Малый Крест (на прояснение значения карты)
Re: Малый Крест (на прояснение значения карты)
Аделаида, привет!
Aziada все тебе уже подробно описала, добавлю немного: Отшельник - аркан не обещающий ни денег, ни карьеры, ни феерических перемен, карта очень мощная психологически, но ничего не дающая в материальном плане.
Aziada все тебе уже подробно описала, добавлю немного: Отшельник - аркан не обещающий ни денег, ни карьеры, ни феерических перемен, карта очень мощная психологически, но ничего не дающая в материальном плане.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Делала расклад Кельтский крест на " что ждет в отношениях с мужчиной в ближайшие три месяца". Не стану создавать интриги, и сразу скажу- он женат. Расклад выглядит следующим образом:
-------------------------------------------------------------------------рыцарь мечей
----------------------- 4 мечей --------------------------------------паж кубков
6 мечей------9 кубков+паж пентаклей----императрица----смерть
-----------------------2 кубков---------------------------------------7 кубков
Императрица- чудесная карта, но насторожила Смерть, и подумалось о жене.... Я решила разложить малый крест на Императрицу, и была шокированна:
о чем (о ком ) эта карта - Башня
не означает - Влюбленные
означает - 10 мечей
почему (урок) - дама кубков
Мысли в голову полезли одна дурней другой, начиная с нежелательной беремености и аборта (еще эта Смерть), или жена узнает об отношениях и начнется кошмар с выносом мозга и угрозами.... В общем прекрасная Императрица превратилась в сущий кошмар. Рыцарь мечей уже до кучи - ссоры, скандалы, конфликты, и разрыв как итог. На него тоже выложила малый крест, и снова Башня (о чем карта), не означает -7 пентаклей, означает- Справедливость, почему (урок)- Смерть. Ну тут однозначное прекращение отношений. Хотя может и нет, возможно серьезный конфликт с требованием Справедливости или "прими уже наконец решение". А вообще удивительно карты выпали, потому что НЕТ желания что-то менять,уж в ближайшем будущем точно, все всех устраивает.
Не хотелось бы допускать такого развития событий. А может не все так страшно, и это воспаленное воображение? Девченки! Кто как видит Императрицу???
-------------------------------------------------------------------------рыцарь мечей
----------------------- 4 мечей --------------------------------------паж кубков
Императрица- чудесная карта, но насторожила Смерть, и подумалось о жене.... Я решила разложить малый крест на Императрицу, и была шокированна:
не означает - Влюбленные
означает - 10 мечей
Мысли в голову полезли одна дурней другой, начиная с нежелательной беремености и аборта (еще эта Смерть), или жена узнает об отношениях и начнется кошмар с выносом мозга и угрозами.... В общем прекрасная Императрица превратилась в сущий кошмар. Рыцарь мечей уже до кучи - ссоры, скандалы, конфликты, и разрыв как итог. На него тоже выложила малый крест, и снова Башня (о чем карта), не означает -7 пентаклей, означает- Справедливость, почему (урок)- Смерть. Ну тут однозначное прекращение отношений. Хотя может и нет, возможно серьезный конфликт с требованием Справедливости или "прими уже наконец решение". А вообще удивительно карты выпали, потому что НЕТ желания что-то менять,уж в ближайшем будущем точно, все всех устраивает.
Не хотелось бы допускать такого развития событий. А может не все так страшно, и это воспаленное воображение? Девченки! Кто как видит Императрицу???
Луна, здравствуйте.
Мне видится этот малый крест, как то, что жена почувствует присутствие в жизни мужа другой и устроит скандал ему, после чего он вынужден будет прекратить отношения с вами или конфликты уже происходят на этой почве, обстановка напряженная, поэтому и осознается 4 мечей, что нужно ограничить общение. У него означает Справедливость, остаться в браке но урок порвать с Вами (Смерть), у нее положить конец его похождениям (10 мечей и двойственность ситуации Влюбленные)
Мне видится этот малый крест, как то, что жена почувствует присутствие в жизни мужа другой и устроит скандал ему, после чего он вынужден будет прекратить отношения с вами или конфликты уже происходят на этой почве, обстановка напряженная, поэтому и осознается 4 мечей, что нужно ограничить общение. У него означает Справедливость, остаться в браке но урок порвать с Вами (Смерть), у нее положить конец его похождениям (10 мечей и двойственность ситуации Влюбленные)
Луна, привет,
Я согласна с Ксенией. И КК говорит о том, что закончатся ваши с женатым мужчиной отношения. Все иллюзии будут разрушены. И причиной вашего разрыва будет его жена. И разрыв, судя по всему, тебе принесет страдания.
Я согласна с Ксенией. И КК говорит о том, что закончатся ваши с женатым мужчиной отношения. Все иллюзии будут разрушены. И причиной вашего разрыва будет его жена. И разрыв, судя по всему, тебе принесет страдания.
Спасибо, девочки что откликнулись... Вообще удивительна для меня 7кубков в моей позиции, потому что планов у меня на него нет на будущее, единственно, что возможно она означает, моё стремление находить позитив от этих отношений. А 4 мечей это осознание бесперспективности отношений, отсюда и застой-двигатся некуда, остаётся просто принять как есть, потому что пока все устраивает и его и меня. Жаль, если все так произойдет...
Привет,Луна
Пожалуй,я ничего сверх нового к раскладу не добавлю,девочки уже расписали подробно картину будущего,но и сам КК,и рассмотрение отдельно аркана Императрица говорит о том,что семья останется семьей,и как любой искатель приключений,рано или поздно беглец возвращается домой.Терять жену он не будет,да и боится,посему вам дадут отставку,что вас естественно,разозлит и ,вероятно,какое-то время негатив будет сидеть в вас.Ну а его,именем революции,вернут в дом.Отношения между вами прекратятся,не без содействия его второй половины.
Луна,
Напишу свое видение карт.Почему Смерть вас насторожила?эта карта в 8-йпозиции,описывает ваше окружение и означает карта ,что окружению до лапочки,что с вами происходит им пофиг ваши романы.
Императрица описывает ближайшее будущее вот-вот 2-3нед, это ваше состояние,это то что с вами будет происходить,сознательно или подсознательно вы будет хотеться порвать отношения,потому что будите чувствовать,что любви нет между вами,будите хандрить испытывать состояние депрессии. В 7позиции ,говорится о том ,что вам не хватает любви и внимания со стороны мужчины. Более отдаленное будущее по Рыц.мечей выяснение отношений ссоры,конфликтные ситуации,которые могут предполагать и разрыв.
Напишу свое видение карт.Почему Смерть вас насторожила?эта карта в 8-йпозиции,описывает ваше окружение и означает карта ,что окружению до лапочки,что с вами происходит им пофиг ваши романы.
Императрица описывает ближайшее будущее вот-вот 2-3нед, это ваше состояние,это то что с вами будет происходить,сознательно или подсознательно вы будет хотеться порвать отношения,потому что будите чувствовать,что любви нет между вами,будите хандрить испытывать состояние депрессии. В 7позиции ,говорится о том ,что вам не хватает любви и внимания со стороны мужчины. Более отдаленное будущее по Рыц.мечей выяснение отношений ссоры,конфликтные ситуации,которые могут предполагать и разрыв.
Янусик, Aziada, спасибо за отклик! Это все эмоции, будь они не ладны... Когда такие карты выпадают - сразу катастрофы начинают мерещится, и все страхи наружу вылезают. Сама по себе Смерть в КК не очень испугала, пока малый крест на Императрицу не сделала, вот тут и понесло... А вообще, я думаю, зная ситуацию изнутри, вы Aziada правы, и по 7 кубков (конечно хочется большего, только возможностей нет), и Императрица в вашей трактовке - это мое практически постоянное состояние, хандра и депрессия и желание все порвать, и периодическое возникновение конфликтов на этой почве. Янусик, вы тоже правы- семья останется семьей, никуда он не уйдет, там дочь которую он безумно любит (паж пентаклей), я это знаю, и даже не пытаюсь его тянуть на себя. В принципе, меня вообще все устраивает (9 кубков), я не спешу расстатся с холостятской жизнью, тоже замужества наелась уже, хочется отдохнуть (вот она 4 мечей). И все б хорошо, Императрица тоже не зря выпала, потому что отношения развиваются, они становятся глубже, он старается заботится обо мне в силу своих возможностей, я в благодарность тоже стараюсь дать нежность и заботу. Но вот БЕСЯТ меня гулящие на сторону мужики и все тут (так вот может она Башня?). При всех их потугах придать своему поведению благородства (ради детей, она без меня пропадет и т.д и т.д зависимо от ситуации и фантазии) это мерзко, подло и отвратительно... И это ТРУСОСТЬ. И я в это вляпалась... От того, наверно, и 10 мечей, желание подвести под этим черту? Я осуждаю себя, я осуждаю его (вот оно Правосудие). И так и будет это разрушать отношения (Башня) неся конфликты по Рыцарю мечей, пока Смерть не внесет свои коррективы.
Девочки, спасибо вам всем! Читая вас, анализируя и отвечая вам -для была очень хорошая практика. Я задала срок -три месяца, если вам интересно могу дать потом обратную связь, как сработали карты.
Девочки, спасибо вам всем! Читая вас, анализируя и отвечая вам -для была очень хорошая практика. Я задала срок -три месяца, если вам интересно могу дать потом обратную связь, как сработали карты.
Луна,мы будем ждать твоей обратки!
Как развернуться события,в чем мы правы,а что мимо...Ты только восприми этот расклад не как приговор,а как данность,возможность предугадать прошлое,проанализировать,и,возможно,избежать каких-то ненужных тебе ошибок.Все-таки предупрежденному человеку легче,и у нас есть эта возможность
-не попасть впросак!Пиши,если что!Рассмотрим,поможем,выявим нюансы!
Keep smile!
Янусик, спасибо за поддержку!!! Я почему и люблю ТАРО, это не просто возможность заглянуть в будущее, а в первую очередь понять, в каком направлении ты движешся, обдумать, проанализировать и попробовать исправить.
Конечно я сделала еще расклады для прояснения ситуации, тот же КК с поясняющими малыми крестами, только уже на ихние отношения. Если я не надоела со своей проблемой, я буду рада обсудить этот расклад, и сопоставив все вместе уже можно увидеть более полную картину.
Конечно я сделала еще расклады для прояснения ситуации, тот же КК с поясняющими малыми крестами, только уже на ихние отношения. Если я не надоела со своей проблемой, я буду рада обсудить этот расклад, и сопоставив все вместе уже можно увидеть более полную картину.
Всем здравствуйте! Девочки, делала кельтский крест на м и ж. сейчас общения нет, делала на будущее.
-------------------------------------------------------------------------Башня
----------------------- 8 пентаклей ---------------------------------паж пентаклей
8 кубков------9 пентаклей+дьявол----туз мечей-------------- 5 жезлов
-----------------------9мечей---------------------------------------7 пентаклей
Картина маслом о женском одиночестве(9 пентаклей), которому мешают быть самодостаточным пагубные мысли об этом м (дьявол), был его уход(8 кубков), будет вероятно полный ясности разрыв (туз мечей), покоится всё на её бессонных слезах (9мечей) и грустном терпеливом ожидании (7 пентаклей), его 5 жезлов игра во вражду беспочвенную....и вот итог: Башня
Башня
о чем эта карта - Рыцарь жезлов
не означает - Суд
означает - паж жезлов
почему (урок) - 6 пентаклей
Я так понимаю это не возрождение отношений по Суду, но маленький шанс (паж жезлов) быть друг другу полезными??? Помогите пожалуйста
-------------------------------------------------------------------------Башня
----------------------- 8 пентаклей ---------------------------------паж пентаклей
8 кубков------9 пентаклей+дьявол----туз мечей-------------- 5 жезлов
-----------------------9мечей---------------------------------------7 пентаклей
Картина маслом о женском одиночестве(9 пентаклей), которому мешают быть самодостаточным пагубные мысли об этом м (дьявол), был его уход(8 кубков), будет вероятно полный ясности разрыв (туз мечей), покоится всё на её бессонных слезах (9мечей) и грустном терпеливом ожидании (7 пентаклей), его 5 жезлов игра во вражду беспочвенную....и вот итог: Башня
Башня
о чем эта карта - Рыцарь жезлов
не означает - Суд
означает - паж жезлов
почему (урок) - 6 пентаклей
Я так понимаю это не возрождение отношений по Суду, но маленький шанс (паж жезлов) быть друг другу полезными??? Помогите пожалуйста
Здравствуйте!
Заинтересовалась я чувствами одного человека ко мне - 5 мечей
Решила прояснить и разложила МК:
1. о чем речь - 6 чаш
2. не означает - 3 чаш
3. что означает - 7 жезлов
4. причина (урок) - 2 жезлов
Зная о неоднозначности 5 мечей, сориентировалась на восприятии: страх потери или поражения. Тут 6 чаш подсказывает, что, возможны прошлые раны, связанные с отношениями (мч разведен, подробностей не знаю). Может не хочет бередить старые раны, так сказать? Или снова начинать какие-то отношения, без уверенности в их благополучном исходе? Вот поэтому и защищает своё гордое одиночество, свой покой. А потенциальную возможность в возникновении отношений видит, как мне кажется. Вот тройка чаш не совсем понятна мне. Или это говорит о том, что нет ревности и всех неприятностей с этим связанных (что едва ли), либо эти чувства по пятерке не имеют отношения к романтическим в мой адрес.
Если кто поделится мнением, буду благодарна.
Заинтересовалась я чувствами одного человека ко мне - 5 мечей
Решила прояснить и разложила МК:
1. о чем речь - 6 чаш
2. не означает - 3 чаш
3. что означает - 7 жезлов
4. причина (урок) - 2 жезлов
Зная о неоднозначности 5 мечей, сориентировалась на восприятии: страх потери или поражения. Тут 6 чаш подсказывает, что, возможны прошлые раны, связанные с отношениями (мч разведен, подробностей не знаю). Может не хочет бередить старые раны, так сказать? Или снова начинать какие-то отношения, без уверенности в их благополучном исходе? Вот поэтому и защищает своё гордое одиночество, свой покой. А потенциальную возможность в возникновении отношений видит, как мне кажется. Вот тройка чаш не совсем понятна мне. Или это говорит о том, что нет ревности и всех неприятностей с этим связанных (что едва ли), либо эти чувства по пятерке не имеют отношения к романтическим в мой адрес.
Если кто поделится мнением, буду благодарна.
Луна писал(а):Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Делала расклад Кельтский крест на " что ждет в отношениях с мужчиной в ближайшие три месяца". Не стану создавать интриги, и сразу скажу- он женат. Расклад выглядит следующим образом:
не означает - Влюбленные
означает - 10 мечей
Девочки, как и обещала даю обратную связь:
Честно говоря, долго я думала и размышляла в течении всего времени анализируя происходящие события. Слава Богу, ничего страшного не произошло из того что под эмоциями в голове нарисовалось. Но комбинация для меня долго оставалась так до конца не объясненой. Первое предположение было, что Императрица показала мою роль в этих отношениях. Дело в том, что у мужчины в этот период была сложная финансовая ситуация, полная мель (негативное окружение Императрицы), и я конечно не смогла его в этой ситуации оставить без помощи и поддержки финансовой и моральной. Этакий Император, но женского рода. Но всеравно присутствовало какое то чувство, что ну не совсем это то.... А сегодня, как осенило, за что огромное спасибо форуму, и всем тем, кто делится в нем своими практическими наработками. Императрица- это прежде всего хозяйка, домашняя хозяйка, а следовательно и быт. Так вот. Она и показала этот самый быт. Дело в том, что в силу финансовых трудностей, депрессии на фоне отсутствующих денег у мужчины, ну и время года тоже играет роль, все наши встречи - свидания свелись к домашним посиделкам. Очень однообразным домашним посиделкам. И меня это достало. Я долго терпела пытаясь хоть как то и их сделать интересными, а потом просто взорвалась требуя хоть какого то разнообразия, хотя бы пешечком в лес, коли денег нет... Я сказала ему: " Я не знаю, что будет, но так как сейчас есть не будет точно". Это конечно относилось не только ко времяпрепровождению, но и его поведению.... В общем и Башня и 10 мечей- все как по нотам. Ну и логически все перетекло в Рыцаря мечей в завершении Кельтского креста. В общем " Перемен! требуют наши сердца!...."
Писала это сообщение в разделе проявлений отдельной карты, решила здесь еще продублировать.
Тут ситуация такая интересная у меня.
Есть пара, которым в том или ином виде падает колесо фортуны в раскладах: то как квинт, то как результат. Причем, постоянно. Сама пара непростая: то ссорятся, то мирятся, оба несвободны. Сплошное садо-мазо. Сейчас в ссоре довольно продолжительное время, и я, глядя со стороны, была уверена что пришла этим отношениям фина полная. Поэтому и заинтересовало это Колесо. Почему оно постоянно, о чем? Решила по совету замечательной Сакияны разложить на это Колесо. Вот что получилось:
1. Что сейчас наверху: 10 меч. Ну понятно: фина, так и есть, с присутствующим страданием
2. Что идет на спад: Солнце. Тут бы я трактовала как ясность. Т. Е. на фоне остальных карт вообще ничего становится непонятно
3. Что внизу: туз жезлов. Пропал, видать, запал у обоих
4. Что набирает силу: 5 жезл. Вот тут интересно. Неужто таки возобновлятся отношения и кто-то кому-то ткст бросит вызов? Решила допами расшифровать: 6 пентакл, 3 жезл, Суд. Мне кажется, подтверждают допы стремление к возобновлению отношений.
Чесговоря, для меня это очень странно. Ну поссорились и поссорились. Не общаются, вроде все понятно. Досвидос полный. Но мне сложно представить возобновление.
Какие мысли будут, други?
Тут ситуация такая интересная у меня.
Есть пара, которым в том или ином виде падает колесо фортуны в раскладах: то как квинт, то как результат. Причем, постоянно. Сама пара непростая: то ссорятся, то мирятся, оба несвободны. Сплошное садо-мазо. Сейчас в ссоре довольно продолжительное время, и я, глядя со стороны, была уверена что пришла этим отношениям фина полная. Поэтому и заинтересовало это Колесо. Почему оно постоянно, о чем? Решила по совету замечательной Сакияны разложить на это Колесо. Вот что получилось:
1. Что сейчас наверху: 10 меч. Ну понятно: фина, так и есть, с присутствующим страданием
2. Что идет на спад: Солнце. Тут бы я трактовала как ясность. Т. Е. на фоне остальных карт вообще ничего становится непонятно
4. Что набирает силу: 5 жезл. Вот тут интересно. Неужто таки возобновлятся отношения и кто-то кому-то ткст бросит вызов? Решила допами расшифровать: 6 пентакл, 3 жезл, Суд. Мне кажется, подтверждают допы стремление к возобновлению отношений.
Чесговоря, для меня это очень странно. Ну поссорились и поссорились. Не общаются, вроде все понятно. Досвидос полный. Но мне сложно представить возобновление.
Какие мысли будут, други?
Fler, мне почему то думается, что 5 ж это опять их борьба: ссорятся - мирятся. И смысл Колеса Фортуны об этом. Суд ( лично у меня, где суд там непременно возрождение отношений, очень работаящая карта). Солнце, наверно, несёт этакое больше детское безоблачное счастье, а вы сказали садо-мазо
, поэтому ни ясности, как вы сказали, ни счастья. Сплошное кто-кого, но не конец!
Спасибо, Аналусия!
Будет интересно продолжение.
Будет интересно продолжение.
-
lusil
FLER,привет
Уменя несколько другие ощущения: КФ-да,это,как правило ,возвращение,ещё раз по кругу или ещё раз на грабли
10м всё движется к разрыву,на спад идёт позитив,ясность в отношениях-Солнце, страсть и надежда на возрождение отношений тоже иссякает-Туз ж, а набирает силу недовольство ситуацией,не до конца,видно всё выясняли и высказались,не подведена черта,или кого-то из пары что-то не устраивает в таком финале
По допам ,мне кажется, у них ещё будет общение,но это не возрождение отношений,а как бы последний бой,чтобы закрыть счета и поставить точкуСуд это не всегда возрождение,у меня это чаще подведение итогов,особенно в таком контексте Интересно будет как проиграется
Уменя несколько другие ощущения: КФ-да,это,как правило ,возвращение,ещё раз по кругу или ещё раз на грабли
10м всё движется к разрыву,на спад идёт позитив,ясность в отношениях-Солнце, страсть и надежда на возрождение отношений тоже иссякает-Туз ж, а набирает силу недовольство ситуацией,не до конца,видно всё выясняли и высказались,не подведена черта,или кого-то из пары что-то не устраивает в таком финале
По допам ,мне кажется, у них ещё будет общение,но это не возрождение отношений,а как бы последний бой,чтобы закрыть счета и поставить точкуСуд это не всегда возрождение,у меня это чаще подведение итогов,особенно в таком контексте Интересно будет как проиграется
Lusil,
спасибо! Да вот меня и удивляло это КФ. Чо уже там обговаривать.
5 жезлов у меня в значениях может выступать как взаимная заинтересованность, кто-то кого-то может провоцировать. Или оба друг друга.
Обязательно дам ОС, если таковая будет.
спасибо! Да вот меня и удивляло это КФ. Чо уже там обговаривать.
5 жезлов у меня в значениях может выступать как взаимная заинтересованность, кто-то кого-то может провоцировать. Или оба друг друга.
Обязательно дам ОС, если таковая будет.
у меня получается так :Fler
4. Что набирает силу: 5 жезл. Вот тут интересно. Неужто таки возобновлятся отношения и кто-то кому-то ткст бросит вызов?
наверху - разрыв с надломом, накал отрицательных эмоций , переживания
идет на спад - энергия - по 10 мечей - накал эмоций уходит
внизу - решимость по 10 мечей угасла
набирает силу - может быть желание показать друг другу чего другой лишился ?...по 6 пентакл, 3 жезл, Суд - посмотри , мол, и оцени, что потерял !!!
Кимети,
Спасибо! Интересный подход. Получается, что ты во главу угла ставила 10 меч - вполне возможно.
Спасибо! Интересный подход. Получается, что ты во главу угла ставила 10 меч - вполне возможно.