Наличие магического воздействия показали бы старшие арканы-Луна, Дьявол, Повешенный, Смерть и вдогонку к ним- 5М,9М,5П,3М, 5К, 4К- как показатель реакции на воздействие. Ну, и Маг со Жрицей могут показать, что кто-то, обладающий магическими навыками, "постарался". В этом раскладе Маг не о воздействии, он о другом. Тут психосоматика-КорольМ+КорольК+10К-постоянное беспокойство о состоянии родственницы, эмоциональное восприятие, вечный стресс, иммунитет ослабевает из-за того, что нервная система расшатана, вот и липнут болячки. По третьему триплету прямо дословно-силы здорового организма (Маг) расшатываются(8Ж) из-за длящейся ситуации (7П)-больной в доме. На мой взгляд, это не перенос болезней со свекрови на эту женщину, а ослабление собственного организма из-за чрезмерно эмоционального восприятия и психологических нагрузок, связанных с уходом за больной.Olga2023 писал(а):Добрый вечер. Прошу проверить расшифровку. Ж постоянно болеет разными болячками, началось с того, что больную свекровь (у которой была подруга заним. магией) перевезла к себе домой.
Нет ли маг. воздействия на ж? - король меч+король чаш+10 чаши (есть воздейст.)
Причина частых болезней- 7чаши+иероф.+туз чаш (проблема в психике, привычка к лекарствам)
Не взяла ли на себя болезни свекрови? - маг+7пент+8жезл (что то захватила на себя)
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Вижу, что форум больше жив, чем мертв, поэтому хочу порассуждать с вами, форумчане, снова о картах на здоровье
В месячном раскладе (который я все реже для себя делаю, но на февраль еще делала) и просто на прогностику мелькала 5 мечей. Я все думала в сторону конфликтов на работе или разочарований каких то, но сейчас вот как обернулось. На этой неделе покрылась сыпью непонятной этиологии, здорово напряглась - у меня за всю жизнь каких то обширных кожных заболеваний не было, аллергиями дерматологическими тоже не страдаю - и разумеется, перед тем как ехать к дерматологу выложила карты. Таро золотого колеса, но на РУ тоже пятерка падала
Причина, по которой меня высыпало:
5 мечей (доп. 2 пентаклей + 5 пентаклей) + 3 мечей (доп. Король жезлов) + 4 мечей
Дно: 9 мечей
Общее состояние моего здоровья: 10 кубков
Совет, как поступить: 2 жезлов (7 мечей)
Напугали меня одни мечи в первом триплете - я же еще тот спец по трактовкам на здоровье ко всему прочему. Но при этом всем здоровье - 10 кубков, неплохо же. Да и совет - наблюдать, ждать и отслеживать изменения. В общем, принял меня врач и сказал сходу, что это розовый лишай, простудное заболевание, точное его происхождение не ясно, но в целом на фоне сниженного иммунитета. Делать ничего не нужно, пройдет само, выписал антигистаминных на случай, если будет чесаться и все. Добавил, кстати, что им болеют чаще всего один раз в жизни. Так вот я в ступоре все таки от триплета. Если 5М означает само заболевание, то готова новая трактовка
но тут еще и тройка дальше с каким то королем. Я вообще сначала начала на всякие негативы думать, уж больно мне пятрека не нравится, да и почему именно лишай то, которым болеют раз в жизни. В общем, интересны ваши идеи товарищи!
В месячном раскладе (который я все реже для себя делаю, но на февраль еще делала) и просто на прогностику мелькала 5 мечей. Я все думала в сторону конфликтов на работе или разочарований каких то, но сейчас вот как обернулось. На этой неделе покрылась сыпью непонятной этиологии, здорово напряглась - у меня за всю жизнь каких то обширных кожных заболеваний не было, аллергиями дерматологическими тоже не страдаю - и разумеется, перед тем как ехать к дерматологу выложила карты. Таро золотого колеса, но на РУ тоже пятерка падала
5 мечей (доп. 2 пентаклей + 5 пентаклей) + 3 мечей (доп. Король жезлов) + 4 мечей
Напугали меня одни мечи в первом триплете - я же еще тот спец по трактовкам на здоровье ко всему прочему. Но при этом всем здоровье - 10 кубков, неплохо же. Да и совет - наблюдать, ждать и отслеживать изменения. В общем, принял меня врач и сказал сходу, что это розовый лишай, простудное заболевание, точное его происхождение не ясно, но в целом на фоне сниженного иммунитета. Делать ничего не нужно, пройдет само, выписал антигистаминных на случай, если будет чесаться и все. Добавил, кстати, что им болеют чаще всего один раз в жизни. Так вот я в ступоре все таки от триплета. Если 5М означает само заболевание, то готова новая трактовка
пока читала подумала про то, что была ранка на коже и попала инфекция, но про иммунитет сниженный отлично подходит. 5 мечей часто показывает на болезнь либо негатив из-за ослабленной защиты имунной или любой другой, когда враг нашел или сделал дыру/слабое место и туда пролез. Коварство 5 мечей - что-то сделать такое гадкое незаметно, а потом нате посылку з говном. 2 монет+5 само высыпание вмдимо, портящее внешний вид и нарущающее целосность кожи. 3 мечей может говорить об очаге, что его много или в разных местах или обширное, КЖ про цвет и/или воспаление или возможно это косвенно про врача кж+4 мечей= врач выпишет препарат, который утихомирит эту гадость.aksinya писал(а):Вижу, что форум больше жив, чем мертв, поэтому хочу порассуждать с вами, форумчане, снова о картах на здоровье![]()
Напугали меня одни мечи в первом триплете - я же еще тот спец по трактовкам на здоровье ко всему прочему. Но при этом всем здоровье - 10 кубков, неплохо же. Да и совет - наблюдать, ждать и отслеживать изменения. В общем, принял меня врач и сказал сходу, что это розовый лишай, простудное заболевание, точное его происхождение не ясно, но в целом на фоне сниженного иммунитета. Делать ничего не нужно, пройдет само, выписал антигистаминных на случай, если будет чесаться и все. Добавил, кстати, что им болеют чаще всего один раз в жизни. Так вот я в ступоре все таки от триплета. Если 5М означает само заболевание, то готова новая трактовкано тут еще и тройка дальше с каким то королем. Я вообще сначала начала на всякие негативы думать, уж больно мне пятрека не нравится, да и почему именно лишай то, которым болеют раз в жизни. В общем, интересны ваши идеи товарищи!
мечи еще связаны с воздухом, а кожа контактирует с ним, это я натягиваю за уши, а может и нет.
Здоровья
hunt or be hunted
Здравствуйте! Рада слышать
Есть мнение по картам.
Есть мнение по картам.
aksinya писал(а):Вижу, что форум больше жив, чем мертв, поэтому хочу порассуждать с вами, форумчане, снова о картах на здоровье![]()
Первая карта с допами уже говорит, что кто-то передал 5м, место которым все пользуются 2п, носитель 5п. Вторая 3м Кж подкошенное здоровье, резко и неприятно по 3м. 4м как итог принудительно лечится, хотя не собиралась.
Довольно неплохое, поборет организм все.
Выбрать варианты и назначить план, почему-то по тихому![]()
![]()
Напугали меня одни мечи в первом триплете - я же еще тот спец по трактовкам на здоровье ко всему прочему. Но при этом всем здоровье - 10 кубков, неплохо же. Да и совет - наблюдать, ждать и отслеживать изменения. В общем, принял меня врач и сказал сходу, что это розовый лишай, простудное заболевание, точное его происхождение не ясно, но в целом на фоне сниженного иммунитета. Делать ничего не нужно, пройдет само, выписал антигистаминных на случай, если будет чесаться и все. Добавил, кстати, что им болеют чаще всего один раз в жизни. Так вот я в ступоре все таки от триплета. Если 5М означает само заболевание, то готова новая трактовкано тут еще и тройка дальше с каким то королем. Я вообще сначала начала на всякие негативы думать, уж больно мне пятрека не нравится, да и почему именно лишай то, которым болеют раз в жизни. В общем, интересны ваши идеи товарищи!
У меня по раскладу первая мысль, что в голову пришла: по 5П-нехватка чего-то, витаминов или чего еще может не хватать? По 2П организм как-то лавировал, восполнял этот дефицит, а потом дал сбой по 5М.aksinya писал(а):
Наработок по здоровью нет никаких, но почему-то мне кажется, что 3М в этом раскладе о нервной системе. Когда с трудом удается держать баланс при нехватке чего-то, это же стресс для организма? Значит, нервная система тоже задействована, не просто так ведь говорят, что все болезни от нервов. Дефицит какого-то элемента+ реакция нервной системы в комплексе дали высыпания. Про нервы наверное потому подумала, что когда у меня был лишай, мне прописывали среди прочего еще и нейровитан, в аннотации было написано, что это для нормального функционирования нервных клеток.
С КоролемЖ и 4М затрудняюсь. Нет мыслей. Вам мужчина никакой нервы не мотал случайно в то время, когда организм требовал покоя?
По 10К все будет хорошо. А совет карт-выбрать нестандартный метод лечения. 2Ж+7М-ждать, когда само пройдет, не лечиться вовсе.
Привет!aksinya писал(а):
5 мечей - это неблагоприятные для организма условия, в результате чего в организме нарушен баланс(2 пентаклей) и чего-то не хватает(5 пентаклей).
3 мечей - предположу, что речь о симптомах, нарушена целостность кожи, шершавость и зуд. Или...3 мечей-это вынужденное решение обратиться к врачу (Король жезлов и 4 мечей(больница)).
Обилие мечей может говорить о нервном перенапряжении, которое очень сильно влияет на иммунитет. Поберечь себя нужно. Выздоравливай
-
Wolchicaoflove
Добрый день всем. Жизнь так складывается, что приходится обращаться за помощью к картам....
Проанализировала прошлый свой расклад и услышав мнение других экспертов здесь(спасибо большое)+знакомая позвонила и предложила - я приняла решение расширять свой бизнес, открыть глаза на ответвление, постараться охватить то, что давно пора было сделать- а я не сделала.
Буду рада и признательна вам за ваши трактовки (свою напишу внизу).
Спросила я у своих карт вот что: "Стоит ли мне открывать свой бизнес доставки? Будет ли он успешен?
Карта Уэйта показали:
Дурак-9мечей-Паж чаш-Туз мечей-Рыцарь жезлов
Ответ Оракула на этот вопрос:
49 страсть-67 Мудрец-16 Звезда-19 Башня-25 Перстень
Начало нового не изведанного мной ранее пути (дурак). Я действительно этого очень хочу(49 страсть), несмотря на то что боюсь переживаю что не получится, ночами не сплю все думаю как это правильно сделать (9 мечей). Уже и помещение присмотрела в аренду, владелец мужчина лет45+веган(по разговору с ним поняла что человек увлекается изучением буддизма и тд)Возможно он и есть Мудрец, либо мне нужно повышать свой уровень знаний. И несмотря на то что я боюсь Паж чаш говорит мне что нужно двигать вперед заключать договора, сотрудничать. Ведь Туз мечей/Звезда говорит мне о новых идеях проектах, посмотреть на вещи широко открытыми глазами. Которые в дальнейшем принесут мне успех, поднимут меня на вершину башни. Перстень говорит о заключении соглашений, что От меня необходимо ответственность и серьезность. Рыцарь жезлов говорит что нужно жать на газ и не бояться перемен.
Вот как-то так.
Проанализировала прошлый свой расклад и услышав мнение других экспертов здесь(спасибо большое)+знакомая позвонила и предложила - я приняла решение расширять свой бизнес, открыть глаза на ответвление, постараться охватить то, что давно пора было сделать- а я не сделала.
Спросила я у своих карт вот что: "Стоит ли мне открывать свой бизнес доставки? Будет ли он успешен?
Карта Уэйта показали:
Начало нового не изведанного мной ранее пути (дурак). Я действительно этого очень хочу(49 страсть), несмотря на то что боюсь переживаю что не получится, ночами не сплю все думаю как это правильно сделать (9 мечей). Уже и помещение присмотрела в аренду, владелец мужчина лет45+веган(по разговору с ним поняла что человек увлекается изучением буддизма и тд)Возможно он и есть Мудрец, либо мне нужно повышать свой уровень знаний. И несмотря на то что я боюсь Паж чаш говорит мне что нужно двигать вперед заключать договора, сотрудничать. Ведь Туз мечей/Звезда говорит мне о новых идеях проектах, посмотреть на вещи широко открытыми глазами. Которые в дальнейшем принесут мне успех, поднимут меня на вершину башни. Перстень говорит о заключении соглашений, что От меня необходимо ответственность и серьезность. Рыцарь жезлов говорит что нужно жать на газ и не бояться перемен.
Вот как-то так.
Sapra, Keetteen, Сильфида, Лаванда, большое спасибо за отклики и пожелания!
Тоже думаю, что всему виной нервная система. Не скажу, что стрессовала последнее время, но точно оставляла всю энергию на работе. Приходила и падала лицом в подушку в опустошении сил. Еще, кстати, подумалось, может по 4м еще отсутствие физ.активности и спорта тоже сыграло свою роль...
Нет, такового не наблюдалось) Вообще мужчин нет в окружении в нынешний момент.Сильфида писал(а):С КоролемЖ и 4М затрудняюсь. Нет мыслей. Вам мужчина никакой нервы не мотал случайно в то время, когда организм требовал покоя?
Здравствуйте.Wolchicaoflove писал(а):Добрый день всем. Жизнь так складывается, что приходится обращаться за помощью к картам....
Карта Уэйта показали:
Вот как-то так.
Некорректно сформулировали вопрос и соединили два в одном ("стоит ли"+"успешность"), поэтому расклад и показал Ваше состояние, а именно тревогу из-за того, что опыта нет пока по Шуту. Рыцарь жезлов это и есть сам сервис доставки, как я вижу.
Оракул тут может говорить, что будете учиться на своих ошибках, мудреть и шишки набивать, так сказать (+Паж чаш, наивный и слишком доверчивый, с тенденцией подстраиваться), какие-то круги проходить, т.е. есть вероятность, что дело может превратиться для Вас в замкнутый круг (как белка в колесе, или заезженная пластинка - "Кольцо"). Хотя и движение тут есть, не без этого. Тут фонит тем, что нужно эмоции на задний план задвинуть и подойти к вопросу более отстраненно, как бы выше взглянуть, что ли, по "Звезде", "Башне", чтобы у Вас было панорамное видение (типа, как в стратегию играете и видите все поле).
Не "стоит ли...", а "Открытие нового направления. Перспективы развития на полгода-год", например. Тогда расклад покажет четче - позтив, негатив или нейтральные тенденции.
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста расшифровку.
Есть ли у м женщина: 8жезл+туз меч+ дьявол (есть, отношения страстные но не длительные)
будет ли встреча с мужчиной?: Сила+колесо фортуны +рыцарь Пент. (ДА)
Причина встречи: Колесница + 10 кубков+башня (решение проблемы какой-то )
временные рамки: 10 мечей+5 жезлов+справедливость (совсем скоро)
Какие чувства у м будут после нашей встречи: рыц пент+рыц.жезл+8 жезл (влюбленность)
Будут ли отношения более серьезными: 8куб+маг+туз жез (нет)
Есть ли у м женщина: 8жезл+туз меч+ дьявол (есть, отношения страстные но не длительные)
Причина встречи: Колесница + 10 кубков+башня (решение проблемы какой-то )
временные рамки: 10 мечей+5 жезлов+справедливость (совсем скоро)
Какие чувства у м будут после нашей встречи: рыц пент+рыц.жезл+8 жезл (влюбленность)
Olga2023 писал(а):Добрый вечер. Проверьте пожалуйста расшифровку.
Есть сложная связь с жщ, зависимы друг от друга. Но здесь не про стабильные отношения, а больше про "сходятся-расходятся".
Думаю, что нет и следующие триплеты тоже об этом. Рп в конце - всё без изменений, даже если усилия будут приложены.
Мч может еще какое-то время манипулировать, брать выгоду из отношений, но затем каждый найдёт что-то новое в личной жизни, пути разойдутся.
-
Wolchicaoflove
Спасибо большое за ответ. Сама долго сомневалась как правильно сформулировать подобного рода вопрос, но увы и ах...На следующей недели посмотрю еще раз воспользовавшись вашей формулировкой "Открытие нового направления. Перспективы развития на полгода-год"Мистраль писал(а):Здравствуйте.Wolchicaoflove писал(а):Добрый день всем. Жизнь так складывается, что приходится обращаться за помощью к картам....
Карта Уэйта показали:
Вот как-то так.
Некорректно сформулировали вопрос и соединили два в одном ("стоит ли"+"успешность"), поэтому расклад и показал Ваше состояние, а именно тревогу из-за того, что опыта нет пока по Шуту. Рыцарь жезлов это и есть сам сервис доставки, как я вижу.
Оракул тут может говорить, что будете учиться на своих ошибках, мудреть и шишки набивать, так сказать (+Паж чаш, наивный и слишком доверчивый, с тенденцией подстраиваться), какие-то круги проходить, т.е. есть вероятность, что дело может превратиться для Вас в замкнутый круг (как белка в колесе, или заезженная пластинка - "Кольцо"). Хотя и движение тут есть, не без этого. Тут фонит тем, что нужно эмоции на задний план задвинуть и подойти к вопросу более отстраненно, как бы выше взглянуть, что ли, по "Звезде", "Башне", чтобы у Вас было панорамное видение (типа, как в стратегию играете и видите все поле).
Не "стоит ли...", а "Открытие нового направления. Перспективы развития на полгода-год", например. Тогда расклад покажет четче - позтив, негатив или нейтральные тенденции.
- Margaritik
Сильфида, Лаванда Здравствуйте !
Спасибо большое за помощь ))
Простите что не сразу даю ОС.
Похоже что был немного пьян, так как обычно ему не свойственно откровенничать, не особо словоохотлив. А тогда был разговорчив.
Есть такое, она может быть настойчивой ( даже слишком). Сейчас ее волнует, когда он ее разблокирует чтобы позвонить самой.((
Спасибо большое за помощь ))
Простите что не сразу даю ОС.
Кверентка была в него очень влюблена, отношения сама инициировала. Смотрела на него сверху вниз, была мягкя и пушистая, наверное потому и не ценил/Про эту женщину она знает что она немного старше его- по возрасту и по статусу. Послать это не про нее, она и пожалеет, и выслушает.Сильфида писал(а):Согласна с Вашей трактовкой в целом.Margaritik писал(а):Всем привет !
Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомую в октябре бросил парень. Она уже почти смирилась, и вдруг он снова дал о себе знать. Написал ей, пожаловался на нынешнюю подружку, сказал что скучает и что с его новой девушкой его не так хорошо, как было с ней. Она была в дороге, попросил написать когда вернется, чтобы встретиться. На следующий день он ее везде заблокировал. Она в недоумении, не может понять что это было. Я сделала расклад на колоде Райдера.
1. Какие чувства испытывает А. к кверентке? маг (доп. 6 жезлов) Чувств нет, чувствует себя хозяином положения, победителем. Делает с ней что хочет.
2. его мысли по отношению к ней ? 5 жезлов что она вздорная, склочная. Как-то так..
3. Его намерения по отношению к ней? Мир (доп. смерть) никаких, все закончилось, и так должно было быть.
4.Что происходит в его личной жизни ? рыцарь мечей (доп королева мечей) тут у него тоже не гладко. Возможно ссора с его девушкой. Очень неровные отношения.
5. действительно ли он соскучился по кверентке ?4 пентаклей (доп солнце) возможно ему захотелось почувствовать власть над ней ? Либо понять что она до сих пор ему принадлежит.
6. Почему он ее заблокировал ? императрица (доп 5 мечей) А может это не он ?А его подружка? Хотя странно, чтоб он это не заметил.
Та, с которой он сейчас, судя по всему, его обидела, либо же там такая ситуация, что она "сверху" в их отношениях, а не он, он чувствует себя незаслуженно недооцененным и недолюбленным. Захотелось ему поднять самооценку, вспомнил про эту подругу, решил эго свое потешить, убедиться, что она все еще по нему страдает, позвонил. Это что-то типа ситуативного импульса, желание выплакаться тому, кто точно не пошлет и выслушает(5Ж-я конкурентоспособен, Маг-Я в доме хозяин, я-ого-го!). Скорее всего был пьян. А наутро протрезвел, посчитал, что это было с его стороны проявление слабости. Может быть, испугался, что она всерьез восприняла его звонок и что будет инициировать встречи, а ему это не нужно, вот и заблокировал. 99% вот таких вот приветов из прошлого со стороны мужчин происходят именно по такму сценарию.
Почему заблокировал? Какая красивая психологически точная говорящая связка Императрица + 5м-да потому что есть значимая для него женщина-та, о которой он по телефону рассказывал, а звонок его был чем-то вроде бессильного бунта(5М) против нее. Только бунт не удался, не полегчало ему, и ему от самого себя противно из-за этого. Он занят собой и своими отношениями с той женщиной, на подругу у него ни сил нет, ни желания что-то с ней выяснять, если вдруг она что-то будет инициировать.
Вообще очень цельный говорящий расклад.
Похоже что был немного пьян, так как обычно ему не свойственно откровенничать, не особо словоохотлив. А тогда был разговорчив.
Есть такое, она может быть настойчивой ( даже слишком). Сейчас ее волнует, когда он ее разблокирует чтобы позвонить самой.((
Он сказал чтобы она ему позвонила, когда вернется. Но.. она попыталась сделать это уже на следующий день.Лаванда писал(а):Привет! Очень говорящий расклад получился...
Margaritik писал(а):Всем привет !
1. Какие чувства испытывает А. к кверентке? маг (доп. 6 жезлов) Чувств нет, чувствует себя хозяином положения, победителем. Делает с ней что хочет.Маг -это личный интерес. Видит в ней возможность побаловать своё эго, поднять себе самооценку. Судя по Рыцарю и Даме мечей в личном, в новых отношениях самооценку там ему переодически "поправляют".
Она инициировала в прошлом их отношения. Она была влюблена, позволяла ему чувствовать свою значимость.
2. его мысли по отношению к ней ? 5 жезлов что она вздорная, склочная. Как-то так..Карта конкуренции, игры. Предположу что в ней он поддерживал это ощущение, ну чтоб решать свои вопросы Мага.
Когда встречались, он из нее веревки вил.
3. Его намерения по отношению к ней? Мир (доп. смерть) никаких, все закончилось, и так должно было быть.+ 5 жезлов - пересмотр своих планов, написал...после передумал. Вероятно, Императрица ему что-то предъявила(5 мечей).
4.Что происходит в его личной жизни ? рыцарь мечей (доп королева мечей) тут у него тоже не гладко. Возможно ссора с его девушкой. Очень неровные отношения.Ну всё не просто, Дама холодная, часто раздраженная, не хвалит его, в темечко не целует(вероятно он в этом нуждается), но критикует.
5. действительно ли он соскучился по кверентке ?4 пентаклей (доп солнце) возможно ему захотелось почувствовать власть над ней ? Либо понять что она до сих пор ему принадлежит.Тепла ему женского хотелось получить и всего-то (+Маг и 6 жезлов). Дама мечей его этим не балует.
Видимо потому он и сказал подруге, что с ней было лучше. Все познается в сравнении.
6. Почему он ее заблокировал ? императрица (доп 5 мечей) А может это не он ?А его подружка? Хотя странно, чтоб он это не заметил.Видимо, на следующий день понял, что злоупотребляет положением и расположением к нему вашей подруги. Понял, что писанина ей была уже лишним. А может еще и подруга новая ему ультиматум предъявила.
-
Wolchicaoflove
Всем привет. Сегодня переделала расклад, воспользовалась советам "Магистраль" Спасибо большое.
Вкратце: открываю бизнес по доставке.
Хотелось бы услышать мнение профи. Заранее благодарю.
В скобках доп карты для уточнения.
Открытие нового направления
8 жезлов-3 жезлов(4 очаг)-Дурак (14 лиса)-9 мечей (26 Фолиант)-2 чаш (98 Хандра)
Перспективы развития на полгода
Солнце-9 чаш (73часы)-5 жезлов (91 сеть)-Влюбленные (69 треугольник)-Рыцарь жезлов (25 перстень)
Перспективы развития на год
Императрица-3чаш (93 Умеренность)-2 пентаклей(57Дар)-Мир-5пентаклей (67Мудрец)
8 жезлов-3 жезлов(4 очаг)-Дурак (14 лиса)-9 мечей (26 Фолиант)-2 чаш (98 Хандра)
Солнце-9 чаш (73часы)-5 жезлов (91 сеть)-Влюбленные (69 треугольник)-Рыцарь жезлов (25 перстень)
от вас все зависит, как вы сможете настроить работу команды, подчиненных или привлечь заинтересованных, это поможет стабилизировать ситуацию и удерживаться на плаву, но без особой прибыли и роста. Но затем ситуация в мире или стране может ударить по бизнесу и привести к убыткам.Wolchicaoflove писал(а):Всем привет. Сегодня переделала расклад, воспользовалась советам "Магистраль" Спасибо большое.
8 жезлов-3 жезлов(4 очаг)-Дурак (14 лиса)-9 мечей (26 Фолиант)-2 чаш (98 Хандра) - ожиданий много и хлопот, а в итоге ничего или меньше, чем планировалось, хорошо, если в ноль будете выходить, а не в убыток. это вызовет стресс и непонимание что делать, но кто-то/что-то поддержит или поможет вырулить в правильном направлении
Солнце-9 чаш (73часы)-5 жезлов (91 сеть)-Влюбленные (69 треугольник)-Рыцарь жезлов (25 перстень) - за успех придется бороться с конкурентами на рынке и быть быстрее их, возможно буквально, раз это доставка.
hunt or be hunted
-
Wolchicaoflove
Sarpa писал(а):от вас все зависит, как вы сможете настроить работу команды, подчиненных или привлечь заинтересованных, это поможет стабилизировать ситуацию и удерживаться на плаву, но без особой прибыли и роста. Но затем ситуация в мире или стране может ударить по бизнесу и привести к убыткам.Wolchicaoflove писал(а):Всем привет. Сегодня переделала расклад, воспользовалась советам "Мистраль" Спасибо большое.
8 жезлов-3 жезлов(4 очаг)-Дурак (14 лиса)-9 мечей (26 Фолиант)-2 чаш (98 Хандра) - ожиданий много и хлопот, а в итоге ничего или меньше, чем планировалось, хорошо, если в ноль будете выходить, а не в убыток. это вызовет стресс и непонимание что делать, но кто-то/что-то поддержит или поможет вырулить в правильном направлении
Солнце-9 чаш (73часы)-5 жезлов (91 сеть)-Влюбленные (69 треугольник)-Рыцарь жезлов (25 перстень) - за успех придется бороться с конкурентами на рынке и быть быстрее их, возможно буквально, раз это доставка.
- Margaritik
Всем привет.
Нужно ваше мнение о раскладе, трудно быть обьективной. Выбор из двух работ. На работе 1 муж работал в прошлом сезоне, но вышла из декрета начальница, о которой ходят слухи среди сотрудников о ее тяжелом характере. Вторая работа нарисовалась недавно, то там существенно меньше зарплата и график другой. Колода Райдера.
1. Будет ли работа 1 приносить удовлетворение Мир (доп 3 жезлов) Думаю что будет хорошо ему там будет, Хорошие перспективы.
2. Будет ли работа 2 приносить удовлетворение Умеренность Да, спокойно, без эксцессов.
3. какие будут отношения у человека с коллегами работе 1 колесница (доп 9 кубков) Т.к. работа ночью, то коллектив это он сам, и еще один сотрудник в помощь. Начальства нет, так что сам себе начальник.
4. какими будут отношения с коллегами на работе 2 ? 3 кубков Вполне дружеские, теплые.
5. какие отношения у человека с начальством на 1 работе 2 пентаклей (доп туз мечей) придется лавировать, проявлять гибкость, чтобы не нарваться на проблемы.
6. какие будут отношения у человека с начальством на 2 работе 4 пентаклей тут я не пойму.
7. Степень загруженности на работе 1 - 5 кубков разочарование, недовольство чем-то.
8. Степень загруженности на работе 2 - король мечей твердое вылолнение своих обязанностей. У меня там работала знакомая, и когда нет основной работы, просто сидеть сложа руки не получится ( конечно на интервью мужу об этом не сказали)
9. Итог. Какую работу выбрать ? повешенный, паж кубков, императрица наверное надо зависнуть там где он работал раньше.
Нужно ваше мнение о раскладе, трудно быть обьективной. Выбор из двух работ. На работе 1 муж работал в прошлом сезоне, но вышла из декрета начальница, о которой ходят слухи среди сотрудников о ее тяжелом характере. Вторая работа нарисовалась недавно, то там существенно меньше зарплата и график другой. Колода Райдера.
1. Будет ли работа 1 приносить удовлетворение Мир (доп 3 жезлов) Думаю что будет хорошо ему там будет, Хорошие перспективы.
2. Будет ли работа 2 приносить удовлетворение Умеренность Да, спокойно, без эксцессов.
3. какие будут отношения у человека с коллегами работе 1 колесница (доп 9 кубков) Т.к. работа ночью, то коллектив это он сам, и еще один сотрудник в помощь. Начальства нет, так что сам себе начальник.
4. какими будут отношения с коллегами на работе 2 ? 3 кубков Вполне дружеские, теплые.
5. какие отношения у человека с начальством на 1 работе 2 пентаклей (доп туз мечей) придется лавировать, проявлять гибкость, чтобы не нарваться на проблемы.
6. какие будут отношения у человека с начальством на 2 работе 4 пентаклей тут я не пойму.
7. Степень загруженности на работе 1 - 5 кубков разочарование, недовольство чем-то.
8. Степень загруженности на работе 2 - король мечей твердое вылолнение своих обязанностей. У меня там работала знакомая, и когда нет основной работы, просто сидеть сложа руки не получится ( конечно на интервью мужу об этом не сказали)
9. Итог. Какую работу выбрать ? повешенный, паж кубков, императрица наверное надо зависнуть там где он работал раньше.
Довериться женщине, что она посоветует, по ее ощущениям выбрать вариант. По 5 чаш работа может забирать много сил, будет сильно уставать.Margaritik писал(а):Всем привет.
hunt or be hunted
- Margaritik
Sarpa писал(а):Довериться женщине, что она посоветует, по ее ощущениям выбрать вариант. По 5 чаш работа может забирать много сил, будет сильно уставать.Margaritik писал(а):Всем привет.
Здравствуйте Sarpa !
Спасибо за помощь.
К сожалению я не могу дать ему совет.
По первой работе- выше зарплата и он и его помощник работают ночью вместе.
На второй работе- работа днем, в тесном контакте с начальником и постоянно на глазах.
Постарайтесь почувствовать интуитивно, а не умом и рассуждениями.Margaritik писал(а):Sarpa писал(а):Довериться женщине, что она посоветует, по ее ощущениям выбрать вариант. По 5 чаш работа может забирать много сил, будет сильно уставать.Margaritik писал(а):Всем привет.
Здравствуйте Sarpa !
Спасибо за помощь.
К сожалению я не могу дать ему совет.
По первой работе- выше зарплата и он и его помощник работают ночью вместе.
На второй работе- работа днем, в тесном контакте с начальником и постоянно на глазах.
hunt or be hunted