Дьявол — это про истинные мои желания и потребности (удовлетворение которых приводит к общей удовлетворенности жизнью 9к). А у меня это как раз самый больной вопрос: не знаю, чего хочу, и от этого болтаюсь как го*но в проруби, живу будто не свою жизнь.
Knotgrass, спасибо!! Как ты ясно увидела. А то я огород нагородила. А от твоего ответа ощутила «бинго, это оно!»
Knotgrass писал(а):Простите, пожалуйста, за то, что встреваю! Только загрузилась фотография. Насколько я знаю, в этой колоде Дьявол -- Лес! -- это бессознательное, в дебрях которого живут наши истинные желания.Keetten писал(а):Привет![]()
Ответ The prisma visions tarotПерсефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
9 чаш Дно Дьявол
Я бы, по своему, это назвала похотливые гуляния.
Но если углубится, нужно радовать себя всем что душа и сердце пожелает, пусть это и не социально принято. В темные времена не стоит забывать, что истина там где твое Я. Любить себя больше чем други смогут или ты сможеш кого-либо полюбить.
И девятка кубков ведь тоже о желаниях. Возможно, имеет смысл посмотреть в этом направлении?
Ещё раз простите! Пишу только потому, что читала англоязычные комментарии.