Картины, похожие на Арканы

Margo27

Re: Картины, похожие на Арканы

Сообщение Margo27 »

Она же в образе Жрицы....

Изображение

А вот это тоже на Жрицу похожа вроде) (вся внутри себя, погруженна в море иноформации)

Изображение
Margo27

Сообщение Margo27 »

Дама Кубков- классная!
А вот поводу последней- по мне она больше похожа на Императрицу))) (тело- полное энергии, дающее жизнь...сама она вся так же полна жизненной энергии...В то время как Жрица- это погруженность во внутреннее, тайна, скрытая за покровами....)
орхидеятропическая3

Сообщение орхидеятропическая3 »

по поводу Джулии Ванг. Вы лучше киньте пару карт- ЭТО она или он.))) ответ скажу позже...
Margo27

Сообщение Margo27 »

в смысле- она или ОН? :)))
Нет сомнений же, что это "девочка" :)) Хотя она и позиционирует себя как представителя Аркана Дьявол,
но я, как только ее увидела, сразу ассоциировала ее со Жрицей:)))
орхидеятропическая3

не верь глазам своим!! это же правило нормального ясновидящего. мы на битве экстрасенсов 1 день когда стояли смотрели, все тетечки сказали, что это М а у меня еще и стилист егойный по рабочим делам знаком...
Margo27

Сообщение Margo27 »

Дык это мальчег??? "во дают" (с) :lol: ппц! стилист?? дык она (или уже он) говорила, что все себе дизайнер и парфюмер и т.п....и чего теперь- ясновидящая тоже липовая что ли?????
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Достала таро на пол Джулии Ванг - выпали 9 мечей, Колесница и Король жезлов дно 2 жезлов. Вполне вполне может быть и мужчиной
Белка

Сообщение Белка »

Так, мальчик, или трансгендер?
Ксюш, по твоему триплету транс выходит)) Ой, че деется!. :o ...Не, чего-то у меня по срокам тогда не сходится. Она ж вроде в театральный уже девочкой поступалО, а чтобы транс-операции провести надо пройти через сто лет и сто кругов ада...
А стилистам верить в этих вопросах нельзя)))) :lol: У них все, что яркое-необычное-неординарное - значит "наш человек".... :lol:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Белка писал(а):Так, мальчик, или трансгендер?
Ксюш, по твоему триплету транс выходит)) Ой, че деется!. :o ...Не, чего-то у меня по срокам тогда не сходится. Она ж вроде в театральный уже девочкой поступалО, а чтобы транс-операции провести надо пройти через сто лет и сто кругов ада...
А стилистам верить в этих вопросах нельзя)))) :lol: У них все, что яркое-необычное-неординарное - значит "наш человек".... :lol:

Белка, так мы же в театральном ее не видели, информация только из биографии, которую можно преподнести как угодно.
Белка

Сообщение Белка »

Мальчик ли, девочка ли - вторая Жрица вполне убедительна, хоть и не картина. Эти посты надо в топики по арканам отправить)))
орхидеятропическая3

трансам (насколько я знаю) операции делают в младом возрасте. Я как то была на пати для меньшинств, вот погадайте 20 подряд людям нетрадиционной ориентации-будете уже на расстоянии видеть ху из ху.
надо фото с айфона перезалить.. искала на странице в контакте писала о кастинге и съемке, но потерялось...
орхидеятропическая3

1. как транса отличить от не транса. скулы/кадык. Самое сложное- кадык. у трансов писком считается женский женский голос-при переделке кадыка голос меняется. когда они шариков с закисью азота надышатся- у них голос как до операции.
2. они все друг друга знают. их мало. даже в москве не так много. поэтому спросить-расскажут все. болтливые аж жуть.
3. еще место, которое мужчину палит-ляжки-бедра. у меня если найдется фотка-я покажу в чулках-там нет жирка, свойственного женщинам.
ЭТО ТОЛЬКО ТО, что можно состоятельно посмотреть.... http://www.vokrug.tv/pic/post/6/1/0/3/s ... 8abe7.jpeg
что бы ни было написано и какие детские фото бы не прикладывались- КАДЫК.... http://www.vokrug.tv/pic/post/3/e/0/4/s ... 679ab.jpeg тут http://bitva-ekstrasensov.net/_nw/4/06910767.png
даже если не прилядываться-смотрите карты и все.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

На самом деле! самая настоящая дама жезлов, гордая, независимая, сама себе хозяйка!
орхидеятропическая3

сила и есть. очень красиво сделано
Margo27

Сообщение Margo27 »

10 Пентаклей))))

Изображение
Margo27

Сообщение Margo27 »

находки просто супер! Дух Арканов очень хорошо прочитывается!
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Lionel

Класс!!! Ты их очень хорошо видишь, мне прямо ооооочень понравилось, спасибо тебе от всей души!

Ща прокомментирую.
8 мечей - очень круто, если без крокодила (или дракон, или морской змей... не знаю кто это, я в живописи не сильна). А с крокодилом - уже больше в девятку переход. Все равно - шикарно. И оттенки, и скала с водой, и цепи.
Дама кубков - тоже попадание, но тут еще можно и 9 кубков добавить и еще короля с рыцарем кубков. Попадание, супер.
5 кубков - тут не уверена. Может даже на 8 больше похоже, учитывая ее спокойствие. Самое острое, пятерочное, похоже у нее уже отболело.
Жрица - я согласна с Марго, больше Императрица. Жизнь, энергия. Может императора своего ждет.
5 дисков - в горе и в радости. Очень хорошо.
Дама Жезлов - Да! Класс))
Сила - ну она не такая выразительная, как все остальные, но Сила точно.
А вот Сила, стригущая когти - шикаааарнооооо!!!!! И главное, лев такой недовольный... И не кусается же))) Сила!
9 мечей - больше десятка, и не только мечей, но и жезлов. Если учесть, что у него больше нет верблюда.
8 пентаклей - сууууупер!!! Прямо в точку!
Смерть - ДА!
Влюбленные - ДА!
Королева мечей - тут мне ее лицо не нравится. Может меч, а может и жезл. Мечи холодные очень, а у нее глаза горят. Или может долго ждала этого момента, и ща отомстит. Неплохо, но не на прям вот сто процентов.
Звезда - оно))) Да!

Огромное спасибо за эту подборку, очень здорово. Моменты, где я придиралась (9 мечей и королева мечей) - все сугубое ИМХО.
В целом - офигенно, спасибо-спасибо-спасибо!
ЗЫ. Повешенный не грузится.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Орхидея, спасибо за способы распознавания трансвеститов)))
Я с ними не особо знакома.
А с Джулией Ванг - блин, девушки.... Ну неужели никто не видел, что это грубо сделанный спектакль? Особенно когда она (Он? Оно?)про свой хаос заводила монолог. Постановка однозначно. Из битвы экстрасенсов как только проф. Виноградов слился - боле-менее натуральные закончились и начались фальшивые.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Белка

Сообщение Белка »

Согласна))))) Lionel, это просто чудесно :)
Звезда - ну, необыкновенно трогательно и очень тонко...Мечта и Надежда...Чудо!
По 9 мечей- согласна, это скорее 10 мечей, отчаяние и страх в чистом виде, настоящие, не придуманные...
Сила и Влюбленные - очень точно...
Мой личный фаворит - Повешенный. И эта собачка...Нашла ссылку на галерею автора картины - замечательный анималист, очень тонкий.
Большое спасибо :)
irysha7

Сообщение irysha7 »

несколько картин от Рая Чичилнитски
Как по мне Королева чаш и Императрица
Вложения
gyq06aXMYFw.jpg
gyq06aXMYFw.jpg (115.28 КБ) 22033 просмотра
_D7sw_WtWNs.jpg
_D7sw_WtWNs.jpg (113.12 КБ) 22033 просмотра
Ответить