Наткнулась на интересный, на мой взгляд, расклад, называемый "Женская мудрость". Как утверждает источник, работает по типу " совета от мудрой женщины"- рассказывает о личности и даёт определенный совет.
К сожалению, я новичок в чтении карт (они стали со мной общаться и отвечать буквально месяца три назад), но данный расклад действительно показал мне определенные вещи, которые имеют смысл. Прошу помочь разобраться до конца в том, что они хотели мне сказать, потому что пара карт вызывает у меня что-то вроде ступора, просто не могу понять, как их трактовать.
1 позиция является олицетворением ситуации или личности человека( в данном случае имею ввиду себя). Для подобного олицетворения выбрала карту 2 жезлов, так как столкнулась с непонятным внутренним блоком, потерей вкуса к жизни. Показалось, что карта подходящая.
5 позиция отражает то, что у человека на сердце. Выпали Влюбленные. Возможно, что это отражение моих постоянных мыслей о личной жизни, желание быть вместе с МЧ, построение будущего в голове, вопросы выбора в личной жизни.
2,3 и 4 позиции (левое плечо) опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
В моём случае: 2 кубков, 10 мечей, 6 кубков. Трактовала карты, как желание обрести "вторую половину", наличие духовного единства с другим человеком, однако в прошлом имели место опустошенность,предательство или чувство так называемой "убитости". 6 кубков по отношению к личности говорила об опыте из прошлого, который несет для меня важный урок, поэтому то самое прошлое так важно, ведь в душе есть что-то вроде внутреннего баланса.
6,7 и 8 позиции ( правое плечо) покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально.
Выпали карты 7 жезлов, Справедливости, 9 жезлов. Жезлы и Старший аркан меня немного насторожили изначально. Истолковала их, как то, что сейчас я настроена решительно, проявляю упрямство и не желаю " сдавать позиции", решаю появляющиеся проблемы ( иногда причиной их являюсь сама же
9 и 10 позиции рассказывают о страхах. Тут мне действительно стало интересно) Выпали 5 монет и Император. Поняла, что опасаюсь того, что удача прошла стороной, что упустила момент на счастливую жизнь, может даже в материальном плане. Император заставил помучиться. Так и не поняла до конца то, что имели ввиду карты. Возможно, говорилось о страхе подчиняться каким-то неприятным правилам, потерять волю к "сражениям" и отстаиванию своих идеалов, точек зрения. Помогите, пожалуйста, понять.
11 и 12- карты надежды. Выпали 3 жезлов и Повешенный. Не скрою, немного напряглась. Жезлы говорили о желании стабильности, успеха, роста, достижении новых высот. Повешенный же вызвал бурю мыслей, потому что всевозможные трактовки просто сбились в кучу. Могу предположить, что если эта карта является олицетворением надежд, то есть желание принять уроки, которые даёт жизнь, учиться и стремиться к чему-то новому со всем осознанием этих самых уроков.
13 и 14- цели в жизни, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится. Выпали 8 мечей и 5 жезлов. Понимаю, что карта 8 мечей говорит о скованности, беспомощности, опутанности, но никак не могу связать её с целями жизни и стремлениями к отношениям
15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Выпала 3 мечей. Тут снова запуталась. Логично, что карта отрицательная, говорящая о разочарованиях, потерях, однако не могу понять, как мне это поможет . Необходимо потерять кого-то? Или не слушать никого, дающего советы, иначе могу остаться ни с чем?
16- то, что полезно знать или сделать. Выпала 9 мечей. Полагаю, что мучаю себя сама. Создала что-то вроде внутренней " камеры пыток" ( однажды прочитала это сравнение с картой, чтобы создать ассоциацию и прям въелся этот образ) и мучаю себя мыслями, страхами, переживаю, не могу спокойно спать, чувствую вину.
17- абсурдные вещи в жизни, глупые поступки. Именно эта позиция вызвала у меня полное отсутствие понимания, когда открылась 4 жезлов. Знаю, что карта хорошая, положительная, она- как украшение любого расклада. Говорят, что она никогда не появляется просто так и не бывает лишней, однако смысл её в данной позиции мне не понятен. Возможно, глупостью было наслаждаться чем-то? Помогите неопытной)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
Заключение воодушевляющее. Не могу сделать вывод, потому что не до конца разобралась со значениями в позициях.
Прошу помочь в толковании, указать на ошибки и объяснить то, что Вы видите, чего я не понимаю)
заранее благодарю.