Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь! Маленькая обратная связь. Похоже, человек воспринял меня как шанс, который нельзя упускать! Не только взял на работу, но и написал очень трогательное сообщение с новостью!

Не знаю, что в итоге будет. Мне навыпадало столько карт на сферу личной жизни в феврале, что при отсутствии динамики в нужных ситуациях напрашивается вывод -- всё это время карта говорили о работодателе. О. О
Персефона писал(а):По картам, думается, впечатление было в духе «сотрудник в перспективе», потому что по Отшельнику увидел он и глубину, и компетентность, и способность суперсосредотачиваться.[
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, вот это да! Поздравляю! :)

А я чё-то так и думала, что возьмёт он тебя)))
Насладись теперь расставанием с тем серпентарием ;)

Кстати, ведь этот же Паж пентаклей выпадал тебе на самое приятное событие февраля, а!
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p228355

И ещё в твоём раскладе на собеседование:
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Паж Пентаклей
Получается, хорошая карта для приёма на работу)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, привет!

Ответ Оракула: 10 кубков
На дне 5 кубков

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя!

У меня был глупый вопрос!

Спросила, как та коллега, что посылала и открывала окно, восприняла новость о моём увольнении?

На работе сложился благоприятный момент – остались мы с новой сотруднице и заместитель директора, который хорошо ко мне относится. Я сообщила ему о решении уйти. Он огорчился. Единственный человек, который вместе с новой девушкой всю дорогу пытался помогать и был на моей стороне. Пообещал помочь и сказать директору заранее, чтобы не было дикого скандала в понедельник.

В пятницу директор, узнав, позвонила моим коллегам. Они обалдели. Никто не догадывался.

Сотрудница-с-окном начала рьяно отговаривать, просить остаться. Её странное поведение и стало поводов для вопроса.

Интересно, что после звонка директора травля волшебно прошла. Меня впервые за долгое время позвали пить чай, перестали говорить гадости, похвалили работу. Смешно даже.

Боюсь только, они теперь начнут портить жизнь новой сотруднице. Так-то ясно, что ухожу я не по личным причинам.
Последний раз редактировалось Knotgrass 22 фев 2025, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): Сотрудница-с-окном начала рьяно отговаривать, просить остаться. Её странное поведение и стало поводов для вопроса.
Конечно, она рада до усрачки, что ты увольняешься. Потому что цель травли (изгнать из стаи) достигнута.
А отговаривает для того, чтобы ей за это не влетело. Создаёт образ: это не из-за меня, посмотрите, как я хочу, чтобы она была тут.
Knotgrass писал(а): Боюсь только, они теперь начнут портить жизнь новой сотруднице. Так-то ясно, что ухожу я не личным причинам.
Конечно, начнут — это их природа. Сотруднице придётся позаботиться о себе и искать что-то с более здоровой атмосферой.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо огромное за обратную связь! Очень рада, что все налаживается!
Knotgrass писал(а):
Keetten писал(а):Здравствуйте, дорогая Knotgrass :)
Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ.
Карта для Вас из колоды Барбары Мур Магическое Таро по Уэйту. Очень говорящая колода из множества моих колод.

10 мечей на ДНЕ Суд

Какая-то давняя история должна закончится, по Суду может быть семейного характера, а может иметь характер осуждения, или тот факт что Вас судят или же Вы кого-то осуждаете. Но за этими Вас ждёт рассвет, не стоит боятся этого окончания, Вас ждёт что-то новое и лучшее чем было до этого.
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Даю обратную связь!

Меня взяли! Не верю!!!!

Видимо, десятка мечей подвела чёрту под моими пытками.
Персефона

Сообщение Персефона »

Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :)
Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ The prisma visions tarot
9 чаш Дно Дьявол
Я бы, по своему, это назвала похотливые гуляния :lol: .
Но если углубится, нужно радовать себя всем что душа и сердце пожелает, пусть это и не социально принято. В темные времена не стоит забывать, что истина там где твое Я. Любить себя больше чем други смогут или ты сможеш кого-либо полюбить.
IMG_20250224_220915_225.jpg
IMG_20250224_220915_225.jpg (136.97 КБ) 4980 просмотров
Персефона

Сообщение Персефона »

Keetten, привет и спасибо!

Мне тут предложили сеанс психотерапии. Надо принести какую-нибудь свою актуальную неудовлетворенность поразбираться. И я чё-то растерялась, всё кажется неподходящим :? Вот и понадеялась, что карты подсветят — с чем щас надо поработать. А вижу только общий ответ: неудовлетворенность.
Keetten

Сообщение Keetten »

Персефона писал(а):Keetten, привет и спасибо!

Мне тут предложили сеанс психотерапии. Надо принести какую-нибудь свою актуальную неудовлетворенность поразбираться. И я чё-то растерялась, всё кажется неподходящим :? Вот и понадеялась, что карты подсветят — с чем щас надо поработать. А вижу только общий ответ: неудовлетворенность.
По Дьволу причин масса, как оракульно показано - густой темный лес, а по 9к так есть свет в конце тоннеля, своя Я проработать, убрать блоки и неудовлетворённость. Хорошая перспектива мне видится.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, добрая ночь! Прошу прощения за то, что навязчиво влезаю. Вытащила карту и отключилась. В который раз в случае Ленорман какие-то препятствия.
В ответ на вопрос выпала Лиса (14).

Изображение

В этой колоде лисий сюжет перекликается с мифом о Нарциссе. Вроде рыжий зверь и просто пьёт, но всё равно внимание акцентируется на отражении.

Я в этом вижу некий компонент самообмана, который важно разыскать внутри самой себя. В челлендже ты упоминала о критической важности честности перед собой. Если есть что-то не то, то обнаружение и работа с этим моментом принесут качественно улучшение.

Очень боюсь нарушить границы! Не знала, стоит писать или нет. Пора мне заканчивать с картами. Занимаюсь не своим делом.

Очень боюсь, что опять карты отобразили не ответ на вопрос, а бред в моей голове.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, спасибо!

Да, надо докопаться до какого-то самообмана. Вообще, любая неудовлетворённость, напряжение указывают на какой-то самообман, отказ принимать реальность такой, какая она есть. Я хотела на картах увидеть направление, куда смотреть: это отношения, работа, самореализация и т.д. Судя по тому, что акцент на отражении, и читается аллюзия на Нарцисса — то да, это видимо о нереалистичном образе себя.

Вон и у Keetten человек сам с собой сидит.
Там ещё в Дьяволе видится напоминание об отсутствии Я (то есть, об иллюзорности Я). [Раскатистый смех за кадром]
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
А попробуйте начать с вредных привычек. По дьяволу они есть и немало. Это как самой себе врать, что это вредит твоему Я или здоровью, когда мы занимаемся самообманом.
Персефона писал(а):Knotgrass, спасибо!

Да, надо докопаться до какого-то самообмана. Вообще, любая неудовлетворённость, напряжение указывают на какой-то самообман, отказ принимать реальность такой, какая она есть. Я хотела на картах увидеть направление, куда смотреть: это отношения, работа, самореализация и т.д. Судя по тому, что акцент на отражении, и читается аллюзия на Нарцисса — то да, это видимо о нереалистичном образе себя.

Вон и у Keetten человек сам с собой сидит.
Там ещё в Дьяволе видится напоминание об отсутствии Я (то есть, об иллюзорности Я). [Раскатистый смех за кадром]
Keetten

Сообщение Keetten »

Прошу колоду оракул, вопрос личного характера, но не смогу открыть его. Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, если будет ещё актуально, могу вечером после работы достать карту из колоды Ленорман и какую-нибудь ещё!
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, если будет ещё актуально, могу вечером после работы достать карту из колоды Ленорман и какую-нибудь ещё!
Спасибо, буду очень благодарна :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Keetten, здравствуйте! Простите за долгий ответ! Только в ночи дошла до карт.

Ответ "Мистической колоды Ленорман" -- Облака

В этой колоде Тучи заменили Облаками, говорящими о выходе из сумрака, психологического ситуационного. Тьма отступает за пределы ситуации, уменьшается.

Совсем недолго изучаю колоду, тяну карты дня для друга. Облака уже выпадали и показали ситуацию в ключе "всё обошлось".

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten писал(а):Привет :)
Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ The prisma visions tarot
9 чаш Дно Дьявол
Я бы, по своему, это назвала похотливые гуляния :lol: .
Но если углубится, нужно радовать себя всем что душа и сердце пожелает, пусть это и не социально принято. В темные времена не стоит забывать, что истина там где твое Я. Любить себя больше чем други смогут или ты сможеш кого-либо полюбить.
IMG_20250224_220915_225.jpg
Простите, пожалуйста, за то, что встреваю! Только загрузилась фотография. Насколько я знаю, в этой колоде Дьявол -- Лес! -- это бессознательное, в дебрях которого живут наши истинные желания.

И девятка кубков ведь тоже о желаниях. Возможно, имеет смысл посмотреть в этом направлении?

Ещё раз простите! Пишу только потому, что читала англоязычные комментарии.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброй ночи :)
Спасибо большое за карту! Надеюсь мне поможет ответ. Тем более, что сегодня был сон в этом направлении. :idea:
Knotgrass писал(а):Уважаемая Keetten, здравствуйте! Простите за долгий ответ! Только в ночи дошла до карт.

Ответ "Мистической колоды Ленорман" -- Облака

В этой колоде Тучи заменили Облаками, говорящими о выходе из сумрака, психологического ситуационного. Тьма отступает за пределы ситуации, уменьшается.

Совсем недолго изучаю колоду, тяну карты дня для друга. Облака уже выпадали и показали ситуацию в ключе "всё обошлось".

Изображение
Ответить