Доброе утро! До новолуния три дня. Время обратной связи. Прогностическую позицию, если что-то случится, дополню.
Таро Бездны впечатлило меня до глубины души прогностическими возможностями. Одна из лучших колод в доме и, наверное, в мире. Ана – гений!
(Не могу молчать, когда восхищаюсь).
S. Начало Новолуния (28 февраля 2025) – Туз Пентаклей
Всё стёрла.
Туз Пентаклей снова показал себя страшной картой. В новолуние умерла коллега. Только что узнала. Врачи поставили неправильный диагноз и упустили две недели времени.
Всё ещё думаю, Туз показал исключительно уход человека. Читала о том, что карта олицетворяет портал в лучший мир.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мудрец (Иерофант) (о чём карта? – 7 жезлов)
На карте мудреца изображен треугольник Карпмана! Первая ассоциация. Отпустить нужно противостояние. Пока я вижу во всех потенциальных улыбчивых врагов.
Необходимо отпустить влияние коллег с прежней работы. Вскоре после моего освобождения – слово «увольнение» настолько не вписывается в ситуацию – стартовал цикл сновидений, внутри которых я стою на коленях перед обучающей сотрудницей (это и есть Мудрец), валяюсь у неё в ногах, живу её рабыней. После завершения последнего рабочего дня на ровном месте начался сумасшедший аллергический отит, из-за которого на несколько дней слух пропал полностью. Едва не сорвался выход на новую работу, где на фоне моей глухоты происходили дурацкие ситуации.
В конечном итоге именно эти сновидения и осознание полного разрушения моей личности обострили необходимость вернуться к очной терапии. Следом открылась возможность. Надеюсь, в новом лунном месяце всё начнется, как и договорились со специалистом.
Меня ненавидят и презирают за эти слова, но всё равно напишу. В который раз безумно злит тот факт, что люди, причиняющие боль на пустом месте, живут дальше без проблем и с миром на душе, а вторая сторона вынуждена искать огромные суммы денег и месяцами или годами лечиться, ходить на терапию, учиться жить дальше. Я не только о травле, но о насилии в целом. Когда-то много разговаривали об этом с одним терапевтом. Он как раз был из числах тех, кто не верит в существование справедливости и баланса в нашем мире.
Сейчас не только о себе. Каждый день вспоминаю недавнюю посетительницу музея, над которой коллеги издевались изо дня в день пять долгих лет и довели до решения уйти. В итоге они сидят на своей работе, а девочка загремела в больницу, потом в ПНД, осталась без работы и теперь вынуждена пить антидепрессанты и переживать из-за тупика с поиском нового места. Из-за каких-то злых тёток.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Звезда (с чем связана? – 8 пентаклей)
Звезда – это, очевидно, художник и поэт, вырвавший меня из ада. Если не отменится, к работе с ним нужно отнестись максимально серьезно.
Все дни читала и рассматривала его картины. Теперь уже боюсь последствий. Я не знаю человека, но из-за странной «вспышки влюбленности» в первые минуты встречи, из-за его искусства страшно пойти не по тому пути.
Не знаю, о коллеге ли в итоге речь. Он жёсткий строгий человек. Король Мечей (Водолей) с вкраплениями Короля Жезлов. Хотя все говорят о присущей ему невозмутимости, я уже успела столкнуться с эмоциональными вспышками.
Возможно, карты о новом месте как о работе мечты в целом. Сейчас понимаю, даже если бы на прежнем не было травли, сам график отсекал любые возможности в обычной жизни.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 пентаклей
Из коллектива семейного типа я ушла, поэтому может быть время дома. Нуждается в генеральной уборке.
Ещё форум. Было принято решение уйти, но пока понимаю, что ничего не понимаю.
Десятка была о наследственном вопросе. На момент расклада он уже был решен. Только мы об этом не знали.
4. Как мир влияет на меня? – 7 мечей
На иллюстрации человек не то подглядывает и подслушивает, не то прячется в темноте чулана после совершенной кражи.
Не знаю, как интерпретировать применительно к своей жизни. Либо до меня доносятся какие-то новости, либо кто-то наблюдает за мной. Надеюсь, речь не о сестре. Не могу принять полный распад.
Влияние выразилось в повышенной осторожности.
5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов (8 жезлов)
Что-то связанное с вдохновением и с переписками (стая птиц на восьмерке жезлов)? Не уверена в том, что могу быть такой.
Должна была дать вдохновение моему коллеге для решения тех вопросов, что четыре года были в спячке. По факту процесс пошёл, но человек, по-моему, уже сам не рад моему присутствию.
Надеюсь, речь не о собеседнике из телеграма. Он так и пишет каждый день формальные приветствия. Я отвечаю. Не знаю, что делать. У него, кажется, что-то случилось, поэтому молчать невозможно.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 8 кубков (5 пентаклей + Рыцарь Кубков)
На иллюстрации восьмерки кубков героиня уходит из дома, а на пятёрке пентаклей, видимо, человека выгнали из дома же, но он в объятиях того, кто понимает.
Возможно, пусть это и неуместно прозвучит, речь о новой работе. А может быть и нет.
Проживание психологических последствий увольнения (восьмерка кубков) и огромная потребность в поддержке (пятёрка пентаклей) привели к письму терапевту. Свою роль сыграл и парикмахер-психолог. Не удивлюсь, если пятёрка пентаклей иллюстрацией показала его объятие в момент прощания. Тогда приняла решение.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 9 кубков (Королева Мечей)
Не терять головы. Не погружаться в прорастающие цветами эмоции.
Королевы Мечей, хотя я и воздух, во мне очень мало. Наверняка допустила ряд ошибок.
S. Конец цикла (29 марта 2025) – Солнце (6 пентаклей – Король Мечей)
Как будто что-то прояснится. Первая мысль – речь о случайном знакомом, сейчас его постоянно видят Королём Мечей. Если новая работа не сорвётся, я будут чаще бывать в окрестностях дома. Если отменится, то тем более. Может быть снова произойдёт случайная встреча. Сейчас очень скучаю уже я.
Вряд ли речь о работодателе. Его все колоды видят Королём Жезлов, хотя он Водолей. Возможно, в силу огромной социальной активности
Возможно, что-то прояснится с собеседником в телеграме? Или уже прояснилось. Уверена в том, что никогда его не видела.
Дно: Четвёрка пентаклей (защита)
Надеюсь, в марте удастся решить вопрос с защитой. Сейчас проблема.
Карта действительно была о защите, но не о той, о которой я думала.
Sarpa, спасибо Вам! После комментария задумалась.