включаю VPN. Блокируют как спамера. Интересно, почему же темы множатся с каждым днём.
Мне кажется, стоит продолжать писать в темах раскладов, кабинетов. Просто оставлять с ним вкладки в браузере. Неудобно, но это шанс для поддержания жизни на форуме.
Как жаль, что хотя бы не могут забанить этого спамера! Он уже оставил больше семи тысяч сообщений. Безумие.
Похоже Ануки никому не ответила. Возможно, она в отъезде, как в прошлый раз, и нет возможности написать.
По какой причине Ануки не отвечает?
Паж жезлов+ 10 кубков+ 9 мечей Дно- 4 мечей
9 мечей заинтересовала, что значит?
Смерть+ Луна+ Дьявол
Мне кажется, что сообщения видела она. С семьей где-то в отъезде как-будто и нет возможности решать какие-либо вопросы, судя по допам. Еще карты как-будто отобразили ситуацию с нашествием спама или сам форум( Паж жезлов+10 кубков), как очередную головную боль (9 мечей + допы).
По какой причине Ануки не отвечает?
Паж жезлов+ 10 кубков+ 9 мечей Дно- 4 мечей
9 мечей заинтересовала, что значит?
Смерть+ Луна+ Дьявол
Мне кажется, что сообщения видела она. С семьей где-то в отъезде как-будто и нет возможности решать какие-либо вопросы, судя по допам. Еще карты как-будто отобразили ситуацию с нашествием спама или сам форум( Паж жезлов+10 кубков), как очередную головную боль (9 мечей + допы).
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за расклад!
Вечером попробую спросить подсказку для нас. Что можно сделать?
Модератор, к сожалению, тоже не отвечает. Мне не даёт покоя то, что во время первой атаки часть срама всё же убрали из кабинетов.
Вечером попробую спросить подсказку для нас. Что можно сделать?
Модератор, к сожалению, тоже не отвечает. Мне не даёт покоя то, что во время первой атаки часть срама всё же убрали из кабинетов.
Всем привет, удалось войти и отправить сообщение
Я спросила (на РУ с пп) почему не чистят форум - Император + 2 мечей
Я спросила (на РУ с пп) почему не чистят форум - Император + 2 мечей
Kimeti, здравствуйте! Рада Вас видеть!
Карты как будто показали саму ситуацию без действия, но, как мне кажется, не дали ответа. Могу ошибаться. Мне на вопрос "почему" никогда не отвечают. Только на "по какой причине".
Карты как будто показали саму ситуацию без действия, но, как мне кажется, не дали ответа. Могу ошибаться. Мне на вопрос "почему" никогда не отвечают. Только на "по какой причине".
Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Рада Вас видеть!
Здравствуйте! Тоже рада Вам !
Карты как будто показали саму ситуацию без действия, но, как мне кажется, не дали ответа. Могу ошибаться. Мне на вопрос "почему" никогда не отвечают. Только на "по какой причине"
я читаю так - император - это хозяин форума и по 2м он почему-то не имеет возможности действовать. Т е , если отвечать на вопрос - почему - то получается, что причина в самой хозяйке. Возможно, как предполагает Лаванда, хозяйка в отъезде и поэтому у неё нет возможности - 2м.
Ещё есть мысль по 2м - 2ка - как 2 человека - 2 хозяйки ( император) т е причина в хозяйках. Но это и так очевидно т к кроме них никто и не почистит.
Наверное вы правы, вопрос неудачный, я такие вопросы не задаю обычно, но тут решила попробовать . У меня 1я карта - основная, дает ответ на вопрос, 2я пояснительная к первой
.
Сейчас с другом ежедневно изучаем карты мадам Ленорман. Пока их точность меня изумляет.
Спросила, очистят ли форум от спама до конца февраля?
Ответ оракула – Горы (21)
Дно: Луна (32)
Похоже, что-то всерьёз мешает блокировке спамера и очищению форума. Радует то, что путник продолжает своё движение к цели вопреки трудному горному ландшафту. Лучи восходящего солнца тоже обнадёживают.
Луну я восприняла и как отсылку к самому форуму (овечки ждут пробуждения пастуха), и как необходимость потерпеть, выждать время до восхода солнца, то есть до изменения ситуации.

Читаю карту привычным для себя способом. Пока вполне сочетается с Ленорман.
P.S. Мне казалось, форум может очистить модератор, не хозяйки.
И, думаю, стоит продолжать писать, чтобы форум не утонул в этих жутких темах.
Ответ оракула – Горы (21)
Дно: Луна (32)
Похоже, что-то всерьёз мешает блокировке спамера и очищению форума. Радует то, что путник продолжает своё движение к цели вопреки трудному горному ландшафту. Лучи восходящего солнца тоже обнадёживают.
Луну я восприняла и как отсылку к самому форуму (овечки ждут пробуждения пастуха), и как необходимость потерпеть, выждать время до восхода солнца, то есть до изменения ситуации.

Читаю карту привычным для себя способом. Пока вполне сочетается с Ленорман.
P.S. Мне казалось, форум может очистить модератор, не хозяйки.
И, думаю, стоит продолжать писать, чтобы форум не утонул в этих жутких темах.
Согласна , и модератор, и хозяйка могут.Knotgrass писал(а):P.S. Мне казалось, форум может очистить модератор, не хозяйки.
Одно время изучала карты Ленорман, потом забросила .Knotgrass писал(а):Сейчас с другом ежедневно изучаем карты мадам Ленорман. Пока их точность меня изумляет.
В Ленорман и гора, и Луна относятся к негативным картам.
Гора говорит о застое и препятствиях. Не очистят в феврале.
Глядя на ваши изображения, можно предположить, что тот, кто может очистить форум (модератор, или хозяйка) недоступен . Может быть этот человек в прямом смысле отдыхает в горах?
Kimeti, извините. Я совсем не умею общаться с людьми. Противопоказано. Пыталась в своей интерпретации написать примерно это же. 
Видимо, совсем непонятно получилось.
Видимо, совсем непонятно получилось.
Knotgrass, все отлично написали (это я тут развела болтовню, спамлю
ну чтоб не зря меня блокировала программа
)
Я фактически подтвердила вашу версию )
У меня колода «Голубая сова» - минималистично представлены классические изображения + изображения игральных карт, которые добавляют смысла. Карте Гора соответствует 8 треф ( трефы считаются осложнением).
Вспомнила про масти и еще один связанный с ними момент - и Луна и Гора - относятся к 8кам - надзиранию . Гора - это дистанционное наблюдение. У вас очень в тему вышли карты.
Я фактически подтвердила вашу версию )
Дно я в Ленорман не смотрю, поэтому по дну у меня нет наблюдений, в своей трактовке посчитала ее просто фоном, который усиливает негативное проявление основной карты.Knotgrass писал(а):Похоже, что-то всерьёз мешает блокировке спамера и очищению форума. Радует то, что путник продолжает своё движение к цели вопреки трудному горному ландшафту. Лучи восходящего солнца тоже обнадёживают.
У меня колода «Голубая сова» - минималистично представлены классические изображения + изображения игральных карт, которые добавляют смысла. Карте Гора соответствует 8 треф ( трефы считаются осложнением).
Вспомнила про масти и еще один связанный с ними момент - и Луна и Гора - относятся к 8кам - надзиранию . Гора - это дистанционное наблюдение. У вас очень в тему вышли карты.
Kimeti, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за то, что написала о дне. Для меня это важнейшая позиция. В "Кельтском Кресте" ответ и вовсе находится строго на дне.
Как Вы думаете, спросить ли у карт, что участники форума в силах сделать для изменения ситуации?
Меня пугает то, что администрация молчит. Нет даже краткого: "Мы в курсе!"
Как Вы думаете, спросить ли у карт, что участники форума в силах сделать для изменения ситуации?
Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте!
здравствуйте, и хорошего Вам дня![]()
Простите, пожалуйста, за то, что написала о дне. Для меня это важнейшая позиция. В "Кельтском Кресте" ответ и вовсе находится строго на дне.
Вот совершенно не за что вам извиняться, ваше право (как и кого угодно другого) работать с картами, так как хочетсяи это нормально, как и то, что ваши взгляды могут быть не такими как мои или как ещё у кого-то другого , это ни плохо и ни хорошо
![]()
Почему бы и не спросить если есть такое желание ? )
(чисто логически я не вижу как может кто-то из форумчан повлиять на работу форума, наверное поэтому для себя такой вопрос для карт не рассматриваю)
Где-то в начале этой темы уже что-то подобное описано. Тогда Администрация была далеко и не было возможности отписаться. Иногда люди специально едут на отдых в отдаленные места , где практически нет связи, так, чтобы отдохнуть от информации, полностью сменить обстановку. Возможно поэтому и не выходят на связь.
Всем Доброго Дня!
Форум отдан на откуп боту спаймеру.
У меня есть мысли,но по полит причинам воздержусь.
Грустно,но как есть.Но надежда все таки остается на восстановление форума.
Полностью согласна.Kimeti писал(а):(чисто логически я не вижу как может кто-то из форумчан повлиять на работу форума, наверное поэтому для себя такой вопрос для карт не рассматриваю)
Форум отдан на откуп боту спаймеру.
У меня есть мысли,но по полит причинам воздержусь.
Грустно,но как есть.Но надежда все таки остается на восстановление форума.
А можно в личку вашу мысль? Заинтриговалиseptember писал(а):У меня есть мысли,но по полит причинам воздержусь.
Здравствуйте.Kimeti писал(а):А можно в личку вашу мысль? Заинтриговалиseptember писал(а):У меня есть мысли,но по полит причинам воздержусь.
Не,я хочу спокойно спать.
Приходите на Колесо Судьбы,там можно пообщаться,если есть желание.Тогда свой ник напишу вам здесь в ЛС.