Сочетания трёх карт (личные наработки)

Margo27

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Margo27 »

Вчерашние карты дня, вытащенные утром : Королева Пентаклей ПП, 3 мечей ПП, Рыцарь Кубков. Итог: Отшельник

проигрались следующим образом: я увидела в нете акцию на бесшовные потолки и не утерпела позвонила, сказали приедут на замер вечером.
я отменила свой поход к швее, пришла домой-жду. А его нет и нет, звоню, трубку не берет, на смс-ки не отвечает, сижу злюсь, что не пошла куда хотела и этот редиска не отвечает. По голосу видать молоденький парень, голос такой восторженный, прям по определентю Рыц. Кубк "полон восторженности, но пассивный мечтатель". Позвонил он мне уже очень поздно было, как ни в чем не бывало, типа давайте я сейчас выеду и приеду...Ага, щаззз прям, уже время к 9 вечера, дала отбой... В результате не удалась моя акция по улучшению своих потолков, не удалось побыть Кор.Пент. :lol:
В итоге: я ушла опять в свою скорлупу Отшельника и решила пока подождать и обдумать еще раз ситуацию....
Lee

Сообщение Lee »

3 мечей + Суд + Правосудие на разговор с врачом. Выяснилось, что нет преград для беременности при помощи ЭКО. Было опасение, что возраст помешает, но с циклом и анализами все хорошо. 3 мечей подтверждает свою связь с женским циклом. И Суд выпал действительно как обновление.
Белка

Сообщение Белка »

[quote="Lee" 3 мечей подтверждает свою связь с женским циклом. [/quote]
О как! А я и не знала...) Чего-то даже сообразить не могу в какой связи...Растолкуй?
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а):
Lee писал(а): 3 мечей подтверждает свою связь с женским циклом.
О как! А я и не знала...) Чего-то даже сообразить не могу в какой связи...Растолкуй?
Белка, приветик. не помню где (кажется и на нашем форуме тоже) встречала наблюдения, что 3 мечей часто выпадают на тему месячных, например, на их начало. У себя тоже наблюдала это в карте дня. :)
Белка

Сообщение Белка »

Возможно, конечно, но в разрезе карты дня я бы, скорее, расценила эту карту, как неизбежные страдания и боль))) :)
Что касается твоего триплета у меня он прочитался так: избавление от тревог и переживание после получения вердикта врача)) Суд+Справедливость= принятие правильного решения.
Белка

Re: прямые луна,9 пентаклей,папа

Сообщение Белка »

С Вами можно "замутить", решил он)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

nenija писал(а):эти карты выпали в ответ на вопрос"какое мнение обо мне сложилось у мужчины с которым я познакомилась?"думаю,что таинственная,самостоятельная,самоуверенная. ваше мнение?

Нуу...целых два СА выпали, а это уже важное в его жизни знакомство :) Думает, что с вами вполне можно построить прочные(9 Пентаклей) и доверительные(Папа) отношения :) Луна может означать волнительную ситуацию в общем, а может вы показались ему эмоциональной девушкой.
орхидеятропическая3

Сообщение орхидеятропическая3 »

должна быть в женщине какая то загадка... луна как раз об этом)) :D
Lee

Сообщение Lee »

Сила, 8 жезлов, 10 мечей - поездка, в которой я была заинтересована, отложилась, хотя я приложила все усилия, чтобы она состоялась. Но вмешались обстоятельства, которые от меня не зависели.
Сияющая

Re: 3 карты, что это может значить?

Сообщение Сияющая »

Всем здравствуйте!
Только недавно почитала данный топик и тут раз и как по заказу, выпадают карты дня:
2 мечей + Смерть + 5 жезлов
И вот результат, к обеду над губой вылез тот самый герпес!
Обычно он мучает меня около двух недель, а тут прошло 4 дня, а все уже на стадии выздоровления.
Может как- то 5 жезлов смягчила эту непрятную троицу, пока только учусь трактовать расклады, но вот такой результат.
irysha7

Сообщение irysha7 »

На вопрос будет ли новые знакомства - Повешенный - Король пент - Рыцарь жезл.
Правильно понимаю, что по Повешенному можно не ожидать знакомств? Или если он выпал первым то может указывать на состояние кверента, т.е абстрагируется скорей от новых знакомств чем их ожидает, но они все таки состоятся, может даже будет два сразу)))
Gale

Сообщение Gale »

irysha7 писал(а):На вопрос будет ли новые знакомства - Повешенный - Король пент - Рыцарь жезл.
Привет. Я так понимаю, что не будут. На кверенте итак много-целых 2 (король и рыцарь) висят. Вот мне кажется с головой хватает. Может там непростая ситуевина вот и тянут кверента мертвым грузом ко дну.
Или же , если кверент и есть сидящий на одном месте король (по повешенному глубоко сидящий), то неизвестно какие авантюры его ждут по рыцарю, как только он встанет со своего кресла и начнет свои шаги к желаемому :?
вот такие 2 варианта.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

[quote="irysha7"]На вопрос будет ли новые знакомства - Повешенный - Король пент - Рыцарь жезл.

У меня были похожие сочетания, и всегда если в начале повешенный, было: нет не будет, нет не состоится..., к сожалению! Очень сильная карта
irysha7

Сообщение irysha7 »

Gale писал(а):Или же , если кверент и есть сидящий на одном месте король (по повешенному глубоко сидящий), то неизвестно какие авантюры его ждут по рыцарю, как только он встанет со своего кресла и начнет свои шаги к желаемому
у меня кверентом выступала девушка - может Король указывать на нее? :shock: и этот вариант не подходит
Gale писал(а):На кверенте итак много-целых 2 (король и рыцарь) висят
Gale

Сообщение Gale »

irysha7 писал(а): у меня кверентом выступала девушка - может Король указывать на нее? :shock: и этот вариант не подходит
ну, предисловия не было о кверенте. сначала подумала за девушку, а потом предположила, что может быть и мужчина (король)
в моих наблюдениях , честно говоря, не было, чтобы на кверентку указывал король.
Lee

Сообщение Lee »

В принципе, такое бывает. А раскладах о взаимотношениях с другими людьми я часто выпадаю королем жезлов.
Margo27

Сообщение Margo27 »

У меня часто карты меня показывают Королем Мечей :)) совпадает с моментами, когда я агрессивна, на коне, машу шашкой и пытаюсь всех строить, как диктатор :)) не обязательно в реале, но по состоянию бывает такое))
Malinka

Сообщение Malinka »

Перед тем как пойти на собеседование к работадателю достала триплет с вопросом чем для меня все закончится. Вышли Иерофант, Суд и Дама жезлов перевернутая. Иерофант - это крупная организация с очень богатой историей,куда я шла. Суд трактовала как возврат к прежнему виду деятельности( продажи) от которого отошла почти год назад, возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, обновление, возрождение после застоя. Работа в крупной статусной компании. Ну а дама жезлов перевернутая, решила что собеседование для меня закончится провалом. Собеседование я прошла, получила приглашение на должность. НО, я ИСПУГАЛАСЬ, два дня провела в тягостных думах, а в друг не получится, а в друг не смогу и подведу всех. Уже как то не захотелось мне бросать насиженое место. Вобщем промучившись 2 дня я отказалась от вакансии. Вот так железная дама сломалась. :roll:
Белка

Сообщение Белка »

Malinka!
Мда...красиво показали.. Жаль, что Дама перевернулась(
Прочитав Ваш пост я открыла новый топик в разделе "Личные наблюдения, связанные с Таро". Назвала "Сбывшиеся расклады" Спасибо за мысль! Ваш расклад бы бы там очень кстати. :)
Arianne

Сообщение Arianne »

На сегодня была назначена операция (стоматологическая,. импланты)

Вчерашние карты : Король Жезлов , 10 Мечей , Смерть
- Король Жезлов -хирург , 10 Мечей - операция , Смерть - операция на десне (зубы)
Тянула дополнительную карту на триплет - 6 Пентаклей
-Сегодня проявилась как дополнительное вложение денежных средств в здоровье (и помощь со стороны, т.к. оплачивалась операция из другого кармана)

Сегодняшние карты : Башня , Дьявол , Мир (выпали все старшие арканы! )

- Здесь Башней был сам человек - стресс, шок , операция . Дьявол - в любом случае , вмешательство в физиологию , плюс наркоз, лекарство - налицо. Мир - надеюсь проявится с хорошей стороны , все благополучно заживет и будет хеппи энд
Я не волшебник , я только учусь...
Ответить