Башня

Janin

Re: Башня

Сообщение Janin »

Lee, очень за вас рада!!! Ох как же я люблю, когда карты так проигрываются!! Башня в очередной раз порадовала)))
Fler

Сообщение Fler »

Вчера как раз Башня с Пажом жезл выпала. И уточняющие Колесница, Маг и Иерофант. Вот и думаю: что жеж по Башне с Пажом жезл мне предрекает?
Но вот почитала ваши наблюдения здесь и меня осенило, что это действительно может быть внезапность. Хехе
Gale

Сообщение Gale »

11 сент 2001
башни-близнецы
Вложения
башня.jpg
башня.jpg (6.45 КБ) 22076 просмотров
tsukatushka
Контактная информация:

Сообщение tsukatushka »

всем привет. Я совсем новичок , но иногда гадаю на одном сайте, обычно хорошо попадает, и там
используется готическая колода. Выпала мне сегодня карта дня - башня.
А я как раз планировала купить обувь. Долго выбирала, ходила по магазинам, присмотрела одну модель.
Думала, всё, покупка не состоится. Но не всё так просто ). Сделала ещё расклад "крест" на пояснение карты, вот что вышло - 1(о карте) Королева жезлов
перевернута
2(не обозначает) Рыцарь
жезлов
3(обозначает) Восьмерка
жезлов (перевернутая)
4(итог, предназначение)
Десятка жезлов. День конечно ещё не кончился, Но -
1) когда ехала в ТРЦ (на другой конец города) попала в пробку - авария и автобус чуть не выехал в кого то (естественно, резко затормозив)
2) по приезду обшарила все обувные салоны, убив на это время и силы
3) зачем то в кафе потратила больше чем надо , что огорчает
4) в итоге купила ту пару, которую и собиралась
5) не смогла купить одну мелочь для хозяйства, которую видела в магазине неделю назад и ОЧЕНЬ
ХОТЕЛА - не было
6) на одном этаже трц был розыгрыш призов - решила поучаствовать - выиграла сертификат на посещение детского(!) игрового клуба. Мне 22, детей нет... Вот тебе и удача))) теперь бегаю, думаю куда приложить.
7) когда ехала домой - опять видела аварию, автомобили в гармошку, ехала тоже долго
8) потом меня подвезли до дома - вроде хороший мужчина оказался
9) а дома все нормально - ни конфликтов, ни проблем. Ещё и муж с прогулки принес 3 литра ягод ))).
Все самое интересное происходит в Сентябре.
Олечка
Контактная информация:

Сообщение Олечка »

У меня в раскладах Башня выпадает, когда пришло время расставить точки над "i" будь то ситуация или отношения. Интересно обыграла себя Башня ПП как карта дня! Сперва насторожилась, потом смирилась и ждала. Вечером вспоминаю : никаких значимых событий, целый день с ребенком дома просидели. И тут он ко мне уже в который раз с пирамидкой подходит поиграть, я эти колечки собираю, он их снимает и раскидывает, я снова собираю, на остов насаживаю, а сынуля опять за своё! Я ему - да сколько можно сегодня Башенку переворачивать и разбирать! И тут меня осенилО! ВОТ ОНА Башня ПП - карта дня, весь день с ней провела)))
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

В продолжении высотных зданий.
В моём родном городе открывается новый офисный центр. Когда проезжала мимо него (ночью, название ярко освещается), перехватило дыхание...И сразу аркан с падающими человечками вспомнился. Уж не знаю, хорошее ли название для высотки - "Бизнес-крепость "Башня"". :roll: Но я бы на месте собственника 1000 раз подумала, прежде чем так называть. Учитывая, что здание стояло с десяток лет недостроенное, а тут кто-то выкупил и за год достроил.
Вложения
0_1046ff_e502b6a9_orig.jpg
0_1046ff_e502b6a9_orig.jpg (126.3 КБ) 21943 просмотра
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Олечка, про пирамидку мне очень понравилось) Я сама неоднократно в картах такую дополнительную образную символику замечала.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Для меня Башня сигнализирует о разрушениях , разлуке, крушении, провале надежд и планов и т.д.

Вытащила как карту дня Башню в день очень важного для меня второго собеседования , это была работа мечты ! И ,конечно, же с треском провалила это собеседование, так расстроилась что потом плакала.

Так что Башня- это крушение надежд, по крайней мере для меня.
Lee

Сообщение Lee »

Башня проигралась как опоздание, чуть не разминулись с человеком, пришел в последний момент. Вообще часто башня выпадает на какие-то сложности со временем, путаницу, нехватку времени
Lee

Сообщение Lee »

Часто выпадает как карта дня, если день оказывается напряженным эмоционально. А вчера очень интересно проигралась: как неожиданное и внезапное решение (с моей стороны) поздравить человека, который мне неприятен. Нетипично поступила для себя, не ожидала этого.
Мара

Сообщение Мара »

Мне Башня (прямое положение) показывает полное разрушение любой устоявшейся ситуации, как хорошей, так и плохой. Переворот размеренной, устоявшейся жизни, планов и даже порой внутренних принципов и устоев буквально "с ног на голову" - и обычно это происходит посредством неожиданного воздействия со стороны (молния).
Ничто не вечно...
Aziada

Сообщение Aziada »

Помимо негативных аспектов Башня может сообщать и о позитивных тенденциях-это разрушение иллюзий, устаревших блоках в голове его картине мира,обновление устаревших и закостеневших догм,Башня убирает все ненужное ,что мешает жить и двигаться вперед.То что не работает у нас в жизни должно быть разрушено.
Почему отношения разрушаются? это когда злость выплескивается во внешний мир по Аркану Башня. Когда человек своими словами обижает близких, свои непроработанные проблемы, пытаясь сбросить во внешний мир. Это происходить тогда, когда человек не умеет устанавливать равнозначные отношения, не умеет соотносить свои потребности с потребностями другого человека.
Изображение
chlcony

Сообщение chlcony »

chlcony писал(а):
Lee писал(а):Девушки, у меня такой вопрос :)
Проигрывалась ли у Вас когда-то Башня в положительном ключе в отношениях? Может быть есть наблюдения? Какие у нее встречались значения?
Lee,привет ;) Актуальный вопрос,меня в последнее время просто преследует эта Башня...Тяну допы и все они положительные,надеюсь вскоре поделюсь очень хорошим наблюдением :lol:
Ну вот,теперь могу рассказать как проигралась Башня :D Выпала она мне как карта 2014 года,с допами я погорячилась и вытащила аж 3 карты -Императрица,4 Посохов, Император.В этом году мы с мужем купили квартиру.Уже задним числом понимаю насколько красноречивым был прогноз Таро :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня Башня как карта дня проигралась как болезнь ребёнка, причём внезапные сильные боли в ушах,поездка в больницу. ребёнок орал весь день я как могла успокаивала его а в конце уже сама начала рыдать от беспомощности что ничем не могу помочь ребёнку.Весь день сильные эмоции , крики и истерики. вот она Башня...если боль то острая и внезапная, если эмоции то сильные и изматывающие...если слёзы то громкие рыдания.
Одуванчик

Сообщение Одуванчик »

Доброе утро)
у меня сегодня карты дня Башня - Сила - король кубков)
к чему готовится? :shock:
может быть нежностью и лаской, а также тихим голосом удастся предотвратить гнев какого-то короля кубков? :roll:
Одуванчик

Сообщение Одуванчик »

Одуванчик писал(а):Доброе утро)
у меня сегодня карты дня Башня - Сила - король кубков)
к чему готовится? :shock:
может быть нежностью и лаской, а также тихим голосом удастся предотвратить гнев какого-то короля кубков? :roll:

ещё подня не прошло, а я уже поняла, что сказали карты! наконец-то до меня дошло, прямо озарило (Башня), что не стоит тратить себя на ожидание проявления чувств одного МЧ (король кубков), захочет сам придёт..
и так стало легко от такого понимания (Сила) и радостно одновременно)
пришла в гармонию сама с собой (Сила) и отсекла ненужные навязчивые мысли, идеи - Башня)

хороший форум - сама спросила, сама себе ответила)) :D
a_borealis

Сообщение a_borealis »

хороший форум - сама спросила, сама себе ответила)) :D
С умным человеком и поговорить приятно))
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Margo27

Сообщение Margo27 »

Вчера картой дня выпала Башня.
Проигралась так- я прочитала одни очень расширяющие материалы про деньги, про наше отношение к деньгам, что такое денежный долг и кредит с точки зрения эзотерики. Это заставило взглянуть по-новому на свою жизнь, на то, как я распоряжаюсь деньгами, какие у меня зажимы по поводу денег... Смутное предчувствия стали явными знаниями, меня аж на слезы пробило и дыхание перехватило от осознания собственного невежества и куда меня все это завело....Что-то в душе расшевелилось и я до вечера ходила как пришибленная
Gale

Сообщение Gale »

Марго, твой пост заставил меня еще раз перечитать значение карты, чтобы освежить, укрепить на твоем примере свои представления о карте.
Грубая цитата , взятая на http://arsmagica.org/taro/arkany-taro/s ... vshij-xram
СОЗНАНИЕ: Здесь карта соответствует страшноватому, иногда даже жуткому ощущению краха всех наших прежних представлений, убеждений или целой жизненной философии. При этом часто речь идет о вещах, уже давно давшим нам о себе знать, только мы не хотели принимать их на веру, потому что они раздражали или огорчали нас как мрачные предзнаменования, и мы подавляли их по мере сил. Теперь же, когда они все-таки прорвали линию нашей обороны, мы вдруг убеждаемся, что все наши прежние представления о жизни, о стабильности, о том, что нам надо делать, рухнули и превратились в кучу обломков. Лишь много времени спустя становится ясно, что период был для нас периодом важнейших перемен, пересмотра всех наших жизненных концепций, перехода к подлинно самостоятельному и ни от кого не зависимому бытию; это был прорыв к свободе, как о том замечательно пишет Кришнамурти. Кроме того, Башня может означать революционные взгляды в одной или нескольких областях, победу в сфере нашей исследовательской деятельности или внезапное прозрение, как решить давно мучившую нас проблему.
прямо что касается твоей истории :)
Margo27

Сообщение Margo27 »

Да, Гале! прям в точку! причем я сама себе боялась признаться, что у меня негативные убеждения по поводу денег, богатства...хотя я и работала над ними, а все равно дурацкие страхи выползают....Вчерашняя статья попала точно в мое проблемное место....знаю, что пора избавляться от всяких ограничений в отношении денег....так что Башне я была очень даже рада! :)) для меня это хорошая карта:)) Я ее еще трактую и как ИНСАЙТ, яркая вспышка в сознании, которая освещает то, что было скрыто...и не всегда это скрытое было полезно...
Ответить